Вход

Просмотр полной версии : Занятия с логопедом на компьютере.

Юлелька
30.11.2011, 18:15
Мамочки, здравствуйте. Возникла такая мысль оцифровать свои логопедические наработки. Вопрос в том, как отнесутся родители к тому, что логопед использует в работе не традиционный бумажный материал, а ноутбук или планшет? Или , например, занятия через скайп?:ded:
Я, как мама двоих деток, сама была бы в принципе не против такого логопеда. Естественно не все 30-40 минут ребенок сидит перед компом, а например, раза два по десять минут в течение всего занятия??
Помогите, мне, пожалуйста, коллективным разумом?
:support::support::support:

Ключик
07.12.2011, 20:53
Я отношусь нормльно. Лично мы занимались с логопедом в Прогнозе по специальной компьютерной программе. Очень эффективно.

Ejeni
07.12.2011, 20:58
Мамочки, здравствуйте. Возникла такая мысль оцифровать свои логопедические наработки. Вопрос в том, как отнесутся родители к тому, что логопед использует в работе не традиционный бумажный материал, а ноутбук или планшет? Или , например, занятия через скайп?:ded:
Я, как мама двоих деток, сама была бы в принципе не против такого логопеда. Естественно не все 30-40 минут ребенок сидит перед компом, а например, раза два по десять минут в течение всего занятия??
Помогите, мне, пожалуйста, коллективным разумом?
:support::support::support:

Я нормально отношусь . У нас в садике ( лого-сад ) логопед занимается с детками на компьютере , деткам нравится и занятия эффективные .

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 23:36
Вообще то эти раза 2 по 10 минут противоречат САНПИНу.
Я была бы против.

lata2m2006
08.12.2011, 17:52
Я с детьми занимаюсь на компьютере не более 5 минут. В основном, мы касаемся фонематической стороны речи.