PDA

Просмотр полной версии : "Не люблю. не хочу. отношусь как к другу"

Pipec
30.11.2011, 17:04
Навеяло соседним топиком, и не раз уже слышал от других женщин почему так происходит?
Сначала любовь то сё а потом - "не люблю. не хочу. отношусь как к другу"
Почему так происходит?Причина в мужчине или женщине?
Касаемо только женщин.

Осенние Листья
30.11.2011, 17:09
Навеяло соседним топиком, и не раз уже слышал от других женщин почему так происходит?
Касаемо только женщин.

Так происходит, когда заканчиваются химические процессы в организме, именуемые в народе крышесносом и наступает реальность. И вут тут либо влюбленности и страсти перерастают нечто более глубокое ,но уже без секаса в лифте, либо невозможность совладать с собой и строить стабильные отношения приводит к разрыву по причине не люблю, не хочу.

Осенние Листья
30.11.2011, 17:11
Хотя, конечно, всегда виноваты оба. Но инициатор разрава, как правило больше.

Pipec
30.11.2011, 17:19
Хотя, конечно, всегда виноваты оба. Но инициатор разрава, как правило больше.

Виноват в том что разлюбил?
Мне кажется тут не нужно искать виноватых)

Оксанко
30.11.2011, 17:25
Ээммм... Задавалась этим вопросом. Поскольку было актуально когда-то.

Знающие люди объяснили, что проблемы у того, кого не хотят.
Причиной пропажи желания, влечения может быть и формат отношений, не подразумевающий полового влечения "мать-сын", например, между мужем и женой. Или систематическое поведение мужчины, которое демонстрирует его НЕмужественность. Все это на подкорке действует угнетающе на желание женщины. Женщина дружить с теткой может, а вот хотят теток только женщины с отклонениями в психике. Ну, так если мужчина ведет себя как женщина, откуда взяться желанию..? Или мужчина-ребенок... Тоже не очень-то возбуждающ. :065:

Спрайт
30.11.2011, 17:26
когда чувствуешь, что кто-то - тебя.. больше , чем ты.. а оно тебе не так уж и надо было, то так часто бывает..))

Осенние Листья
30.11.2011, 17:29
Виноват в том что разлюбил?
Мне кажется тут не нужно искать виноватых)

Виноват в разрыве. В том, что не захотел или не сумел сохранить отношения.

Филианя
30.11.2011, 17:32
Я еще читала, что корни так называемой женской меркантильности ( которую так презирают мужчины) могут быть связаны с сексуальным желанием. То есть женщина, видя, что мужчина, скажем, не имеет той материальной базы, которая кажется ей приемлемой (тут у всех свои запросы), перестает его желать как мужчину. А перестает потому, что там же где-то в подкорке отмечается, что он не сможет прокормить детей. Но она может не осознавать этого, потому что может быть ни разу не меркантильной. Просто пропало желание.
Но это очень спорная, конечно, версия. :))

Timon
30.11.2011, 17:38
Я еще читала, что корни так называемой женской меркантильности ( которую так презирают мужчины) могут быть связаны с сексуальным желанием. То есть женщина, видя, что мужчина, скажем, не имеет той материальной базы, которая кажется ей приемлемой (тут у всех свои запросы), перестает его желать как мужчину. А перестает потому, что там же где-то в подкорке отмечается, что он не сможет прокормить детей. Но она может не осознавать этого, потому что может быть ни разу не меркантильной. Просто пропало желание.
Но это очень спорная, конечно, версия. :))
это психология, я тоже читала, что у чем богаче мужчина - тем больше внимания к его персоне не зависимо от его внешности...и что более обеспеченные мужчины сильнее возбуждают женщину. Но это видимо на самом деле связано с возможность быть защищенной (а сейчас это напрямую связано с материальным достатком)...

Тролль
30.11.2011, 17:39
Ээммм... Задавалась этим вопросом. Поскольку было актуально когда-то.

