Вход

Просмотр полной версии : предсказательница

березовый_сок
30.11.2011, 13:22
в свое время обращалась к женщине, которая мне очень помогла и предсказала развитие некоторых событий в моей жизни. Зовут Татьяна, живет на левом берегу . Она очень хорошо знает иконы и верующий человек. Она многодетная,Сейчас подруге понадобилась аналогичная консультация, а у меня ее контакты были в предыдущем телефоне, котрый сперли, Еси кто-то по описанию узнал о ком я говорю, скиньте плиз координаты, можно в личку

Вся такая внезапная
30.11.2011, 14:09
Для верующего человека это ж грех большой!Зачем знать жизнь наперёд,так же не интересно жить!

lona
30.11.2011, 14:18
Простите, Вы уверены, что именно предсказали, а не Вы поступали согласно предсказанию. Такое бывает.

березовый_сок
30.11.2011, 21:25
Значит и не надо Вам больше этого, не искушайте судьбу
написала же- ДЛЯ ПОДРУГИ!
Для верующего человека это ж грех большой!Зачем знать жизнь наперёд,так же не интересно жить!
Написано же в топике - эта женщина верующая, хорошо иконы знает, какие в каком случае помогают. Она меня по такому паломническому пути по всем монастырям-церквям питера провела, что сама я бы никогда не смогла самостоятельно пройти

Простите, Вы уверены, что именно предсказали, а не Вы поступали согласно предсказанию. Такое бывает.

на эзотерические темы если хотите поболтаем в следующий раз.

Народ, по теме есть что сказать- буду благодарна.

ПризракБелойДамы
30.11.2011, 21:29
Написано же в топике - эта женщина верующая, хорошо иконы знает, какие в каком случае помогают.
Я не верующая, но даже я знаю, что сами иконы ни от чего не помогают. Помогает вера в их силу :ded: А Вы иконы с таблетками путаете

lona
30.11.2011, 23:18
на эзотерические темы если хотите поболтаем в следующий раз.

.

Увольте. На эзотерические не болтун, ибо не верю.
А вот в то, что человек сам себе злобный буратино - верю.

березовый_сок
01.12.2011, 12:49
Увольте. На эзотерические не болтун, ибо не верю.
А вот в то, что человек сам себе злобный буратино - верю.

Сборник сказок А.Н. Толстого -Вам в помощь!

БогинЯ
01.12.2011, 12:53
не ссорьтесь, девочки :)
вера во что-то (или кого-то) - сугубо индивидуальна - хочешь - верь, хочешь -нет.
имхо, считаю, что мы сами творим свою судьбу (ну образно и очень примерно). и подстраиваться под предсказание - опять-таки, хочешь верь, не нравится - иди своим путем.

Incunabula
01.12.2011, 13:48
"Она знает иконы...." может и египетских фараонов помнит???