PDA

Просмотр полной версии : Ремонт своими руками или полное отсутствие средств)))

Страницы : [1] 2

Ol*ka
30.11.2011, 14:06
Долго думала и всё-таки решила продолжить топик! :001:
Пусть закидывают тапками,помидорами и оскорблениями,ничего,я знаю что мы не "голодранцы" и этого достаточно.:flower:

Cheremyha
30.11.2011, 16:45
;)Мне интересно, не пропадайте

Solmaraqua
30.11.2011, 16:48
а фотографии в студию?!!:091:

Хинин
30.11.2011, 18:34
Стены ровные,кладите плитку в с\у,будет не страшно.И класть ее не долго и не дорого.Можно частями..

Tundra
30.11.2011, 18:49
Кухня сколько метров? На фотках кажется просторной...А пес, что такой грустный?

БЕLКА
30.11.2011, 19:58
а как вы так спите с ребенком наверху? как интим? или вы это на кухне делаете?

ZhookElena
30.11.2011, 20:45
Ваш санузел напомнил мне мой, мы вот только сейчас доделали. До этого жили почти 3 года. А теперь жалею, что сразу не насела на мужа. Панели - дешево и красиво.

streel0chka
01.12.2011, 00:16
Ванну и туалет можно панелями отделать. Получиться бюджетно.

olifa
01.12.2011, 10:48
Можно выложить кафель только в мокрой зоне, а остальное сделать декоративной штукатуркой, влагостойкой. Например, кот. наносится валиком. За один вечер нанесли, другой покрасили, и бюджетно.

Лисяка
01.12.2011, 14:54
в ванной панели в мокрой зоне живут плохо, за ними заводится грибок и отклеиваются все равно со временем. до этого была штукатурка тоже не прижилась. имхо лучше простенький - дешевенький, но кафель, хотя бы фартуком над ванной

laeta
01.12.2011, 14:58
вы не думали ванную покрасить? выбор цветов краски намного больше чем панелей и смотрится она куда лучше.

laeta
01.12.2011, 15:12
Покрасить?:016: Просто стены как есть или их чем-то обрабатывать нужно?

по фотографиям не очень понятно, насколько они ровные, но так, слой шпаклевки, слой основы для краски и краска в два слоя.
сейчас же огромный выбор красок в том числе и для ванны.
перестанет нравится, можно перекрасить или покрыть плиткой, когда деньги будут.

стен
01.12.2011, 16:04
А про двери межкомнатные расскажите,сами ставили,сколько стоили?:008:

Vassa Zheleznova
01.12.2011, 16:35
Не хотите попробовать отделать с/у декоративной штукатуркой, а сверху выкрасить? Для окраски - влагостойкие краски.
Штукатрука- в Максидоме большое ведро 1500 рублей. Наносить можно шпателем, текстуру делать валиком или тем же шпателем.

sainthelga
01.12.2011, 17:06
а где вы такие дешевые двери купили? Нам просто в скором времени нужно будет делать ремонт в новой квартире и денег лишних нет

midou
01.12.2011, 17:16
а санузел сами совмещали? разве удобно на четверых совмещенный санузел?

midou
01.12.2011, 17:41
Нет,мы ничего не совмещали,такая планировка.
А чем не удобно?:005:

ну когда один моется, а другие в туалет хотят?

Ушастый-Пушистик
01.12.2011, 17:58
Я всю жизнь жила с совмещенным, а вот теперь переехали в квартиру с раздельным. Будем совмещать, потому что сейчас это 2 крохотные комнатенки в которых трудно даже развернуться. Другое дело если площади большие, тогда раздельный, безусловно, лучше.

Styla
01.12.2011, 19:06
а где место для варочной панели? плитка-то не всегда будет, полагаю?

allexess
01.12.2011, 19:16
Вот куча советов про штукатурку и краску.
А штукатурка на ощупь - как она?
Нам в подъезде сделали ремонт штукатуркой, так я рукой неловко задела вскользь и поцарапалась :005:
Может быть она разная бывает?

ZhookElena
01.12.2011, 19:25
Мы так 3 месяца живем:)) а покажите фото плиз,как у вас теперь с панельками.
Ох, я на выходных постараюсь показать, а то сейчас шнурков от фотика не найти.

