Просмотр полной версии : Как женщины выбирают мужчин
Американские ученые выяснили то, о чем русские мужчины давно догадывались :))
Ученые установили, что при выборе партнера для женщины главную роль играет его финансовое благополучие: дамы, как правило, предпочтут быть с богатыми мужчинами, нежели с красивыми. Как сообщают западные СМИ, такая программа скрыта в женском подсознании.
Женщина, которой предстоит стать матерью, растить и заботиться о детях, инстинктивно будет стремиться к успешному, а значит, к более жизнеспособному мужчине. У людей успех мужчины измеряется, как правило, не его силой или внешностью, а финансовой состоятельностью.
Ученые из Колумбийского университета в США, в частности, установили, что тучные мужчины могут компенсировать свой вес в глазах прекрасного пола деньгами: для этого с каждым увеличением индекса массы тела (величина, показывающая степень соответствия веса человека и его роста) на 10% мужчина должен повышать свой годовой доход на 2%.
В прошлом году сотрудники Мичиганского университета в ходе исследования обнаружили, что женщины с низким IQ в большей степени склонны к поиску богатых партнеров. Ученые объяснили это тем, что женщина, не способная своим умом заработать деньги, к примеру, сделать карьеру, ищет того, кто бы гарантировал ей и ее будущим детям финансовую стабильность.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/30/11/2011/627573.shtml
Cherries
30.11.2011, 22:47
чиорт бы побрал этот проклятый IQ)), щас бы сидела и ела икру ложкой...рядом с каким-нибудь толстым папиком))), так нет же- я умная))))))))))
Американские ученые выяснили http://top.rbc.ru/wildworld/30/11/2011/627573.shtml
С учетом коэффициента перевирания в российской прессе, черт его зниет, что они там выяснили. Оригинал-то читал кто-нибудь?
Женщина, которой предстоит стать матерью, растить и заботиться о детях, инстинктивно будет стремиться к успешному, а значит, к более жизнеспособному мужчине. У людей успех мужчины измеряется, как правило, не его силой или внешностью, а финансовой состоятельностью.
Ученые объяснили это тем, что женщина, не способная своим умом заработать деньги, к примеру, сделать карьеру, ищет того, кто бы гарантировал ей и ее будущим детям финансовую стабильность.
Автор, а где почитать про женщин, которые уже стали матерью, и не по разу, и способны зарабатывать "своим умом" деньги? Очень надо! полагаю, они выбирают не богатых, не красивых и не умных ....так каких же?
Автор, а где почитать про женщин, которые уже стали матерью, и не по разу, и способны зарабатывать "своим умом" деньги? Очень надо! полагаю, они выбирают не богатых, не красивых и не умных ....так каких же?
Ну вот вспомни кого ты выбрала..
Стойкоэрекционных:016:
и это правильный ответ!:)):flower:
Женщина, которой предстоит стать матерью, растить и заботиться о детях, инстинктивно будет стремиться к успешному, а значит, к более жизнеспособному мужчине.
Самки разных животных выбирают самца у которого рога ветвистее, тот который сильнее, тот который доминантнее, успешнее
И много тут мужчин. которые хотели бы отдать свою дочь замуж не за состовшегося, состоятельного мужчину, а за того. кто не сможет обеспечить ей нормальную жизнь, что бы ей не пришлось просить-занимать по знакомым деньги,не нужные детские вещи и пр
???
Самки разных животных выбирают самца у которого рога ветвистее, тот который сильнее, тот который доминантнее, успешнее
И много тут мужчин. которые хотели бы отдать свою дочь замуж не за состовшегося, состоятельного мужчину, а за того. кто не сможет обеспечить ей нормальную жизнь, что бы ей не пришлось просить-занимать по знакомым деньги,не нужные детские вещи и пр
???
вот это приход
-самки-дыщ:010:
-рога дыщ:010:
-детские вещи:010::010::010:
то есть самой себе обеспечить нормальную жизнь, это какбЕ за пределами Вашего понимания?
....и ничего не вижу зазорного в том, что люди берут у приятелей и знакомых мешки практически неношенных детских вещей, как раз это комплекс людей, у кого очень скромный достаток, они очень переживают за то, что могут подумать вокруг, их беспокоит, чтобы никто не заподозрил, что они "плодят нищету".
