Просмотр полной версии : Что вас раздражает?
Екатерина)))
30.11.2011, 19:03
Неоднократно встречалась топы про то, как бесит реклама. И естественно задумывалась, а раздражает ли она меня. Нет, реклама меня не раздражает в принципе не какая, но раздражает много других вещей, на мой взгляд которые не могут не задеть.
Итак...
Меня раздражает
- когда идешь на природу отдохнут и натыкаешься на кучи мусора на каждом шагу
- когда заходишь в подъезд, а там кто-то нагадил.
- когда в очередной раз идешь на площадку с ребенком, а качели уже поломаны.
- осколки стекол под ногами, не важно где! :015:
- когда корячишься, открываешь дверь чтоб выйти с коляской, а какая-то "дама" спешит прошмыгнуть вперед. :ded:
А что раздражает вас?
а меня уже н-и-ч-е-г-о не раздражает... ну вот в принчипе - ничего :))
хотя раньше все бы перечисленное вами + еще пицот примеров раздражителей привела бы за раз :))
раздражают топики с вопросом:015:-Что вас раздражает?:043:
Жирные тиотки и платные боты на ЛВ:)А еще то,что приходиццо лежать и болеть.
платные боты? ой, расскажите, где так заработать можно? :))
Сквирелл
30.11.2011, 19:05
когда я устала, хочу пить и есть - меня все раздражает, а когда я сытая и отдохну я милейшей души человек и все вокруг такое гармоничное:))
платные боты? ой, расскажите, где так заработать можно? :))
Да везде,наберите в гугле..Организация общения и все такое:)
Екатерина)))
30.11.2011, 19:07
раздражают топики с вопросом:015:-Что вас раздражает?:043:
Они вас раздражают, но вы все равно тужа заходите:004:
Надо срочно искать причину в себе, ага.
Они вас раздражают, но вы все равно тужа заходите:004:
ну правдо раздражают, так бесят буквально:ded:
но меня и грязные улицы и пр. и пр. раздражает , но куда ж от этого деваться-то играю по правилам
вот приятное Вам сделала, ответила в топе:110:
так некоторые спецом ищут, где бы их раздражило :))
Екатерина)))
30.11.2011, 19:16
Надо срочно искать причину в себе, ага.
Да во мне причина однозначно есть! Раньше я много не замечала! Видимо повзрослела и увидела что можно жить по другому, но почему так много людей этого не видят! И не любят себя и все что их окружает!
Да во мне причина однозначно есть! Раньше я много не замечала! Видимо повзрослела и увидела что можно жить по другому, но почему так много людей этого не видят! И не любят себя и все что их окружает!
Это, значит, надо карму отработать. Может, у Вас призвание нереализованное - убирать дворы и подъезды? Может, наследственное (предки ломали качели)?
Арендодатель
30.11.2011, 19:17
меня раньше раздражала работа - бесило начальство, коллеги, почти два года сижу с ребенком, на работу не хочу, стала гораздо спокойнее!
Меня раздражают люди, которые уверен в том, что их мнение единственно верное. Иногда просто хочется взять и потрясти их.
Екатерина)))
30.11.2011, 19:25
Это, значит, надо карму отработать. Может, у Вас призвание нереализованное - убирать дворы и подъезды? Может, наследственное (предки ломали качели)?
А вы циник! Кстати когда приходим в лес, то стараемся мусор не только за собой убрать, но и за теми кто не смог это сделать за собой! :004:
на данный момент меня раздражает то урод, которому три дня назад поменяли окна, старые он поставил около парадной, их разбили и теперь выходя из парадной я должна все время думать о том, как бы собака не порезала себе ноги:wife: Чтоб ему в супе битое стекло попалось!:wife:
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 19:25
а причина знаете в чем...ага...
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 19:26
А вы циник! Кстати когда приходим в лес, то стараемся мусор не только за собой убрать, но и за теми кто не смог это сделать за собой! :004:
вот удивили:046:
Екатерина)))
30.11.2011, 19:27
на данный момент меня раздражает то урод, которому три дня назад поменяли окна, старые он поставил около парадной, их разбили и теперь выходя из парадной я должна все время думать о том, как бы собака не порезала себе ноги:wife: Чтоб ему в супе битое стекло попалось!:wife:
Зло конечно, но с таким тоже сталкивались!