стен
01.12.2011, 21:56
У мужа спрошу и отпишусь.
И название дверей тоже?!:)

БЕLКА
01.12.2011, 22:39
Автор, я вот читаю тему вашу и думаю...ну вот жили вы 3 месяца без отделки в ванне...денег нет...это понятно...ну и поживите еще немного...

чем панели городить или как-то там изголяться, лучше еще пару-тройку месяцев переждать и купить кафель по вкусу.

я не перфекционистка заядлая, у меня самой ремонт периодически стоит и ждет денег...и материалы у нас наибюджетнейшие...

но все же подумайте стоит ли тяп-ляп делать, может переждать лучше.

luda-sin
02.12.2011, 02:40
А я за панельки!)

maru sya
02.12.2011, 10:23
в ванную лучше плитку, мы недавно сделали санузел такой же как у вас (на полу тоже плитка уже была) - подобрали настенную под цвет напольной в костораме, вся плитка обошлась в 5000 руб, плюс плитонит, уголки и по мелочи - еще около 1000, приклеить ее достаточно просто (тк у вас стены вроде не надо ровнять), как это сделать - куча инфы в интернете :flower: мы справились :017:

п.с. в ванной без плитки прожили почти 2 года, чтобы стены вокруг ванной не покрылись грибком наклеили туда пленку на двусторонний скотч, в итоге стены дожили до ремонта в первозданном виде :073:

фЭя
02.12.2011, 11:20
Какие у вас потолки высоченные! Сколько по высоте? А в коридоре рядом с санузлом зачем такая перегородка с потолка свисает? Или это что-то несущее?

Акулинишна
02.12.2011, 15:06
Автор, я вот читаю тему вашу и думаю...ну вот жили вы 3 месяца без отделки в ванне...денег нет...это понятно...ну и поживите еще немного...

чем панели городить или как-то там изголяться, лучше еще пару-тройку месяцев переждать и купить кафель по вкусу.

я не перфекционистка заядлая, у меня самой ремонт периодически стоит и ждет денег...и материалы у нас наибюджетнейшие...

:053: Плитка удобнее и надежнее.

Naslund
02.12.2011, 16:32
А вы надолго в этой однушке? Если надолго, лучше плитку, конечно.

skoba
02.12.2011, 16:39
Я за плитку, панели небезопасны при пожаре. К сожалению, надо думать и о таком варианте. Они выделяют ядовитый дым, у моих родителей от проводки загорелась стена, точнее опалилась, так в квартиру войти было невозможно! Панели были в ванной.

Solmaraqua
02.12.2011, 16:47
Кухня сколько метров? На фотках кажется просторной...А пес, что такой грустный?

так там же гардеробная будет, где он лежит... места лишится!:)

Solmaraqua
02.12.2011, 16:50

+1.

Solmaraqua
02.12.2011, 16:54
Ищу контору или частное лицо чтобы сделали нестандартную тумбу под раковину в ванной.

некоторые делают в ванной гипрочную конструкцию, облицованную плиткой, и на нее дверки навешивают.
по цене наверное дешевле будет, чем тумба под заказ...
как вам идея?

Тётка
02.12.2011, 17:05
нанять мастера, который сделает такую конструкцию? а декорировать уже самим.
хотя у меня даже мама с гипроком справилась, а мама у меня не приучена к подобным работам.

Solmaraqua
02.12.2011, 17:07
так может плиточникам поручить? или плитку сами хотите класть?

Solmaraqua
02.12.2011, 17:08
нанять мастера, который сделает такую конструкцию? а декорировать уже самим.
хотя у меня даже мама с гипроком справилась, а мама у меня не приучена к подобным работам.

какая мама молодец!!! есть женщины в русских селеньях!

Ryo
02.12.2011, 17:40
однокомнатная на 4х человек и большая собака в придачу :001::001::001::010::010::010:

Ryo
02.12.2011, 17:45
Не у всех людей есть деньги на бОльшую квартиру,в отличии от вас,раз вы так говорите.

