PDA

Просмотр полной версии : снова взамуж?

VeryPoppins
30.11.2011, 23:30
Чисто теоретически- зачем женщине,уже побывавшей в браке и ничего хорошего там не повидавшей,снова стремиться к браку? Наблюдения (и мои личные в том числе) показывают,что человеку свойственно выбирать партнеров одного типа,так что не факт,что второй брак будет удачнее первого. А если еще и дети от первого брака есть,то второй брак может стать еще более сложным,чем первый,тк матери нужно будет мостить душевные мосты между детьми и их новым папой.

Щастье!
30.11.2011, 23:32
Прально. Лучше сразу отползти на помойку и тихонько лежать :fifa:
Зачем счастья-то хотеть, все ведь сложно так в жизни... :073:

лилена
30.11.2011, 23:43
Чисто теоретически- зачем женщине,уже побывавшей в браке и ничего хорошего там не повидавшей,снова стремиться к браку? Наблюдения (и мои личные в том числе) показывают,что человеку свойственно выбирать партнеров одного типа,так что не факт,что второй брак будет удачнее первого. А если еще и дети от первого брака есть,то второй брак может стать еще более сложным,чем первый,тк матери нужно будет мостить душевные мосты между детьми и их новым папой.

вы про штамп в паспорте или про жить вместе? :))

нет. если изначально планочку поднять повыше и не идти на компромиссы с собой. под компромиссами с собой я имею в виду когда "вроде бы и ничего, но..." так вот - "но" быть не должно. и тогда все получится. имхо.

Irinka-Kalinka
30.11.2011, 23:50
кто сказала, что все хотят снова взамуж? я вот абсолютно не хочу.... вот ни капельки и жить ни с кем тожА...

Kiany
30.11.2011, 23:54
эхххх! Крута горка, да забывчива!...и потом еще бессмертное "бабы каются, а девки замуж собираются!"...ну и уж совсем убедиться: "Первая жена-от Бога, вторая-от черта а третья-от людей"....я к тому , что человеку вообще свойственно ошибаться а женщине тем более...а! да!! самое зачОтное!!! Замуж выходят ОДНИ И ТЕ ЖЕ!

лилена
30.11.2011, 23:59
подумалось тут... как показывает практика "не хочу замуж" в большинстве случаев означает "хотела бы, да не за кого"

есичо, я тоже когда то замуж не хотела:))

Irinka-Kalinka
01.12.2011, 00:05
подумалось тут... как показывает практика "не хочу замуж" в большинстве случаев означает "хотела бы, да не за кого"

есичо, я тоже когда то замуж не хотела:))

не про меня точно... никогда ваще замуж не хотела:)) и сейчас не хочу

briz-end
01.12.2011, 00:16
Наблюдения (и мои личные в том числе) показывают,что человеку свойственно выбирать партнеров одного типа,так что не факт,что второй брак будет удачнее первого....это как по граблям ходить
надо сделать над собой усилие и сменить масть)))...в случае моих личных наблюдений, все последующие браки значительно качественнее

дозасчастья
01.12.2011, 00:16

+1:flower:

sinok16
01.12.2011, 00:41
подумалось тут... как показывает практика "не хочу замуж" в большинстве случаев означает "хотела бы, да не за кого"А просто потрахаццо тётки разве не хотят?

Свободная
01.12.2011, 00:52
А просто потрахаццо тётки разве не хотят?
С каких пор для этого обязательно вступать в официальный брак:001:?

poison
01.12.2011, 01:03
чтобы муж обеспечивал мамонтятиной и решал остальные проблеммы
и еще испытывать главную женскую потребность - в трахание мужских мозгов.
если все это обеспечено без замужества, то замуж - не надо.
где патрахацца женщина всегда найдет.

sebos
01.12.2011, 01:04
Вы теоретик, автор. Сразу видно :))

лилена
01.12.2011, 01:06

почему же - хотят

но - для этого совсем не обязательно вступать в брак, да и требования к "просто потрахаццо" порой бывают совсем иные, чем к "и в горе, и в радости";)

лилена
01.12.2011, 01:08
не про меня точно... никогда ваще замуж не хотела:)) и сейчас не хочу

:)) так написано жеж - в большинстве случаев

April Sun
01.12.2011, 01:30
Наблюдения (и мои личные в том числе) показывают,что человеку свойственно выбирать партнеров одного типа.

