PDA

Просмотр полной версии : Свадебным платьям с глубоким декольте.

Dri
29.11.2011, 23:09
Нравятся или нет, уместно/неуместно или все же прикрыть чем ни будь?:)) На большой груди или на маленькой (типа В, понятно что А и меньше не вариант) лучше смотрится?
Мнение мужчины учитывать или нет? Обычно "грудь навыкат" нравится представителям сильного пола. Ну и просто до какого" предела" - возраста, размера, глубины выреза - смотрится хорошо?
Для затравки:

Сплюш
29.11.2011, 23:24
как обладательница миниатюрного В :)):)) мне нравится второй вариант - и, в общем-то, первый (но, по-моему, это старый добрый прием "подними грудь руками" или корсетом в данном случае:046::046:). ИМХО второй самый лучший - корректный и сексуальный :) с невестой и лимузином - уже боян :046:

Iwanowa
29.11.2011, 23:53
Постоянно вижу невест у которых грудь реально вываливается из корсета. Зрелище не очень. Та фотка, что последняя - не такая уж редкость. Может не прям так, но похоже.

Елена В.П.
30.11.2011, 00:05
Мне вот так очень нравиться :010:

Dri
30.11.2011, 00:26
Мне вот так очень нравиться :010:
Т.е. когда грудь "не на выкате", а как бы опущена вниз? У меня имхо ощущение, что платье девушке велико+1 размер нужен.

Magnit
30.11.2011, 00:43
С лимузином - это нечто. Даже думается, что фотка постановочная.
А если все же настоящая, то лучше ей резких движений не совершать :))

Я_НОЧКА
30.11.2011, 01:01
у меня маленькая грудь, и платье полностью ее закрывает, но если бы возможность показать декольте, с удовольствием бы сделала это!)

Steffa
30.11.2011, 01:12
Совет от стилиста. Когда примеряете платье в салоне, обязательно в нем "шевелитесь", не стойте столбом. Сядьте, наклонитесь во все стороны, попрыгайте, поднимите руки вверх - одним словом "поживите" с ним. Если что-то вываливается, давит, топорщится - снимайте без колебаний. Должно быть удобно!!! Даже скромная грудь может вывалится из неподходящего корсета, что уж говорить о большой.
Мне приходилось видеть ну очень открытые платья, в которых невесты не выглядели вульгарными, если все было органично, в тему и удобно. Бывает наоборот, вроде и грудь не большая, а корсет неудачный так все опошляет(((.
А мужчинам да, однозначно декольте глубокое нравится )))
Был давно уже случай - одевала невесту, у которой в силу легкой беременности формы были просто роскошными. Из платья буквально вылезало все это богачество, как тесто))) Девушка переживала, пока не пришел жених. Это надо было видеть - парень как увидел такую красоту, забыл обо всем на свете, рот раскрыл, чуть слюной не капнул. Ему родители говорят что-то, букет в руки дают - все мимо! Он так и пошел рядом с невестой, глядя ей в декольте с абсолютно счастливым видом))) Невеста почувствовала себя гораздо уверенней)))

Елена В.П.
30.11.2011, 02:39
Т.е. когда грудь "не на выкате", а как бы опущена вниз? У меня имхо ощущение, что платье девушке велико+1 размер нужен.

а мне кажется вполне хорошо смотрится и даже не вульгарно, а мило, я бы для себя выбрала именно такой вариант :)

Дядя Фёдор
30.11.2011, 03:39
Очень абстрактный вопрос. Это же дело личного вкуса, тут нет чётких критериев :024:.
К тому же важен сам образ в целом - прическа, фасон платья, форма декольте (к разным типам лица идут разные формы вырезов и декольте). Можно сказать про конкретного человека до какой степени ему следует оголяться, но нельзя же вывести общее правило для всех!

Надеюсь, топикстартер не обидится на честное высказывание личного мнения, но я не вижу большого смысла мучиться теоретическими рассуждениями и рассматриванием "левых" картинок, с целью вывести какую-то закономерность. Нужно оценивать не моделей в свадебных платьях, а себя в этих самых платьях. Платье может очень нравится на модели или на вешалке, и совершенно не "сидеть" на собственной фигуре. Ну какая разница как выглядит чья-то грудь в каком-то платье? Ведь по итогу главное - это хорошо выглядеть самой))) Тоже и с глубиной декольте. Практическим путём нужно найти тот фасон и степень открытости, который максимально удачно покажет грудь владелицы, но при этом не сделает её вульгарной.

Milanna
30.11.2011, 08:24
К тому же важен сам образ в целом - прическа, фасон платья, форма декольте (к разным типам лица идут разные формы вырезов и декольте). Можно сказать про конкретного человека до какой степени ему следует оголяться, но нельзя же вывести общее правило для всех!

