PDA

Просмотр полной версии : Во сколько оценить такие услуги агента.

Чиффа
29.11.2011, 15:52
На агента была выписана доверенность на продажу кв. и сбор документов.

Услуга 1: Подъехать вместе со мной в ПИБ, получить ранее заказанный мной кадастровый паспорт со своей доверкой. Времени 1 час.

Услуга 2: Подъехать к назначенному времени в УФРС на Текстильщиков сдать со мной документы. Очередь стоять не нужно.

Консультации никакие не оказываются.

Сколько платить, так чтоб нормально было и никому не обидно.

avtoman
29.11.2011, 16:04
2000 руб и выше...

Matrenka
29.11.2011, 16:07
а зачем вам агент в таком случае? взяли бы подругу за компанию, потом все отметили бы душевненько

Pchelka_05
29.11.2011, 16:08
Тоже не поняла зачем агент, но думаю в пределах нескольких тыщ.

Чиффа
29.11.2011, 16:19
а зачем вам агент в таком случае? взяли бы подругу за компанию, потом все отметили бы душевненько

ну это знакомая, по совместительству агент) Все подруги как назло, кто в отпуске, кто паспорт потерял)

АМЕЛИНАМЕЛИ
29.11.2011, 16:38

+1

соль с перцем
29.11.2011, 18:01
ну это знакомая, по совместительству агент) Все подруги как назло, кто в отпуске, кто паспорт потерял)

Имеется ввиду зачем ему вообще с Вами ездить? :009:

avtoman
29.11.2011, 18:02
с агентом надежнее - подскажет в какое окошко обратиться...

Satheda
29.11.2011, 18:44
с агентом надежнее - подскажет в какое окошко обратиться...

а то там на Текстильщиков агентов мало)))
да смешно, тащиться в ПИБ с вами. но с доверкой)

ХрюндельСПб
29.11.2011, 18:50
Если это знакомая, целсообразно с ней этот вопрос и решить. Хотя также терзаюсь вопросом - на фиг было ее вообще вовлекать? для душевного спокойствия?

Pozitiv
29.11.2011, 18:52
На агента была выписана доверенность на продажу кв. и сбор документов.

Услуга 1: Подъехать вместе со мной в ПИБ, получить ранее заказанный мной кадастровый паспорт со своей доверкой. Времени 1 час.

Услуга 2: Подъехать к назначенному времени в УФРС на Текстильщиков сдать со мной документы. Очередь стоять не нужно.

Консультации никакие не оказываются.

Сколько платить, так чтоб нормально было и никому не обидно.

Позвоните на Восстания, 6. Узнайте официальные расценки, как если бы Вы через них заказывали эти услуги. Вычтите примерно стоимость заказа тех. паспорта. Получите искомую сумму.

Avgusta
29.11.2011, 19:43
На восстания сдача доков на регистрацию стоила в прошлом месяце 3000 рублей. Но они оптом сдают, так что сколько у них курьер за выезд на руки получает, неизвестно.

ЗЫ: зачем поддержка в Пибе ума не приложу. Могу еще совместный поход на текстильщиков понять. Там столько несведущего народу в очередях толкается :001:. Я иногда от нечего делать у них бумажки перебираю, что сдавать, что не сдавать, чего в пакете не хватает, куда сбегать за копией, что такое опись и чего туда писать :)). Безвозмэздно, пока моя очередь не подошла.

соль с перцем
29.11.2011, 20:04
На восстания сдача доков на регистрацию стоила в прошлом месяце 3000 рублей. Но они оптом сдают, так что сколько у них курьер за выезд на руки получает, неизвестно.

ЗЫ: зачем поддержка в Пибе ума не приложу. Могу еще совместный поход на текстильщиков понять. Там столько несведущего народу в очередях толкается :001:. Я иногда от нечего делать у них бумажки перебираю, что сдавать, что не сдавать, чего в пакете не хватает, куда сбегать за копией, что такое опись и чего туда писать :)). Безвозмэздно, пока моя очередь не подошла.

иногда второе лицо нужно:)) в гбре.

Чиффа
30.11.2011, 10:42
Хотя также терзаюсь вопросом - на фиг было ее вообще вовлекать? для душевного спокойствия?

Да потому что я не могу сама себе продать квартиру=) Нужен был кто-то кто от имени продавца продаст ее мне, я же не могу по доверенности сама себе.

А, я наверно в первом посте непонятно написала. Доверитель/продавец не я. Я покупатель. Просто кадастровый паспорт сама заказывала, потому что на этапе заказа / замера документы не нужны, только на получении.