Вход

Просмотр полной версии : Допрыгалась красотка...

MAnLu
30.11.2011, 23:37
"Допрыгалась ,красотка"-сказал мне бывший муж ,когда я подала на него на алименты......И теперь не дает он мне разрешение на вывоз ребенка за границу.Мотивация с его стороны такая-"я просил тебя не подавать на алименты ,а ты подала,вот и крутись сама как хочешь.Ищи любой выход,что бы это самое разрешение оформить" На алименты не спроста ведь подано-за полгода на ребенка было дано 2000 р.
Может кто подскажет как мне это разрешение из него выбить?Мы из-за него теперь на Новый Год остаемся дома..........И вообще я не понимаю,почему я должна выпрашивать какое-то там разрешение у человека,который никак не принимает участие в воспитании ребенка?

Сюся
30.11.2011, 23:41
Только за деньги делать-причем не за маленькие-по-дешовке могут в визе отказать (недостоверная информация(((((()!!!!!!

MAnLu
30.11.2011, 23:43
Только за деньги делать-причем не за маленькие-по-дешовке могут в визе отказать (недостоверная информация(((((()!!!!!!

Так я и за деньги согласна.Только где?
А может через суд как-нибудь?

Пига
30.11.2011, 23:43
причем сильно недостоверная информация...

briz-end
30.11.2011, 23:45
"Допрыгалась ,красотка"-сказал мне бывший муж ,когда я подала на него на алименты.........галантный мужчина:))

Может кто подскажет как мне это разрешение из него выбить?Шантаж,подкуп,обольщение....надо как-то договариваться
это далеко не последнее разрешение с его стороны

Сюся
Можете коментировать как хотите, мне повезло-БМ разрешения делает, а моей подруге не повезло и они все время делают нелегально-раньше было проще-теперь все разрешения на фирменных бланках, поэтомуза деньги стоит не дешево-если надо-могу узнать у подруги-пишите в личку

GalaXY-S
С юристом бы лучше проконсультировались.Наверняка есть официальный выход из ситуации.

Щастье!
30.11.2011, 23:46
Разрешение на вывоз ребенка нужно только при оформлении визы. Если виза оформлена ранее или вы едете в безвизовую страну, его разрешение вам не Нужно. Я раз 10 спрашивала на границах. А вообще, советую "повлиять" на вредного мужа посредством обращения к убедительнейшим представителям человечьего племени с Весомыми аргументами :015: и будет вам как минумум, разрешение, ну а как максимум - и алименты по ускоренной схеме - в виде приятного бонуса :))

Сюся
30.11.2011, 23:46
Шантаж,подкуп,обольщение....надо как-то договариваться
это далеко не последнее разрешение с его стороны[/QUOTE]
У моей плдруги БМ такой урод, что ни шантаж, ни угрозы, ни уговоры,,,,,ничего......

Гайденыш
30.11.2011, 23:47
Я слышала, что органы опеки могут поспособствовать. А БМ у Вас алименты платит? В розыске не находится?

Сюся
Разрешение на вывоз ребенка нужно только при оформлении визы. Если виза оформлена ранее или вы едете в безвизовую страну, его разрешение вам. Нужно. Я раз 10 спрашивала на границах. А вообще, советую "повлиять" на вредного мужа посредством обращения к убедительнейшим представителям человечьего племени с Весомыми аргументами :015: и будет вам как минумум, разрешение, ну а как максимум - и алименты по ускоренной схеме - в виде приятного бонуса :))

+10000!!!!!:support:

briz-end
А может через суд как-нибудь?хм...за пол года неуплаты прав лишать?К тому же 2000 фигурируют, значит платил
а отдельной опции по выбиванию разрешений у суда наверняка нет(

ПризракБелойДамы
30.11.2011, 23:49
так у него логика простая - раз на заграничные поездки Вам хватает, то денег у Вас много, от него, бедняжки нечего отнимать (даже не знаю, какой смайлик тут поставить)

I_global
30.11.2011, 23:49
Лишить БМ общения с ребенком. Искать выход из этой ситуации по закону, думаю есть какой-то.
На алименты нет смысла подавать, если БМ м..д..к, то и не стоит тратить время свое на него.
Ребенку-то кстати сколько?

БольшаяМама
30.11.2011, 23:50
по закону идет ( практически-дословно )- разрешение родитеЛЯ ( матери или отца ).
навскидку не скажу, срочно обратитесь к юристу. разрешения на выезд с сопровождением мамы- в основном- НЕ ТРЕБУЕТСЯ от отца. ))

Lucky*Girl
30.11.2011, 23:50
хорошо что исправили - НЕ нужно
(я первый раз прочла что якобы нужно - чуть со стула не свалилась)

briz-end
30.11.2011, 23:51
У моей плдруги БМ такой урод, что ни шантаж, ни угрозы, ни уговоры,,,,,ничего......у моей тоже....диалог не налажен,страдает от этого только она

АлёшкаЯ
30.11.2011, 23:55
"Допрыгалась ,красотка"-сказал мне бывший муж ,когда я подала на него на алименты......И теперь не дает он мне разрешение на вывоз ребенка за границу.Мотивация с его стороны такая-"я просил тебя не подавать на алименты ,а ты подала,вот и крутись сама как хочешь.Ищи любой выход,что бы это самое разрешение оформить" На алименты не спроста ведь подано-за полгода на ребенка было дано 2000 р.
Может кто подскажет как мне это разрешение из него выбить?Мы из-за него теперь на Новый Год остаемся дома..........И вообще я не понимаю,почему я должна выпрашивать какое-то там разрешение у человека,который никак не принимает участие в воспитании ребенка?