Знающие люди объяснили, что проблемы у того, кого не хотят.
Причиной пропажи желания, влечения может быть и формат отношений, не подразумевающий полового влечения "мать-сын", например, между мужем и женой. Или систематическое поведение мужчины, которое демонстрирует его НЕмужественность. Все это на подкорке действует угнетающе на желание женщины. Женщина дружить с теткой может, а вот хотят теток только женщины с отклонениями в психике. Ну, так если мужчина ведет себя как женщина, откуда взяться желанию..? Или мужчина-ребенок... Тоже не очень-то возбуждающ. :065:

Ну вот, опять мужики кАзлы :)
А какую базу "знающие люди" подводят под вариант, когда мужик от тетки перестает чего-либо хотеть? Или тут тоже однозначно - импотент и всё равно кАзел?

Koktel
30.11.2011, 17:40
Касаемо только женщин.
когда отношусь как к другу-то это вообще запутано...тоесть человек не стал хуже в твоих глазах....не разочаровал своими человеческими качествами...он остался быть хорошим...но больше не стучит сердце при виде его....:(

Timon
30.11.2011, 17:41
когда отношусь как к другу-то это вообще запутано...тоесть человек не стал хуже в твоих глазах....не разочаровал своими человеческими качествами...он остался быть хорошим...но больше не стучит сердце при виде его....:(

запросы меняются...то что нравилось в 16 лет, не факт что вас бует удовлетворять в 26 и так далее.

Сама по себЕ
30.11.2011, 17:41
А какую базу "знающие люди" подводят под вариант, когда мужик от тетки перестает чего-либо хотеть? Или тут однозначно - импотент и кАзел?
как я поняла на мужчине просто пример привели, который был ближе. а так суть отражает действительность, кмк.

Филианя
30.11.2011, 17:42
А какую базу "знающие люди" подводят под вариант, когда мужик от тетки перестает чего-либо хотеть? Или тут однозначно - импотент и кАзел?
Так тут всегда одна версия (про про одного быка и многих коров :)) )

Помню, тоже где-то читала, что если исследовать количество эякулята, который оказывается в жене :)) или не жене :)) (интересно, как это иссследовали?:016:), то во втором случае там на какие-то миллионы сперматозоидов больше :)))

Koktel
30.11.2011, 17:43
запросы меняются...то что нравилось в 16 лет, не факт что вас бует удовлетворять в 26 и так далее.
тоесть любовь просто поменялась со временем...?
и что то что мне нравится в мои 31 мне может не понравится в мои 60?:(
а я только план себе наметила:0066:

Сама по себЕ
30.11.2011, 17:44
тоесть любовь просто поменялась со временем...?
и что то что мне нравится в мои 31 мне может не понравится в мои 60?:(
а я только план себе наметила:0066:
не расстраивайся раньше времени! вдруг он тоже измениться, а ты будешь его любить, нового...:))

LenaBuh
30.11.2011, 17:47
Влечение тел порождает СТРАСТЬ
Влечение душ порождает ДРУЖБУ
Влечение умов порождает УВАЖЕНИЕ
и только соединении всех трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ (с)

вот ту самую с которой через годы, через расстояния. :)) ИМХО.

April Sun
30.11.2011, 17:54
Касаемо только женщин.

Как вариант..мужчина может не устраивать в сексе.

Осенние Листья
30.11.2011, 17:59

Да. И тогда это добирается на стороне. Или разлюбила, расхотела и пошла искать идеал.

Точка Кипения
Думаю, просто разочарование какое-то наступает... Многие женщины не готовы оказываются к тому, что в повседневной жизни розовые очки не очень-то долго держатся ;), хочется верить, что есть где-то кто-то с кем всю жизнь пожар страстей:086:
Вот я, например, не вижу ничего плохого, чтобы относиться к мужу как к другу (не забывая, конечно, про интим:ded:), мне кажется, для семейной жизни эта модель даже стабильней.
Просто многие, говоря "друг" подразумевают "не хочу с ним спать", а ведь хороший друг это гораздо больше, чем любовник! :love:

Тролль

То есть сначал устраивал, а потом резко перестал? Ведь по условию задачи "сначала всё бло ОК". "Попахивает" появлением другого члена.