моя подруга забирала у меня мешками вещи после пацана, поскольку мы так росли, что ничего не успевали носить, и игрушки, коляски, кроватки, всего не упомнишь....при этом она и покупала тоже мешки, поскольку сама жена гендира крупной фирмы и вполне себе состоятельная....
оспади ж как все запущено :))))))
по пунктам
1. вопрос мужчинам
2.... я мелками. ладно?, ну что б дошло
мужчина не в состоянии обеспечить пропитание одевание семьи так видно?
и просить деньги и вещи, это не хобби и желание экономить, а вынужденная мера, т.к. добыть шкуру мамонта одевание пропитание он не может или не хочет
к состоятельным, богатым, крутым дамам у котрых в загашнике супер обеспеченный и наисчастливейший брак, а так же женам гендиров и их полюбовницам, это не относится :0070:
Прямо вот +1.
Алешка, ну нельзя же так! Ну о чем вы в ответ Лоре? Она же совсем не об этом.
чиорт бы побрал этот проклятый IQ)), щас бы сидела и ела икру ложкой...рядом с каким-нибудь толстым папиком))), так нет же- я умная))))))))))
умная женщина всегда знает когда включить "дуру"
Баши-Бузук
01.12.2011, 03:00
по пунктам
1. вопрос мужчинам
2.... я мелками. ладно?, ну что б дошло
мужчина не в состоянии обеспечить пропитание одевание семьи так видно?
и просить деньги и вещи, это не хобби и желание экономить, а вынужденная мера, т.к. добыть шкуру мамонта одевание пропитание он не может или не хочет
к состоятельным, богатым, крутым дамам у котрых в загашнике супер обеспеченный и наисчастливейший брак, а так же женам гендиров и их полюбовницам, это не относится :0070:
Вы со многими знакомы гендирами? У большинства тех, которые мне встречались, жены в свое время отнюдь не за гендиров выходили, и детей задолго до гендирства рожали
Вы со многими знакомы гендирами? У большинства тех, которые мне встречались, жены в свое время отнюдь не за гендиров выходили, и детей задолго до гендирства рожали
- Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням.
- Ну и зануда ты, - вздохнула Людмила. - Ты все по правилам. А в
жизни лотерея еще есть. Я вот всегда лотерейные билеты покупаю.
- Выиграла?
- А как же! Два раза по три рубля. (с)
Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой, по пустыням.
(с)
упс )))
баян получился, пока писала текст, а потом передумала и стерла )))
О ! ЛВ - сила !!! Наконец-то я знаю,как прилично ответить мужу,почему я,собственно,стала ему женой !
???
Лора, ай-ай-ай! Ложная альтернатива - это такой дешёвый приём манипуляции.
И почему же вы сразу исключили все такие варианты из желательных для дочерей? :)
И почему же вы сразу исключили все такие варианты из желательных для дочерей? :)
я просто убрала эту категорию-приведенных в пример выше
которые обеспечены, но используют б\у вещи, т.е. делают это не по нужде.
у них есть выбор
И отделила от категории. которые вынуждены это делать, т.к. купить они не могут
у этих выбора нет
пс. я не очень понимаю нафига мусолить тему гендиров и прочих обеспеченых людей с их пассиями. когда они упомянуты вообще не понятно к какому месту на 1й стр и не мной.:016:
Да и не вижу ложной альтернативы.
Рыба ищет где глубже. а человек где лучше.
если женщина выбирает спутника не только по наличию постоянного стояка, аля жеребец, и шоб мозгов поменьше
а еще смотрит на то как уверенно мужчина стоит на ногах, что может дать ей и ее (их) будущим детям и прочая
я врят ли смогу увидеть преступление в ее действиях, но в курилке многие видят
как то природой определено, что мужчина должен быть
сильнее, умнее, уверенее. смелее, выше. старше, больше, круче, богаче :))
ну и предчувствуя возможные варианты очередных наездов:))
если отключить пиар и включить мозги
то собственная самостоятельнось, карьера и заработок не зависит на прямую от наличия\отсутствия увереного. обеспеченного мужчины рядом
ЖГ-шная тема,
у большинства женщин и выбирать-то особо не из чего (кого)
Дементий
01.12.2011, 10:54
Очередной пример из серии - как западные ученые "осваивают" гранты :)
С помощью длительного (и наверняка дорогостоящего) научного исследования установили то, что было интуитивно понятно с самого начала.