Зло конечно, но с таким тоже сталкивались!
как думаете, может ему дверь дерьмом обмазать?
Екатерина)))
30.11.2011, 19:36
как думаете, может ему дверь дерьмом обмазать?
Может для начала поговорить!)
а причина знаете в чем...ага...
Конечно знаю:)Напиццо и дрифтить-плохая идея:)
11.11.11.
30.11.2011, 19:43
А дворник где?
Екатерина)))
30.11.2011, 19:48
А дворник где?
А крупногабаритный мусор дворники не обязаны убирать! Для этого есть мусорные баки. И есть люди, которым лень свою ж..у и свой мусор донести до них!
Вы это серьезно?
Дерьмом по моему более доходчиво,
и менее переживательно....
А крупногабаритный мусор дворники не обязаны убирать! Для этого есть мусорные баки. И есть люди, которым лень свою ж..у и свой мусор донести до них!
Это да:)Многие выставляют все на лестницу,типа все должны убирать за них..Помогает перестановка этого под дверь выбросившего.
Екатерина)))
30.11.2011, 19:58
Вы это серьезно?
Дерьмом по моему более доходчиво,
и менее переживательно....
Но тем самым вы уподобляетесь им! И дерьма меньше не станет от этого, а появится еще и на двери соседа!:ded:
на данный конкретный момент меня просто таки бесят мамаши из родительского комитета :110:
не люблю болтать с идиотами
А дворник где?
а я знаю?!
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:05
Меня раздражает то,что некоторые знакомые отслеживают все мои действия на форуме,и как бы случайно появляются везде после меня в одних и тех же закупках :001:Им все надо такое же... уже даже смешно...
надо бы убрать эту функцию,чтобы шариться по другим профилям небыло возможности.
Еще раздражают туповатые подписи нереальных размеров.они вообще кому??
Меня раздражает то,что некоторые отслеживают все мои действия на форуме,и как бы случайно появляются везде после меня в одних и тех же закупках :001: уже даже смешно...
надо бы убрать эту функцию,чтобы шариться по другим профилям небыло возможности.
ну расскажите расскажите кто вас преследует?:096:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:08
их много:))
трое
и все они уже носят такую же одежду,как у меня,они меня бесят!:046::))
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:10
подвинься пж:))
Но тем самым вы уподобляетесь им! И дерьма меньше не станет от этого, а появится еще и на двери соседа!:ded:
Да ладно....
У меня не дерьмо, а амброзия....
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:11
трое
ее еще процентов 20 носят
А меня раздражает то, что я не знаю что такое платные боты!http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html)
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:11
Мой муж бы давно по башке надавал такому соседу:))
К сожалению только так и приходится с соседями последнее время общаться,контингент особенный у нас живет:073:,с ними только так
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:12
А меня раздражает то, что я не знаю что такое платные боты!http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html)
можешь в личке узнать у :love::))
Меня раздражает то,что некоторые знакомые отслеживают все мои действия на форуме,и как бы случайно появляются везде после меня в одних и тех же закупках :001:Им все надо такое же... уже даже смешно...
Жу 3 раза, для ОЗ надо завести клон, в тайне от знакомых!:009:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:13
ее еще процентов 20 носят
это я понимаю,но когда твои знакомые сразу после твоего сообщения в закупке появляются тут как ту на протяжении длительного времени,это уже бесить начинает,ну что мало шмотья у нас тут?зачем как у меня то вечно надо?
трое
оспидя! вот проблема то! Заведите пару клонов и закупайтесь с них. Детсад.
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:14
это я понимаю,но когда твои знакомые сразу после твоего сообщения в закупке появляются тут как ту на протяжении длительного времени,это уже бесить начинает,ну что мало шмотья у нас тут?зачем как у меня то вечно надо?
но может вы эталон вкуса и безупречного стиля
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:15
оспидя! вот проблема то! Заведите пару клонов и закупайтесь с них. Детсад.
