Просмотр полной версии : Глисты:(
у меня малыши-погодки очень часто болели простудами, особенно с началом садика, сопли по месяцу не могли пройти и вот попали к золотому доктору, который сразу заподозрил глистов, правда для исключения всего прочего сдавали еще кучу всего,но обнаружили только аскарид...и они у нас давно, притом что мы даже в детской инфекционной лежали, но и там их не выявили, не говоря уже о поликлинике...да что говорить, их вообще не ищут...нас доктор направил в 3-ю детскую инфекционную, и там сразу нашли и потом нашли у всех наших знакомых со схожими проблемами... там ищут!! теперь, после прогона глистов, мы избавились от соплей. простуд и плохого аппетита!!! ищите этих гадов!!
Олэндина
29.11.2011, 21:40
Благодарю за предупреждение.
Нууу...прямо у всех знакомых нашли?
а я всегда думала, что если есть глисты, то наоборот аппетит что надо???
для таких целей я раз в год себе и всей семье покупаю таблетки. пить их три дня....ибо я мелочи раз сто здавала на яг, а обнаружили только в больнице...тк я прям "свежак" 5 минутный в лаб принесла. Так их очень трудно найти....тем более народ с вечера, да в холодильничек и тд..
марго теттчер
29.11.2011, 22:29
у меня малыши-погодки очень часто болели простудами, особенно с началом садика, сопли по месяцу не могли пройти теперь, после прогона глистов, мы избавились от соплей. простуд и плохого аппетита!!! ищите этих гадов!!Эх,если бы все так просто решалось...:024:
Мама Яны и Димы
29.11.2011, 22:37
А чем лечили? Мы тоже часто болеем и мысль, что это возможно из-за глистов (у нас кошка) все чаще приходит мне в голову. В анализах пока не находили, но я уверена, что где есть животное - там есть и проблемы с паразитами.
а какая связь между глистами и соплями? иммунитет снижается??
Сиреневый цвет
30.11.2011, 01:07
для таких целей я раз в год себе и всей семье покупаю таблетки. пить их три дня....ибо я мелочи раз сто здавала на яг, а обнаружили только в больнице...тк я прям "свежак" 5 минутный в лаб принесла. Так их очень трудно найти....тем более народ с вечера, да в холодильничек и тд..
А какие таблетки?:008:
Я бы не стала пить для профилактики глистогонное, всё-таки это не витаминки;)
у меня малыши-погодки очень часто болели простудами, особенно с началом садика, сопли по месяцу не могли пройти и вот попали к золотому доктору, который сразу заподозрил глистов, правда для исключения всего прочего сдавали еще кучу всего,но обнаружили только аскарид...и они у нас давно, притом что мы даже в детской инфекционной лежали, но и там их не выявили, не говоря уже о поликлинике...да что говорить, их вообще не ищут...нас доктор направил в 3-ю детскую инфекционную, и там сразу нашли и потом нашли у всех наших знакомых со схожими проблемами... там ищут!! теперь, после прогона глистов, мы избавились от соплей. простуд и плохого аппетита!!! ищите этих гадов!!
лаборатория там действительно очень хорошая :support:
У моей сестры у ребенка нашли лямблии, тоже разновидность глистов, так вот он тоже бедняжка часто болеет и очень плохо ест. Вот теперь обнаружили и начали лечение. Думаю глисты могут сажать иммунитет.
марго теттчер
30.11.2011, 10:09
У моей сестры у ребенка нашли лямблии, тоже разновидность глистов, так вот он тоже бедняжка часто болеет и очень плохо ест. Вот теперь обнаружили и начали лечение. Думаю глисты могут сажать иммунитет.Лямблии-это не разновидность глистов,а простейшее.Совершенно другой паразит,и по строению,и по своим эффектам ,оказываемым на организм ребенка,и по "месту жительства" в нем(лямблии паразитируют в желчных протоках,желчном пузыре,12-перстной кишке)И если плохой аппетит еще как-то можно связать с наличием лямблий,то частые заболевания навряд ли.
таблетки только которые Вам врач назначит:))
нам еще разрешили есть раз в год потому что я очень увлекаюсь рыбалкой.:008:..а аскариды как раз любят обитать в пресноводной рыбе
нашей огромной семье состоящей из меня и сына прописали Вермокс..
Лямблии-это не разновидность глистов,а простейшее.Совершенно другой паразит,и по строению,и по своим эффектам ,оказываемым на организм ребенка,и по "месту жительства" в нем(лямблии паразитируют в желчных протоках,желчном пузыре,12-перстной кишке)И если плохой аппетит еще как-то можно связать с наличием лямблий,то частые заболевания навряд ли.
да...и вылечить их не так то просто...
Чёрная Смородина
01.12.2011, 01:20
Хоть лямлии в народе и считаются печёночными глистами, но они могут жить и в кишечнике, правда в тонком, то бишь глубоко. Вот что пишет википедия:
Ля́мблии, или жиа́рдии (лат. Giardia) — паразитические жгутиковые протисты из отряда дипломонадид (Diplomonadida), паразитирует в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Один из видов этого рода — кишечная лямблия (Giardia intestinalis) (синонимы — Giardia lamblia и Giardia duodenalis) — возбудители лямблиоза человека.