Koktel
30.11.2011, 18:03
не расстраивайся раньше времени! вдруг он тоже измениться, а ты будешь его любить, нового...:))
уговорила:)

Koktel
30.11.2011, 18:03
То есть сначал устраивал, а потом резко перестал? Ведь по условию задачи "сначала всё бло ОК". "Попахивает" появлением другого члена.
похоже...только опять же....при все ОК новый член не появится:fifa:

April Sun
30.11.2011, 18:07

Да не. Необязательно. Это для тех. для кого секс важен. можно достаточно долго лояльно относится к мужчине если. например. у него другой темперамент. но в конце концов если ничего не меняется. то перестаешь его хотеть.

Тролль
30.11.2011, 18:08
Не я ставил условия стартовой задачи. Это раз.
А во-вторых - ну прям таки не появится. Я мало верю в абсолютною моногамность. Периодами - да, но исключать возможность загула просто даже из интереса/по пьяни/ради карьеры/еще какой-то мужскому разумунеподвластной причине глупо. Не важно почему, но появился "предмет" для сравнения. Из ниоткуда он не появится, в никуда тоже не исчезнет.
В конце концов вопрос задачи: "кто виноват?". А в данном случае ответ не видится однозначным.

April Sun
30.11.2011, 18:09
В конце концов вопрос задачи: "кто виноват?". А в данном случае ответ не видится однозначным.

Да может и никто не виноват. просто и не судьба и все.

Тролль
30.11.2011, 18:10
то перестаешь его хотеть. эээээ, вы меняете показания :)
"Перестаешь хотеть" и "перестал устраивать" (как было в изначальном виде) - разные вещи. "Перестал устраивать" означает, что есть что-то/кто-то более устраивающий :)

April Sun
30.11.2011, 18:13
эээээ, вы меняете показания :)
"Перестаешь хотеть" и "перестал устраивать" (как было в изначальном виде) - разные вещи. "Перестал устраивать" означает, что есть что-то/кто-то более устраивающий :)

да ничего подобного, женщинам свойственно пребывать в иллюзии. что можно человека изменить)))) Вот пока Ж верит в эту иллюзию. она будет прикладывать все силы..но до поры до времени)) Такое ЧАСТО бывает. поверьте)

Сама по себЕ
30.11.2011, 18:16
Не я ставил условия стартовой задачи. Это раз.
А во-вторых - ну прям таки не появится. Я мало верю в абсолютною моногамность. Периодами - да, но исключать возможность загула просто даже из интереса/по пьяни/ради карьеры/еще какой-то мужскому разумунеподвластной причине глупо. Не важно почему, но появился "предмет" для сравнения. Из ниоткуда он не появится, в никуда тоже не исчезнет.
виноваты всегда оба.
отношения это труд. и есть такие моменты когда можно "схалявить" и никто этого не заметит, а есть когда это брасается в глаза. и это копится, и когда сосуд терпения переполняется, случаются разочарования.

Тролль
30.11.2011, 18:17
да ничего подобного, женщинам свойственно пребывать в иллюзии. что можно человека изменить)))) Вот пока Ж верит в эту иллюзию. она будет прикладывать все силы..но до поры до времени)) Такое ЧАСТО бывает. поверьте)

Ну тогда получается, что изначально не устраивал. А она боролась, но не смогла. Просто Ваша фраза, к оторой я "придрался" "Мужчина престал устраивать в сексе" выствляет виноватым мужчину. Хотя в конкретно данном случае сие необоснованно.

April Sun
30.11.2011, 18:18
Кстати "перестает хотеть" и "перестает устраивать" очень близкие понятия, с моей тз..все иллюзии проходят тогда когда проходит любовь..ну или влюбленность. И в этом, я считаю, никто не виноват.

Сама по себЕ
30.11.2011, 18:18
Ну тогда получается, что изначально не устраивал. А она боролась, но не смогла. Просто Ваша фраза, к оторой я "придрался" "Мужчина престал устраивать в сексе" выствляет виноватым мужчину. Хотя в конкретно данном случае сие необоснованно.
ну и женщина тоже виновата, только пред собой больше, чем перед ним. она себя в первую очередь обманула.

Тролль
30.11.2011, 18:22
ну и женщина тоже виновата, только пред собой больше, чем перед ним. она себя в первую очередь обманула.

Собссно о том и речь.

April Sun
30.11.2011, 18:22

Как бы Вам объяснить..ну вот случилась любовь, да..и вроде бы все замечательно с одной стороны. но со временем приходит чувство, что ты бьешься лбом о стену..отдаешь себя полностью, а результата нет..Но реально в этом НИКТО не виноват, ни М ни Ж, просто они не подходят друг другу и все.

