Просмотр полной версии : Риторический вопрос про придатки
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 17:54
бывают ли они?
замерзают ли они?
болят ли они?
всё чаще натыкаюсь на разные истории наших мадам терзающих импортных врачей на сей предмет. Врачи эти заморские или вообще не курсе про такой орган, либо же просто насмех подымают касательно возможности их заболевания.
Что думает общественность?
Cherries
30.11.2011, 17:55
импортные врачи не знают анатомии??? или дамы некорректно вопросы формулируют...
=alёnka=
30.11.2011, 17:56
Про аднексит они тоже ничего не слышали?
Аднексит воспаление придатков матки, то же, что сальпингоофорит.
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 18:04
импортные врачи не знают анатомии??? или дамы некорректно вопросы формулируют...
вполне возможно
Оспидя, это то вам зачем?:010:
Какой пытливый ум! :))
а может у импортных врачей это по-другому называется просто?
ЭльвираиАлиса
30.11.2011, 18:19
бывают,замерзают и оооой как болят:)
с этим надо в здоровье, там всех болеющие сами пересчитаюца, во всех подробностях все расскажут и чем лечиться подскажут :))
Melamori Blimm
30.11.2011, 18:22
неужели они болят только у русских? или импортные тетки подругому устроены
мама вики
30.11.2011, 18:23
с этим надо в здоровье, там всех болеющие сами пересчитаюца, во всех подробностях все расскажут и чем лечиться подскажут :))
а мужчины тоже нуждаются в таких советах?:))
ну у русских тож не у всех болят...
а мужчины тоже нуждаются в таких советах?:))
мож перчик, завуалированно, за когонить из своих знакомых хлопочет :))
Александра
30.11.2011, 18:24
Придатки матки — это яичники и маточные трубы
Melamori Blimm
30.11.2011, 18:26
это вы меня просветили? спасибо:))
думаете англики не понимают русского слова придатки? :))
типа ху из ит pridatki ?
мама вики
30.11.2011, 18:28
типа ху из ит pridatki ?
:031:
:031:
ну все, попали теханы))) придется учить слово яичники :))
Vredinka
30.11.2011, 18:34
они там не сидят на холодном носят термобелье:))
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 18:35
типа ху из ит pridatki ?
не совсем так-)))
но наверное на уровне "the tubes which go away from my fanny"
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 18:36
они там не сидят на холодном носят термобелье:))
они не седят не термобелье, так вернее-)))
а сидят они и на камнях и на асфальте и на снегу. Например, пока автобус ждут. Могут 30-40 минут сидеть, зимой, например.
они не седят не термобелье, так вернее-)))
а сидят они и на камнях и на асфальте и на снегу. Например, пока автобус ждут. Могут 30-40 минут сидеть, зимой, например.
Кстатида, недавно тут придавалась таким же размышлениям. Почему все скамейки общ транспорта металлические :008: И ведь сидят же на них тетки в чем-то наподобие тонкой юпчонки, когда бывает совсем не жарко..... Как они это делают?
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 18:39
они с рождения привыкли сидеть на холодном полу
Петербурженка
30.11.2011, 18:39
придатки болят....очень больно((((((( Берегите себя, дамы!
они с рождения привыкли сидеть на холодном полу
Те, думаете, это закалка:016: Ну кто их знает, может и правда...... Ходют же они голые зимой, как это в соседнем топике обсуждалось.
Я с англицкими докторами. Не знаю что это и где оно находится :008: на холодном сижу, термобелья не имею...
Они не замерзают (там при жизни относительно постоянная температура), они ж восполяются из-за нехороших бактерий, с которыми организм по каким-то причинам вдруг не может бороться (снижение иммунитета типо, вот).
Смотрела на эту тему недавно передачку по телеку. Там и наши многие врачи уверяли, что эти страшилки придуманы бабушками и нельзя типа так все внутри заморозить, сидя на камне..
Я лучше перестрахуюсь, чем лечить потом.
Петербурженка
30.11.2011, 18:51
Смотрела на эту тему недавно передачку по телеку. Там и наши многие врачи уверяли, что эти страшилки придуманы бабушками и нельзя типа так все внутри заморозить, сидя на камне..
тогда урологию надо отменить ( мочевой пузырь с циститом)
наверно русские чаще их застужают.
Melamori Blimm
30.11.2011, 18:54
тогда урологию надо отменить ( мочевой пузырь с циститом)
да уж если не придатки отморозить то цистит схватить посидев на холодном как нефиг делать:001:
Татьяна_103
30.11.2011, 18:57
бывают ли они?
замерзают ли они?
болят ли они?
всё чаще натыкаюсь на разные истории наших мадам терзающих импортных врачей на сей предмет. Врачи эти заморские или вообще не курсе про такой орган, либо же просто насмех подымают касательно возможности их заболевания.
насколько я знаю такого научного понятия как придатки нет
а вообще придатки — это яичники и маточные трубы , а они есть у всех
Что-то мне кажется, что при страховой медицине список болезней сильно уменьшится. Это не значит, что болезней не станет, просто список болезней, которые признают и лечат врачи уменьшится. А что будет с пациентами это уже другая история.
Ежели что, то более 10 лет назад попадала в больницу с придатками несколько раз, один раз в полуобморочном состоянии. Чудом сильнейшими антибиотиками удалось избавиться от воспаления и избежать операции.
Melamori Blimm
30.11.2011, 19:02
Что-то мне кажется, что при страховой медицине список болезней сильно уменьшится. Это не значит, что болезней не станет, просто список болезней, которые признают и лечат врачи уменьшится. А что будет с пациентами это уже другая история.