Лямблии являются причиной заболевания, связанного с их паразитизмом в тонкой кишке, иногда в желчном пузыре — лямблиоза. Чаще всего болеют дети, начиная с трёхмесячного возраста. Большие количества лямблий, которые покрывают обширные поверхности кишечной стенки, нарушают секреторную функцию кишечника, процесс всасывания жиров, жироподобных веществ, углеводов, а также моторную функцию кишечника. Могут вызывать механические воздействия, раздражая эпителий двенадцатиперстной кишки. Лямблии оказывают сильное токсическое воздействие на организм.
Лёвушкин
01.12.2011, 03:50
вот здесь об этих паразитах подробненько
(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503)
и здесь (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146)
Нууу...прямо у всех знакомых нашли?
ну у всех 5 кто сдавал-аскариды, у 3-х из них еще и лямблии:((
Эх,если бы все так просто решалось...:024:
так вот и совсем даже и непросто:(но мы решили!! чего и вам советую, в этой лаборатории находят,а дальше дело фармакологии и врачебного наблюдения!
марго теттчер
01.12.2011, 12:48
так вот и совсем даже и непросто:(но мы решили!! чего и вам советую, в этой лаборатории находят,а дальше дело фармакологии и врачебного наблюдения!
Спасибо за совет:flower:Рада,что Вы так удачно решили свою проблему!
А чем лечили? Мы тоже часто болеем и мысль, что это возможно из-за глистов (у нас кошка) все чаще приходит мне в голову. В анализах пока не находили, но я уверена, что где есть животное - там есть и проблемы с паразитами.
а у нас врач заподозрил глистов из-за аллергии и плохого аппетита. хотя анализы норма. поскольку дома кот, я тоже не была уверена в отсутствии глистов. мы пропили гельминтосан. это гомеопатия. как я понимаю глистов не травит, а оздоравливает кишечник. маленьким детям глистов травить проблематично. удар по печени сильный. а толку мало. сегодня потравили, а завтра ребенок с пола или в песочнице что-то облизал.
результат гельминтосана - прошли все высыпания на коже (рацион не меняли) и появился аппетит.
спросите у своего врача про это лекарство.
В тройке у всех находят :)) У нас там тоже нашли, хотя нигде не находили!! Врач сказала, что у них там гипердиагностика! Я когда просматривала листовки с нашим ответом(самостоят), то наверное только у 10 из 40 не было этих аскарид!!! Мне показалось это очень странно!!
Но мы их все-таки тоже пролечили и сдали повторно, но не там уже, а рядом с домом, 3 раза , как положено!! Не найдены!! Но мне кажется, что если бы мы опять пошли сдавать в 3-ку, то их опять бы там нашли(((
А вы сдавали еще раз на глистов после лечения?
а я всегда думала, что если есть глисты, то наоборот аппетит что надо???
+1
самамама
02.12.2011, 20:50
В тройке у всех находят :)) У нас там тоже нашли, хотя нигде не находили!! Врач сказала, что у них там гипердиагностика! Я когда просматривала листовки с нашим ответом(самостоят), то наверное только у 10 из 40 не было этих аскарид!!! Мне показалось это очень странно!!
Но мы их все-таки тоже пролечили и сдали повторно, но не там уже, а рядом с домом, 3 раза , как положено!! Не найдены!! Но мне кажется, что если бы мы опять пошли сдавать в 3-ку, то их опять бы там нашли(((
вот мне это не кажется странным совсем, потому как все люди с юга(не обязательно кавказ,русских на юге тоже много), все рыбаки ,все животноводы, и пр. список можно долго продолжать - это всё группы риска.
вот мне это не кажется странным совсем, потому как все люди с юга(не обязательно кавказ,русских на юге тоже много), все рыбаки ,все животноводы, и пр. список можно долго продолжать - это всё группы риска.
Да ладно Вам, далеко не все с юга:)) Я больше поверю, что они этих аскарид на даче подцепили, потому как ни рыба, ни животное мясо здесь абсолютно не при чем!! От человека к человеку аскариды тоже не передаются!!! Их можно только через землю подцепить, вернее их яйца!!
самамама
04.12.2011, 15:38
Да ладно Вам, далеко не все с юга:)) Я больше поверю, что они этих аскарид на даче подцепили, потому как ни рыба, ни животное мясо здесь абсолютно не при чем!! От человека к человеку аскариды тоже не передаются!!! Их можно только через землю подцепить, вернее их яйца!!
дык я о том же:099:
Бронежилетка
04.12.2011, 21:32
У нас из-за длительного кашля тоже подозревали аскарид, сдавали кровь на антитела и три раза кал в поликлинике. Все отрицательно. Вот теперь думаю, а вдруг проблема в лаборатории, и они есть а их не нашли. Потому как их выявить трудно, яйца в кале есть не всегда, а только когда они их откладывают. Поэтому то, что у многих находят с первого раза, действительно необычно.
если брать аскарид, то они с животными не связаны
У нас из-за длительного кашля тоже подозревали аскарид, сдавали кровь на антитела и три раза кал в поликлинике. Все отрицательно. Вот теперь думаю, а вдруг проблема в лаборатории, и они есть а их не нашли. Потому как их выявить трудно, яйца в кале есть не всегда, а только когда они их откладывают. Поэтому то, что у многих находят с первого раза, действительно необычно.
просто часто кал открывают в одном месте, там под микроскопом смотрят, не видят ничего и штамп ляпают "не обнаружено", а другой лаборант все каки перекопает и если нет, так нет...
а если в этой инфекционной больнице специализируются на кишечных проблемах, то они и копают как надо!!
да, только что получила контрольный результат-отрицательный!!
а еще вернее не яйца, а личинки, они в почве из яиц вырастают и только потом в организме вырастают в зрелые формы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.