PDA

Просмотр полной версии : где скачать whatsapp??

Romina
30.11.2011, 22:55
Привет. Подскажите, плиз, можно ли где-нибудь скачать Whatsapp для iphone??
Прочитала,что очень удобная вещь.

jozh
30.11.2011, 23:09
Как всегда - на торрент-трекерах. А вообще, вы в курсе? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328

Romina
30.11.2011, 23:30
упс...не в курсе... а что,это разве надо крекать????я думала- это легально...Типа, какой-нибудь лайт или пробной версии...

Scatter
01.12.2011, 00:36
Привет. Подскажите, плиз, можно ли где-нибудь скачать Whatsapp для iphone??
Прочитала,что очень удобная вещь.

Если Яндекс сломался: http://www.whatsapp.com/

Если и Гугль тоже сломался: http://itunes.apple.com/us/app/whatsapp-messenger/id310633997?mt=8

30 рублей нанесут непоправимый ущерб вашему бюджету?

dusika
01.12.2011, 00:58
а он чем-то viber отличается?ато у меня viber,может мне и это надо))

Romina
01.12.2011, 14:37
30 руб. один раз не жалко))) просто мне сказали, что он вроде как каждые 2 дня снимает по 30 руб. (обновление). Каждые два дня- жалко. Легче смсками бонусными перекидываться тогда.
А бесплатный и обновляется бесплатно

dusika
01.12.2011, 15:31
Установите viber,он вообще бесплатно устанавливается через аппстор

Romina
01.12.2011, 23:17
оказывается, в моей новой прошивке 5.0 есть программа imessage, аналогичная appstore. Так что обойдусь я без нее)

Scatter
02.12.2011, 01:32
оказывается, в моей новой прошивке 5.0 есть программа imessage, аналогичная appstore. Так что обойдусь я без нее)

иМесседж работает только с папуасскими блестяшками.

Есть другая программа для бесплатной отправки СМС, в т.ч. международных, поверх ГПРС-трафика, для всех платформ.

Тут анонс на буржуинском: http://www.pcworld.in/news/sabeer-bhatia-launches-jaxtrsms-58762011

Тут сайт программы: http://www.jaxtrsms.com/home.html

Получателю СМС не обязательно иметь установленной эту же программу, только отправителю.

Работает на БлекБерри, Симбиане, Андроиде, ВМ, Однокнопочных плеерах.

Romina
02.12.2011, 10:06
ой, спасибо. Вроде интересная прога. Только я не поняла- я то с айфона могу отсылать через нее смс на какой угодно мобильный телефон или только на коммуникаторы??

Romina
02.12.2011, 10:07
и смогу ли я ею воспользоваться в Тайланде? главное, наличие инета?

Scatter
02.12.2011, 11:02
ой, спасибо. Вроде интересная прога. Только я не поняла- я то с айфона могу отсылать через нее смс на какой угодно мобильный телефон или только на коммуникаторы??
Отправитель должен использовать эту программу. Получатель - нет.

и смогу ли я ею воспользоваться в Тайланде? главное, наличие инета?
Зависит от вас - сможете ли настроить себе инет там.

Romina
02.12.2011, 23:08
блин, пытаюсь попользоваться этой прогой, но мне постоянно выскакивает окно- Entered Number is not verified. Do you whant to change?

Что это за чушь? Номер свой в авторизации ввела правильно...

Romina
02.12.2011, 23:36
и еще пишет какую-то ошибку Unkown Errow

может, прогу надо где-то в другом месте скачать?а эта плохая какая-то?

Scatter
02.12.2011, 23:39
блин, пытаюсь попользоваться этой прогой, но мне постоянно выскакивает окно- Entered Number is not verified. Do you whant to change?

Что это за чушь? Номер свой в авторизации ввела правильно...

Сначала надо свой номер зарегистрировать на сайте.

How do I register?

It's SIMPLE! To register, go to URL: http://www.jaxtr.com/user/registration.jsp You will be prompted to enter your Full Name and Email Address. You will also need to create a Password.

We'll send you a confirmation email to your specified Email Address to verify your account. Simply click the link included in the verification email when you receive it, and you're all set!

Romina
03.12.2011, 00:17
зарегилась на этом сайте, на почту пришла ссылка, я по ней перешла. Соответственно,должно было бы все получиться, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
может быть, надо не имя и фамилию вписывать непосредственно в это приложение на айфоне, а например,адрес электронной почты?

Scatter
03.12.2011, 01:20
зарегилась на этом сайте, на почту пришла ссылка, я по ней перешла. Соответственно,должно было бы все получиться, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
может быть, надо не имя и фамилию вписывать непосредственно в это приложение на айфоне, а например,адрес электронной почты?

Имя, фамилию - латиницей прямо в приложении на плеере.
Далее выбрать страну - появится префикс +7
Далее свой десятизначный номер.

Плеер выходит в сеть, тут же приходит СМС с очень длинным набором цифр.
После этого приложение сообщает об успешной регистрации, в приложение приходит поздравительная СМС - и всё, можно СМС-спамить.

Romina
03.12.2011, 01:32
я так и сделала- латиница имя-фамилия, затем номер, затем галочку и register/login

затем появляется надпись: you are going to register with number:+7 и тд
а далее появляется поганое следующее окно:

Entered number is not verified.do you want to change?

если ответить yes, то снова появляется изначальная форма для заполнения, а если нажать NO, ТО ПИШЕТСЯ следующее:
jaxtrsms not verified
Resend Verification link
receive verification call
chancel

если выбрать первое ,ничего не происходит,а если второе (receive), то вылезает просьба ввести какой-то четырехзначный код....

Romina
03.12.2011, 01:38
и,кстати, при регистрации на сайте (на компе) я нигде вроде на латинице не указывала имя и фамилию....может, где-то нужно было это сделать?

Scatter
03.12.2011, 02:02
На ББ всё запустилось с первого раза. Даже ради интереса снёс приложение, поставил его заново и зарегистрировал на тот же номер. Чуда не произошло - всё работает.

Н-да... Вечно с этими однокнопочными что-то не слава богу. Вот в соседнем топике кулибин тоже бьётся с неработающим радиомодулем после рискованного эксперимента над своим плеером.

Не знаю, что вам можно сделать. Музыку ваш плеер проигрывает? Ну так и оставьте всё как есть.

Romina
03.12.2011, 20:40
да, вроде все правильно делала. сегодня опять не получилось...снесла приложение((( блин, как же мне из Тая смски бесплатно писать??? неужели только скайп (которого ни у кого почти нет) и имесэдж....

Scatter
03.12.2011, 22:09
блин, как же мне из Тая смски бесплатно писать??? неужели только скайп (которого ни у кого почти нет) и имесэдж....

Скайп отлично вяжется с номером телефона, после чего при звонках со Скайпа или при отправке СМС на мобильные у получателя звонка/СМС на телефоне определяется не ник Скайпа, а номер мобильного.

Процедура привязки проста, включает всего лишь верификацию мобильного номера.

На счёт в Скайпе надо занести немного денег - и вперёд.

Единственное неудобство - отправленные вами СМС будут находиться в Скайпе, а полученные в ответ - в папке "Входящие", или как она там на блестяшке называется.

Romina
03.12.2011, 22:20
так тогда это уже и не бесплатно получится)))еще же и за инет там платить, вай фая как у нас на каждом углу, в каждом кафе нет(((
просто тогда куплю местную симку и буду звонить, проще и дешевле получится,наверное....