+100! Все зависит от конкретной фигуры...

Для примера, случай из жизни. Невеста с хорошим размером груди выбрала платье с декольте, что смотрелось бы вполне прилично и красиво, но платье было корсетное и с заниженной талией, а талии у девушки не было... т.е. грудь была, а талии не было. В результате - красивое декольте и корсет "надутым пузырем" в области живота. Надо сказать, что все смотрели только на этот живот, а шикарную грудь никто не заметил...

Dri
30.11.2011, 08:43
Надеюсь, топикстартер не обидится на честное высказывание личного мнения, но я не вижу большого смысла мучиться теоретическими рассуждениями]
А как же поговорить?:))
Практическим путём нужно найти тот фасон и степень открытости, который максимально удачно покажет грудь владелицы, но при этом не сделает её вульгарной.
Если вас интересует практическая сторона вопроса, то куплено платье+ бюстгалтер (себя в нем ессно показывать не буду) где моя 3-ка смотрится как 4-ка " на выкате":010:Жениху понравится, я не сомневаюсь. Он вообще сказала, что его интересуют только платья открывающие ноги, либо с декольте, либо и то и другое:)) Плюс открытая спина(а на спине, вдоль позвоночника у меня немаленькая татуировка в виде иероглифов)
Тут выясняется, что в ЗАГС придет его семья в полном составе. Конечно, меня начинают терзать смутные сомнения:065: Мне еще и 31 год к тому же..

Мариэльчик
30.11.2011, 13:38
Автор, сейчас вам насоветуют:046:
Тут все строго индивидуально: я себе даже прозрачный корсет посчитала неприемлемым :008: Пока фотки смотрела платьев, фотографий - столько видела невест с грудью "нараспашку" или (о,ужас) силиконовые чашки торчат (сплошь и рядом):010:.
Главное - чтоб костюмчик сидел и вы сами себе в нем нравились:love:

Bишня
01.12.2011, 13:58
Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.

Dri
01.12.2011, 14:42
Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария:008:, которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников?:))

Bишня
01.12.2011, 15:10
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария:008:, которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников?:))

Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.

У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.

Dri
01.12.2011, 15:17
Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.

У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела:073: Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!

Bишня
01.12.2011, 15:21
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела:073: Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!

Раз вы уже купили вопреки сомнениям, то значит вам оно однозначно нравится, и мнение тетушки, согласитесь, не испортит праздник. :)

Guerlain
01.12.2011, 15:53
с лимузином фуууууууу, а так мне нравится))) я за)))) если особенно есть что показать)

Lutt
01.12.2011, 16:21
болеро какое-нибудь красивое можно приобрести для прикрытия

ARIENA
01.12.2011, 16:29
с лимузином фуууууууу, а так мне нравится))) я за)))) если особенно есть что показать)Мне не нравится, когда Хруди 6-го размера подвешивают в платье "Мерелин Монро". И вообще выставленный огромный бюст :005: У меня вызывает смех и жалость :008: Сама обладаю не маленькой грудью, но в свадебном платье старалась сделать ее меньше (ну красивее так, ИМХО).

Guerlain
01.12.2011, 16:40
Мне не нравится, когда Хруди 6-го размера подвешивают в платье "Мерелин Монро". И вообще выставленный огромный бюст :005: У меня вызывает смех и жалость :008: Сама обладаю не маленькой грудью, но в свадебном платье старалась сделать ее меньше (ну красивее так, ИМХО).

нет конечно, 6 размер это убожество ИМХО, я даже не подумала о нем, я имела в иду 3-4 размер, самое прекрасное :love:

Magnit
01.12.2011, 17:23
И вообще выставленный огромный бюст :005: У меня вызывает смех и жалость :008:
Смейтесь на здоровье, смех - продлевает жизнь. Когда закончите, попробуйте такой бюст куда-нить спрятать, а я на Вас посмотрю.

Подпись: обладательница бюста 6 размера.

Guerlain
01.12.2011, 17:25
Смейтесь на здоровье, смех - продлевает жизнь.

Подпись: обладательница бюста 6 размера.

и неужели вы его бы вывалили (простите) на своей свадьбе в красивом белом платье:009: ну не так же как на фото девушки около лимузина, прикрыть все же можно:)

Magnit
01.12.2011, 17:25
нет конечно, 6 размер это убожество ИМХО
От убожества слышу.

Magnit
01.12.2011, 17:26
и неужели вы его бы вывалили (простите) на своей свадьбе в красивом белом платье:009:
Нет, но и спрятать слона в кошелек не получится.

Guerlain
01.12.2011, 17:26
От убожества слышу.