вот чему вы человека учите:ded:
ну так скажите им с милой улыбкой "Слышь, каза, еще раз такую же шмотку купишь, волосья вырву!"
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:15
чесслово уже подумывала,но мой ник знают все орги,у меня хорошая репутация тут:)),поэтому не хотелось бы из за некоторых принимать такие меры,и так уже скрываюсь,дабы ввели формы для заказов,там заказ оставляю,а оргу в личку пишу о том,что заказ оставлен:065:,иначе отследят и это.
вот чему вы человека учите:ded:
Пусть будет как все!
чесслово уже подумывала,но мой ник знают все орги,у меня хорошая репутация тут:)),поэтому не хотелось бы из за некоторых принимать такие меры,и так уже скрываюсь,дабы ввели формы для заказов,там заказ оставляю,а оргу в личку пишу о том,что заказ оставлен:065:,иначе отследят и это.
Оргам пофиг на вашу репутацию. Говорю вам как человек с репутацией:))
Матильда Жабовски
30.11.2011, 20:17
Раздражает, когда меня что-то раздражает!
Пытаюсь это чуйство убивать на корню - тэксказать))
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:17
ну так скажите им с милой улыбкой "Слышь, каза, еще раз такую же шмотку купишь, волосья вырву!"
:046::0005:
ну что Вы,я Дама приличная:073:
Я им тут лучше напишу,уже наверное отследили и прочли:))
Дык вы ник возьмите: Яхорошая репутация! или Менявсеоргизнают!:008:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:19
Оргам пофиг на вашу репутацию. Говорю вам как человек с репутацией:))
привилегии есть все же;)
Крупно пишите, лучше в табличку занести!:008:
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:20
мне страшно за вас:))
привилегии есть все же;)
какие? вам дают бОльшую скидку?
Напишите, что Вы им двери
дерьмом обмажете!!!:080:
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 20:21
:046::046::046:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:23
мне страшно за вас:))
а мне не смешно,когда встречаешся в ресторане с этими знакомыми,а они приходят в той же одежде,как и ты:)),и муж у них ,как твой одет:)),не покажи я им ЛВ,такой случай был бы сведен к нулю:073:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:24
какие? вам дают бОльшую скидку?
скидок нет,есть другие моменты,оргов сдавать не буду:ded::)
Екатерина)))
30.11.2011, 20:26
Да ладно....
У меня не дерьмо, а амброзия....
:))
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:27
их и это не спугнет:))
а мне не смешно,когда встречаешся в ресторане с этими знакомыми,а они приходят в той же одежде,как и ты:)),и муж у них ,как твой одет:)),не покажи я им ЛВ,такой случай был бы сведен к нулю:073:
Именно поэтому моих подруг нет на ЛВ:)):065:
скидок нет,есть другие моменты,оргов сдавать не буду:ded::)
а чего их сдавать:046:
я просто по вашим сообщениям пройду:046:
жу-жу-жу
30.11.2011, 20:36
Именно поэтому моих подруг нет на ЛВ:)):065:
Да,это Вы правильно сделали,а то все лезут и лезут к тебе в душу профиль
Проницательная
30.11.2011, 20:56
Раздражают незнакомые мне люди, которые лезут с советами. И раздражают те, кто нагло влезает в мою жизнь, пытаясь что-то разузнать. Это в основном родственники мужа... Как перестать раздражаться, а?...
Матильда Жабовски
30.11.2011, 21:07
Раздражают незнакомые мне люди, которые лезут с советами. И раздражают те, кто нагло влезает в мою жизнь, пытаясь что-то разузнать. Это в основном родственники мужа... Как перестать раздражаться, а?...
Меньше распространяцца про свою жизнь с незнакомыми людьми и прочими родственниками)
Хочу в Нью-Йорк
30.11.2011, 21:31
Меньше распространяцца про свою жизнь с незнакомыми людьми и прочими родственниками)
меньше с мужем общаться на тему своей жизни))
Матильда Жабовски
30.11.2011, 21:33
меньше с мужем общаться на тему своей жизни))
Из поста не понятно, кто докладывает родственникам)))
-МурМяу-
30.11.2011, 23:43
раздражает, когда волосы помоешь, а завтра они опять грязные((
Матильда Жабовски
30.11.2011, 23:47
раздражает, когда волосы помоешь, а завтра они опять грязные((
:ded:
это реальная бесячка))
Люди некоторые очень раздражают.