April Sun
30.11.2011, 18:23

Когда влюблюяешься, начинаешь человека идеализировать, кто-то это делает в меньшей степени, кто-то- в бОльшей. Виноват ли человек в том, что он влюбился? Думаю, нет.

Сама по себЕ
30.11.2011, 18:27
Да не. Необязательно. Это для тех. для кого секс важен. можно достаточно долго лояльно относится к мужчине если. например. у него другой темперамент. но в конце концов если ничего не меняется. то перестаешь его хотеть.
я вот об этом писала.
про любовь тут не слова нет.

Когда влюблюяешься, начинаешь человека идеализировать, кто-то это делает в меньшей степени, кто-то- в бОльшей. Виноват ли человек в том, что он влюбился? Думаю, нет.
а когда влюбляешься это другое. в том то и дело, что идеализируешь человека, ты не видишь частностей.

Тролль
30.11.2011, 18:27
Равно как не виноват и тот, кого идеализируют. Хотя нет, вина идеализирующего, как писали выше, перед самим собой таки есть.

April Sun
30.11.2011, 18:28
По Сабжу..ищите причине прежде всего в себе, а не виноватого..нет тут виноватых имхо

April Sun
30.11.2011, 18:32
Равно как не виноват и тот, кого идеализируют. Хотя нет, вина идеализирующего, как писали выше, перед самим собой таки есть.

Это свойственно людям, женщинам, возможно, в большей степени. Хотя и от мужчин можно нередко услышать "Ах она такая..:0070:, я ее так люблю:love::080:", все это преувеличиение, как правило..но нельзя сказать, что есть в этом чья-то вина.

Тролль
30.11.2011, 18:38
"Ах она такая..:0070:, я ее так люблю. От мужиков такое слышал только про машины :))

disertora
30.11.2011, 18:40
ну вот к примеру,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4817801
муж работает, устает, жене секс достается по праздникам, да и то не в полную силу. ибо чего ее баловать, она же жена. И никуда не денется. Через какое время такая жена (возможно начитавшись форумов) захочет вернуть себе секс с оргазмами?
Варианты:
1.поговорить с мужем, что хочется вот
а. он спросит, а что , значит то ,что ты стонала - притворялась все?
б. как и с бритьем, спустит все на тормозах, и все останется по прежнему.
2. пойти на курсы повышения квалификации кройки и шитья - сублимировать.Потому то отец он хороший, и человек надежный, а я напридумывала оргазмов каких-то
3.искать любовников на стороне со всевозможными предосторожностями для семьи, быта и здоровья.(опять же при словии, что все остальное в семье устраивает)

это женский вариант.
а про мужские варианты бестолку писать.

April Sun
30.11.2011, 18:42
От мужиков такое слышал только про машины :))

гыгыгы)) Так еще рассказывают о своих возлюбленных эмоциональные мужчины.

Тролль
30.11.2011, 18:43
ну вот к примеру,

муж работает, устает, жене секс достается по праздникам, да и то не в полную силу. ибо чего ее баловать, она же жена. И никуда не денется.

Вы реально думаете, что именно с такой формулировкой мужья себе индульгенцию выписывают?

гыгыгы)) Так еще рассказывают о своих возлюбленных эмоциональные мужчины.

Женщинам - возможно. Но в мужской компании не принято проявлять сентиментальные эмоции. Если кто-то и захочет выразить степень привлекательности своей пассии, то вот это :0070:, и вот это :love: точно не используется

Спрайт
30.11.2011, 18:45
это женский вариант.
а про мужские варианты бестолку писать.
:)):)):))

April Sun
30.11.2011, 18:50
Вы реально думаете, что именно с такой формулировкой мужья себе индульгенцию выписывают?