это вы про мою идеально красивую грудь 3 размера:))????

Magnit
01.12.2011, 17:27
это вы про мою идеально красивую грудь 3 размера:))????
Идеальную?
По каким эталонам меряем?

И про убожество - это вы начали.

Guerlain
01.12.2011, 17:30
Идеальную?
По каким эталонам меряем?

И про убожество - это вы начали.

да по всем признакам :004:
Ладно перестаньте, я верю тяжко нести такую грудь))))

Magnit
01.12.2011, 17:33
да по всем признакам :004:
Ладно перестаньте, я верю тяжко нести такую грудь))))
Действительно тяжко. Всяк норовит пощупать :))

По теме: самое критичное место в глубоком декольте это область подмышек. Ничего не должно нависать и боже упаси складываться в гармошку.

Верба-Вербушка
01.12.2011, 17:40
я бы посоветовалась с женихом.А вдруг он гордится Вашим бюстом как Оскаром:support: и хочет что бы все видели как ему крупно повезло:004:
Я думаю,что сам повод торжества подсказывает,что он там важная персона;)

Dri
01.12.2011, 17:48
Мне не нравится, когда Хруди 6-го размера подвешивают в платье "Мерелин Монро". И вообще выставленный огромный бюст :005: У меня вызывает смех и жалость :008: Сама обладаю не маленькой грудью, но в свадебном платье старалась сделать ее меньше (ну красивее так, ИМХО).
Это как?:009:Утянуть корсетом? У меня есть светлый закрытый корсет, померила дома жениху, говорит не нравится - "не хватает сисек", простите за мой французский:)) Поэтому такие варианты отпали сразу.
Вот, например, фото платья размещаю ниже. На девушке без груди, как на фото, оно смотрится иначе, чем на мне, да еще и бюстом пуш ап. Понимаете? Ну нескромно так:019:Платье серебрянного цвета и болеро в тон подобрать проблематично :( Рассматривала как вариант палантин, но качественные итальянские палантины из шелка стоят дороже, чем мое платье:001:

Dri
01.12.2011, 17:49
я бы посоветовалась с женихом.А вдруг он гордится Вашим бюстом как Оскаром:support: и хочет что бы все видели как ему крупно повезло:004:
Это так:love: Но еще есть свекровь и тетушка:001:

Bишня
01.12.2011, 17:49

Если жених так гордится бюстом невесты, что рад всем его демонстрировать, то я бы призадумалсь. :073:

Верба-Вербушка
01.12.2011, 17:51
Если жених так гордится бюстом невесты, что рад всем его демонстрировать, то я бы призадумалсь. :073:
Над чем?:009:

Dri
01.12.2011, 17:55
Девы, ну ладно грудь, а то сейчас переругаются все. У меня татушка на пол спины :)) А спина открытая! Или забить и постоять 15 минут в ЗАГсе под осуждающие взгляды старшего поколения?

Верба-Вербушка
01.12.2011, 17:56
Ваша свекровь,явно не монашка,а значит ей когда-то,таки удалось соблазнить Вашего свекра,а методы соблазнения,с начала времен-одни и те же.И бюст на одном из первых мест:fifa:

Верба-Вербушка
01.12.2011, 17:57
Девы, ну ладно грудь, а то сейчас переругаются все. У меня татушка на пол спины :)) А спина открытая! Или забить и постоять 15 минут в ЗАГсе под осуждающие взгляды старшего поколения?
Вы должны чувствовать себя КРОЛЕВОЙ!Если татушка этому мешает-пелеринка Вас спасет;)

Bишня
01.12.2011, 18:00
Над чем?:009:

Ну не знаю... Мне казалось, то мужчины гордяться тем, что их жены хорошо готовят, самостоятельны в карьере, умеют поддержать разговор, хорошие матери и т.д. Как-то так....
Красивыми ногами и грудями тоже гордяться конечно, но при этом это же не повод всем друзьям демонстрировать бюст жены. Зачем? Жених и гости и так знют, что у невесты большой бюст. Слона, как говорили, не утаишь.:))
Для этого не нужно глубокое декольте.

Dri
01.12.2011, 18:06
Вы должны чувствовать себя КРОЛЕВОЙ!Если татушка этому мешает-пелеринка Вас спасет;)
Нет, что вы не мешает! Это же моя татушка, часть меня, также как и хрудь:)) Ну может, я и зря переживаю и надо быть проще. Это предсвадебный нервяк, видимо. Осталось 2 недели.

Мне казалось, то мужчины гордяться тем

Ой, ну что вы, мужчины обычно гордятся собой:)) А женщинами они любуются. Ну мой во всяком случае визуал;)

Bишня
01.12.2011, 18:07

Мне кажется, что вы для себя уже решили, как вам выглядеть. :))
Если вам и жениху комфортно, если образ соответствует вашим внутренним ощущениям, то это самое главное.

