PDA

Просмотр полной версии : Как сделать кудри? Помогите придумать!!!

старз
30.11.2011, 14:20
Девочки подскажите плиз,нужно кудри для фотосессии,волосы у нас жидкие ,но довольно длинные, я пыталаюсь их накрутить дочке и на термобигуди и просто плойкой,но они тут же раскручиваются:(,поделитесь опытом,что сделать?Может предварительно чем то их намазать? Неужели спать придется на бигудях?:))

Natulyamama
30.11.2011, 14:22
Я накручивала на поролоновые (длинные) бигуди на ночь. Они мягкие и доча спала спокойно.

Анфиска
30.11.2011, 14:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372975&page=2 вот здесь давали советы, может найдете что для себя. Мне про льняное семя понравилось или обычные проф.средства

димит
30.11.2011, 14:28
Заплести влажные волосы в косички на ночь. Косичек побольше!

петрашишка
30.11.2011, 23:46
А я если на плойку накручиваю,то каждый локон большим объемом лака для волос заливаю,прямо на горячую плойку.Какое то время держится.

~ Rosenrot ~
01.12.2011, 00:44
Небольшой кусочек бумажки намочить и обернуть в бинтик. На эти конструкции накрутить локоны волос и завязать, оставить на ночь (не мешает спать). Только не делать много, 5-6 штук хватит. А то я как-то своей сделала 10 штук...такой хаер на голове был:001: Джимми Хендрикс отдыхал.

kalderika
01.12.2011, 00:51
Я своей делала папильотки - на длинные тряпочки накрутила посерединке бумажки, и на них - прядки. На ночь накрутила, чуть сбрызнула спреем Велла для кудряшек. Получились очень крепкие, хотя волосы прямые совершенно и очень гладкие. Еще совет - ни в коем случае не расчесывайте кудряшки, разберите их пальцами.

Swaneg
01.12.2011, 00:52
Интересно, неужели ребёнок будет спать в них? А , если во время сна одна-две раскрутятся...
Я делала так - накручивала слегка смоченные водой волосы на поролоновые папильотки, хватило 1,5 часа - получились прекрасные кудри ( волосы у дочки тоненькие, до плеч)
Знаю,что некоторые накручивают за час до выхода из дома,потом надевают шапку поверх всего и едут (в машине...Не знаю, как бы это выглядело в ОТ) на фотосессию.На месте раскручивают.

kalderika
01.12.2011, 00:57
Они же завязываются очень крепко,и не вплотную к голове, получается конструкция не больше обычной резинки для волос. Можно силиконовой резиночкой закрепить. На 1,5 часа нам бы например не хватило точно, ехали в ресторан на ДР, накрутила заранее, получилось что часа 2,5 держали, кудрей хватило на 10 минут!