Единственная новая информация - цифры, насколько нужно повышать годовой доход для компенсации лишнего веса. Впрочем, могли бы рассчитать заодно величину "компенсации" за склонность к алкоголизму, тяжелую руку, походы налево и т.п.
- Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням.
- Ну и зануда ты, - вздохнула Людмила. - Ты все по правилам. А в
жизни лотерея еще есть. Я вот всегда лотерейные билеты покупаю.
- Выиграла?
- А как же! Два раза по три рубля. (с)
История знает примеры, когда выходишь замуж за студента без гроша в кармане, и в тот момент, когда все уже есть и бывший студент становится ген.директором, испытание деньгами губит брак. И генеральша уже не ты.
Очередной пример из серии - как западные ученые "осваивают" гранты :)
С помощью длительного (и наверняка дорогостоящего) научного исследования установили то, что было интуитивно понятно с самого начала.
Я смотрю, вы в теме, коллега ;)
Единственная новая информация - цифры, насколько нужно повышать годовой доход для компенсации лишнего веса. Впрочем, могли бы рассчитать заодно величину "компенсации" за склонность к алкоголизму, тяжелую руку, походы налево и т.п.
Выиграют грант на новое исследование, тогда и выяснят. ;)
Точно;) Только цифры интересны, а вё остальное :009: Самка всегда выбирает сильнейшего самца, закон природы
Так вопрос в том, что значит лучший. Те инстинктивно узнаваемые признаки, по которым нам нравится внешность человека противоположного пола, тоже признаки лучшего. Только вот те качества, о которых эти признаки говорят в случае мужчины, были всерьёз востребованы во времена охоты на мамонтов. А сейчас совсем другое время, но инстинктивные программы этого "не знают". Так что, работа не так уж бессмысленна.
Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой, по пустыням.
(с)
чтоб стать генеральшей - надо выходить замуж за генерала, потому как если выйти за лейтенанта - вы станете женой лейтенанта,потом старлея, потом майора, потом подполковника... (с):))
Natashik
01.12.2011, 14:11
и это правильный ответ!:)):flower:
А если, извиняюсь, мпх откажет, то у него совсем ничего не останется? :005::065:
Cherries
01.12.2011, 15:22
умная женщина всегда знает когда включить "дуру"
)))) IQ все равно не спрячешь))- ужасно мешает
Cherries
01.12.2011, 16:19
Молчать не пробовали :097:
))) А Вы???
пробовала... тогда начинают говорить, что я над ними издеваюсь....
Сильными рождаются, Вам скажет любая воспиталка в ясельной группе, кто у неё лидер, и самое удивительное, если этот ребенок/мальчик со спокойным характером, то девочки вокруг обеспечены, они инсктинктивно тянутся в сильному, причём не обязательно физически сильному, бывают морально сильными.
И ещё, если уровень тестерона высокий, то как правило это отражается на фигуре.
Вот и получается что: сначала сканируешь фигуру, потом начинаешь общаться, и если всё сходится, тогда ладно, предполагаемый доступ к телу открыт:076:
Воот! А американские учёные выяснили, что в выборе партнёра в итоге решающую роль будет играть финансовое благополучие мужчины. И предпочтение в итоге будет отдано пухлому ботану в очках с бОльшими деньгами по сравнению с менее благополучным финансово, но поджарым/мускулистым мачо.
пробовала... тогда начинают говорить, что я над ними издеваюсь....
Они что-то подозревают! :)
Natashik
01.12.2011, 16:28
Воот! А американские учёные выяснили, что в выборе партнёра в итоге решающую роль будет играть финансовое благополучие мужчины. И предпочтение в итоге будет отдано пухлому ботану в очках с бОльшими деньгами по сравнению с менее благополучным финансово, но поджарым/мускулистым мачо.
Не беспокойтесь, этого АлёшкаЯ возьмет :fifa:
Не беспокойтесь, этого АлёшкаЯ возьмет :fifa:
Если я за кого и волнуюсь в этой истории, то за американских учёных. Получат ли они очередной грант. :))
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 16:31
Сильными рождаются, Вам скажет любая воспиталка в ясельной группе, кто у неё лидер, и самое удивительное, если этот ребенок/мальчик со спокойным характером, то девочки вокруг обеспечены, они инсктинктивно тянутся в сильному, причём не обязательно физически сильному, бывают морально сильными.
И ещё, если уровень тестерона высокий, то как правило это отражается на фигуре.