А гости наверное вас уже знают как облупленную.
Знают и про грудь и про татушку и эпатажно для них ваш образ не будет смотреться.

Guerlain
01.12.2011, 18:11

у меня знакомая татушку большую на руке красиво закрасила (не сама) у нее черная пантера, нанесли красивый нежный цветок, очень красиво смотрелось, правда к концу вечера он начал трескаться.

Верба-Вербушка
01.12.2011, 18:13
Нет, что вы не мешает! Это же моя татушка, часть меня, также как и хрудь:)) Ну может, я и зря переживаю и надо быть проще. Это предсвадебный нервяк, видимо. Осталось 2 недели.

Ой, ну что вы, мужчины обычно гордятся собой:)) А женщинами они любуются. Ну мой во всяком случае визуал;)
да 50% мужчин как Ваш муж,а оставшиеся 50-врут:046:

Dri
01.12.2011, 18:14
да 50% мужчин как Ваш муж,а оставшиеся 50-врут:046:
Во! У меня получается прямо как на фото, только в платье:))

Guerlain
01.12.2011, 18:19
Во! У меня получается прямо как на фото, только в платье:))

Красиво))))) если так получается, но я как то смущаюсь мам, пап, и вообще волнуюсь за мужей подруг:)):)):))

Bишня
01.12.2011, 18:30
вообще волнуюсь за мужей подруг:)):)):))

Как примитивные и одноклеточные организмы мужья подруг однозначно тут же сбегут к невесте, чтобы гордиться ее бюстом.

Сорри, не удержалась от комментария. :))

Guerlain
01.12.2011, 18:32
Ка примитивные и одноклеточные организмы мужья подруг однозначно тут же сбегут к невесте, чтобы гордиться ее бюстом.

Сорри, не удержалась от комментария. :))

не гордиться, это муж гордиться, а они сбегутся попускать слюни и пощупать:065:

ЯнинаЧека
01.12.2011, 20:59
Мне кажется, что нежная невеста с фатой мало сочетается с вываливающимися сиськами. ИМХО.

На фото из первых постов таких нет (кроме сисек на фоне лимузина).

Dri
01.12.2011, 21:34
Мне кажется, что нежная невеста с фатой мало сочетается с вываливающимися сиськами. ИМХО.

На фото из первых постов таких нет (кроме сисек на фоне лимузина).
Вываливаться сиськи не должны, если хороший бюстгалтер и фасон платья подобран правильно:ded:
А причем тут фата?:017:Я вот замуж без нее выхожу, учитывая, что во второй раз и сыну уже 7 лет, какая уж тут невинность:046:

Сплюш
01.12.2011, 22:13
а может, отказаться от пуш-апа? Зачем он вам, если и так всего в достатке и всё красиво))) чашечки на вашем платье, насколько я поняла есть, если недостаточно, можно вшить дополнительно, чтобы форму лучше держали - и тогда будут волки сыты и овцы целы))) в смысле, родственники спокойны и жених доволен))))))))

Dri
02.12.2011, 10:45
а может, отказаться от пуш-апа? Зачем он вам, если и так всего в достатке и всё красиво))) чашечки на вашем платье, насколько я поняла есть, если недостаточно, можно вшить дополнительно, чтобы форму лучше держали - и тогда будут волки сыты и овцы целы))) в смысле, родственники спокойны и жених доволен))))))))
Думала уже об этом. Но я не хожу без бюстгалтера вообще. Даже дома редко. Так что слабо себе это представляю. А пуш ап красиво собирает грудь вместе, как на картинке выше..

ЯнинаЧека
02.12.2011, 10:57
Вываливаться сиськи не должны, если хороший бюстгалтер и фасон платья подобран правильно:ded:
А причем тут фата?:017:Я вот замуж без нее выхожу, учитывая, что во второй раз и сыну уже 7 лет, какая уж тут невинность:046:

Ну, так Вы же не написали, что не первый раз замужем и что фаты не будет.
Увидела только про татуировку и смелое декольте со всех сторон.

Зря Вы автор печалитесь про своё декольте.
Тётушки и не заметят его после лицезрения Вашей спины и всем тем, что на ней нарисовано.

Dri
02.12.2011, 13:04
Ну, так Вы же не написали, что не первый раз замужем и что фаты не будет.
Увидела только про татуировку и смелое декольте со всех сторон.