я далеко не олигарх, но брать однушку на такое количество живых существ - это выше моего понимания :010::010: имхо вам надо не ванной заниматься, а думать куда диван-кровать на кухне приткнуть

midou
02.12.2011, 17:46
Не у всех людей есть деньги на бОльшую квартиру,в отличии от вас,раз вы так говорите.
так это...и не все в однокомнатной заводят двух детей и собак:) я бы не решилась, с одним ребенком еще можно и то пока маленький...а старшему вашему сколько?

Ol*ka
02.12.2011, 17:49
я далеко не олигарх, но брать однушку на такое количество живых существ - это выше моего понимания :010::010: имхо вам надо не ванной заниматься, а думать куда диван-кровать на кухне приткнуть

Спасибо за такой интерес к моей семье,но нехватку метров на нашу семью мы не ощущаем,и решать чем заниматься,ванной или ещё чем-то, только мне.:004:

Solmaraqua
02.12.2011, 17:54
бездна такта и ума!:010:

Ryo
02.12.2011, 17:58
бездна такта и ума!:010:

так ведь все равно придется, когда старшая детка в школу начнет ходить

Спасибо за такой интерес к моей семье,но нехватку метров на нашу семью мы не ощущаем,и решать чем заниматься,ванной или ещё чем-то, только мне.:004:

я с вами согласен

Ol*ka
02.12.2011, 18:03
так ведь все равно придется, когда старшая детка в школу начнет ходить

я с вами согласен

Ну раз согласны,воздержитесь пожалуйста от подобных высказываний в адрес моей семьи или ее численности.

Тётка
02.12.2011, 18:19
Ol*ka, если вспомню где видела, покажу картинки. Возможно даже на ЛВ :016:
Там сделали такую тумбу под раковину именно с бортиками или столешницей, а все это еще мозаикой выложили, красота :love:

Катеринка-74
02.12.2011, 18:20
Автор,глаза бояться руки делают.Всё у Вас получится:flower: ,и средства будут ,и из квартиры сделаете конфетку.У меня подруга живёт более 18 лет в однокомнатной квартире с тремя детьми и животными:support:.И всё у неё нормуль.Главное чтобы был уют ,чистенько ,мир и лад в семье:020:.Автор рыскайте по простору инета,смотрите как и что можно сделать и всё у Вас получиться.Удачи Вам.:flower::flower::flower:

Катеринка-74
02.12.2011, 18:21
Там сделали такую тумбу под раковину именно с бортиками или столешницей, а все это еще мозаикой выложили, красота :love:

это вроде было в теме "жители коммуналок давайте соберёмся"вроде так.

Murashe4ka
02.12.2011, 21:11
У Вас такая милая ванная...Чуть-чуть осталось и будет суперрр. Нам все ремонт в своей не начать(((

У Вас квартира в новом доме? Ванная комната , кажется большой...В инете столько фото с возможными вариациями.

mariupol76
02.12.2011, 21:25
А я бы вам посоветовала переодиески заходить или заезжать в ЛеруаМерлен, там бывают реальные скидки на плитку.Мы покупали зимой очень красивую плитку с приличной скидкой. Туалет и ванна в хрущевке обошлась нам примерно 18 тыс.
И совет , конено, поднакопить и положить плиточку, чисто, аккуратно и надолго.

Не слушайте никого, кто говорит вам о маленькой площади квартиры. Люди в коммуналках живут семьями и вполне састливы, а если бы была возможность хотя бы иметь однушку- были бы вдвойне счастливы:flower:

Murashe4ka
02.12.2011, 22:25
Да, я тоже за плитку.

mariupol76
03.12.2011, 17:00
Сегодня пол ночи с мужем кухню красили,получилось :019:

просто красили? покажите плиз чего получилось

Ol*ka
03.12.2011, 17:10
просто красили? покажите плиз чего получилось

Извините тему закрываю,т.к не намерена терпеть оскорбления в адрес своей семьи от некоторых пользователей форума.

mariupol76
03.12.2011, 17:23
Извините тему закрываю,т.к не намерена терпеть оскорбления в адрес своей семьи от некоторых пользователей форума.