:)):)):))

Женщинам - возможно. Но в мужской компании не принято проявлять сентиментальные эмоции. Если кто-то и захочет выразить степень привлекательности своей пассии, то вот это :0070:, и вот это :love: точно не используется
Ну так это и понятно, к каждому полу:)) свой подход))

Pipec
30.11.2011, 18:57
Вот и одна из услышаных мною историй такова. Жили были несколько лет в гражданском браке пара молодая,съем жилплощади,на пиво-чипсы хватало...но тут тридцатник не за горами, мужчине то понятно больше пива-чипсов и не надо а женщина о ребенке думает, о будущем, все попытки поддержать/направить/подтолкнуть(по хорошему) мужчину к развитию (фактически к большему доходу) не приносят никаких результатов, а жить вечно в съемном жилье тянуть по большому счету всё на себе и думать о будущем женщина не может/не хочет.
Вот тут то МУЖЧИНА(ранее привлекательный во всех отношениях) становится ДРУГОМ, но никак не опорой и хозяином в доме. И жалко и трудно оставить всё(круг общения,общих друзей,общие интересы, да вся жизнь!), но уже "не стоИт"(у женщины), и она уходит в никуда...в поисках МУЖЧИНЫ.

disertora
30.11.2011, 18:58

вообще не думаю, что мужчины заморачиваются каким-то формулировками или даже индульгенциями...

April Sun
30.11.2011, 18:59
Вот и одна из услышаных мною историй такова. Жили были несколько лет в гражданском браке пара молодая,съем жилплощади,на пиво-чипсы хватало...но тут тридцатник не за горами, мужчине то понятно больше пива-чипсов и не надо а женщина о ребенке думает, о будущем, все попытки поддержать/направить/подтолкнуть(по хорошему) мужчину к развитию (фактически к большему доходу) не приносят никаких результатов, а жить вечно в съемном жилье тянуть по большому счету всё на себе и думать о будущем женщина не может/не хочет.
Вот тут то МУЖЧИНА(ранее привлекательный во всех отношениях) становится ДРУГОМ, но никак не опорой и хозяином в доме. И жалко и трудно оставить всё(круг общения,общих друзей,общие интересы, да вся жизнь!), но уже "не стоИт"(у женщины), и она уходит в никуда...в поисках МУЖЧИНЫ.

И что Вы считаете , что женщина виновата?

Pipec
30.11.2011, 19:01
И что Вы считаете , что женщина виновата?

Да не про меня эта история!))))
И я тут не ищу виноватых. я ищу причины почему случается ТАК!

April Sun
30.11.2011, 19:03
Да не про меня эта история!))))
И я тут не ищу виноватых. я ищу причины почему случается ТАК!

Что именно случается то? Что женщина уходит?

Pipec
30.11.2011, 19:05
Что именно случается то? Что женщина уходит?

Вы удивительно догадливы)

Тролль
30.11.2011, 19:06
вообще не думаю, что мужчины заморачиваются каким-то формулировками или даже индульгенциями...

Зря всех под одну гребенку.
Да и вообще сложно объективно оценить упрек в Вашем посте (про устает и не удовлетворяет). Ладно бы, если "бухает, развлекается и секс только по праздникам". Но Вы же сами написали, что работает и устает. Работает-то для чьего блага? Не для собственного же удовольствия за еду. Ну перестанет он работать много, уставать перестанет, удовлетворять будет по полной. Так ведь появится новый упрек - в доме постоянно не хватает денег, а мужа не заставить пойти и заработать больше. Буквально сейчас такая тема больтается на первой же странице ЖГ.

April Sun
30.11.2011, 19:09
Вы удивительно догадливы)

Вопросов могло быть несколько, Вы видите только один? Я как минимум 3))
Потому что нет смысла долбиться в закрытую дверь, поэтому и уходит. И женщины есть определенный план на свою жизнь и вообщем-то он абсолютно нормален для любой женщины. И этот мужчина не подходит, потому что у него другой план или вовсе нет плана. Какой смысл терять свое время женщине если она абсолютно четко знает, что ей нужно?

Зимняя_Вишня
30.11.2011, 19:25
Касаемо только женщин.

Мужчины себя по-разному проявляют по отношению к женщинам-друзьям и женщинам-любовницам. Зачастую, в дружеских отношениях не возникает конфликта интересов, которые возникают в другом формате. Любовь вообще понятие условное. Все любят своих друзей, но не все их имеют.

