PDA

Просмотр полной версии : Лыжный спорт для детей.

Sanita~Bonita
30.11.2011, 16:18
Всем Добрый День! :)
Своего старшего сына, ему 4,8 хочу отдать в лыжный спорт (не горнолыжный), в дальнейшем хотела бы все связать с биатлоном. Выбор именно на этот вид спорта пал когда прочитала, что ребенку с плоскостопием это самый подходящий вариант. Вот теперь ищу школу, желательно государственную, чтоб все серьезно было. Есть ли у кого-нибудь детки, кто занимается этим видом спорта? буду благодарна любой информации ))

Разгуляйчик
30.11.2011, 21:14
Подниму темку, самой интересно. У меня ребенку 11 лет, любит кататься на лыжах, ну и какой мальчишка не мечтает стрелять. Только думаю если и есть занятия, то где-нибудь в Токсово и дрйгих местах Лен. области.

Юлёнок
30.11.2011, 21:24
При плоскостопии так же хорошо плавание и велоспорт. Лыжи хороши когда живёшь около области...все базы ведь там.

YascherKa
30.11.2011, 22:02
В Удельном парке и Сосновке проводятся лыжные кроссы. На форуме была темка про спортивное ориентирование, поищите.

stepansonchik
01.12.2011, 01:10
В Красном селе, в школе 276 был нобор деток в лыжную секцию

Sanita~Bonita
01.12.2011, 01:21
Я тут звонила в СДЮШОР Выборгского района, п. Парголово. так там с 9 лет набор, обучение бесплатное. Я так думаю что в 9 лет в принципе реально добираться так далеко, если цель поставить. Так что пока плаванием будем продолжать заниматься :)