я не хотела вас обидеть ни чем, мне реально интересно то получилось с кухней. У меня тоже ремонт намечается в кухне

Ol*ka
03.12.2011, 17:28
я не хотела вас обидеть ни чем, мне реально интересно то получилось с кухней. У меня тоже ремонт намечается в кухне

Нет,это не вы!:)
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832718&page=4 пост №32

Библиотекарша
03.12.2011, 17:50

Автор этого высказывания нарушил правила форума,
http://forum.littleone.ru/rules/rules.php

Пункт 2, подпункты 6 и 8.
Пишите модератору.

mariupol76
03.12.2011, 17:56

фууууууууууу, как противно...

Оксана1808
03.12.2011, 17:56
Сообщите модератару это недопустимо, а темку продолжайте очень интересно

БЕLКА
03.12.2011, 17:57
Автор, не закрывайте темку, пожалуйста!
Лучше кухню покажите.

Знаете чего я только про наш ремонт и вкус (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)не услышала, но темку продолжаю, потому, что и самой интересно и есть неравнодушные (в хорошем смысле) люди. Заходите к нам. у нас тоже все бюджетно.

Solmaraqua
03.12.2011, 18:06
Ol*ka, не закрывайте темку, пожалуйста! Она у вас очень интересная.:flower:
А на дураков внимание обращать - только время тратить!

АйSS
03.12.2011, 18:07
поддержу -тему не закрывать!!!:flower::flower::flower:вы что, а что смотреть тогда, мне вот например не нравятся ремонты от дизайнеров, они мертвые, но это моя точка зрения, в такие темы я просто не хожу.главное вы квартиру купили,ну нет сейчас денег на ремонт, потом будут, не все же богатеи.моя ванна например уже второй год стоит как сдавалась, второй месяц ее делать начинаем, то времени нет, то у мужа командировка, то у меня настроения, но мне не стыдно, потому как свою ипотеку мы платим сами, без мамы и папы и прочих родственников, и иногда надо ставить приоритеты правильно.я сама почти всю жизнь прожила 4человека в однушке, а сначала вообще в комнате 14квми всегда в доме были животные, и собачки и птичку и все разом.главное чтоб отношения были, что не хочется по разным углам разбежаться.не обращайте внимания на такие посты, это уже не ваши проблемы...
а ремонт..что ремонт, ремонт приложится было бы к чему:support:

Ol*ka
03.12.2011, 18:09
Ol*ka, не закрывайте темку, пожалуйста! Она у вас очень интересная.
А на дураков внимание обращать - время тратить!

Честно говоря когда прочитала такое высказывание о своей семье-плакала. Кто позволил этому человеку так высказываться? Мужу даже показывать не хочу,запретит вообще сюда заходить.

mariupol76
03.12.2011, 18:11
Сообщите модератару это недопустимо, а темку продолжайте очень интересно

Автор, не закрывайте темку, пожалуйста!
Лучше кухню покажите.

Знаете чего я только про наш ремонт и вкус (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)не услышала, но темку продолжаю, потому, что и самой интересно и есть неравнодушные (в хорошем смысле) люди. Заходите к нам. у нас тоже все бюджетно.

мне тоже очень интересно!
У меня самой кухня в ужасном состоянии, надо начинать, а с какой стороны подойти к ней не знаю.Ищу бюджетный вариант и интересные идеи, пока не нашла..поэтому очень интересны идеи людей которые уже в стадии ремонта

mariupol76
03.12.2011, 18:14
Честно говоря когда прочитала такое высказывание о своей семье-плакала. Кто позволил этому человеку так высказываться? Мужу даже показывать не хочу,запретит вообще сюда заходить.
не надо плакать! Мы ждем продолжения и Вас поддержим!

АйSS
03.12.2011, 18:15
не надо плакать! Мы ждем продолжения и Вас поддержим!
угу поддержим и добрым словом и советом и новоселье потом отметим онлайн:028:

БЕLКА
03.12.2011, 18:18
Открою секрет: сегодня делали то, что ни один нормальный человек делать не станет - красили старые советские обои)) в детской...ремонт пока никак не сделать ни по деньгам, ни по отселению детей в иные места...а советские рыжие яркие обои просто изводят уже мозг и темновато в комнате. так что покажу потом в теме своей результат безумного эксперимента в 690 рублей)) Меня за это потом на смех поднимут - зато моим детям светло и мне приятно будет.

