Просмотр полной версии : На Елку с 2-хлеткой. Куда?
BloodMary
30.11.2011, 01:26
Собссно, вопрос.
И еще вопрос, а надо ли???
Дополнительный источник инфекции опять же.....
Но,еслипойти,то куда?
Даша-Петя
30.11.2011, 01:32
рановато
Мамасита
30.11.2011, 01:38
Слышала, что в Гранд-Каньоне будет "ёлка" в новом детском центре... Сама думаю, стоит ли нам идти...
Larinelle
30.11.2011, 01:40
нам тоже 2.1 будет на НГ, не пойдем
Elaria Fa
30.11.2011, 02:03
нам будет 2 не пойдем. я бы хотела, но нам инфекционист и иммунолог из НИИ ДИ запретили. будут еще елки у нас. вспоминаю свое детство - никогда не любила большие шумные мероприятия в виде елок с напомаженными снегурочкой и ватнобородым д.морозом, потому и не особо расстроилась.
не пойдем. очень много инфекции+много народа и информации для такого масика. смысл?
Lastochka N.
30.11.2011, 03:29
Мы пойдем в развивающий центр.
Натали-Купчино
30.11.2011, 08:18
нам 2,4. не пойдем. соплей везде полно...
Сказкин дом, Тарабум, Таврик или любой другой детский театр. Как правило везде будут НГ представления. НО опять же вы правильно написали, что инфекции поймать на раз два. Родители ведут т.к. деньги заплачены, билеты пропадают.
Моему 2.9 будет на НГ мы не пойдем, т.к. в прошлом году сходив перед Нг в "люди" до 31 декабря провалялись в больнице. Да это конечно нам так не повезло, но все НГ праздники вся семья в обнимку с градусниками валялась и ребенок тоже, второй раз после больницы /:(
самамама
30.11.2011, 10:51
изучайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475706
самамама
30.11.2011, 10:52
мы были в 1.3 - очень понравилось, впечатлений на год
Юляшка 03-09
30.11.2011, 11:15
нам будет только 2.не пойдем.
Нам 2.3 будет,купили билеты в РОСТ.
Justička
30.11.2011, 12:06
Идем в сказкин дом. Дочке будет на тот момент 1,10.
прекр@сн@я маркиза
30.11.2011, 12:49
ИМХО никуда
но если уж очень сильно хочется, то на развивалку на маленькую елочку или новогодний интерактив без деда мороза( малыши боятся)
Сыну 3,3 сейчас на елку в этом году пойдет в первые и то в садике,больше никуда не поведу пока,но у него характер такой он в толпе тушуется и радостных эмоций не получит
Дочке 1,8 пойдем на интерактив на развивалку,но она более живая мы и на спектакли короткие с ней ходим, у нее сразу все впечатления на лице и отклик
так что тут еще по ребенку смотрите
Гарачико
30.11.2011, 13:00
к новому году бедет 2,2 - не пойдем никуда - очень много больных деток...
нам год и 10 пойдем на елку в развивалку
mama_Marina
30.11.2011, 15:38
Старшая на елки стала ходить только с 3,5 лет. И то - это садиковские елки и елка у меня на работе (максимум 20 детей и все здоровые).
люда канд
30.11.2011, 16:05
А мой сынуля любит Лунтика вот думаю может на Спектакль "Лунтик" в ДК Ленсовета для детей 2-5 лет
Театрализованные представления для самых маленьких зрителей. В основе спектакля – добрый обучающий анимационный сериал для детей от 2 до 5 лет "Приключения Лунтика и его друзей". Родственники и друзья Лунтика – пчелы бабушка Капа и дедушка Генерал Шер, кузнечик Кузя, божья коровка Мила – станут персонажами новогодних приключений забавного малыша. Маленьких зрителей, пришедших на спектакль, ждут конкурсы, новогодние подарки, игры с героями и возможность сфотографироваться на память с мульт-персонажами.
сводить детёныша ему 2,8. Вот сижу думаю:016: понравится или нет.
wertasdfg
30.11.2011, 16:35
На прошлой недели ходили в Сказкин Дом (1,4) понравилось , думала на новогоднюю елку билеты взять, но для деток 1-4 года уже билетов не было :( Собиралась в РОСТ позвонить, но как-то все не собралась, а в декабре думаю уже поздно звонить.
Так что умаю позновато вы спохватились, хотя может кто откажется и продаст свои билеты, я пока только такой вариант для себя вижу.
Лусинтия
30.11.2011, 17:07
Мы тоже в РОСТ взяли билеты на новогоднюю елку. Нам будет 2,1. Закапаем в нос гриппферон.:)
котишка-зайчик
30.11.2011, 17:32
А мой сынуля любит Лунтика вот думаю может на Спектакль "Лунтик" в ДК Ленсовета для детей 2-5 лет
Театрализованные представления для самых маленьких зрителей. В основе спектакля – добрый обучающий анимационный сериал для детей от 2 до 5 лет "Приключения Лунтика и его друзей". Родственники и друзья Лунтика – пчелы бабушка Капа и дедушка Генерал Шер, кузнечик Кузя, божья коровка Мила – станут персонажами новогодних приключений забавного малыша. Маленьких зрителей, пришедших на спектакль, ждут конкурсы, новогодние подарки, игры с героями и возможность сфотографироваться на память с мульт-персонажами.
сводить детёныша ему 2,8. Вот сижу думаю:016: понравится или нет.
вы почитайте отзывы в интернете :010: может это поможет Вам определиться..
когда доче было 2 года, ходили в частный детсад Рост на НГ. Деток мало, программа милая, понра. Правда, было это давненько. Сыну 2 года и тоже хочется выбраться, но куда... Вот в эти выхи выехали "в люди" - теперь с соплями и маленькой темпой сидим. До этого полгода не болели!!! Сама не знаю, надо ли эти праздники... ИМХО деть вполне и без них переживет... Правда, деть домашний и дома все уже поднадоело, конечно, хочется ему праздника, но не ценой здоровья. В общем, я еще тоже в раздумьях.
Вот видела ёлки: http://www.kidsreview.ru/events/novyi-god-i-rozhdestvo-s-teatrom-artefakt-dlya-detei-ot-15-let
Сходите на елку в ближайший детский центр какой-нибудь. Там берут недорого, представления интересные, а если не понравится- уйдете.
кто-нибудь может сказать что-нибудь праздниках в детском центре "Я расту" на ул. Верности? он к нам ближе всего, вот думаю туда на елку ребенка стоит вести....?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.