Вход

Просмотр полной версии : Покататься на коньках в Красносельском р-не.

толстик
29.11.2011, 14:52
Где? С тренером или без. Хотелось бы , чтобы выдавали коньки напрокат. 4 года.
Спасибо.

mamalumy
29.11.2011, 14:58
Мы катались в Парке Ленина. Коньги брали напрокат. Но дело было зимой :))

толстик
29.11.2011, 18:11
Т. е. на открытом льду? Только в сезон?
А еще есть варианты?

askimcanim
29.11.2011, 18:30
Мы катались в Парке Ленина. Коньги брали напрокат. Но дело было зимой :))

ой, расскажите поподробнее, если не сложно....тренер там есть/был?
у нас перед домом заливают (граница кировского и красносельского района), в этом году хотим попробовать, но хотелось бы азы получить (из меня плохой препод:)))...дочка не научилась на ролика, думаю, что на коньки самостоятельно вставать тоже проблемно будет:(

mamalumy
30.11.2011, 11:38
ой, расскажите поподробнее, если не сложно....тренер там есть/был?
у нас перед домом заливают (граница кировского и красносельского района), в этом году хотим попробовать, но хотелось бы азы получить (из меня плохой препод:)))...дочка не научилась на ролика, думаю, что на коньки самостоятельно вставать тоже проблемно будет:(

Насчет тренера не знаю, мы с подругой ходили, она с моим ребенком и каталась, сама я не умею. На обычных, дворовых катках иногда разрешают мамам рядышком с ребенком походить - поучить.
На коньки мы первый раз встали в 3 года, ребенок вначале просто стоял. Потом стал понемногу делать движения вперед. Сейчас вполне себе катается. Падает иногда,конечно, но катается.

mamalumy
30.11.2011, 11:40
Т. е. на открытом льду? Только в сезон?
А еще есть варианты?

Да, лед открытый. Есть много дворовых катков, когда заливают специально. На Казакова у Бульвара есть каток, на Нарвской в парке. Но вот насчет коньков напрокат не уверена.
Проще свои купить, самы е простецкие. "Свои" коньки найти сложно и если немного ошибится с размером или фасоном - ребенок будет неправильно ставить ногу и соответственно, падать.