Вот и получается что: сначала сканируешь фигуру, потом начинаешь общаться, и если всё сходится, тогда ладно, предполагаемый доступ к телу открыт:076:
УГУ, а бывает слабенький лопаткой лидеру между глаз заедет и девочки ему тоже обеспечены.:065:
Anna2000
01.12.2011, 16:33
Почему-то выбирать женщин по внешнему вмду - это номалтно, а выбирать мужчин по уровню дохода - аморально. Мужчинам же нужны большие сиськи, длинные ноги и т.д., толстых не хотят и т.д.
считаю, что имею помное право выбирать себе дяденьку по толщине кошелька.
Почему-то выбирать женщин по внешнему вмду - это номалтно, а выбирать мужчин по уровню дохода - аморально.
Интересный вопрос. А почему вы решили, что это аморально? :)
Мужчинам же нужны большие сиськи, длинные ноги и т.д., толстых не хотят и т.д. считаю, что имею помное право выбирать себе дяденьку по толщине кошелька.
Дык, выбирайте на здоровье! Британские Американские учёные и вас посчитают!
Cherries
01.12.2011, 16:45
Они что-то подозревают! :)
я никогда ни над кем не издеваюсь... даже если бы и хотела, я этого просто не умею((((. Но учусь, слава ЛВ- тут чудесные примеры)))
Cherries
01.12.2011, 16:46
УГУ, а бывает слабенький лопаткой лидеру между глаз заедет и девочки ему тоже обеспечены.:065:
значит не такой уж он и слабенький))), если сумел такое сделать!
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 16:52
значит не такой уж он и слабенький))), если сумел такое сделать!
:))
Путаемся в показаниях.
Cherries
01.12.2011, 18:53
Путаемся в показаниях.
не вижу где... Вы , наверно , не мне отвечали
(скрытое лидерство еще никто не отменял)
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 18:59
(скрытое лидерство еще никто не отменял)
Так появилось новое качество, скрытое лидерство.
Теперь другой мальчик наябедничал воспиталке, и пока один на больничном, а другой изолирован переведен в другую группу , вокруг кого будут крутиться девочки? :))
:046: Это как тайная свобода в "Чапаеве и пустоте" :)
– Вы, значит, не боитесь ареста? Конечно, у всех нас, русских интеллигентов, даже в сумасшедшем доме остается тайная свобода a-la Pouchkine, и можно…
Я засмеялся.
– У вас, Котовский, удивительный талант попадать в такт моим мыслям. Я как раз сегодня думал на эту тему. Могу вам рассказать, что это такое на самом деле – тайная свобода русского интеллигента.
– Если это займет немного времени, сделайте одолжение, – ответил он.
– Год, кажется, назад, в Петербурге, был преинтересный случай. Знаете, приезжали какие-то социал-демократы из Англии – конечно, их ужаснуло то, что они увидели, – и у нас была с ними встреча на Бассейной. По линии Союза поэтов. Там был Александр Блок, который весь вечер рассказывал им про эту самую тайную свободу, которую мы все, как он выразился, поем вослед Пушкину. Я тогда видел его в последний раз, он был весь в черном и невыразимо мрачен. Потом он ушел, и англичане, которые, конечно, ничего не поняли, стали допытываться, что же это такое – secret freedom. И никто толком не мог объяснить, пока какой-то румын, который почему-то был с англичанами, не сказал, что понимает, о чем речь.
– Вот как, – сказал Котовский и посмотрел на часы.
– Не волнуйтесь, уже недолго. Он сказал, что в румынском языке есть похожая идиома – «хаз барагаз» или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально «подземный смех». Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. Сами они прятались там же, а поскольку эти землянки были прекрасно замаскированы, кочевники ничего не могли найти. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот, тайная свобода, сказал этот румын, – это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь. Знаете, Котовский, это было настолько точное описание ситуации, что я в тот же вечер перестал быть русским интеллигентом. Хохотать под землей – это не для меня. Свобода не бывает тайной.
Abracadabra
01.12.2011, 19:23
Ученые установили, что при выборе партнера для женщины главную роль играет его финансовое благополучие: дамы, как правило, предпочтут быть с богатыми мужчинами, нежели с красивыми. Как сообщают западные СМИ, такая программа скрыта в женском подсознании.