.овно, мусор и т.п. не раздражают....
раздражает, когда волосы помоешь, а завтра они опять грязные((и меня это тоже раздражает:(
Меня раздражают тупицыа еще хуже - болтливые тупицы, выносящие мозг. Завтра на работе предстоит с такой общаться:110: Как бы сделать так, шоб она заткнулась:091:
меня фуры в городе и дамы на логанах, ихо это диагноз.Как одна, опасны на дороге своей тупостью. Ничего личного, просто наблюдения . Много очень за рулем нахожусь.
Меня раздражают тупицы
и меня
и меня это тоже раздражает:(
а еще хуже - болтливые тупицы, выносящие мозг. Завтра на работе предстоит с такой общаться:110: Как бы сделать так, шоб она заткнулась:091:
Заорите громко ЗАТКНИСЬ!!!!!! :)) и ногами затопайте :))
Екатерина)))
01.12.2011, 00:47
Меня раздражают тупицы
А меня веселят!)
Ева-Лотта
01.12.2011, 00:48
меня начальник раздражает. я купила ему в Карауте кружку с оленем. ещё раз взбесит - подарю!!!
меня начальник раздражает. я купила ему в Карауте кружку с оленем. ещё раз взбесит - подарю!!!
:)):)) прэлесть какая!
Заорите громко ЗАТКНИСЬ!!!!!! :)) и ногами затопайте :))нимагу:(
я ваще голос никогда не повышаю, на работе тем более:017:
да и у начальства под колпаком целый день (хотя начальство от неё тоже давно на стену лезет:065:)
не поймут, на больничный отправят, если заору:))
Доберман
01.12.2011, 01:14
меня фуры в городе и дамы на логанах, ихо это диагноз.Как одна, опасны на дороге своей тупостью. Ничего личного, просто наблюдения . Много очень за рулем нахожусь.
машина фиховая , в ней обзор видать хреновый , и как на унитазе, да простите меня владельцы лоханов
а так меня дураки и дороги, ну вообщем вековой раздражитель
Лола Флюгер
02.12.2011, 12:58
а меня бесят толстые климактерички на каблуках, которые скачут на этаж выше меня. а я должна 9 часов это слушать.
А что раздражает вас?
1.меня больше всего раздражает ГОВНО СОБАЧЬЕ..
2.Потом - раздражают собачатники, которые не надевают намордники на собак или уж на крайняк на поводок не берут ( остальные, кто все это соблюдает - люблю:love:, собак люблю:love:)
3. когда бумажки-окурки из окон машин вышвыривают
4. когда защищают совего ребенка не задумываясь - вдруг он не прав(метод нападения и атаки)
пока всё. вспомню что еще - напишу.
Раздражают маршрутки и ученические машины. Но раздражают только утром, когда я везу детей в школу/сад.
Любослава
02.12.2011, 13:52
меня уже ничего не раздражает. потому что вокруг столько идиотов и последствий их идиотизма, что я начала задумываться "я тоже идиот? и тоже кого-то раздражаю?".
смотрите за собой!
может, ваши собаки и не гадят где надо и не надо, зато вы делаете другие не менее раздражающие других людей вещи, например, болтаете по мобильному в маршрутке, тормозите при выходе с эскалатора, сверлите в 9 вечера (потому что очень надо и я по-быстрому), в офисе ругаетесь матом, в общепите громко обсуждаете необходимость мужского и женского обрезания, занимаете очередь в кассу для беременных женщин и посетителей с детьми (при этом без детей и не будучи беременной. такие кассы есть в икее и ашане), при курении на улице не сверяетесь с направлением ветра, пишете "нравитЬся" и ещё много всего...
Рептилия
02.12.2011, 14:05
...пустой холодильник....