АйSS
03.12.2011, 18:21

я тоже видела, на лв, ремонт моп в коммуналке, а автора темы видела в топе белки, кажись, там очень классно сделали сейчас гляну
вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4314709.
кстати белка я тоже как то раз красила обои на кухне в старой квартире :008: сначала пальцем вертели, а потом ой да вы обойки поменяли( дом был деревянный, и клеить там новые смысла не было...точнее это бы вылилось:010:, правда обои были не советские а лет 8 им было, с пупурышками пенными:073: в своем цвете они были, ох серо-буро малиновые, притом я не шучу именно такие, покрасила в бежевый, обычной краской интерьерной)

БЕLКА
03.12.2011, 18:25
я тоже видела, на лв, ремонт моп в коммуналке, а автора темы видела в топе белки, кажись, там очень классно сделали сейчас гляну

Ник - Тихоня.

mariupol76
03.12.2011, 18:26
Открою секрет: сегодня делали то, что ни один нормальный человек делать не станет - красили старые советские обои)) в детской...ремонт пока никак не сделать ни по деньгам, ни по отселению детей в иные места...а советские рыжие яркие обои просто изводят уже мозг и темновато в комнате. так что покажу потом в теме своей результат безумного эксперимента в 690 рублей)) Меня за это потом на смех поднимут - зато моим детям светло и мне приятно будет.

уау, интересно чего получилось, пойду ка я погляжу крашенные обои;)

БЕLКА
03.12.2011, 18:28
уау, интересно чего получилось, пойду ка я погляжу крашенные обои;)

мы пока 1 стену покрасили - так что результат дней через 3-4 будет - комната большая с детьми сложно красить.:001:

ВетаО
03.12.2011, 18:49
Ol*ka, не закрывайте тему.
Мне очень радостно за людей которые делают что могут, сами. Смогли купить отдельное жилье, вы уже умнички, а ремонт дело наживное. И пройдет время будет и двухкомнатная и трех , если вашей семье это нужно.
А мадам с коментариями и мерками семейного счастья в м2 на человека в семье, либо очень обижена на своих родителей и добилась многого вопреки всему, либо очень избалована судьбой , в любом случае не понимает в чем ваше семейное счастье.

АйSS
03.12.2011, 18:50
кухня у вас хорошая получилась :flower: я вспомнила что мы с вами обсуждали черно-белую квартиру :008: фотки я так и не нашла, и фотик у меня так и не отошел...

Катеринка-74
03.12.2011, 22:01

Ol*ka,а ты и непоказывай мужу что написано ,дерзай смелее с ремонтом ,воплощай свои идеи,нравится что у тебя в квартире покрашено КРАСЬ, кому что нравится у каждого вкусы свои.Темку закрывать НЕЕЕЕЕ,не НАДО:flower::flower::flower:.А вот это мой бюджетный ремонт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4470717 он начался с конца августа и незнаю когда кончится:010: . Заходи буду рада.:support::fifa:

Solmaraqua
03.12.2011, 22:28
Пусть плачут те, у кого ни мужа, ни детей и пустая просторная квартира. :fifa:
А мужу не показывайте этот бред, который "мадам" написала, мужчины к такому чувствительнее женщин.

Катеринка-74
03.12.2011, 22:38

БЕLКА,выкладывай свой результат,пусть смеются и крутят пальцем у виска:004: ,а мы будем радоваться твоими творениями и результатами. :support::080:

Ol*ka
03.12.2011, 23:27
Ol*ka,а ты и непоказывай мужу что написано ,дерзай смелее с ремонтом ,воплощай свои идеи,нравится что у тебя в квартире покрашено КРАСЬ, кому что нравится у каждого вкусы свои.Темку закрывать НЕЕЕЕЕ,не НАДО:flower::flower::flower:.А вот это мой бюджетный ремонт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4470717 он начался с конца августа и незнаю когда кончится:010: . Заходи буду рада.:support::fifa:

Дело не в том что у меня покрашено или поклеено,дело в том,что человек оскорбляет меня и мою семью. Я бы отнеслась намного спокойнее если бы он написал что у меня ремонт фууууу... Ответила бы что на вкус и цвет товарищей нет,и всё. Понимаете? А здесь мне не приятно продолжать тему,потому что наверняка будут ещё такие "личности" которые решат что мы "голодранцы" и рожаем будущих "голодранцев". Ну разве это нормально? Просто наверное нужно пояснить сразу для всех,что муж у меня работает один в семье,и вот уже пол года строит новый большой автосервис(свой),большая часть денег идет на стойку,поэтому и ремонт мы делаем наибюджетнейший! И квартиру купить мы могли только однокомнатную,по финансовым причинам. Зато мы счастливы и любим друг друга и наших детей! И собаку мы завели ещё до того как родился старший сын! Поэтому она член нашей семьи и любим мы ее не меньше чем наших детей!

