PDA

Просмотр полной версии : Что делать с цветом волос??? Мега проблема!!!

Степик
29.11.2011, 15:19
Девочки, сердце требует перемен, хочу изменить цвет волос, понимаю, что трудно вернуть свой натуральный цвет, но хочу максимально к нему приблизиться. Отсюда вопросы:
1. Делать смывку и тонироваться???? или смывку и мелирование с тонированием??? или просто хорошее мелирование???? (закидайте меня тапками, но в посл. время красилась бытовой краской, что осложняет смывку)
после всех этих действий как поддержать волосы, может сразу какой - нибудь ампульный проф. уход??? маски??? буду рада советам
2. Нужен хороший колорист, чтобы уж наверняка доверить голову в хорошие руки. Пока есть вариант только в Мега Дыбенко, а это для меня др. конец географии, хочется поближе, чтобы на консультацию сходить и тд.

что имеем:
1. длина и цвет сейчас примерно такой
2. до этого была такой
3. и такой
4. и даже такой

хочу:
5. цвет как у миранды керр на этой фотке
6. укладку как у лонгории (хоть и выражение лица у нее здесь - атас :))
7. еще брови такие хочуууууууууууу. Думаете, это перманент??? все чаще об этом задумываюсь...

Степик
29.11.2011, 15:19
брови не влезли..)) :))

бессовестная
29.11.2011, 16:25
Девочки, сердце требует перемен, хочу изменить цвет волос, понимаю, что трудно вернуть свой натуральный цвет, но хочу максимально к нему приблизиться. Отсюда вопросы:
1. Делать смывку и тонироваться???? или смывку и мелирование с тонированием??? или просто хорошее мелирование???? (закидайте меня тапками, но в посл. время красилась бытовой краской, что осложняет смывку)
после всех этих действий как поддержать волосы, может сразу какой - нибудь ампульный проф. уход??? маски??? буду рада советам

хочу:
5. цвет как у миранды керр на этой фотке
6. укладку как у лонгории (хоть и выражение лица у нее здесь - атас :))
7. еще брови такие хочуууууууууууу. Думаете, это перманент??? все чаще об этом задумываюсь...

1. вам неорбходима консультация у специалиста,потому что только мастер моежт видя ваши волосы,окрашивания дать точные рекомендации как придти к вашему желаемому результату.
2.Скорее всего придеться делать смывку.Если Ваши волосы смогут такое пережить,а дальше окрашивание .
Плюс в том,что то окрашивание которое вы хотите-это шатен,темно русый с высветленными прядями(переживут ли ваши волосы это после смывки ответит только парикмахер).Поэтому вполне возхможно что одного похода в парикмахерскую будет достаточно.Но я думаю что за 1 раз все не сделать.еще многое зависит от самой смывки(до какого уровня она сможет поднять тон)
Стрижка -каскад.как раз пару дней назад девушка на форуме сделала подобную стрижку.
Правда более короткий вариант http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71152993&postcount=4218

У вас достаточно высокий лоб.Почему -то не яркие брови(с черными волосами д.б. четкие брови).А челку не хотите?
Брови ужасные,вам такие не пойдут.Вам нужна другая форма.
Перманент?Не знаю,я за разнообразие.

Степик
29.11.2011, 16:38
я уже консультировалась в трех салонах, все говорят разное, стоимость тоже разная, смывку я уже один раз делала, года 4 назад, все прошло хорошо, цвет сделали тот, который мне был нужен, но там совсем другая история, не скажу, что после смывки волосы были ужас - ужас. сейчас я готова к тому, чтобы достичь результата не за один раз, главное хорошего мастера найти......
про брови, согласна, что они должны быть темнее, но вот форма все - таки должна быть близкой к той, что я выкладывала, я с ней себя комфортно чувствую, должен быть угол и излом, при всех "скругленных" вариантах я себя чувствую лысой дурочкой...
челка - сейчас точно нет, надоело..

Степик
29.11.2011, 16:44
вот с такими бровями мне более - менее комфортно

бессовестная
29.11.2011, 16:45
Угол нужен,но на том фото какой вы дали очень далеко он расположен.хотя фото м.б. неудачное.

Century Child
29.11.2011, 16:57
Вы сами все правильно написали. Вам нужен именно хороший колорист. Потому что после рыжего и темного получить холодный шатен будет очень и очень непросто.
Я сама в поиске, так что постою послушаю кого Вам посоветуют :008:

Степик
29.11.2011, 16:58
Угол нужен,но на том фото какой вы дали очень далеко он расположен.хотя фото м.б. неудачное.

я согласна, что брови немного отдельно смотрятся, но в целом мне нужно что - то близкое к этому

Степик
29.11.2011, 17:01
Вы сами все правильно написали. Вам нужен именно хороший колорист. Потому что после рыжего и темного получить холодный шатен будет очень и очень непросто.
Я сама в поиске, так что постою послушаю кого Вам посоветуют :008:

где же найти этого хорошего колориста???? :005: не хочется, чтобы получилось еще хуже..:001:

PolinaPolina
29.11.2011, 18:23
А свои брови у Вас густые?если да,то можно для начала 'отрастить'свои брови и сходить к нлрмальному мастеру по коррекции.

бессовестная
29.11.2011, 18:33
У нас есть топики про парикмахеров http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055
И про мастеров по бровям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035

leoneno4ka
29.11.2011, 18:51
вставлю 5 копеек))
- обязательно челку оставить
- брови чуть гуще и темнее, тут даже не угол важен, а хочется подчеркнуть глаза, чтобы они приковывали взгляд
- 1-2 смывки и покраска под цвет Миранды (там скорре всего колорирование двух цветов)

я понимаю, что Вам нравится образ Евы и Миранды, но у них линия лба ниже и пропорции смотрятся более гормонично, а Вам идет челка!!!)))

Степик
29.11.2011, 19:23
У нас есть топики про парикмахеров http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055
И про мастеров по бровям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035

уже читаю

Степик
29.11.2011, 19:23
я понимаю, что Вам нравится образ Евы и Миранды, но у них линия лба ниже и пропорции смотрятся более гормонично, а Вам идет челка!!!)))

ага, ума палата..)))) :))

Ловушка
29.11.2011, 21:24
Вы в каком районе ищете?
И брови сами себе делали?

Степик
29.11.2011, 23:33
Вы в каком районе ищете?
И брови сами себе делали?

район просвещения - озерки, брови после разных чудо - мастеров....

Ути Иггипоповна
30.11.2011, 00:37
я после подобного рыжего делала смывку, но не смогла так ходить все равно и состригла каре. За 2 года полностью отрастила свой цвет.

Степик
30.11.2011, 10:13
ну как вариант рассматриваю, но в самом крайнем случае, хотя боб в принципе мне вполне ничего..)))

Julsi
30.11.2011, 13:43
Первое фото очень даже:flower: ,и цвет волос и прическа!Я бы на вашем месте так и оставила!
По поводу бровей:попробуйте отрастить,а потом откорректировать,чуть гуще сделать!А так-все ок у вас;)

Степик
30.11.2011, 15:23
Первое фото очень даже:flower: ,и цвет волос и прическа!Я бы на вашем месте так и оставила!
По поводу бровей:попробуйте отрастить,а потом откорректировать,чуть гуще сделать!А так-все ок у вас;)

спасибо, но цвет точно хочу смягчить, а брови - да, отращиваю..))