Из личного опыта. С мужчинами дружить можно. С мужчинами дружить лучше чем с женщинами. С бывшими любовниками дружить можно, но очень сложно. К мужчине-любовнику и мужчине-другу разные требования. Любовника найти проще, чем друга. И мне бы точно не хотелось поменять последнего на первого.

Зимняя_Вишня
30.11.2011, 19:30
ИМХО, друг - большая ценность, гордитесь.

disertora
30.11.2011, 19:53
Зря всех под одну гребенку.
Да и вообще сложно объективно оценить упрек в Вашем посте (про устает и не удовлетворяет). Ладно бы, если "бухает, развлекается и секс только по праздникам". Но Вы же сами написали, что работает и устает. Работает-то для чьего блага? Не для собственного же удовольствия за еду. Ну перестанет он работать много, уставать перестанет, удовлетворять будет по полной. Так ведь появится новый упрек - в доме постоянно не хватает денег, а мужа не заставить пойти и заработать больше. Буквально сейчас такая тема больтается на первой же странице ЖГ.

не было упрека в моем посте, и не моя это история.
и поиск виноватого не мой стиль....
я думаю в этом и есть корень зла, что во всем происходящем надо найти виноватого, на все вопросы надо найти ответ.
А ЗАЧЕМ???
Чтобы впредь?
Да никогда так не будет, у всех свои грабли, не смотря на то ,что все знают техническое устройство и возможность этих грабель попадать по лбу ( или в лоб)

3DMan
30.11.2011, 19:54
это психология, я тоже читала, что у чем богаче мужчина - тем больше внимания к его персоне не зависимо от его внешности...и что более обеспеченные мужчины сильнее возбуждают женщину. Но это видимо на самом деле связано с возможность быть защищенной (а сейчас это напрямую связано с материальным достатком)...

я тогда ваще дефственником должен быть по идее

Bruja
30.11.2011, 20:41

Склоняюсь больше к такой версии :)
Что и с самого начала накакой особой любви не было, просто хорошее отношение.
А т.к. надо семью-детей-замуж, и под гипнозом того, что "главное, чтобы человек был хороший" и "браки по расчету - самые крепкие", женщина обманывает и себя и другого, принимая это хорошее отношение за любовь.
А когда начинают косяки вылезать, или просто чувствует со временем, что все-таки не любвь это, или кого-то другого встретила и почувствовала разницу - тогда все к этому хорошему человеку отваливается окончательно. Тело больше не хочет его принимать :))

Персейка
30.11.2011, 20:55
По всей видимости вопрос у автора возник после моего топа.:)
Если да, то от себя: виноваты оба. У меня это от того что человеку было сказано не раз что чувства затихают и он к этому не относился серьезно, считал что и так все ОК и я по выпендриваюсь и успокоюсь, моя вина в том что я пыталась его изменить и ждала этих изменений. уже писала эту поговорку но повторюсь "Самая большая ошибка женщины - он изменится. Самая большая ошибка мужчины - она ни куда не денется"

*светлаша*
30.11.2011, 21:10
имхо мужчину, которого со временем вообще перестаешь хотеть, всегда не особо то и хотела. сложно взять вот так и разложить это по полочкам. но есть особый вид мужчин, их хочешь в среднем всегда, такие тестостероновые они. и желание у здоровой женщины к ним не проходит, если мужчина не обижает не унижает, т.е. общий тон отношений благоприятный. кстати иногда у женщин, склонных к мазохизму, желание не пропадает и когда обижает и т.п. но это имхо патология..
и есть мужчины, которых ну не хочешь, но он вроде перспективный, с квартирой, машиной и т.п. и через самоубеждение начинаешь его вроде даже хотеть...вот это проходит довольно быстро, а если еще есть обиды и пр., то желание пропадет еще быстрее.
а обычно как-то имхо по спирали хочуУУУУУУУУУУ-хочу, но можно и потерпеть, а вроде и не хочу-хочуууууууууууууу и т.д.

