PDA

Просмотр полной версии : Любящий и позволяющий.вопрос.

DonCarlos
30.11.2011, 16:49
В идеале-то, конечно, оба любят. Но вот знаю таких персонажей, которые во всех отношениях в одной роли - одни любящего , другие - позволяющего любить себя. Вопрос вот в чем - оно навеки вечные или все-таки может меняться?Вот на позволяющего может накатить настоящее чувство, чтобы он любил сам до звона в ушах и отдавал в отношениях.И наоборот, может ли вечно отдающий в каких-то новых отношениях расслабиться и позволить себя любить?И чтобы бы оба от этих изменений не чувствовали дискомфорта?Или это уже как группа крови - не изменить в себе.

ForTee
30.11.2011, 16:55
Хотите не хотите, а роли меняются периодически и с течением общего времени.

provornay
30.11.2011, 17:10
почитайте "Парадокс страсти: она его любит, он ее нет" Дин К.Делис, К.Филлипс - там как раз про это написано.

Все может меняться, но напрягаются оба, когда тебя любят, а ты нет - это тоже не особо расслабляет :)

ЛyчшeЧeмAнгeл
30.11.2011, 21:16

Согласна!
И чаще всего,по наблюдениям,сначала любящий-это мужчина,а потом роли меняются...

Рулла
30.11.2011, 21:19
Только позволять себя любить...сомнительное удовольствие.

*светлаша*
30.11.2011, 21:21
Согласна!
И чаще всего,по наблюдениям,сначала любящий-это мужчина,а потом роли меняются...
+1

Елена 2802
30.11.2011, 21:43
Согласна!

мне кажется, что просто со временем женщина в благодарность за любовь проявляет уважение к своему мужчине и осознает насколько он ей ценен, но все также остается "позволяющей любить".

f r i d a
30.11.2011, 21:50
Только позволять себя любить...сомнительное удовольствие.

Это импотенция эмоциональная :065::))

Yozheg v tumane
30.11.2011, 21:52
В идеале-то, конечно, оба любят. Но вот знаю таких персонажей, которые во всех отношениях в одной роли - одни любящего , другие - позволяющего любить себя. Вопрос вот в чем - оно навеки вечные или все-таки может меняться?Вот на позволяющего может накатить настоящее чувство, чтобы он любил сам до звона в ушах и отдавал в отношениях.И наоборот, может ли вечно отдающий в каких-то новых отношениях расслабиться и позволить себя любить?И чтобы бы оба от этих изменений не чувствовали дискомфорта?Или это уже как группа крови - не изменить в себе.
Да вообще всё меняется втечение жизни. Чувства же это процесс. :ded:

nasedka
30.11.2011, 22:14

абсолютно согласна!

A-NUTA
30.11.2011, 22:24
Это импотенция эмоциональная :065::))

:flower: как я вас люблю и уважаю! Вот умеете же давать меткие определения!

Nataffka
30.11.2011, 22:49

Меняются, еще как меняются :ded:

поющая под дождём
01.12.2011, 00:27
все изменчиво в этом мире

f r i d a
01.12.2011, 17:27
:flower: как я вас люблю и уважаю! Вот умеете же давать меткие определения!

:008::flower:

Забава Путятишна
01.12.2011, 17:31
конечно диспозиция меняется.
любовь вечной не бывает. и остаются оба нелюбящих. :065:

verandochka
01.12.2011, 17:37
конечно диспозиция меняется.
любовь вечной не бывает. и остаются оба нелюбящих. :065:

Но каждый мечтает, о вечной любви