Ученые из Колумбийского университета в США, в частности, установили, что тучные мужчины могут компенсировать свой вес в глазах прекрасного пола деньгами: для этого с каждым увеличением индекса массы тела (величина, показывающая степень соответствия веса человека и его роста) на 10% мужчина должен повышать свой годовой доход на 2%.
В прошлом году сотрудники Мичиганского университета в ходе исследования обнаружили, что женщины с низким IQ в большей степени склонны к поиску богатых партнеров. Ученые объяснили это тем, что женщина, не способная своим умом заработать деньги, к примеру, сделать карьеру, ищет того, кто бы гарантировал ей и ее будущим детям финансовую стабильность.
Я хочу работать в Колумбийском университете.
Abracadabra
01.12.2011, 19:27
)))) IQ все равно не спрячешь))- ужасно мешает
Можно.
Еще и все косяки на работе прикрывать.
"Я так глупею в присутствии умных мужчин".
Cherries
01.12.2011, 20:00
Можно.
Еще и все косяки на работе прикрывать.
"Я так глупею в присутствии умных мужчин".
это обязательно))), но нон-стоп я это поддерживать не могу, слав тебе Господи,. что умные мужчиы попадаются мне довольно часто, особенно на работе!
Cherries
01.12.2011, 20:03
Теперь другой мальчик наябедничал воспиталке, и пока один на больничном, а другой изолирован переведен в другую группу , вокруг кого будут крутиться девочки? :))
это не новое какчество , есть даже такой психопрофиль - серый кардинал, насчет, вокруг кого будут крутиться девочки в данном случае.. если оба лидера временно устранены- появится новый лидер, возможно временный, возможно девочки займутся своими девочковыми делами)).
Cherries
01.12.2011, 20:03
Я хочу работать в Колумбийском университете.
а я хочу быть британским ученым)))!
"Сентиментальные люди говорят: любовь, дружба, верность, вражда, ревность, ненависть - тысячу совершенно лишних слов. Два слова заменяют все - личная выгода". © Эдгар Берроуз
потеснитесь, плиз
сяду рядом
Cherries
01.12.2011, 22:08
потеснитесь, плиз
сяду рядом
да, пожалуйста)))
Почему-то выбирать женщин по внешнему вмду - это номалтно, а выбирать мужчин по уровню дохода - аморально. Мужчинам же нужны большие сиськи, длинные ноги и т.д., толстых не хотят и т.д.
считаю, что имею помное право выбирать себе дяденьку по толщине кошелька.
Имхо, аморальность в другом.
Если мужчина выбирает тот внешний вид, который ему инстинктивно нравится, это нормально.
А если ему всю жизнь нравились, положим, миниатюрные брюнетки с грудью единичкой, а он выбирает высокую блондинку 90-60-90, чтобы хвастаться перед тусовкой - это аморально.
Аналогично, если женщина впадает в экстаз от кайенов и лексусов, то это нормально.
А если сидит и рассчитывает, кто обеспеченнее - это аморально.
А дальше начался самопеар девочек на тему у кого IQ длиннее больше:))
Cherries
01.12.2011, 22:43
в нашем с Кумой случае)), это скорее антипиар- но спасибо за поддержку)))!
Cherries
01.12.2011, 22:44
Имхо, аморальность в другом.
Если мужчина выбирает тот внешний вид, который ему инстинктивно нравится, это нормально.
А если ему всю жизнь нравились, положим, миниатюрные брюнетки с грудью единичкой, а он выбирает высокую блондинку 90-60-90, чтобы хвастаться перед тусовкой - это аморально.
Аналогично, если женщина впадает в экстаз от кайенов и лексусов, то это нормально.
А если сидит и рассчитывает, кто обеспеченнее - это аморально.
какая правильная мысль))))), ведь многие действительно выбрали эти 90-60-90 и теперь ужасно мучаются)))) ( а так им и надо)
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 22:55
Известное дело,Центурион, были бы сиськи, пиарились бы ими.:))
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 22:58
Видимо это мечты нереализованные в детстве :083:
Да нет, в детстве меня девочки не интересовали,а вот вести с полейдетского сада получаю регулярно.:))
Да и взрослые,те же дети только возможностей больше
Cherries
01.12.2011, 22:58
Известное дело,Центурион, были бы сиськи, пиарились бы ими.:))
не))), вы что забыли, мы же умные)))))
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 23:07
не))), вы что забыли, мы же умные)))))
при наличие мозга, пиаряться только сиськами ну или краями ногами если сисек совсем нет.Мозг эрекции не вызывает в любом раскладе
а он выбирает высокую блондинку 90-60-90,
Высокая это сколько?
