PDA

Просмотр полной версии : Кадастровый паспорт.

gixorka
30.11.2011, 19:13
Скажите,кто знает,собираюсь подавать в пиб документы на получение кадастрового паспорта,мы с мужем собственники,для подачи нам нужно вдвоём присутствовать или мне одной можно?

gixorka
30.11.2011, 19:40
Пожалуйста!Ответьте кто-нибудь!Завтра надо идти.

IrinaDD
30.11.2011, 19:58
можно по интернету заказать http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/
никуда ходить не надо

Pozitiv
01.12.2011, 01:35
Скажите,кто знает,собираюсь подавать в пиб документы на получение кадастрового паспорта,мы с мужем собственники,для подачи нам нужно вдвоём присутствовать или мне одной можно?

Можно одной.

Zyablinka
01.12.2011, 01:43
можно по интернету заказать http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/
никуда ходить не надо
+1 Очень удобно!

gixorka
01.12.2011, 09:48
Можно одной.

Спасибо!!!:flower:

Тетя mотя
01.12.2011, 17:13
Подскажите , нам нужно заказать кадастровый паспорт на комнату + справку о себестоимости. Комната в собственности у бабушки. Какие документы нужно предоставить для этого? Сколько стоит заказать эти 2 документа и сколько по срокам делают ?
Мы никогда не заказывали таких документов ,поэтому не в курсе , а бабушка тоже не знает ..
знаю, что можно заказать через инет кадастровый паспорт, а как быть со справкой о себестоимости ? и есть ли скидки для ветерана для заказа этих двух документов?
заранее спасибо за ответы.

Тетя mотя
02.12.2011, 15:06
неужели никто не подскажет ..завтра уже надо ехать с бабулей ...

Pozitiv
02.12.2011, 15:14
Подскажите , нам нужно заказать кадастровый паспорт на комнату + справку о себестоимости. Комната в собственности у бабушки. Какие документы нужно предоставить для этого? Сколько стоит заказать эти 2 документа и сколько по срокам делают ?
Мы никогда не заказывали таких документов ,поэтому не в курсе , а бабушка тоже не знает ..
знаю, что можно заказать через инет кадастровый паспорт, а как быть со справкой о себестоимости ? и есть ли скидки для ветерана для заказа этих двух документов?
заранее спасибо за ответы.

Если заказать через инет, то можно заказать кадастровый и технический паспорт. В техническом паспорте есть стоимость. Насколько это дороже - не знаю, думаю, что не на много, но льготы они пока не принимают при таком способе заказа.
Если Вам принципиально сэкономить рублей 500, то надо ехать с бабушкой в ПИБ. При себе иметь паспорт бабушки, правоустанавливающий документ + ксерокопия + документы на льготы. Это если для продажи.

Тетя mотя
02.12.2011, 15:20
Если заказать через инет, то можно заказать кадастровый и технический паспорт. В техническом паспорте есть стоимость. Насколько это дороже - не знаю, думаю, что не на много, но льготы они пока не принимают при таком способе заказа.
Если Вам принципиально сэкономить рублей 500, то надо ехать с бабушкой в ПИБ. При себе иметь паспорт бабушки, правоустанавливающий документ + ксерокопия + документы на льготы. Это если для продажи.

ой , спасибо что откликнулись . Нет нам не для продажи , нам надо для дарственной. Мне подсказали ,что нужно в Пибе заказывать справку о себестоимости + новый кадастровый паспорт.
а не подскажите оплачивать надо в Пибе или они дают квитанцию и с ней уже идти в сбер?

Pozitiv
02.12.2011, 15:23
ой , спасибо что откликнулись . Нет нам не для продажи , нам надо для дарственной. Мне подсказали ,что нужно в Пибе заказывать справку о себестоимости + новый кадастровый паспорт.
а не подскажите оплачивать надо в Пибе или они дают квитанцию и с ней уже идти в сбер?

Это не важно, продажа или дарственная.
Оплачивать в Сбере или в ПИБе через терминал.

Тетя mотя
02.12.2011, 15:33
Это не важно, продажа или дарственная.
Оплачивать в Сбере или в ПИБе через терминал.

аа, я думала это разные вещи )))
про оплату поняла, спасибо!!!
а еще не подскажите рыночная цена и себестоимость -сильно отличаются ?

Pozitiv
02.12.2011, 16:50
аа, я думала это разные вещи )))
про оплату поняла, спасибо!!!
а еще не подскажите рыночная цена и себестоимость -сильно отличаются ?

Сильно.

Тетя mотя
02.12.2011, 16:57
Сильно.

Спасибо Вам огромное за помощь!:flower:

Pozitiv
02.12.2011, 17:38
Спасибо Вам огромное за помощь!:flower:

Удачи!