Зря Вы автор печалитесь про своё декольте.
Тётушки и не заметят его после лицезрения Вашей спины и всем тем, что на ней нарисовано.
А к чему такой сарказм, у вас плохое настроение? :) Ничего смелого в открытой спине не вижу, большинство свадебных платьев, фото которых выкладывают на этом форуме, открывают руки, плечи и спину...
И я не печалюсь, а размышляю на тему свадебных аксессуаров. Зима все таки:) И тетушка:004:
Думаю, может горжетку из меха приобрести/взять напрокат:009:Не знаю, насколько уместно она смотрится в помещении?

Mама Сладкой Малины
02.12.2011, 13:23
НЕВЕСТА должна быть всё-таки скорее одета, чем раздета.
Женихи ведь в лосинах на свадьбу не являются...

Феялка
02.12.2011, 13:50
Автор, возможны только два варианта:

1) Вы осознанно сделали татуировку, понимаете, зачем Вы её сделали и не считаете необходимым её от кого-то скрывать. Вам нравится Ваша грудь и Вы не видите ничего зазорного в том, чтобы её показать всем, в том числе бабушкам и тетушкам. В себе Вы уверены и мнение других Вас не волнует.

2) Вы считаете необходимым считаться с мнением старшего поколения и доброчестивыми традициями в одеянии невест. Вы выбираете платье, которое скроет Вашу татуировку и прикроет грудь с тем, чтобы все это показать уже лично жениху в первую брачную ночь.

Я готова Вам привести миллион аргументов, оправдывающих и первое и второе мнение, даже при том, что сама четко склоняюсь к одному из них. Но тут самое главное - ваша внутренняя уверенность в том, что должно быть ТАК или иначе.

ИМХО, уверенности в себе для первого варианта Вам пока не хватает, раз возник такой вопрос. Но Вы вполне успеете до свадьбы над этим поработать, если сочтете нужным. :flower:

Главное - чтобы Вам уже в день свадьбы не захотелось вдруг прикрыть декольте букетом, а на спину накинуть пиджак жениха. ;)

Алексочка Мальвинка
02.12.2011, 13:55
А мне очень нравится,когда у платья соблазнительное декольте:))
Тут конечно важно, чтобы грудь была красивая......
Мне например,пришлось долго искать платье,чтобы превратить мой нолик во что-то приличное :008:

ЯнинаЧека
02.12.2011, 14:07
А к чему такой сарказм, у вас плохое настроение? :) Ничего смелого в открытой спине не вижу, большинство свадебных платьев, фото которых выкладывают на этом форуме, открывают руки, плечи и спину...
И я не печалюсь, а размышляю на тему свадебных аксессуаров. Зима все таки:) И тетушка:004:
Думаю, может горжетку из меха приобрести/взять напрокат:009:Не знаю, насколько уместно она смотрится в помещении?

Вы напрасно пытались увидеть где то сарказм.
Его и в помине нет. И настроение у меня замечательное.
Залезаю в свадебный топик не для того, чтобы кого то поучать или тыкать. Мне искренне интересно и очень приятно читать отзывы невест.
Понимаю, что в свете последних событий, может померещиться невесть что.
Уверяю Вас, что ничего подобного и нет.

Просто Я себе представила тётушку, которая будет в омммораке от смелого декольте и думаю, что Ваша спина её поразит гораздо больше, чем грудь.

Если Вы хотите взять горжетку только для того, чтобы тётушку не нервировать, то... Не знаю.
В помещении они смотрятся замечательно, если из короткостриженного лёгкого меха. Из норки (пусть и искусственной) будет замечательно.

Dri
02.12.2011, 14:55
Главное - чтобы Вам уже в день свадьбы не захотелось вдруг прикрыть декольте букетом, а на спину накинуть пиджак жениха. ;)
Нет ну что вы, мой девиз - делай не бойся, а бойся не делай:)) Если я решусь придти в ЗАГСв "непокрытом виде", то дальше уже на косые взгляды обращать внимания не буду.
Просто изначально мы не были уверены, что родственники придут вообще. Я старше на 6 лет, жениху 25. И у меня сын от прошлого брака, 7 лет:love:. Он тоже будет. Ну в общем, итак есть повод для сплетен.:)) Вот я запаниковала, узнав, что родственники все таки будут. Хочется произвести хорошее впечатление, насколько возможно.

Если Вы хотите взять горжетку только для того, чтобы тётушку не нервировать, то... Не знаю.
В помещении они смотрятся замечательно, если из короткостриженного лёгкого меха. Из норки (пусть и искусственной) будет замечательно.

И свекровь! Да, именно. Ну рассмотриваю такой варинат, во всяком случае.

Dri
02.12.2011, 15:01
Платье, кстати, ничего такого уж криминального. Похожее, только лямочки через шею, юбка плиссированная и отделка другая. Серебрянного цвета.

