PDA

Просмотр полной версии : Кто слышал о наркотиках в 160 школе?

Nyny
30.11.2011, 17:26
У меня сынуля ходит подготовительную группу 160 школы. Соседка рассказала , что её дочка училась там в старших классах и заметила продажу наркоты в здании школы, пошли они с этим к директору, а та сказала не нравится переводитесь в другую школу :o:o:043: У нас в садике тоже ходили слухи.., но ничего конкретного. Спросила у племяша, он в колледже учиться и есть ребята из 160. Он поспрашивал и радосно подтвердил информацию!!!!! Один мальчик был вынужден уйти из школы так как не согласился с наркотиками в школе, а второй наркоман:001: (недавно был отчислен из колледжа) В нашем районе его многие знают и радостно подтверждают -да не не наркоман, травка, спиды легкие наркотики, героином же не балуется, значит не наркоша!!!!!!!! Для меня все это едино!!! Теперь боюсь за сына. Помогите разобраться в этом? Или мне бежать искать другую школу?? :065::091:

Nyny
01.12.2011, 01:16
Подскажите кто что слышал?

Папский городок
01.12.2011, 08:48
Напишу Вам жуткую вещь (жду помидоры): наркота и наркоманы есть в абсолютно любой школе, все зависит от их количества. Что тут скажешь? Сына воспитывайте так, чтобы у него и мысли подобной не возникало, только это и спасет.:005:
А уж если директор в курсе, то бежать оттуда бегом - туда, где этой дряни меньше.

etoskina
01.12.2011, 10:08
Мы перешли в 160 школу, доча ничего такого не рассказывала , вечерком надавлю.В старой школе ничего такого не наблюдалось.

Тык и бежать то особо некуда.Нет хороших школ рядом....это я про уровень преподавания.

Живая легенда
01.12.2011, 10:12
Идете с коньяком к участковому микрорайона, где эта 160 школа. Участковые знают где кто этой дрянью торгует. Говорите по душам, может быть еще и денежку добавляете, но зато у вас будет полная информация из первых рук. Я так пыталась выяснить про свой дом и переспективы ребенку по школе в Купчино. Что-то как-то гложили меня сомнения, были какие-то обрывочные сведения, но полной картины не было. Узнала все, получила совет, что с моми запросами по обстановке в районе, мне нужно срочно уезжать :)). Что и сделала, практически "роняя тапки".

Живая легенда
01.12.2011, 10:13
Тык и бежать то особо некуда.Нет хороших школ рядом....это я про уровень преподавания.

простите, когда речь идет об игле, о каком уровне образования можно думать??

Папский городок
01.12.2011, 10:32
Ну почему речь обязательно об игле? В одной не очень хорошей гимназии популярен качественный гашиш и субкультура "готов"! :(

etoskina
01.12.2011, 10:40
простите, когда речь идет об игле, о каком уровне образования можно думать??

Это все на уровне слухов.И до появления этого топа речи об игле не было, а вопрос об уровне образования в районе очень актуален и раньше был.У меня ребенок там учится и не наркоман:004:А уроды везде есть и будут.кста , со слов ребенка, в классе никто даже не курит.
Рядом бассейн и большая часть детей вся в спорте.

мама Дашутки
01.12.2011, 11:00
У меня ребенок там учится и не наркоман:004:А уроды везде есть и будут.кста , со слов ребенка, в классе никто даже не курит.
Рядом бассейн и большая часть детей вся в спорте.

Не каркайте, тттЧНС!!! От такого не застрахован никто, к сожалению :( Конечно, я понимаю мамочку, которая хочет по-максимуму оградить ребенка. А наркоту, по-моему, в любой школе продают. Тут главное, чтобы ребенок не попал в плохую компанию. В параллели всегда есть классы "хорошие", а есть "плохие", в наши школьные годы было то же самое. Мне повезло, я попала в хороший, и у нас в классе и правда даже никто не курил. А вот в парочке "нехороших" классов и курили, и пили, и травкой баловались :( И кстати, среди "балующихся" было много учеников СДЮШОР, во как :( Кто бы мог подумать?

etoskina
04.12.2011, 21:40
Допросила ребенка.Получила такую инфу.Да, некоторые курят.Про наркотики посмеялась.Поинтересовалась что за странная инфа у родителей.Сказала что один преподаватель прессовал чьего-то родителя на собрании-типа ребенок наркоман ,потому как ей кажется что у него зрачки расширенные.Потом они сравнивали зрачки того парня со зрачками всего класса.Получилось что все дети с наркоманскими зрачками.Я так понимаю, идет охота на ведьм.

mir@cle
04.12.2011, 21:49
типа ребенок наркоман ,потому как ей кажется что у него зрачки расширенные.Потом они сравнивали зрачки того парня со зрачками всего класса..
может быть всему классу мочу на наркотики сдать? :016:

etoskina
04.12.2011, 21:52
может быть всему классу мочу на наркотики сдать? :016:

Ага, вместе с классной и директором.

mir@cle
04.12.2011, 21:54
Ага, вместе с классной и директором.
бывает, что в школе торгуют наркотиками с ведома директора.

мама Дашутки
04.12.2011, 22:27
бывает, что в школе торгуют наркотиками с ведома директора.

Ага, и с ведома родителей :065: Ну и бред, простите!

галЬчонок&никки
05.12.2011, 13:47
Ага, и с ведома родителей :065: Ну и бред, простите!

вы зря..., есть такое. Моя сестра сбежала из такой гимназии (она педагог), гимназия очень известная, но она лично имела разговор с директором, откуда все и узнала достоверно. Дело обстояло именно так. Причем школьники-наркоманы были из очень влиятельных семей.