Просмотр полной версии : кто делал слепок ножки отзовитесь ...
Девочки, хотели сделать слепок ножки, но у нас ничего не получается. Третья упаковка набора не застывает, при чем наборы разной ценовой категории. Посоветуйте пожалуйста какой набор купить чтобы уже наверняка все получилось...
Светко=)
30.11.2011, 00:11
у нас был набор Baby Art
все прекрасно застыло
egles-komen
30.11.2011, 00:47
у нас был набор Baby Art
все прекрасно застыло
+1
У нас много дней застывал, но все-таки застыл! :)
А где такие наборы продаются?:008:
LMarinaL
30.11.2011, 02:19
А мы делали на заказ в 3 недели, прикольно получилось. А перед этим купили не один набор - все в помойке
Мы покупали в здоровом малыше за 900 руб. Там тапочка и для ножки и для ручки,но у нас ничего не получилось,так как эта масса была такая твердая(мы ее час разминали) что просто мы не смогли так сильно надавить на ножку нашей крохе! Тоже хочу нормальную???
У нас у каждой дочки такие рамочки есть со следом ножки. Все из Mothercare. Каждый раз без проблем делаем.Застывает чуть меньше суток.
rozamorena
30.11.2011, 11:24
:043:Эээх!когда же у меня дойдут руки сделать этот слепок
Tara_Meisy
30.11.2011, 12:17
А у меня с гипсом тож нифига не вышло... а на ДР нам подарили тесто для лепки, засыхающее на воздухе:)) теперь у нас есть и ножки слепок и ручки :)) правда, ручка лучше получилась, слепок с ножкой чуть-чуть треснул, но не криминально... надеюсь, проживёт это всё дело как можно дольше :))
Lilia_Lilia
30.11.2011, 12:40
У нас у каждой дочки такие рамочки есть со следом ножки. Все из Mothercare. Каждый раз без проблем делаем.Застывает чуть меньше суток.
а дорого стОит такой набор в Mothercare?
У нас была целая эпопея со слепками. Купила я сначала набор в "Детях". Ага. При первой попытке оказалось, что масса ещё ни фига не застыла. Оттёрли с лап, в рамке разровняли, стали ждать. Ага. При второй попытке оказалось, что масса уже застыла слишком сильно и ни фига уже не отпечатывается. В общем, фиговская масса. Но мою маму такими трудностями не испугаешь! На следующий день на балконе в закромах родины был найден какой-то белый порошочек (в упор не помню что), разведён и оставлен застывать. Ага. Бедный деть замучился ждать, когда же эта фигня застынет. В итоге третья попытка тоже успехом не увенчалась т.к. пришло время вечернего купания, а масса ещё не застыла. Мы, конечно, попытались сделать отпечаток, но деть шваркнул ногами в разные стороны и вместо отпечатков получились две невразумительные ямки. И лишь четвёртая попытка удалась! Ура!
Попробуем купить и может все таки получится!!!
*Космический сигнал
30.11.2011, 18:09
А мы делали на заказ в 3 недели, прикольно получилось. А перед этим купили не один набор - все в помойке
А где заказывали, сколько стоит??
Кнесенка
30.11.2011, 19:07
Ага, поделитесь. Тоже хотим :073:
Гротеска
30.11.2011, 19:42
Я в Детском мире купила набор с рамочками, там фотка вставляется и отпечатки ручки и ножки, 1530 руб,, но там были и дешевле. Так вот всё элементарно делается, из одного набора у нас получилось 2 ножки и 3 ручки :))-бабушкам-дедушкам ;)
NatalieDmi
30.11.2011, 20:43
а у нас baby art не очень то красиво и получилось! тесто прилипало к деревяшке (типа скалка)
:033:
Dushe4ka&
30.11.2011, 22:32
Делали два раза, в месяц и год. Первый раз брала состав, который водой разводится. Второй набор был с массой, уже готовой. Все получилось
LMarinaL
30.11.2011, 22:41
Ага, поделитесь. Тоже хотим :073:
Мы заказывали на www.s-sled.ru Стоило около 4000, там цена от оформления зависит, причем приезжали слепки снимать два раза, с первого ручка не получилась, нам было 3 недели, долго не мучили. А дорогой набор из mothercare (больше тысячи стоил точно) размять не смог ни кто, но мы его сдали - взяли без вопросов
Мы заказывали на www.s-sled.ru (http://www.s-sled.ru) Стоило около 4000, там цена от оформления зависит, причем приезжали слепки снимать два раза, с первого ручка не получилась, нам было 3 недели, долго не мучили. А дорогой набор из mothercare (больше тысячи стоил точно) размять не смог ни кто, но мы его сдали - взяли без вопросов
Вот странно,я выше писала,что у нас три набора из Mothercare. Всё нормально,отпечатки чёткие,глубокие. Делали просто. Размяли тоже легко. Стоит что-то около 1100-1200р. Третий покупали месяц назад.
Pecheninka
02.12.2011, 00:45
Мы запороли подаренный набор - передержали, через несколько дней взяли испорченную рамку, муж на глазок развел алебастр, плюхнул ком, чайной ложкой разровняли - все отлично получилось ;)
Мы запороли подаренный набор - передержали, через несколько дней взяли испорченную рамку, муж на глазок развел алебастр, плюхнул ком, чайной ложкой разровняли - все отлично получилось ;)
А можно поподробнее-развели алебастр и приложили ручку и ножку, так?
Я в Детском мире купила набор с рамочками, там фотка вставляется и отпечатки ручки и ножки, 1530 руб,, но там были и дешевле. Так вот всё элементарно делается, из одного набора у нас получилось 2 ножки и 3 ручки :))-бабушкам-дедушкам ;)
Сегодня смотрела такой набор, хотела приобрести, но побоялась....:010:вдруг не получится.
Пойду куплю, хотим на 1 год ребенку сделать сдепки ручки и ножки:008:
Спасибо за отзывы.
Сегодня купили набор для оттиска в Mothercare. Купили со скидкой за 1360 руб. Без скидки стоит 1700.
Будем делать завтра , послезавтра . О результате отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.