БЕLКА
03.12.2011, 23:31
Зато мы счастливы и любим друг друга и наших детей! И собаку мы завели ещё до того как родился старший сын! Поэтому она член нашей семьи и любим мы ее не меньше чем наших детей!

правильно!:support:
на квартиру-то мы заработаем, а детей в том возрасте уже не родим...
Пожелаем всем "доброжелателям" всего хорошего и продолжим радоваться жизни и друг-другу.

Катеринка-74
03.12.2011, 23:47
Дело не в том что у меня покрашено или поклеено,дело в том,что человек оскорбляет меня и мою семью. Я бы отнеслась намного спокойнее если бы он написал что у меня ремонт фууууу... Ответила бы что на вкус и цвет товарищей нет,и всё. Понимаете? А здесь мне не приятно продолжать тему,потому что наверняка будут ещё такие "личности" которые решат что мы "голодранцы" и рожаем будущих "голодранцев". Ну разве это нормально? Просто наверное нужно пояснить сразу для всех,что муж у меня работает один в семье,и вот уже пол года строит новый большой автосервис(свой),большая часть денег идет на стойку,поэтому и ремонт мы делаем наибюджетнейший! И квартиру купить мы могли только однокомнатную,по финансовым причинам. Зато мы счастливы и любим друг друга и наших детей! И собаку мы завели ещё до того как родился старший сын! Поэтому она член нашей семьи и любим мы ее не меньше чем наших детей!

Ol*ka ну ты нерасстраивайся,просто человек некультурный и бестактный.Муж у тебя делает свой бизнес,на который тоже уходит много денюшкофф и сил.У "голодранцев" нет такой красивой кухни как у тебя,и они неделают свои бизнес.Ты лучше покажи нам что новенького навояла.И напиши модератору ,пусть с ним разбираются ,правила надо соблюдать.

Катеринка-74
03.12.2011, 23:50
правильно!:support:
на квартиру-то мы заработаем, а детей в том возрасте уже не родим...
Пожелаем всем "доброжелателям" всего хорошего и продолжим радоваться жизни и друг-другу.

БЕLКА,полностью с тобой согласна....:support::080::004:

Тётка
03.12.2011, 23:50
Ol*ka, я пришла вас ругать и пинать!!
Ну что такое? Плакать из-за кого-то, кого вы даже не знаете? И принимать серьезно оскорбления от человека, который не знает вашу семью? Да нууууу! Вы не должны никому и ничего, только счастливы должны быть ))) Плюньте.
Продолжайте темку, пожалуйста!

Тётка
03.12.2011, 23:54
И можно я тут похвастаюсь? Я только что собственными голыми руками разломала шкаф! (в хрущиках есть такие встроенные типа шкафы из деревяных балок и гипсокартона). В один момент думала убьюсь, когда деревянная конструкция с гвоздями таки полетела вниз! Поймала, положила, теперь жду прилива сил, чтобы отнести все на помойку.

Катеринка-74
04.12.2011, 00:00
И можно я тут похвастаюсь? Я только что собственными голыми руками разломала шкаф! (в хрущиках есть такие встроенные типа шкафы из деревяных балок и гипсокартона). В один момент думала убьюсь, когда деревянная конструкция с гвоздями таки полетела вниз! Поймала, положила, теперь жду прилива сил, чтобы отнести все на помойку.