Cherries
01.12.2011, 23:26
при наличие мозга, пиаряться только сиськами ну или краями ногами если сисек совсем нет.Мозг эрекции не вызывает в любом раскладе
а мне и не надо, я тут исключительно в целях интеллектуалной беседы ( а не то что Вы подумали).
тем более что ниодин из интересующих меня персонажей в красную книгу пока не записался))).
Мышка-малышка.
01.12.2011, 23:32
Ну вот, с британских ученых сползли на Омериканских:010:
А по сути вопроса - вы божий дар с яичницей не путайте.:ded:
Менталитет русский из виду не упускайте. А что по части инстинктов - то биологи утверждают (причем, не британские, а нормальные), что человек - единственное существо, которое наперекор инстинктам и всяким там природным программам делает исключение из общих правил: только женщина способна выбрать проигравшего и уйти к нему, пренебрегая победителем. Все остальные живые твари выбирают победителя. Такштаааа, не делайте скоропалительных выводов, мой дорогой друг. :ded:
Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 23:42
Ну вот, с британских ученых сползли на Омериканских:010:
А по сути вопроса - вы божий дар с яичницей не путайте.:ded:
Менталитет русский из виду не упускайте. А что по части инстинктов - то биологи утверждают (причем, не британские, а нормальные), что человек - единственное существо, которое наперекор инстинктам и всяким там природным программам делает исключение из общих правил: только женщина способна выбрать проигравшего и уйти к нему, пренебрегая победителем. Все остальные живые твари выбирают победителя. Такштаааа, не делайте скоропалительных выводов, мой дорогой друг. :ded:
мы настолько уникальны,что только у нас женщина может жить с одним,а детей иметь от другого.:))
мы настолько уникальны,что только у нас женщина может жить с одним,а детей иметь от другого.:))
при этом любить третьего....:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
02.12.2011, 00:00
и контрольный вопрос дамам ,кто из этих троих лидер?:))
Ну мы им подсказывать ведь не будем, комрад?... хотя мы то точно знаем,что это четвертый у которого есть деньги....:)):)):))
У женщины в жизни должно быть 4 зверя: Песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел,который это все оплачивает(с)
Ленин правильно сказал,а выбирать-то и не из кого практически.
Статья смешная и устаревшая,сейчас мужчины выбирают кто посостоятельнее.
Ленин правильно сказал,а выбирать-то и не из кого практически.
Статья смешная и устаревшая,сейчас мужчины выбирают кто посостоятельнее.
давно об этом задумалсо..
Cherries
02.12.2011, 01:15
вот вы все про сиськи, а почитали бы научные статьи....небританские учены проводили наблюдени за птичей колонией, так там как раз все так и получается, дамы птенцов от одних заводят ( от самых задиристых- значит самых живучих), а воспитывают их с другими, со спокойными и надежными...
и вот вы же не женщина, ну откуда вам то знать про то от кого у них дети ))))))))))))))
Dean Proffitt
02.12.2011, 01:19
вот вы все про сиськи, а почитали бы научные статьи....небританские учены проводили наблюдени за птичей колонией, так там как раз все так и получается, дамы птенцов от одних заводят ( от самых задиристых- значит самых живучих), а воспитывают их с другими, со спокойными и надежными...
и вот вы же не женщина, ну откуда вам то знать про то от кого у них дети ))))))))))))))
Страшные вещи какие-то говорите...
Cherries
02.12.2011, 01:31
Страшные вещи какие-то говорите...
а он же меня спрашивал, откуда я знаю, что в журнальчиках ))), почему я не могу гадость написать? ( ответную, я за равноправие)
Баши-Бузук
02.12.2011, 01:41
У женщины в жизни должно быть 4 зверя: Песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел,который это все оплачивает(с)
Пожалста ткните носом в пункт правЕл, как правильно поменять модератора раздела. Хотя бы на курящего.
Dean Proffitt
02.12.2011, 01:42
а он же меня спрашивал, откуда я знаю, что в журнальчиках ))), почему я не могу гадость написать? ( ответную, я за равноправие)
Какая коварная женщина :001:. Все отцы теперь должны бежать на генетическую экспертизу, а мамы в панике ждать результатов - "пронесет не пронесет"?
