PDA

Просмотр полной версии : Кому-то не войти, а мне не выйти

Boreal
04.04.2006, 15:48
Не то, чтобы меня это очень беспокоит, лучше конечно, чем если бы я вылетала все время.
Но вот тут хотела кое о чем поговорить в грезах... о личном... ну раз анонимно нельзя, подумала выйду, зарегистрируюсь второй раз. Ан нет! :009: Видимо специально для таких болтливых как я - не выйти. Я уж с ним и так и этак, со словами и без слов, а он (форум) меня не отпускает, :004: "ЗдрАААААсьте, Ольга Стёпочкина". Я конечно рада, что меня тут так любят :018: :027: , но вот интересно стало, как выйти-то? :009: Можете пошагово объяснить?

idelena
04.04.2006, 16:38
В общем, надо принудительно очистить куки.

Со старого форума:

Что такое "куки"?

"Cookies" (Куки) - специальная информация, передаваемая сервером. Куки хранятся в файле на Вашем компьютере, в который записывается вспомогательная информация от веб-сайтов, которые Вы посещали в Сети. Обычно это делается для того, чтобы запомнить и облегчить дальнейшие запросы к сайту, пославшeму куки.

На форуме Littleone куки используются для отслеживания Вашего Логина/Пароля, количества прочитанных Вами сообщений и других упрощающих работу с форумом мелочей. Если прием файлов куки Вашим броузером запрещен, некоторые функции будут работать некорректно, например, форум будет Вас "терять" и Вы не сможете ответить на сообщение.

Вы можете настроить варианты приема кук "принимать все", "принимать только относящиеся к данному сайту" и "не принимать", изменяя настройки своего броузера. Рекомендуется второй вариант (средний уровень безопасности) - он обеспечит большую безопасность по сравнению с первым и позволит пользоваться преимуществами кук по сравнению с третьим.

Как настроить приeм Cookies в Internet Explorer:

Зайдите в "Мой Компьютер" - Панель управления (Control Panel). Найдите иконку Свойства обозревателя (Internet Options) и щeлкните по ней. Откроется окошко настроек. Выберите закладку Безопасность (Security) и нажмите кнопку Другой... (Custom Level) В появившемся новом окне найдите (потянув бегунок прокрутки вниз) раздел, названный "Файлы Cookies" (Cookies). В обеих секциях этого раздела выберите "Разрешить" (Enable cookies).

Как очистить/удалить куки?!

Internet Explorer:

1. Откройте IE.
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Internet Options (Свойства) -> Вкладка General (Общие) -> кнопка Delete Cookies (Удалить куки).
3. Нажмите ОК.
4. Закройте все окна IE или для пущей уверенности перезагрузите компьютер.

Opera

1. Откройте Оперу
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Cookies...
3. Введите в строку поиска (там, где лупа) 'forum', отфильтруются форумы и в т.ч. форум littleone.
4. Встаньте курсором на ссылочки с зелеными звездочками, относящимися к папке www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru) и нажмите кнопку 'Delete' столько раз, сколько строк в этой папке.
5. Нажмите OK.

Форум меня "теряет"! Что делать?"

1. Очистите куки.
2. Снова войдите в интернет и на форум, и нажмите "Вход" в верхней строке меню.
3. Заполнив поля "логин" и "пароль", обязательно поставьте галочку "Запомнить пароль и использовать при каждом посещении".

Весло
04.04.2006, 21:12
Ой, ну насмешила. :)) :)) :))

Цапель
05.04.2006, 14:49
Пишет lentol:
А у нас тоже эта проблема. Мы с мужем теперь не можем под своими никами ходить на форум, точнее, вечером удается, а вот днем - нет. Нажимаю выход, вхожу под своим логином, а по нажатию на любую ссылку опять возвращается логин последнего из нас, кто был на форуме. И куки я уже пробовала удалять - не помогло. Зато после 7 вечера пожалста...заходите

idelena
05.04.2006, 15:48
Странная избирательность :) Может, у Вас стоит прокси, который лютует в определенное время суток? У меня на работе, например, страницы приходится перегружать тыщу раз, чтобы сообщения посмотреть. Ибо страницы он тащит из кэша нашего прокси-сервера. Может и у Вас куки хранятся где-нибудь поглубже, чем на Вашем компе?

Цапелька
05.04.2006, 17:53
Выснила уже
Короче говоря, я не так их удаляла, из FARа
Попробовала из Эксплорера удалить - и сразу дали войти
А по времени - это видно так совпало просто
Но гасить куки каждый раз очень жалко