PDA

Просмотр полной версии : бесплатный массаж

Deepsea
30.11.2011, 01:03
Немного глупый вопрос. Сделали уже два курса платного массажа, и вот дождались бесплатного в поликлинике. Но мама, то есть я, дурила, была уверенна, что начинается он завтра, а оказывается сегодня. Пропустили сегодня день :( Вот, собственно, и сам глупый вопрос - время там обычно одно и то же назначают или по-разному? Фиг знает, ко скольки завтра приходить... Или нас там вообще вычеркнули за непосещаемость?.. Печалька.

Пьянковка
30.11.2011, 01:11
У нас утро - вечер было. Чётные - утро, нечётные - вечер, ну или наоборот. Если есть возможность связаться, то лучше позвонить, если нет, то сходить с утра на разведку, чтоб второй раз тоже не пропал.

БусленкинаМама
30.11.2011, 01:17
У нас в поликлинике было так: по четным назначалось одно время, по нечетным- другое, просто дамочки-массажистки чередовались,видать у них сменный график работы.А если четно,то делать там нечего! Я с середины второго посещения ребенка в охапку и бежать.Такого безразличия и халтуры давно не видала!

но может Вам повезет больше....

Deepsea
30.11.2011, 01:22
Спасибо! Жаль, что дозвониться туда нереально.

LoveYou
30.11.2011, 01:26
Сходите завтра к массажисту,скажите,что был форс-мажор,а предупредить не знали как. Наша массажистка назначала каждый раз новое время,но предлагала варианты.

Deepsea
30.11.2011, 01:33
Да вот когда идти, она ж не целый день там сидит. Дурная моя голова.

Deepsea
30.11.2011, 01:37
Короче, буду завтра терзать телефон.

Iriska-G
30.11.2011, 01:41
А мы всегда в одно и то же время ходили. И вполне приличный массаж (для бесплатного то) был.

Deepsea
30.11.2011, 01:56
А мы и на платном массаже плачем. Полинке все равно - платный или бесплатный врач- она их одинаково не любит :) И никакие пляски не помогут )

Dr_Michail
30.11.2011, 09:27
А сколько массажистов вы пробовали? Может, и на бесплатном не будет плакать :).

А вообще не нужно делать массаж через слёзы.

Леночек_А
30.11.2011, 11:58
мы на бесплатный массаж ходили в одно и тоже время. А по поводу того, что пропустили, думаю, если вы перед этим согласились, то ваше место не займут. У нас перед массажем обзванивали и спрашивали, будете ходить или нет. Одна мама отказалась, а через 2 дня передумала, но место её уже занято было.
Ещё наша платная масссажистка говорила, что если массаж через ор, то нет от него пользы.

guapa
30.11.2011, 12:08
У нас бесплатный в течение 10 дней был в одно и тоже время, а Вам, наверное, стоит пойти к своему часу, если этотпервая половина дня, и если наткнетесь на сменщицу, просить мобильный номер своей массажистки, и у нее уже уточнять, а если у Вас во второй половине дня, идти с утра уточнять что и как. Я бы так поступила.

Tara_Meisy
30.11.2011, 12:14
У нас был в одно и тоже время. Кстати, отходили чудесно,в ели себя много лучше чем на платном дома... возможно потому, что сначала спали на прогулке, а потом сразу на массаж, дома не всегда так получалось.

елена198
30.11.2011, 14:39
мы ходили на бесплатный на 2 курса.летом в одно и тоже время.а осенью утро-вечер.а по поводу пропусков - нам нужно было звонить в регистратуру и предупреждать что мы не придем. а вы почему не можете позвонить в регистратуру и узнать во сколько работает ваша массажистка?

Deepsea
30.11.2011, 17:23
Нормально так, один раз не придёшь - они уже отдают место.:015:

Кнесенка
30.11.2011, 23:56
Мы ходили в одно время, кроме выходных. Поначалу сосед крикливый был, так мы за компанию:)) потом отказались соседи и пару дней были одни, не плакал:) следующий сосед спокойный попался :) правда они ходили через раз. А так чесно сказать погладили, массажем трудно назвать, потому как... сами понимаете...

Макошь
01.12.2011, 00:37
Ходили в утро и день (у массажистов сменный график работы). Бесплатная массажистка оказалась супер, правда всего по 15 мин. сеансы были, но результат был! Потом я ее на дом еще платно приглашала. Так что Вам может и повезти.

ka3n
01.12.2011, 01:14
Мы на бесплатный массаж записались в 1 мес....но так и не получили...
Спросила в регистратуре, сказали как очередь подойдет, нам позвонят...уже 2 года так и не позвонили..

Но насколько я знаю, назначается в одно и тоже время.

Dr_Michail
01.12.2011, 01:57
У нас был в одно и тоже время. Кстати, отходили чудесно,в ели себя много лучше чем на платном дома... возможно потому, что сначала спали на прогулке, а потом сразу на массаж, дома не всегда так получалось.

Коллега, а вы не могли найти хорошего специалиста по сходной цене? Извините, но я вам не верю :)