PDA

Просмотр полной версии : Планирование и физиотерапия

Кошка Элис
30.11.2011, 15:09
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался, сейчас делаю лазер и магнит на поясницу (связано именно с тем, что болит спина, не гинекология), уже почти закончила. Овуляция через 2-3 дня должна быть. А можно ли в этом цикле планировать? Очень не хотелось бы опять предохраняться, т.к. уже два цикла не можем толком планировать из-за того, что лечусь-обследуюсь на болячки, не связанные с гинекологией

Ангелочек Олечка
30.11.2011, 19:10
А почему нет?! Физиотерапия абсолютна безвредна. Я даже проходила курс физио для увелечения шансов зачатия.

Кошка Элис
30.11.2011, 23:14
Спасибо за ответ. Два гинеколога на мед. форумах тоже сказали, что можно.

Altruistka
03.12.2011, 21:09
Здравствуйте,
а что конкретно в курс входило? Расписывал гинеколог или сами?
Заранее спасибо.

Ангелочек Олечка
03.12.2011, 22:08
Здравствуйте,
а что конкретно в курс входило? Расписывал гинеколог или сами?
Заранее спасибо.

Мне назначал гинеколог. Сначала у меня был электрофарез с лидазой и ультразвук для рассасывания спаек, потом в 1 фазе цикла электрофарез с цинком во второй с медью (если не путаю)

Татьяна_103
03.12.2011, 22:19
а мне наоборот, мой гинеколог говорила , чо во время любой физиотерапии 100% предохраняться!!! + это же озвучивала и врач с физиотерапии
так что ..... уточняйте у своих врачей

Кошка Элис
03.12.2011, 23:44
Я и у врача с физио спросила, сказал - можно. Может дело в том, что к тому моменту физио уже закончилась, была просто в этом цикле. Ну и еще у меня физиотерапия не по гинекол. заболеванию, может дело и в этом