Mама Сладкой Малины
02.12.2011, 15:24
если не выкатывать специально грудь, то и хорошо

прямо такая необходимость в пуш-апе? а какие у бюстика лямки, если у платья лямка за шею цепляется?

DIGI-Kisss
02.12.2011, 15:24
Особенно понравилась доярка на нижнем фото. Остальные вполне себе приличны и красивы.

Dri
02.12.2011, 15:35
если не выкатывать специально грудь, то и хорошо

прямо такая необходимость в пуш-апе? а какие у бюстика лямки, если у платья лямка за шею цепляется?
Я отдельно купила силиконовые лямочки, сняла "родные" и одела одну лямку через шею, она прозрачная. Да и застежка на спине у бюста тоже абсолютно прозрачная. Любой бюстгалтер визуально немного увеличивает грудь, т.к. приподнимает ее. Пуш ап мне нравится тем, что сводит груди вместе, писала уже.

Mама Сладкой Малины
02.12.2011, 16:27
Я к тому, что со своим не менее 4м, чем у Вас, терпеть не могу лифчики с завязками на шее - устаёт моя шея от этого давления лямкой.

Amicus
02.12.2011, 16:46
Особенно понравилась доярка на нижнем фото. Остальные вполне себе приличны и красивы.

А бывает такое количество сообщений??? Больше 30 тысяч.... :091:
Извините, что не в тему!!!!

А если по теме, то у меня 6 размер груди! Выходила замуж в платье в стиле ампир, с v-образным вырезом и глубоким декольте на спине! Все гости были в восторге! Но тут заслуга ткани платья и дизайнера Monuel Mota:love: , чем моей боооольшой груди:019:

А большая грудь - это то, что всегда со мной и в любой ситуации поднимает мне и моему мужу настроение :014:
Пока у меня объем 75 F - я счастлива:fifa:

Mама Сладкой Малины
02.12.2011, 17:08
А бывает такое количество сообщений??? Больше 30 тысяч....

Кватя - 168 051
Петербурженка - 78 754
Zakuraeva - 70 568
Конфетти - 61 475
Natasha21 - 60 828
Южный ктототам - 57 823
Кариока - 52 772
idelena - 50 956
Старый Кошелек - 50 806
The_Empress - 50 041
Natta - 48 741
Юльца - 47 103
Иришечка - 46 126
Sarang_Song™ - 46 029
rica - 44 094

ARIENA
02.12.2011, 18:12

А если по теме, то у меня 6 размер груди! Выходила замуж в платье в стиле ампир, с v-образным вырезом и глубоким декольте на спине! Все гости были в восторге! Но тут заслуга ткани платья и дизайнера Monuel Mota:love: , чем моей боооольшой груди:019:

А большая грудь - это то, что всегда со мной и в любой ситуации поднимает мне и моему мужу настроение :014:
Мне 75 Д не очень поднимает (хотя, такую форму редко встретишь:008:, можно и без бюстика обходиться): всегда хотела двоечку :(. Мама говорит "Не гневи Бога!!!" Стараюсь не гневить:008:, но на небольшой груди платья лучше сидят:005:, да и вообще женственней.

Amicus
02.12.2011, 22:05
Мне 75 Д не очень поднимает (хотя, такую форму редко встретишь:008:, можно и без бюстика обходиться): всегда хотела двоечку :(. Мама говорит "Не гневи Бога!!!" Стараюсь не гневить:008:, но на небольшой груди платья лучше сидят:005:, да и вообще женственней.

Наверное, я избалована своими формами, но для меня 75Д - это нормальный среднестатистический размер :fifa:

А я наоборот очень хочу сына!А муж говорит "Представляешь, если девочка - твоя грудь и мой ум". Посмотрим, что получится)))

DIGI-Kisss
02.12.2011, 22:08

Неа, не бывает, я вам снюсь.

Amicus
02.12.2011, 22:08
Кватя - 168 051
Петербурженка - 78 754
Zakuraeva - 70 568
Конфетти - 61 475
Natasha21 - 60 828
Южный ктототам - 57 823
Кариока - 52 772
idelena - 50 956
Старый Кошелек - 50 806
The_Empress - 50 041
Natta - 48 741
Юльца - 47 103
Иришечка - 46 126
Sarang_Song™ - 46 029
rica - 44 094

Да...в споре с этими цифрами, даже цифровые показатели моей груди бессильны :091::091::091:

DIGI-Kisss
02.12.2011, 22:09
Кватя - 168 051
Петербурженка - 78 754
Zakuraeva - 70 568
Конфетти - 61 475
Natasha21 - 60 828
Южный ктототам - 57 823
Кариока - 52 772
idelena - 50 956
Старый Кошелек - 50 806
The_Empress - 50 041
Natta - 48 741
Юльца - 47 103
Иришечка - 46 126
Sarang_Song™ - 46 029
rica - 44 094

Вот, месяц бана сказался крайне отрицательно - я в аутсайдерах. Даже Гайдушко, я боюсь,перегнала. Хотя Кватя, конечно...

