Просмотр полной версии : НИБЛЕР и ЗУБКИ)
galushka771
29.11.2011, 23:12
Здравствуйте, девчата! У меня такой вопрос: у мелкого моего уже семь зубов вылезло, скрипит ими, грызет игрухи, я вот подумала, стоит ли ему купить ниблер, или уже так давать яблоко грызть? Боюсь откусит кусок и проглотит(И не разгрызет ли он сеточку? или так и давать пюрешки пока?
Кнесенка
29.11.2011, 23:20
у нас столько же зубов:)) не нимблер не разгрызет:)) только думаю уже не надо, мы так все грызем:))
galushka771
29.11.2011, 23:23
у нас столько же зубов:)) не нимблер не разгрызет:)) только думаю уже не надо, мы так все грызем:))
а что именно грызете? и кусками жует или как?
egles-komen
29.11.2011, 23:30
У нас 6 зубов и 2 на подходе. Юзаем ниблер. Так если откусит - то выплевывает кусок с гадливым выражением О_о
galushka771
29.11.2011, 23:33
У нас 6 зубов и 2 на подходе. Юзаем ниблер. Так если откусит - то выплевывает кусок с гадливым выражением О_о
а долго пользуетесь? или планируете еще? просто может ради пару раз мне не стоит его брать?
Кнесенка
29.11.2011, 23:33
печеньки разгразает жует, по началу давился сейчас уже почти нет. Сухари сначала сосет потом грызет с сушками так же:))
яблоко грызет, но я его от кожуры очищаю так ему легче, еще мы морковку грызем, отгрызает маленькими кусочками, съедает или рядом складывает:)) может целое что-нибудь урвать грушу или яблоко, апельсин грыз:))
galushka771
29.11.2011, 23:47
печеньки разгразает жует, по началу давился сейчас уже почти нет. Сухари сначала сосет потом грызет с сушками так же:))
яблоко грызет, но я его от кожуры очищаю так ему легче, еще мы морковку грызем, отгрызает маленькими кусочками, съедает или рядом складывает:)) может целое что-нибудь урвать грушу или яблоко, апельсин грыз:))
а это как-то зависит от возраста, что малыш грызет? или как зубы вылезли, значит пора тренировать? сухари кстати -это идея! в детском продаются, да?
galushka771
30.11.2011, 00:13
ой, перестала морочить себе голову) нашла в инете самодельный ниблер, только то сделала сама, за 5 минут, завтра попробую) а то 500 р жалко было тратить
Екатерина....
30.11.2011, 00:27
Нибблер-просто супер вещь. Ребетенку 10 мес, с 7 мес используем для фруктов и печенек.
egles-komen
30.11.2011, 00:44
а долго пользуетесь? или планируете еще? просто может ради пару раз мне не стоит его брать?
Как зюб вылез - так и купила - в 6 месяцев. Сейчас вроде как надо на кусочки переходить.... Но пока деть не созрел - будем через ниблер кушать фрукты
А вы попробуйте мааааленький кусочек дать - если не выплюнет и пожует, точно не нужен ниблер
egles-komen
30.11.2011, 00:45
ой, перестала морочить себе голову) нашла в инете самодельный ниблер, только то сделала сама, за 5 минут, завтра попробую) а то 500 р жалко было тратить
Ссыль в студию! У нас хоть и есть ниблер, но сеточка уже не ахти какая
У нас ниблер не пошел,так давала кусочками.
УЭБ forever
30.11.2011, 01:21
Здравствуйте, девчата! У меня такой вопрос: у мелкого моего уже семь зубов вылезло, скрипит ими, грызет игрухи, я вот подумала, стоит ли ему купить ниблер, или уже так давать яблоко грызть? Боюсь откусит кусок и проглотит(И не разгрызет ли он сеточку? или так и давать пюрешки пока?
ниблер, по-моему, беззубым нужен :))
а яблоки грызть можно было давно уже начать давать :)
Марина1403
30.11.2011, 01:26
А у меня без ниблера печенье и груши ест нормально, а яблоко наоткусывает целый рот и потом давится. Я так пару раз испугалась, когда она краснела и глаза выпучивала, когда давилась, что больше без ниблера яблоки не даю. У нас 6 зубов сверху и 3 снизу.
galushka771
30.11.2011, 12:04
Ссыль в студию! У нас хоть и есть ниблер, но сеточка уже не ахти какая
посмотрите тут, я весь так сделала, 5 минут заняло) сегодня будем пробовать)
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
***Бабочка***
30.11.2011, 12:10
посмотрите тут, я весь так сделала, 5 минут заняло) сегодня будем пробовать)
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
в нем ручку нормальную не сделать, помоему так не удобно с тесемочкой...
А какой ниблер удобнее, если покупать с сеточкой или силиконовый?
***Бабочка***
30.11.2011, 12:11
ниблер, по-моему, беззубым нужен :))
а яблоки грызть можно было давно уже начать давать :)
я думала, что он нужен, чтобы малыш не подавился в первую очередь....
в нем ручку нормальную не сделать, помоему так не удобно с тесемочкой...
А какой ниблер удобнее, если покупать с сеточкой или силиконовый?
Если делать самой, то сеточку в любом случае лучше купить, по-моему, чем заморачиыаться шить, в Ашане набор из 3 штук 50 рублей.
А что касается силиконовый или с сеточкой, наш первый был силиконовый, он гигиеничнее и эстетичнее на мой взгляд, но мы его потерялити сейчас юзаем с сеточкой.
***Бабочка***
30.11.2011, 12:22
Если делать самой, то сеточку в любом случае лучше купить, по-моему, чем заморачиыаться шить, в Ашане набор из 3 штук 50 рублей.
А что касается силиконовый или с сеточкой, наш первый был силиконовый, он гигиеничнее и эстетичнее на мой взгляд, но мы его потерялити сейчас юзаем с сеточкой.
меня волнует, удобно ли грызть в силиконовом....он же по сравнению с сеточкой наверное жесткий...
Жена Космонавта
30.11.2011, 12:51
а я вот такие за 220 руб. покупала, правда в интернет магазине.. были удобные.. мы их правда по наследству передали уже)) и там их догрызли успешно:))
Кнесенка
30.11.2011, 19:36
нимблер мир детства 90 рэ стоит :))
только там держалка колечко.
Кнесенка
30.11.2011, 19:41
а это как-то зависит от возраста, что малыш грызет? или как зубы вылезли, значит пора тренировать? сухари кстати -это идея! в детском продаются, да?
Сухари обычные покупаем, без добавок разных. Нам почти 10 мес
Кстати нимблер не всем деткам нравится, у моей подружки ребь отказался, не понял зачем и что с ним делать:))
Кнесенка
30.11.2011, 19:43
Вы попробуйте без нимблера что-нибудь дать, кусочек груши или даже целую, если будет давиться, то можно и нимблер прикупить или сделать;)
galushka771
30.11.2011, 19:46
нимблер мир детства 90 рэ стоит :))
только там держалка колечко.
ой, а я не видела такой( поеду завтра посмотрю в детях
galushka771
30.11.2011, 19:47
кстати, самодельный грызет во всю, так что стоит купить , думаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.