Ежели что, то более 10 лет назад попадала в больницу с придатками несколько раз, один раз в полуобморочном состоянии. Чудом сильнейшими антибиотиками удалось избавиться от воспаления и избежать операции.
еще кстати они могут болеть изза перекоса таза или проблем с позвоночником мне остеопат ковырялся в связках которые их держат и после этого боли во время мес с 5 дней уменьшились до 2 и интенсивность тоже
Странно. После рождения ребенка проблемы закончились. (ттт) Кстати, распространенное мнение, что рождение ребенка как бы лечит такую проблему. В моем случае это подтвердилось. Позвоночник сейчас болит, но несильно, раньше, когда был хронический аднексит, не болело ничего.
Melamori Blimm
30.11.2011, 19:10
Странно. После рождения ребенка проблемы закончились. (ттт) Кстати, распространенное мнение, что рождение ребенка как бы лечит такую проблему. В моем случае это подтвердилось. Позвоночник сейчас болит, но несильно, раньше, когда был хронический аднексит, не болело ничего.
а у меня только усугубились:073:
Ну да а цистит, психосоматическое проявление...
а у меня только усугубились:073:
+1
hermes52
30.11.2011, 19:30
бывают ли они?
замерзают ли они?
болят ли они?
Ещё есть истории, где заморским врачам неведома вегетососудистая дистония и эррозия шейки матки. Искренне удивляются.
типа ху из ит pridatki ?
Приходит русская тетка к тамошнему врачу и говорит:
"My pridatki are cold"... И врач сразу диагноз... :065:
Даша-Петя
30.11.2011, 19:47
может в Англии зимы теплее?
Бабушки бабушками, а у меня одноклассница так попала весело. Сходила в поход в апреле (в Сибири :065:), потом год лежала в больнице с маточным кровотечением :001:
Melamori Blimm
30.11.2011, 20:17
интересно а спайки в трубах для них тоже терра инкогнита?
Веселый Ослик
30.11.2011, 20:30
Импортные врачи много еще чего не знают. Уверена, про писЯк они тоже не слышали.
Filis78™
30.11.2011, 20:38
:046::046::046:
Filis78™
30.11.2011, 20:40
есть у всех
они не замерзают, они простывают, воспаляются, если не лечить, то хронь...
не так, чтобы сильно, но болят, зачастую боль совпадает с циклом, по-этому проходит болезнь не заметно
любое узи покажет, что там да как.....
Дикозабра
30.11.2011, 20:45
Может в здоровье все же? Здесь-то эжто зачем?
Если честно, меня саму удивляет слово придатки. Есть определенные органы, у всего есть свое название. А придатки - это как обобщение. Поэтому наверное импортные врачи и не знают такого органа :065:
Оспидя, это то вам зачем?:010:
Какой пытливый ум! :))
Это точно!Даже скучно уже читать...Вспомнился К.Прутков и его рекомендации владельцам фонтанов;)...Вы уже всего коснулись,кажется,теперь вот дошла очередь и до придатков...
Если честно, меня саму удивляет слово придатки. Есть определенные органы, у всего есть свое название. А придатки - это как обобщение. Поэтому наверное импортные врачи и не знают такого органа :065:
Думаю, что все же знают. Adnexa.
Меня вот больше удивляет, как за границей больше ходят практически раздетыми в прохладную погоду, пьют ледяной сок из холодильника, сидят на холодном и меньше болеют.
Melamori Blimm
30.11.2011, 20:49
Меня вот больше удивляет, как за границей больше ходят практически раздетыми в прохладную погоду, пьют ледяной сок из холодильника, сидят на холодном и меньше болеют.
так они это с детства практикуют. наши деревенские так же живут - пьют ледяную воду выходят за водой на колодец в футболке зимой и в галошах:065: и ничего
такой орган есть, это не обобщение :ded: http://ru.wikipedia.org/wiki/Придатки_яичника
Дикозабра
30.11.2011, 21:00
такой орган есть, это не обобщение :ded: http://ru.wikipedia.org/wiki/Придатки_яичника
Спасибо, буду знать теперь!
Повезло, сталкиваться по жизни с этим не приходилось :)
и сведётся к одной-ОРЗ:))
Импортные врачи много еще чего не знают. Уверена, про писЯк они тоже не слышали.
и про русское лечение их:))
Я тоже так живу, и ребенок мой. Заграницы тут ни при чем.
-МурМяу-
30.11.2011, 23:46
не бывают и не болят
Каскавелла
30.11.2011, 23:49
Они не замерзают (там при жизни относительно постоянная температура), они ж восполяются из-за нехороших бактерий, с которыми организм по каким-то причинам вдруг не может бороться (снижение иммунитета типо, вот).
+100000000000000000000000
Если Перец не знает, как устроен человек, это вовсе не значит, что не знают врачи.
Orsa Maggiore
01.12.2011, 01:20
сторонники закаливания поправили бы вас: и ПОЭТОМУ меньше болеют
...а может у меня их нет? я не знаю где мне их искать...
...а может у меня их нет? я не знаю где мне их искать...
вот по-этому у Вас столько детей :)), а у меня, пока что , только один :)).
пс: одно время очень болели ((((((((((
вот по-этому у Вас столько детей :)), а у меня, пока что , только один :)).
пс: одно время очень болели ((((((((((
с количеством детей придатки исчезают?
с количеством детей придатки исчезают?
просто если они сильно болят, шансов меньше на бОльшее кол-во детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.