Просмотр полной версии : Где купить деревянные вкладыши
Девочки,подскажите пожалуйста где купить деревянные вкладыши для малыша 1год.Съездила в 3 магазина (пр.Науки+пр.Просвещения).НЕТ!Очень нужно.Спасибо!
Это группа вконтакте. (http://vkontakte.ru/album-27906563_136878706) Вкладышей много, разные. Единственное, не удобно, что она закрытая. Сначала надо к ним попроситься, потом уже можно выбрать. Цены приемлемые.
У нас в Детях на Васе (на линиях) видела деревянные вкладыши в выходные были. Но на Ваську ехать из за вкладышей.. :(
Olga193168
30.11.2011, 19:12
Если я правильно поняла о чем речь, то деревянные вкладыши продаются в магазине Fix prise(все по 36 рублей), посмотрите в интернете,такие магазины есть в каждом районе. Нам очень нравятся их вкладыши, правда активно с ними начали играть с 1.5 лет. А вообще много всего для развития в Крупской.
На Просвещении в детях покупала, много раньше было)
:(Пишет ошибка доступа
Ошибка доступа пишет тем, кто не зарегистрирован вконтакте. Надо и в этой группе регистрироваться, что неудобно, конечно.:(
Если я правильно поняла о чем речь, то деревянные вкладыши продаются в магазине Fix prise(все по 36 рублей), посмотрите в интернете,такие магазины есть в каждом районе. Нам очень нравятся их вкладыши, правда активно с ними начали играть с 1.5 лет. А вообще много всего для развития в Крупской.
У них такое качество :001: Мы накупили, а потом выкинули.
Я видела вкладыши в Детях и в ЗМ - был очень неплохой выбор.
Ошибка доступа пишет тем, кто не зарегистрирован вконтакте. Надо и в этой группе регистрироваться, что неудобно, конечно.:(
Вы дали ссылку на альбом, а не на группу.
в Детях была в купчино-неплохой там выбор
Вы дали ссылку на альбом, а не на группу.
Да, точно.
Вот ссылка на группу здесь (http://vkontakte.ru/club27906563).
Вкладыши в альбоме "Вкладыши из дерева".
лимонная птица
30.11.2011, 23:35
много вкладышей есть в магазине маленький гений,там и доски с замочками были и лабиринты пальчиковые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.