Просмотр полной версии : ключи от дома)
вот назрел вопрос..Как вы поступаете с ключами от квартиры? Всем по комплекту дать нет возможности, нам дали к замку всего 4 ключа.А заказывать дополнительно,ну очень большая проблема.А получается два родителям,один на охрану и остаётся один комплектик)) А если ещё кто и потеряет?Менять замки? Кто,что делает в этой ситуации,поделитесь советом
Елена1909
30.11.2011, 11:48
вот назрел вопрос..Как вы поступаете с ключами от квартиры? Всем по комплекту дать нет возможности, нам дали к замку всего 4 ключа.А заказывать дополнительно,ну очень большая проблема.А получается два родителям,один на охрану и остаётся один комплектик)) А если ещё кто и потеряет?Менять замки? Кто,что делает в этой ситуации,поделитесь советом
Делаем по мере надобности.
Мы один комплект наших ключей держим у соседей, а у нас их ключи есть. Повезло нам с соседями. :support:
Если кто-то ключ потеряет, то замок будем менять однозначно. :ded:
МамМамМамМам
30.11.2011, 13:25
А в чем проблема дополнительно заказать? У нас у всех старших по комплекту и один в запасе всегда. Итого - пока пять.
Melifaro
30.11.2011, 13:32
Тоже не вижу проблемы в том, чтобы сделать необходимое количество ключей. Заказываем по необходимости.
Многомама
30.11.2011, 13:51
Мы один комплект наших ключей держим у соседей, Повезло нам с соседями. :support:
Если кто-то ключ потеряет, то замок будем менять однозначно. :ded:
точно также и еще один комплект у подруги держу. Вроде сделать доп. ключ недорого и не долго :)
keklochka
30.11.2011, 19:31
у нас и старшей дочери по комплекту, сделали ей, когда подросла. меньшие подрастут - и им сделаем обязательно. Еще по комплекту у родителей моих и мужа, мы все недалеко живем...
У нас у всех по комплекту - у нас с мужем и у дочи старшей, комплект у свекрови - она хоть и в другом районе живет, но бывает заезжает. Хорошая идея дать комплект соседке - надо будет сделать. У нас соседка очень ответственная - следит за квартирой пока мы на даче, а мы ей в ответ привозим разные овощи-фрукты. Она пенсионерка и ей делать нечего, и вообще всегда "на чеку" )))
Один раз муж потерял, было подозрение что украли. Меняли замок. А один раз пришли - замок расковырян, видно все таки пытались открыть хоть как-то. Дак муж второй врезал.
да замок такой мудреный..ключ может только завод изготовитель по спецкарте изготовить. Ни одна мастерская города не берется. Да и вопрос восновм в том,всем ли детям ключи даете,и будите ли менять замки в случае утери.
Авантюристка
02.12.2011, 16:12
Автор, посмотрела Вашу линеечку. Неужели Ваши дети уже самостоятельно куда-то ходят? Я в таком возрасте даже поиграть не давала - потеряют )))
Или Вы на будущее?
Melifaro
02.12.2011, 17:27
Учитывая, что фирмы по вскрытию дверей открывают любые замки за несколько минут:(, не вижу смысла менять замки. Вот на сигнализацию квартиру поставить стоит. Только обычно люди это делают уже после того, как их квартиру обворуют.
Автор, посмотрела Вашу линеечку. Неужели Ваши дети уже самостоятельно куда-то ходят? Я в таком возрасте даже поиграть не давала - потеряют )))
Или Вы на будущее?
у сестры тоже трое)уже взрослые..ну и себе на будующее)
Для нас сигнализация - несбыточная мечта. В квартире проживает еще мой родственник, изрядно пьющий. Боюсь устанем платить за ложный вызов((( Да и если дети одни ходят куда нибудь, тоже не стала бы ставить на сигнализацию - будут забывать ее отключать. А вот у одной моей знакомой две двери - наружняя и внутренняя. На внутренней объявление, для незванных гостей НЕ ЗАБУДЬ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!! (у нее никогда небыло ее))) Помоему неплохо придумано, испугаются дальше идти.
. А вот у одной моей знакомой две двери - наружняя и внутренняя. На внутренней объявление, для незванных гостей НЕ ЗАБУДЬ ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!! (у нее никогда небыло ее))) Помоему неплохо придумано, испугаются дальше идти.
И у меня такая подружка есть. Та же надпись при полном отсутствии сигнализации.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.