Какая коварная женщина :001:. Все отцы теперь должны бежать на генетическую экспертизу, а мамы в панике ждать результатов - "пронесет не пронесет"?
а что в панике-то,можно договориться:))
Dean Proffitt
02.12.2011, 01:45
а что в панике-то,можно договориться:))
Ещё одна коварная женщина.
Пожалста ткните носом в пункт правЕл, как правильно поменять модератора раздела. Хотя бы на курящего.
смените форум. Могу оказать посильную помощь.
Dean Proffitt
02.12.2011, 02:59
Юлич, он имел ввиду, что модератор не может делать грамматических ошибок. Если Вы хотели упомянуть белого северного волка, то то он называется - песец. Это мое имхо...
а что модератор не человек что ли?:)
какое написание нашла в гугле то и скопировала, мне лень было в ручную клавиши топтать :)
Ошибку пойду исправлю:):flower:
ЗЫ А разве оно точно волк, а не северная лиса?:)
смените форум. Могу оказать посильную помощь.
Реально может, брателло! :)
Фигня. Детенышей от одного, а растить помогает другой - такого в животном мире хоть пруд пруди, что у птиц, что у зверей. Это не уникально. :059:
Угу, мужчинам-то это саааааффсем не свойственно. Конеееечно. :046:
Ужас на крыльях ночи
02.12.2011, 18:22
Фигня. Детенышей от одного, а растить помогает другой - такого в животном мире хоть пруд пруди, что у птиц, что у зверей. Это не уникально. :059:
Давайте перейдем к конкретике?
Abracadabra
02.12.2011, 22:35
никто. Лидер рождается через принятие ответственности на себя. В детском саду это вряд ли.
Истории многих успехов начинались с рассказов: я был неудачником, ботаном, заикался и т.п.
Ужас на крыльях ночи
02.12.2011, 23:46
Истории многих успехов начинались с рассказов: я был неудачником, ботаном, заикался и т.п.
потом у меня умер дядя и оставил пару миллионов долларов.
Я в принципе остался заикой,ботаном итд,но в глаза мне это перестали говорить и женщины открыли во мне много достоинств.:))
Abracadabra
03.12.2011, 00:26
потом у меня умер дядя и оставил пару миллионов долларов.
:046:
Я в принципе остался заикой,ботаном итд,но в глаза мне это перестали говорить и женщины открыли во мне много достоинств.:))
"Но девушки во мне всегда чего-то находили
Не знаю что, но девушкам видней"
Осталось добавить, что все те, кто ездит на больших автомобилях имеют маленький член, но если кто-то из них решил от него избавиться уже всё сказав об этом окружающему миру - это должно означать, что его член вырос.
Давайте перейдем к конкретике?
Легко!
Про птиц не скажу - название этой птички не помню, маленькая такая, на воробья похожа, но живет на другом континенте.
А про зверюшек, пжалста:
Как я уже говорила на ЛВ - есть такая обезьянка Верветка. Эта пакостница небольшая и уязвимая для хищников. Самка для совокупления с самцом заманивает того в кусты. Сами понимаете, что там происходит. Делает она это скрытно от посторонних глаз - не нужно, чтобы другие самцы об этом знали. Таким образом она совокупляется с двумы - тремя самцами. Каждый самец считает родившегося детеныша своим и защищает самку, а также помогает прокормиться ей и детенышу. Одной ей его прокормить сложно будет. Ежели самца схавали, или помер он по другим причинам - не беда, в запасе есть еще один или два, которые продолжают ее опекать. Она же в свою очередь, поддерживает их интерес к ней совокуплениями в кустиках. Это помогает виду выжить.:ded:
Парируйте, если можете! (с) :019:
Осталось добавить, что все те, кто ездит на больших автомобилях имеют маленький член, но если кто-то из них решил от него избавиться уже всё сказав об этом окружающему миру - это должно означать, что его член вырос.