ездите в безвизовые страны, мы тоже без такого разрешения, но мы и на алименты не подавали:)

Гайденыш
30.11.2011, 23:56
Лишить БМ общения с ребенком. Искать выход из этой ситуации по закону, думаю есть какой-то.
На алименты нет смысла подавать, если БМ м..д..к, то и не стоит тратить время свое на него.
Ребенку-то кстати сколько?

Смысл есть:ded: В интересах ребенка все должно фиксироваться, по себе знаю

Елена 2802
30.11.2011, 23:57
Разрешение на вывоз ребенка нужно только при оформлении визы. Если виза оформлена ранее или вы едете в безвизовую страну, его разрешение вам не Нужно. Я раз 10 спрашивала на границах. А вообще, советую "повлиять" на вредного мужа посредством обращения к убедительнейшим представителям человечьего племени с Весомыми аргументами :015: и будет вам как минумум, разрешение, ну а как максимум - и алименты по ускоренной схеме - в виде приятного бонуса :))

да, разрешение мужа не нужно.
но он может без разрешения написать заявление о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленное в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. N 273 “Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации».
и вот это будет сюрприз на границе!

попробуйте таким путем:
Согласие на выезд ребенка из страны не потребуется, если несовершеннолетний пересекает границу в сопровождении матери (отца) или другого законного представителя и имеется решение суда о лишении родительских прав другого родителя или предоставлено Свидетельство о его смерти. Также не нужно оформлять согласие на выезд ребенка, если вы можете предоставить разрешение на выезд ребенка, полученное в судебном порядке, или справку из отдела ЗАГСа о том, что сведения об отце записаны только со слов матери, или справку из милиции о розыске второго родителя.

HonestMan
01.12.2011, 00:12
А почему он просил вас не подавать на алименты?
Как аргументировал? Почему вы всё-таки подали в суд?

Щастье!
01.12.2011, 00:18
А почему он просил вас не подавать на алименты?
Как аргументировал? Почему вы всё-таки подали в суд?

Экономит :fifa: наверное :))

Fiamma
01.12.2011, 00:21
Так а на Текстильщиков разве не делают? Вроде как можно сделать, типа муж неизвестно где... Тут писали много об этом.

IRISHMA
01.12.2011, 00:29
Так а на Текстильщиков разве не делают? Вроде как можно сделать, типа муж неизвестно где... Тут писали много об этом.

а финскую визу с этой бумажкой теперь не дают (
обязательно нужно разрешние на офиц бланке, которое действует не более года!
у меня было на 3 года - меня завернули, пришлось оперативно просить папу делать на год
а в турцию-египет-тайланд и без разрешния можно:fifa:

Комяга
01.12.2011, 00:34
куда автор ехать cобралась на НГ?

Лавиния
01.12.2011, 00:42
у меня подруга писала заявление в милицию о розыске (хотя он живет через дом от них:005:), БМ бортанул, сказав, тебе надо, ты и бегай.... Но он и алиментов ни разу в жизни не заплатил, а она не подает ДУРА
Ребенок инвалид:(

Я не я
01.12.2011, 00:44
... Также не нужно оформлять согласие на выезд ребенка, если вы можете предоставить разрешение на выезд ребенка, полученное в судебном порядке, или справку из отдела ЗАГСа о том, что сведения об отце записаны только со слов матери, или справку из милиции о розыске второго родителя.

Мне кажется, это выход в вашей ситуации. Через суд разрешение на выезд дают надолго, т.е не на разовую поездку, а на какой-то срок. В суде мужу придется очень серьёзно мотивировать причину своих отказов, а не просто "хочу-не хочу". Вряд ли у него это получится.

Fiamma
01.12.2011, 00:56
Но муж однако "умен"- отомстил жене, разрешения ребенку не дал.:005:

Зимушка зима
01.12.2011, 01:17
А привезти ребенка с сумкой ему на работу, сказать или записку: не дал разрешение на вывоз сиди неделю с ребенком - адью я поехала в отпуск тогда одна.
Ну если дите не совсем маленькое.

ЁЛКА.
01.12.2011, 01:27
С юристом бы лучше проконсультировались.Наверняка есть официальный выход из ситуации.
Официальный выход- написать заяву в милицию на розыск отца.Если они не найдут,то дадут бумажку,где это прописано.( может быть,как выход- попросить:073: хорошенько там,чтоб не нашли)) С этой бумажкой- за визой. Только для визы в некоторые страны нужно разрешение.
Для выезда из страны- не нужно

ЁЛКА.
01.12.2011, 01:28
Но муж однако "умен"- отомстил жене, разрешения ребенку не дал.:005:
оооой..да таких -полно,увы((

Gressia2
01.12.2011, 01:35
Про безвизовые страны не знаю, но где нужна виза-нужно разрешение от отца (хотя мы даже в законном браке)
Оптимальным решением было бы обратиться к юристу.