Персейка
30.11.2011, 21:28
имхо мужчину, которого со временем вообще перестаешь хотеть, всегда не особо то и хотела. сложно взять вот так и разложить это по полочкам. но есть особый вид мужчин, их хочешь в среднем всегда, такие тестостероновые они. и желание у здоровой женщины к ним не проходит, если мужчина не обижает не унижает, т.е. общий тон отношений благоприятный. кстати иногда у женщин, склонных к мазохизму, желание не пропадает и когда обижает и т.п. но это имхо патология..
и есть мужчины, которых ну не хочешь, но он вроде перспективный, с квартирой, машиной и т.п. и через самоубеждение начинаешь его вроде даже хотеть...вот это проходит довольно быстро, а если еще есть обиды и пр., то желание пропадет еще быстрее.
а обычно как-то имхо по спирали хочуУУУУУУУУУУ-хочу, но можно и потерпеть, а вроде и не хочу-хочуууууууууууууу и т.д.

когда тебе 17-18 лет и это первые серьезные отношения то готова закрывать глаза на некоторые вещи. а со временем понимаешь что на то что пытаешься закрыть глаза начинает раздражать. и это все раскачивается как качели все с большей амплитудой.

*светлаша*
30.11.2011, 21:32
когда тебе 17-18 лет и это первые серьезные отношения то готова закрывать глаза на некоторые вещи. а со временем понимаешь что на то что пытаешься закрыть глаза начинает раздражать. и это все раскачивается как качели все с большей амплитудой.
если Вы сейчас освобождаетесь от отношений, надеясь, что в других отношениях то ни на что не придется закрывать глаза....то я лучше промолчу все-таки, не хочу Вас разочаровывать:)

tannechka
30.11.2011, 23:14
Касаемо только женщин.
Тут надо разделять формулировки - отношусь как к другу - это хорошие ровные отношения без порывов страсти, но и без отторжения, раздражения и желания уйти. Типа, похихикали и баиньки. Но друзья друг друга уважают, ценят и любят.
А на такое женщины редко жалуются.

Чаще всего под формулировкой "отношусь как к другу" скрывается "не хочу, не люблю, достал, раздражает, не устраивает, не принимаю", и т.п. И это как раз проблема. А вот почему это происходит...Причина в обоих, как ни грустно. Если страсть прошла, а дружба не возникла. Как ни банально, мы любим людей за то добро, которое им сделали и ненавидим за то зло, которое им причинили.

лилена
30.11.2011, 23:15
если Вы сейчас освобождаетесь от отношений, надеясь, что в других отношениях то ни на что не придется закрывать глаза....то я лучше промолчу все-таки, не хочу Вас разочаровывать:)

я думала также. пока не встретила нынешнего мужа. так что... всякое бывает:)

Тролль
30.11.2011, 23:25
и есть мужчины, которых ну не хочешь, но он вроде перспективный, с квартирой, машиной и т.п. и через самоубеждение начинаешь его вроде даже хотеть...вот это проходит довольно быстро.
Где-то я это уже слышал лет 6 назад. Задумался....

*светлаша*
30.11.2011, 23:40
Где-то я это уже слышал лет 6 назад. Задумался....

Здесь жг все таки..об чем задумались?:)

Тролль
30.11.2011, 23:52
Здесь жг все таки..об чем задумались?:)

Хочут меня через самоубеждение или просто хочут... :))
Даже не задумался, просто любопытно стало

*светлаша*
01.12.2011, 00:06
Хочут меня через самоубеждение или просто хочут... :))
Даже не задумался, просто любопытно стало

Понаблюдайте:)если просто хочут, то всплески активности носят хаотичный характер, если же совпадают с зп, крупными и не очень покупками и пр. То....

Тролль
01.12.2011, 00:10
Понаблюдайте:)если просто хочут, то всплески активности носят хаотичный характер, если же совпадают с зп, крупными и не очень покупками и пр. То....

Да как бы у нас активность зависит исключительно от моих всплесков. И если у меня сил на всплески нет, то хоть расплескайся вокруг меня - активности не получицца

*светлаша*
01.12.2011, 00:13
Да как бы у нас активность зависит исключительно от моих всплесков. И если у меня сил на всплески нет, то хоть расплескайся вокруг меня - активности не получицца

Вы для меня вообще загадка:)но тут прочитала, что антиресовацца чужой секс жизнью равно проблемы в своей. А я проблем ни хачу:)

дозасчастья
01.12.2011, 00:17
когда чувствуешь, что кто-то - тебя.. больше , чем ты.. а оно тебе не так уж и надо было, то так часто бывает..))

агась,соглашусь