А как же ж! Это истина в последней инстанции! :ded:
Cherries
03.12.2011, 01:30
страшно подумать, что вместо члена у тех, у кого на большой машине еще всякие внедорожные приспособления... а особенно страшно становится когда узнаешь , что у них две ( и более машин), т.е и большая и средняя и маленькая- подкрадывается мысль, что они маньяки ( Фрейд бы точно усмотрел )
страшно подумать, что вместо члена у тех, у кого на большой машине еще всякие внедорожные приспособления... а особенно страшно становится когда узнаешь , что у них две ( и более машин), т.е и большая и средняя и маленькая- подкрадывается мысль, что они маньяки ( Фрейд бы точно усмотрел )
Исходя из вышеизложенного,-не иначе растет внутрь....:065::065::065:
эту истину придумали те, у кого нету денег на большой автомобиль.
готов все предьявить, для составления пропорций..
Cherries
03.12.2011, 01:46
да шучу я, успокойся, у тебя все в порядке
да шучу я, успокойся, у тебя все в порядке
а ты откуда знаешь?
надо проверить!
Cherries
03.12.2011, 01:48
а ты откуда знаешь?
надо проверить!
я на глаз прикинула)))
Валяйте! :fifa:
Валяйте! :fifa:
так приезжайте!
пока кентавр дрыхнет ;)
Ужас на крыльях ночи
03.12.2011, 02:23
Легко!
Про птиц не скажу - название этой птички не помню, маленькая такая, на воробья похожа, но живет на другом континенте.
А про зверюшек, пжалста:
Как я уже говорила на ЛВ - есть такая обезьянка Верветка. Эта пакостница небольшая и уязвимая для хищников. Самка для совокупления с самцом заманивает того в кусты. Сами понимаете, что там происходит. Делает она это скрытно от посторонних глаз - не нужно, чтобы другие самцы об этом знали. Таким образом она совокупляется с двумы - тремя самцами. Каждый самец считает родившегося детеныша своим и защищает самку, а также помогает прокормиться ей и детенышу. Одной ей его прокормить сложно будет. Ежели самца схавали, или помер он по другим причинам - не беда, в запасе есть еще один или два, которые продолжают ее опекать. Она же в свою очередь, поддерживает их интерес к ней совокуплениями в кустиках. Это помогает виду выжить.:ded:
нечего парировать
1) они придерживаются группового брака.
2) отчетливо прослеживается инверсия поведения самцов.
притянуть этих обезьян не получиться в следствии очевидного различия поведения.
Все человекообразные обезьяны спариваются редко, нерегулярно, они скорее гипосексуальны, чем гиперсексуальны. Неревнивы, а самки совершенно бесправны.
Не человекообразные обезьяны имеют групповую структуру сообщества.
Легко!
А про зверюшек, пжалста:
я с такой Верветкой в роддоме в соседних палатах лежала...к ней с передачками и цветами ходило три мужика по очереди....а ко мне всего два:(одновременно...
Abracadabra
03.12.2011, 13:55
я с такой Верветкой в роддоме в соседних палатах лежала...к ней с передачками и цветами ходило три мужика по очереди....а ко мне всего два:(одновременно...
взяли у нее мастер-класс?
Ужас на крыльях ночи
03.12.2011, 14:00
взяли у нее мастер-класс?
нет, при выписке махнулись мужиками
Сосайтница уникальная дама у нее есть и было почти все,кроме МПХ и то не факт:065:
нечего парировать
1) они придерживаются группового брака.
2) отчетливо прослеживается инверсия поведения самцов.
притянуть этих обезьян не получиться в следствии очевидного различия поведения.
Все человекообразные обезьяны спариваются редко, нерегулярно, они скорее гипосексуальны, чем гиперсексуальны. Неревнивы, а самки совершенно бесправны.
Не человекообразные обезьяны имеют групповую структуру сообщества.
Есть исключение: карликовые шимпанзе боно-боно. Странные очень обезьяны.
Демонстрируют совершенно иное секс. поведение. Используют секс,как средство политической борьбы. Занимаются сексом е только посредством генитального контакта, имеют гомосексуальные связи и пользуются ими в "политических" целях. В общем, прямая пародия на людей. А м.б. мы прямая пародия на них. ..... И у них скорее матриархальное устройство. :))
Читала мнение, что это как бы самый развивающийся в смысле эволюции вид обезьян сегодня: как бы повторяют путь, который прошел когда-то древний вид обезьян, превратившийся в итоге в нас.
нет, при выписке махнулись мужиками
Сосайтница уникальная дама у нее есть и было почти все,кроме МПХ и то не факт:065:
странное утверждение
без МПХ дети не родятся!:)
поэтому смело можешь утверждать, что было все!
есичо, второй это мой брат был:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.