Просмотр полной версии : Печенье в новогодний подарок
Люди, подскажите, какое печенье подойдет для новогоднего подарка в детском саду. Может кто уже получал что-нибудь не конфетное или сам собирал. В детских сладостях я вообще ноль, просто засада какая-то.
any-kalina
30.11.2011, 13:47
Мишки Барни например. ЗАвисит от суммы и есть аллергия у детей. Если самое простое-то Мария.
Если суммы хватает -то классные пряничные домики -печенье и ИКЕА в шведских товарах.
MashaPolina
30.11.2011, 14:10
Вчера прочитала состав мишек Барни. Не понравился. Пальмовое масло.
Да, эта пакость по-моему в любом печенье есть. Уже думаю, может вариант печенье вместо конфет - шило на мыло?
Jousephine
30.11.2011, 14:28
Да, эта пакость по-моему в любом печенье есть. Уже думаю, может вариант печенье вместо конфет - шило на мыло?
Покупное - однозначно.
Обалденное печенье фирмы Золотой Фламинго, производитель ООО" Фламинго-маркет" я покупала своему аллергику а день рождения в сад. Одна печенина с курагой внутри в индивидуальной прозрачной упаковке размером примерно 7*5см. Цена около 150руб за кг.
Но вам наверное разное надо...
Просто печенье обычно пачками все или развесное, тоже замучилась пока своему искала.
any-kalina
30.11.2011, 15:02
ну может тогда печенье Малышок или Агуша или HIPP или HEINZ или Бегемотик Бонди
еще вкусное Юбилейное печенье -на мой взгляд
петрашишка
30.11.2011, 23:43
В прошлом году делали подарки совсем малышам в ясельки,очень много аллергиков,поэтому к подарку взяли обычное печенье "ЮБИЛЕЙНОЕ" традиционное.Какое-нибудь ореховое или молочное не рискнули брать и еще взяли детский яблочный сок.Моему как мне показалось больше всего это и понравилось,нежели сам подарок)))
Можно грибочки - но там немножко шоколада есть. Моя дочка их очень любит.
Чудо и Ко
01.12.2011, 15:45
Вот очень классный вариант сладкого подарка в ясельки, печенье в виде человечка
http://www.baltic-bread.ru/main/shop/pechenie.aspx
Но дороговасто - 55 руб. :005: Выглядит очень празднично, оно с ладошку размером, в прозрачном пакетике :)
В прошлом году делали подарки совсем малышам в ясельки,очень много аллергиков,поэтому к подарку взяли обычное печенье "ЮБИЛЕЙНОЕ" традиционное.Какое-нибудь ореховое или молочное не рискнули брать и еще взяли детский яблочный сок.Моему кк мне показалось больше всего это и понравилось,нежели сам подарок)))
в "Юбилейном" тоже пальмовое масло:(
Вот очень классный вариант сладкого подарка в ясельки, печенье в виде человечка
http://www.baltic-bread.ru/main/shop/pechenie.aspx
Но дороговасто - 55 руб. :005: Выглядит очень празднично, оно с ладошку размером, в прозрачном пакетике :)
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!! Тоже раздумывали над этим вопросом, Барни уже надоел, а аналогов не было...
Волоокая Селедка
01.12.2011, 16:15
А чего все так парятся на счет пальмового масла? Кроме того, что оно дешевое? По большей части это все вымыслы тех, кому надо продавать дорогое масло. Вся Юго-восточная Азия его мега-литрами потребляет, нам бы их живучесть! Это из той же серии, что тефлон вреден, то-то он так вреден, что из него делают медицинское оборудование и т.д.?
А если крекеры попробовать,которые в форме букв. У меня дочка такие любит. Еще можно попробовать что-нибудь типа киндер-пингли. Или пачечку соломки.
Чудо и Ко
01.12.2011, 16:54
Посмотрела сейчас поближе этих человечков, а у них пуговки из M&M'S, т.е. с шоколадом, не подойдет все таки для яселек :005: Для младшей группы уже можно, там мизерное кол-во шоколада. У самой сын аллергик, но раз в год можем и шоколадное яйцо съесть и нам за это ничего не будет :) И грибочки на праздник осени сыну давали, я сначала испугалась когда он с праздника весь в шоколаде выбежал, но все обошлось :)
Snegnaja
01.12.2011, 17:18
желательно в упаковке, а не россыпью
Snegnaja
01.12.2011, 17:20
Можно грибочки - но там немножко шоколада есть. Моя дочка их очень любит.
у моей дочки, не аллергика в принципе, на грибочки, жуткие высыпания были, огромные красные пятна, я после первого раза даже не поняла, что это:005:
а вот на Мишку Барни нет
у моей дочки, не аллергика в принципе, на грибочки, жуткие высыпания были, огромные красные пятна, я после первого раза даже не поняла, что это:005:
а вот на Мишку Барни нет
А у нас на Барни реакция была.
Чудо и Ко
05.12.2011, 00:53
Сегодня у нашего храма в лавке видела козули - фигурные пряники медовые с цветной глазурью - такие они нарядные, с ладошку размером, по 45 руб, но мед смущает, на него ж тоже у деток бывает аллергия. Может где можно найти и без меда.
Snegnaja
05.12.2011, 14:58
А у нас на Барни реакция была.
все они из одного *вна делаются
Прасковья
05.12.2011, 15:09
А чего все так парятся на счет пальмового масла? Кроме того, что оно дешевое? По большей части это все вымыслы тех, кому надо продавать дорогое масло. Вся Юго-восточная Азия его мега-литрами потребляет, нам бы их живучесть! Это из той же серии, что тефлон вреден, то-то он так вреден, что из него делают медицинское оборудование и т.д.?
Мне вот это очень "нравится" про пальмовое масло (помимо того, о чем обычно говорят)
"Пальмовое масло используют, также, для изготовления «молока коровьего», «сливочного масла», творога, йогуртов, мороженого (и прочей «молочной» продукции), вкус которых практически не отличается от оригинала, зато резко уступает в количестве полезных веществ для организма.
В продуктовых магазинах вы обнаружите пальмовое масло в первом попавшемся вам молочном продукте. Это происходит из-за того, что пальмовое масло многократно дешевле обычного молочного сырья."
Ну а про тефлон.... вы на медицинском оборудовании картошку жарить будете? Нет. А на сковородке жарите. Поэтому тефлон тот на сковородке должен быть без царапин..... Пока их нет, жарьте на здоровье....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.