Если не делать выводы, то да.

Бодрая велосипедка
01.12.2011, 01:37

Не... ну я надеюсь на себя и на судьбу.... Надеюсь, что в следующий раз буду внимательнее к выбору жениха и на то, что судьба поможет встретить именно ЕГО!

VeryPoppins
01.12.2011, 19:48
то есть все,кто не хочет замуж - ползут на помойку?

Вы теоретик, автор. Сразу видно :))

и?..

Чмокнутая
01.12.2011, 20:11
кто сказала, что все хотят снова взамуж? я вот абсолютно не хочу.... вот ни капельки и жить ни с кем тожА...

+1

Рептилия
01.12.2011, 20:18
...а! да!! самое зачОтное!!! Замуж выходят ОДНИ И ТЕ ЖЕ!
это в какой смысле?:016:

Xинин
01.12.2011, 20:20
Замуж, чтобы потрахаться - это только для совсем стремных.

Nastasis21
01.12.2011, 20:25
эта тема все-таки лидер хитпарада :010:
или это я почему-то на них обращаю внимания :009:

а ещё можно проанализировать свои ошибки и выйти из сценария.

Мышка-малышка.
01.12.2011, 20:51

Хотябы для того, чтобы вынести уроки из собственных предыдущих ошибок и больше их не повторять. :ded: Тогда и повторный брак хорошим может быть. Есть примеры.

Мышка-малышка.
01.12.2011, 20:51
эта тема все-таки лидер хитпарада :010:
или это я почему-то на них обращаю внимания :009:

а ещё можно проанализировать свои ошибки и выйти из сценария.

Гыыыы, одновременно. :053:

VeryPoppins
01.12.2011, 21:24
еще один момент: если до появления детей женщина ищет мужа,то она руководствуется сугубо своими интересами.После появления детей будет ли новый брак браком из личной приязни(или даже любви) или это больше союз по расчету? И не всякий мужчина,ищущий жену,возьмет в жены женщину с детишками(о чем уже было два топика).

навсегда Мария
01.12.2011, 21:40
Тоже не понимаю зачем замуж выходят повторно, одной ведь так хорошо и привольно живется,никто не контролирует делай что хошь,гуляй где хошь, красотаааа.

У меня подруга каждые 3 года выходит замуж, вот на фига спрашивается?! Говорит не может жить одна и в материальном плане проще хотя при том,что месяца 2 замужем уже крутит шашни с другим %)

На днях вторая подруга заявила,что уходит от второго мужа с двумя детьми и в скором времени тоже третий раз замуж планирует выйти в скором времени
Обоим даже 30 лет еще нет гуляй-не хочу, не понимаю я

Ясочка
01.12.2011, 22:08
еще один момент: если до появления детей женщина ищет мужа,то она руководствуется сугубо своими интересами.После появления детей будет ли новый брак браком из личной приязни(или даже любви) или это больше союз по расчету? И не всякий мужчина,ищущий жену,возьмет в жены женщину с детишками(о чем уже было два топика).

Так женщины с детьми за таких замуж и не выходят :))

лилена
01.12.2011, 22:17
Так женщины с детьми за таких замуж и не выходят :))

плюсану:)

касаемо "никто не контролирует делай что хошь,гуляй где хошь, красотаааа" - всё так. но далеко не все мужья контролируют жен. не потому, что пофиг, а потому что, как ни банально это звучит - доверяют. и, это... гулять как то не хочется совсем:)) дома лучше;)

Жизнь такая
02.12.2011, 03:52
плюсану:)

касаемо "никто не контролирует делай что хошь,гуляй где хошь, красотаааа" - всё так. но далеко не все мужья контролируют жен. не потому, что пофиг, а потому что, как ни банально это звучит - доверяют. и, это... гулять как то не хочется совсем:)) дома лучше;)

ну у кого-то звезда чешется и им без гулянья никак

Матима
02.12.2011, 03:58
Меня второй раз долго уговаривали, не хотела. Уговорил, пока вроде нравится.:065:

Матима
02.12.2011, 04:01

Вот честно, второй раз не чем таким не руководствовалась. Правда и мужа не искала, просто было приятно проводить вместе время.