Меня раздражают мужики на форуме,которые живут с жирными тиотками,а мечтают жить с худыми,но не судьба,раздражают собачники,которые кроме собак никого и ничего в жизни не видят,на всех бросаются,раздражают глупые снобы,раздражают хвастуны,жадины.Раздражает,что нет зимы нормальной и мне не переодеться в новое.Уффф...полегчало.
попрыгунья стрекоза
02.12.2011, 14:12
я
жу-жу-жу
02.12.2011, 17:28
Меня раздражают мужики на форуме,которые живут с жирными тиотками,а мечтают жить с худыми,но не судьба,раздражают собачники,которые кроме собак никого и ничего в жизни не видят,на всех бросаются,раздражают глупые снобы,раздражают хвастуны,жадины.Раздражает,что нет зимы нормальной и мне не переодеться в новое.Уффф...полегчало.
:046::046::046:
Зиму пипец как хочется,тоже бесит хмарь эта:005:
korolevakoroleva
02.12.2011, 17:47
Раздражает в ОТ стоять в пробках. И очереди в бюджетные учреждения за разными рода справками.
Snegnaja
02.12.2011, 17:50
а меня бесят толстые климактерички на каблуках, которые скачут на этаж выше меня. а я должна 9 часов это слушать.
у нас в подъезде такое живет
каждое утро, она с 8-го этажа идет пешком вниз по лестнице , стуча каблучищами по ступенькам, грохот стоит:001:, онЕ спускается , садится в машину и ехает на работу,не, ну я понимаю, работа тоже видимо сидячая, а вот на фитнесс денеХ нет:065:
временно Мелкая =)
02.12.2011, 17:54
каждое утро, она с 8-го этажа идет пешком вниз по лестнице , стуча каблучищами по ступенькам, грохот стоит:001:, онЕ спускается , садится в машину и ехает на работу,не, ну я понимаю, работа тоже видимо сидячая, а вот на фитнесс денеХ нет:065:
а у меня на работе такое под боком сидит...и даже лестницы не нужны :065: (хотя они тоже есть рядом)...:010:правда она мелкая...но шума от нее :001:
жу-жу-жу
02.12.2011, 17:55
над нами такое живет...она с утра когда с кровати встает у нас потолок ходуном,по квартире ходит как мамонт:001:,ребенок пугается и смотрит постоянно вверх,не понимая,что это над ним присходит,а когда это секасом занимется,это вам товарищи и не снилось,там все падает и гремит,а мужика даже и не слышно:010:,у нас слышимость дай Бог
Меня тоже раздражают собачники с невоспитанными собаками и когда впереди меня идет курящий человек.
А вот я, скорее всего, раздражаю соседей снизу - ибо ложусь поздно и расхаживаю ночью по квартире...:(
Кстати, пешком по лестнице я тоже спускалась-поднималась, но быстро это прекратила.
Екатерина)))
02.12.2011, 18:05
над нами такое живет...она с утра когда с кровати встает у нас потолок ходуном,по квартире ходит как мамонт:001:,ребенок пугается и смотрит постоянно вверх,не понимая,что это над ним присходит,а когда это секасом занимется,это вам товарищи и не снилось,там все падает и гремит,а мужика даже и не слышно:010:,у нас слышимость дай Бог
Это слонопотам :001:
стописят тем про выборы:005:
Ничего не раздражает.. ну разве что только человеческая тупость и нелогичность действий, поступков.
когда я устала, хочу пить и есть - меня все раздражает, а когда я сытая и отдохну я милейшей души человек и все вокруг такое гармоничное:))
Первая половина фразы: +100
PeppiPolly
03.12.2011, 02:40
меня раздражают все соседи по стояку, слышно всех- от пианистки на 5 этаже до писающих и какающих этажом выше! Мы на 12, с 5го слышно как под ухом, мечтаю чтоб пианино навернулось! Курящие и с собачники на детских площадках- уроды , даже с мелкими йорками, всегда гоняю!!!
О, я вспомнила, что меня бесит помимо тупости! :) Фамильярность, бескультурье, безграмотность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.