Просмотр полной версии : Почему у меня ЛВ даже не открывается???
Сначала просто форум тормозил, а потом (дня 4 назад) вообще не открывается... Даже сам сайт ЛВ. Включаю диагностику неудачного подключения - нет ответа от такого-то IP-адреса (ЛВ то есть). Спрашивала, в чем дело у администраторов - не отвечают. Звонила провайдеру - сказали, у них все открыто. Облазила брандмауэры, антивирус - все открыто. Люди, что делать??? Медленно погибаю без ЛВ...
Такое ощущение, что я забанена по IP-адресу, но только я не забанена...Никакой ошибки быть не может?
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
15.03.2008, 13:18
У меня тоже самое!странно!
Вопрос ни о чем. Ни места выхода, ни IP, ни списка установленного сетевого оборудования, ни списка установленных фаерволов и программ.
И при этом - сообщения от пользователя на форуме. Если бы нельзя было войти - и сообщения нельзя было бы оставить.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
15.03.2008, 15:44
У меня вчера полдня ЛВ не открывался.А сегодня все в порядке!
я не могу зайти со своего компьютера, а последние сообщения писала с чужого компьютера, и сейчас тоже. Когда захожу со своего компа, такое сообщение: "web-адрес сейчас не доступен". Что такое место выхода? ip-адрес 10.50.158.25.
В списке модемов: agere systems HDA modem
В списке сетевых адаптеров: 1. atheros AR5007EG Wireless network adapter
2. realtek RTL8101E Family PCI-E fast ethernet NIC (NDIS 6.0)
какие еще данные от меня могут быть нужны?
Это может происходить потому, что у провайдера не обновились настройки DNS-сервера.
Попробуйте ввести не forum.littleone.ru, а 80.93.48.158
или вместо www.littleone.ru - 80.93.49.125
попробовала - та же ошибка выдается :(
Значит, ошибка не на нашей стороне. Все остальные спокойно выходят на форум.
А Ваш IP, с которого Вы не можете попасть на форум, какой?
а я вроде выше написала свой ИП:
ip-адрес 10.50.158.25
или это не тот ip?
Вы указали IP не верно, этот IP из вашей внутренней сети.
Чтобы узнать ваш внешний ip зайдите на iptools.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.