Amicus
02.12.2011, 22:10
Неа, не бывает, я вам снюсь.

Ну слава тебе Хоспади!!!Полегчалооо...:019:

Сплюш
02.12.2011, 23:32
вернёмся к теме :)):))

Думала уже об этом. Но я не хожу без бюстгалтера вообще. Даже дома редко. Так что слабо себе это представляю. А пуш ап красиво собирает грудь вместе, как на картинке выше..

так красиво или вызывающе? ;);) если красиво - так и идите спокойно, на вас не налюбуется жених и гости :flower:

Я отдельно купила силиконовые лямочки, сняла "родные" и одела одну лямку через шею, она прозрачная. Да и застежка на спине у бюста тоже абсолютно прозрачная. Любой бюстгалтер визуально немного увеличивает грудь, т.к. приподнимает ее. Пуш ап мне нравится тем, что сводит груди вместе, писала уже.

честно скажу, даже прозрачные лямки ВИДНО - и это не очень :005::005: особенно если красиво открыта спина - портить всё прозрачной лямкой имхо не стоит.. :( да ещё и на фотках постоянно думать, вылезет эта силиконовая лямка или нет...
я бы вот очень Вам посоветовала попробовать вшить в платье плотные чашки - есть такие, можно в салон обратиться, к любой швее или самой вшить. Сначала прикинуть, как будет, никто ж не предлагает сразу намертво :) они Вам и всё красиво поднимут - и от лямок избавят.

DIGI-Kisss
02.12.2011, 23:48
Наверное, я избалована своими формами, но для меня 75Д - это нормальный среднестатистический размер :fifa:

А я наоборот очень хочу сына!А муж говорит "Представляешь, если девочка - твоя грудь и мой ум". Посмотрим, что получится)))
Я б убила. Правда. Вот ногами прямо.

Amicus
03.12.2011, 02:03
Я б убила. Правда. Вот ногами прямо.

Ой ой ой....:001::001::001:
Как вы с места в карьер! Это, между прочим, уголовно наказуемо!!! А не просто бан на некоторое время:ded:

Угго
03.12.2011, 03:49
Я думаю- большая грудь у невесты -красиво и символично , а вот татушка на спине у меня лично не вяжется с образом невесты. И неважно- второй раз замуж или 10 -невеста все равно в этот день такая вся чистая и светлая. Я б тоже татушку прикрыла чем -нибудь (хоть рисунком красивым- как выше писали,хоть горжеткой), а грудь пусть будет- грудь -это гуд))))))

ARIENA
03.12.2011, 14:51
Я б убила. Правда. Вот ногами прямо.За что???:005:

DIGI-Kisss
04.12.2011, 00:05
За что???:005:
"Умный в меня, красивый в тебя".

Это вы считаете комплиментом???

Не знааааааааааааааааааааю. Хотя у меня, правда, нет хруди выдающейся

ARIENA
04.12.2011, 12:42
"Умный в меня, красивый в тебя".

Это вы считаете комплиментом???

Не знааааааааааааааааааааю. Хотя у меня, правда, нет хруди выдающейся
Считаю. Правда. ПРАВДА.

Да, а про форму я имела ввиду именно форму, а не размер (вот здесь мне есть чем гордиться:fifa: ). И все равно в свадебном платье глубокое декольте выглядит смешно (ИМХО)

Dri
05.12.2011, 10:45
И все равно в свадебном платье глубокое декольте выглядит смешно (ИМХО)
Ну прям приговорили:)) Для классической свадьбы возможно, но я уже замучалась объяснять, что у нас обоих это не в первый раз, платье обычное вечернее, банкета с родственниками не планируется и т.д. и т.п. и меня смущают только 15 минут в ЗАГСе куда придет родня со стороны жениха.
И я нашла выход:080:Купила вот такую накидку, которая сразу после ЗАГСа будет отправлена далеко и надолго :)) Ну что, теперь я сама невинность?:019:

ЯнинаЧека
05.12.2011, 10:51
Ну прям приговорили:)) Для классической свадьбы возможно, но я уже замучалась объяснять, что у нас обоих это не в первый раз, платье обычное вечернее, банкета с родственниками не планируется и т.д. и т.п. и меня смущают только 15 минут в ЗАГСе куда придет родня со стороны жениха.
И я нашла выход:080:Купила вот такую накидку, которая сразу после ЗАГСа будет отправлена далеко и надолго :)) Ну что, теперь я сама невинность?:019:

Мне нравится.