ну ты нерасстраивайся,просто человек некультурный и бестактный.Муж у тебя делает свой бизнес,на который тоже уходит много денюшкофф и сил.У "голодранцев" нет такой красивой кухни как у тебя,и они неделают свои бизнес.Ты лучше покажи нам что новенького навояла. А можно посмотреть что у Вас такой за шкаф в хруще.У меня тоже сделан шкаф ,один в маленькой нише,а из большой нише я сделала мини-гардеробную http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4470717 вот оно моё творение

Тётка
04.12.2011, 00:15
Кажется мы об одном говорим. шкаф - это когда в коридорчике дверка в шкаф и в комнате еще шкаф. У меня частично его уже не было. остался угол в комнате с дверкой в коридоре. Вот этот угол и сломала. Фоток нет ((
Но у меня будет шкаф вдоль стены с коридором и кровать изголовьем в нишу.

allexess
04.12.2011, 00:44
Фи, у нас в России вообще большая часть населения голодранцы :))
И чего ж теперь - не рожать вообще, ждать до старости пока накопим на квартиру себе, гипотетическим детям, а потом детей в пробирках выращивать, потому что сами уже не смогем?
У нас, страшно подумать, квартира только-только берется в ипотеку, переезжаем скоро, так на ремонт вообще денег нет и в ближайшие лет 20 на такие ремонты какие приняты на ЛВ не будет :))
А даже если бы и были, я бы предпочла эти деньги пустить на погашение ипотеки или расширение жил.площади.
Тоже чтоль обойки покрасить :073:
Не грустите, автор! Идиотов с однобоким мышлением везде хватает!

Ol*ka
04.12.2011, 16:14
Написала модератору,надеюсь разберутся.

Библиотекарша
04.12.2011, 19:15
Написала модератору,надеюсь разберутся.

Правильно сделали! Не расстраивайтесь только, пожалуйста. "Странных" людей полно, тем более в сети, где они не могут сказать в лицо, а как трусы, прячутся за ники и пишут гадости.
"... хорошие люди москвичи, только квартирный вопрос их испортил..." (с.) Это я про того человека, который знает всё и суётся со своими мнениями, ни разу не этичными, во все щели.

Мы с мужем делали ремонт лет 8 назад, до этого ванна была покрашена в белый цвет водоэмульсионкой и повешаны по всем стенкам шторки из занавесок для ванны, выше уровня душа. Ничего, жили и нормально было. Сейчас ремонт заново надо делать, не повезло с подвесным потолком, ржавчина пошла по окантовке, трубы сантехники плохо сделали, периодически приходится подкручивать стыки. Сейчас думаю о натяжном потолке, говорят, что плесени не бывает, да и ржавчины там неоткуда браться.

А Вам большой удачи! Вы молодцы!

ПыСы. У бабушки мужа было трое сыновей, плюс муж, жили в 30 метровой комнате в коммуналке... Дед своими руками ставил перегородки и делал шкафы, один такой шкаф до сих пор на даче. Выросли все и заработали в соцвремя на кооперативы, так что всё это ерунда!

Ножка на ножку
04.12.2011, 20:01
я вообще знаю семью которая живет в студии с собакой и кошкой и 2 детей !

просто мега отсутствие такта!
а темку вы зря закрыли!!!
всегда восхищалась людьми , которые УМЕЮТ экономно делать ремонт, а не тратить миллионы!

Ol*ka
08.12.2011, 12:37
Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова! Топик всё-таки решила продолжить!
Сегодня покажу что мы сделали(правда сделали не много).

angorohka
08.12.2011, 12:52
Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова! Топик всё-таки решила продолжить!
Сегодня покажу что мы сделали(правда сделали не много).

Продолжайте пожалуйста! :flower:

БЕLКА
08.12.2011, 12:52
УРА!!!:support: правильно! Жду покрашенную кухню;)

ВетаО
08.12.2011, 13:02
Вот и славно)))))) я уже соскучилась)

Mihalych
08.12.2011, 13:04
Долго думала и всё-таки решила продолжить топик! :001:
Пусть закидывают тапками,помидорами и оскорблениями,ничего,я знаю что мы не "голодранцы" и этого достаточно.:flower:

А что делать ремонт своими руками теперь считается зазорным??:001:
поколотить бы тех, кто так считает:015:

SeinSchatz
08.12.2011, 14:14
Автор, мы ждем продолжения ремонта!!! Восторгаюсь, когда люди умеют делать ремонт своими руками!
А высказывания "олигархов" не читайте! И даже не вздумайте переживать и закрывать топик, мы очень ждем:)

vinsadskaya
08.12.2011, 14:23
Фи, у нас в России вообще большая часть населения голодранцы :))
И чего ж теперь - не рожать вообще, ждать до старости пока накопим на квартиру себе, гипотетическим детям, а потом детей в пробирках выращивать, потому что сами уже не смогем?
У нас, страшно подумать, квартира только-только берется в ипотеку, переезжаем скоро, так на ремонт вообще денег нет и в ближайшие лет 20 на такие ремонты какие приняты на ЛВ не будет :))
А даже если бы и были, я бы предпочла эти деньги пустить на погашение ипотеки или расширение жил.площади.

это и про нас тоже:))
и я бы деньги как появятся побольше вложила б в новострой или вторичку,но уж точно не в ремонт.Дети растут и им тоже надо будет где-то жить.
а если уж есть возможность делать все руками наемных рабочих-то и здорово.

Я за ремонт своими руками :flower::flower::flower:Только там где не умеем по возможности будем нанимать(типа поменять батареи,электропроводку и сантехнику)
А так и шпаклевать и красить и обои поклеить - это ж так в кайф:)
Автор Вы молодец и вдохновитель!!!

Danisja
08.12.2011, 14:57
к сожалению не застала начала ремонта по некоторым причинам(( но очень интересно продолжение :-)
и не слушайте,некоторых "доброжелателей" и злопыхателей ,наверное, у таких людей вообще нет ничего и они себя оправдывают тем, что жить надо только в хоромах и пока они на эти хоромы не накопят,то поживут с родителями или ....
мы в свое время жили в студии 26 метров,весь ремонт сделали своими силами,причем бюджетно,но очень уютно получилось...потом поднакопили и купли небольшую двушку, но на глобальный ремонт средств нет и даже среди близких друзей встречаются такие, которые начинают давать советы,как я должна сделать то-то и то-то,потому что так лучше, и они не могут понять,чтобы сделать в старом фонде все по правилам, надо вложить денег еще на стоимость квартиры)) и вообще не понимают они зачем я купила кв в старом фонде,а мне нравится,есть у него история...и много-много еще говорят... а мне нравится возвращаться домой,мне тут уютно и хорошо, даже приезжая от мамы, которая живет в супер навороченой квартире,мне моя нравится больше)) пусть и вам ваше жилище приносит только позитив и не слушайте тех,кто критикует,ведь это самое простое,а сложно сделать квартиру именно комфортной и родной и чтобы в ней царил уют и любовь,чего Вам очень желаю)

АйSS
08.12.2011, 19:25
ура!!!:support:правильно, ждем фото:flower:

KBETA2
08.12.2011, 20:48
А что делать ремонт своими руками теперь считается зазорным??:001:
поколотить бы тех, кто так считает:015:

А я завидую по хорошему , тому кто делает сам , значит руки золотые у человека.

юлечка-красотулечка
08.12.2011, 21:06
Полностью согласна с предыдущим оратором, восхищаюсь людьми которые могут и умеют сделать ремонт своими руками, молодцы просто!:flower:
Очень ждем фоточек:080:

Ol*ka
10.12.2011, 10:36
Девчата нужен совет!
Если я поклею стену(на фото слева) вот такими обоями,не будет ли казаться кухня узкой? Просто на противоположной стороне стоит кух.гарнитур цвета венге.

БЕLКА
10.12.2011, 10:55
Оля, может не всю стену, а пару полотен сделать вертикально у стола или наоборот как-нибудь горизонтально.

Ol*ka
10.12.2011, 11:03
Оля, может не всю стену, а пару полотен сделать вертикально у стола или наоборот как-нибудь горизонтально.

Не знаю,а если пару полотен поклеить,а что с остальным делать?

БЕLКА
10.12.2011, 11:07
Не знаю,а если пару полотен поклеить,а что с остальным делать?

а другие стены какие будут? чем?
они же будут светлые, правильно?
вот тем же.

Ol*ka
10.12.2011, 11:09
а другие стены какие будут? чем?
они же будут светлые, правильно?
вот тем же.

Другие стены уже покрашены(во всей кухне обои под покраску),а вот что делать с этой стеной не знаю. А если целиком стену этими обоями,плохо будет?