Magnit
05.12.2011, 13:08
Купила вот такую накидку, которая сразу после ЗАГСа будет отправлена далеко и надолго :))
Ой, какая прелестная вещица! Изюминка наряда!

Dri
19.12.2011, 10:29
Вот в итоге как все было :)) Это в номере после, так что уже немного растрепанная.

Mary--Poppins
19.12.2011, 11:17
Вот в итоге как все было :)) Это в номере после, так что уже немного растрепанная.

Мммм, хороша) А в "скромном" варианте нет фоток?)

Dri
19.12.2011, 15:17
Нету, т.к. нет пока профессиональных фоток. Надевала накидку только в ЗАГСе, т.к. там были его родственники. Меня порадовала реакция мужа: "сними ее, а - ты у меня такая красивая":080:

ЯнинаЧека
19.12.2011, 15:31
Нету, т.к. нет пока профессиональных фоток. Надевала накидку только в ЗАГСе, т.к. там были его родственники. Меня порадовала реакция мужа: "сними ее, а - ты у меня такая красивая":080:

Увидя Ваши фотографии тоже подумала, что зачем Вам нужна была накидка?
Шикарнейшее платье. Невеста тоже очень хороша.
Поздравляю!!!

Мариэльчик
19.12.2011, 15:34

+1000
Не нужна тут накидка:) Мечтаю платье целиком увидеть:love:

Dri
19.12.2011, 15:46
Уф, спасибо, девочки! Обязательно покажу, когда будут фото! Я просто очень переживала: татушка на спине, хрудь, муж у меня молодой и интересный..хотелось всем понравиться и выглядеть вместе с тем не вульгарно!

geneveva77
26.12.2011, 13:19
очень красивая невеста) я думаю переживали зря)

Nadinchik
26.12.2011, 16:48
глубокое декольте подойдет и обладательцам маленькой и средней груди, при учете, что все остальные части тела прикрыты, тогда не будет смотреться вульгарно. а вот обладательницам большой груди советую воздержаться...

Lecka
28.12.2011, 01:29
покажу свое
в платье было глубокое декольте, но и сверху была накидка.
На регистрации была в закрытом платье, на банкете - в открытом)

без накидки, но с декольте)
http://s42.radikal.ru/i098/1112/bc/8d7619f801b9.jpg (http://www.radikal.ru)

с накидкой было так
http://s013.radikal.ru/i322/1112/b1/d5601c733cbd.jpg (http://www.radikal.ru)

Lecka
28.12.2011, 01:40

какой у вас взгляд:love::010:

ника нет
28.12.2011, 03:20
фотке сиськам с лимузином - лет 6 не меньше, до сих пор не ясно натуральная или фотожаба :))

ну а это для тех кто хочет скрыть татушки :)

http://video.**********/#search?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B 0%20vichy%20%D1%81%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B C%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0% BC&where=all&filmId=29360835-09-12

ника нет
28.12.2011, 03:28

красивая:love:

но вот татушка меня смутила бы больше (была бы я тетушкой), грудь вроде как и не особо видно :008:

Dri
01.01.2012, 23:07
красивая:love:

Спасибо всем за приятные слова:support:Я понимаю, что не эталон: немолода уже, но все равно приятно;)

Теперь есть одна:080:Это я с сыном:love:

Зимняя_вишенка
04.01.2012, 21:22
Не одобряю я платье с большим декольте. Моё мнение: если уже выходишь замуж, то значит покорила и нечего грудь всем остальным показывать, да и мужчина сам должен это понимать и не разрешать свое невесте обнажать грудь.

o-lesya161
04.01.2012, 23:16
а у меня у знакомой муж сказал: хочешь показать грудь всем в последний раз - показывай, а потом чтоб только мне. но в итоге платье в этой части скрывало 5 размер) видимо не рискнула невеста))

Мистика
05.01.2012, 13:14
Невеста не должна думать все время о том, как на ней платье в данный момент. Поэтому оно должно быть максимально комфортным, а значит декольте не должно напрягать.

Nadinchik
13.01.2012, 20:58
но, а если средняя грудь, то и платье с глубоким декольте вполне удобно!

мерлин
14.01.2012, 04:58
Если красивая грудь и удачно подобрано нижнее белье, то почему бы и нет! Можно и очень глубокое декольте, главное - чтобы со вкусом! Я выбирала платье очень долго, почти год ходила по салонам, начала шить на заказ, а потом уже нашла совершенно случайно новый свадебный салон МиАмадо, там и купила платье! Еще и со скидкой 20 %! На седьмом небе от счастья была!!!!