MAnLu
01.12.2011, 01:41
Развелись по обоюдному согласию 1,5 года назад.Он попросил не подавать на алименты,типа мы сами договоримся.Договорились на 6000 в месяц.Первые полгода давал практически без задержек.Потом стал давать ,но задерживая.Когда у меня появился МЧ у него как крышу снесло.Когда подходило время давать деньги он мне говорил,что у него их нет и "вообще у тебя есть мужик пусть он тебя и содержит".ДОСЛОВНО!!!!!Я ему отвечала,что это не проблема,что он и так нам очень-очень помогает.И вообще мой МЧ против,что бы я обращалась к БМ за деньгами.Но ведь мой БМ является отцом этого ребенка так пусть хотя бы минимум помогает.Сам он живет в своей квартире и постоянной работы нет.Он снимается в эпизодах на Ленфильме и его средний доход 10-12000 в месяц.Короче он ищет себя.Я к нему в жизнь не лезу,но будь добр раз в месяц 20-го числа давай оговоренную сумму.Ребенка за последние полгода он видел три раза,хотя живет через дорогу.Когда он перестал давать деньги я входила в его положение,но совесть то должна быть!!!!!!!!!6 месяцев32-х летний мужик не может давать деньги на своего ребенка!!!!!!!!Как так?Не понимаю............У него на все ответ-у меня нет денег.Ну раз нет значит плати по закону минимум.А он мне в оместку -не дам разрешение и все!!!!!!!!!Т.е таким образом он пытается меня наказать!!!!!!!!А на мои увещевания ,что ребенка надо вывозить он говорит,что я еду туда зажигать и бухать.Блин,но мы туда едем с тремя детьми о чем он?
В том году я у него в ногах валялась,что бы он дал разрешение на вывоз ребенка в Молдавию.Типа я сливаю дочь туда,что бы зажечь здесь.А в то время вкалывала на двух работах.
Ребенку 6 лет и собирались мы или в Таллин или в Финляндию.На крайняк в Египет.

MAnLu
01.12.2011, 01:45
Экономит :fifa: наверное :))

Да его бабушка содержит.Он живет с ней и она на свою пенсию оплачивает коммунальные услуги и комит его.

MAnLu
01.12.2011, 01:47
Договориться с ним нереально.Его уже уговаривали его родители,а ему плевать.Он все твердит,что я сама виновата,что подала на алименты.И теперь я буду так наказана.

Щастье!
01.12.2011, 02:20
Варианта два: суд или жесткое внушение силовым методом.

MAnLu
01.12.2011, 02:44
Варианта два: суд или жесткое внушение силовым методом.

Я настолько зла на него,что пока склоняюсь ко второму:015::015::015:

Счастье_есть!
01.12.2011, 02:45

Плюс сто.
Еще пишете заявление в ментовку, что не знаете где муж, если его типа не найдут, вам дадут справку, что его нахождение не известно, с ней едьте куда хотите. Почитайте в Путешествиях, там где то была эта тема.
И еще-разрешение при готовой визе не должны вообще спрашивать, только если ваш муж написал запрет на вывоз ребенка-то на границе обязаны у вас его попросить, во всех остальных случаях-нет, тк вы его показываете в консульстве при оформлении визы.

Счастье_есть!
01.12.2011, 02:50
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.
(статья 21 в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 7-ФЗ)

P.S.
Посетители сайта задают довольно много вопросов относительно правил выезда за границу с детьми и *получения согласия супруга на выезд. При этом их можно разделить на три*большие группы.

1. Нужно ли при путешествии ребенка с одним из родителей согласие второго родителя при оформлении шенгенской визы или для въезда в какую-либо другую страну?*
* * *
* *Информация, представленная на сайте о том, что для выезда из РФ ребенка необходимо согласие только одного родителя касается*ТОЛЬКО ВЫЕЗДА ИЗ РОССИИ. *Правила въезда в другие страны регулируется законодательством этих стран и правила эти разные. Поэтому уточняйте правила въезда в консульствах и посольствах или визовых центрах стран въезда. Эта информация представлена на сайтах консульств и визовых центров.
* *Но есть общие моменты. *Например, для оформления Шенгенской визы для ребенка, путешествующего с одним из родителей,*необходимо нотариальное *согласие второго родителя; а в случае подачи запроса на многократную визу необходимо предоставить согласия обоих родителей на выезд ребенка, в которых указываются сроки поездки *и с кем ребенок будет выезжать.*
* *Такие страны, как Египет и Турция никаких согласий не требуют.*

2. Что делать если нужна шенгенская виза ребенку, а где отец неизвестно, или он не дает согласия?
* *
* *Если Вам неизвестно, где находится отец ребенка, то вместо его нотариального согласия в визовый центр необходимо предоставить справку из милиции о том, что невозможно установить местонахождение отца.
* *Если отец был вписан в свидетельство о рождении со слов матери, то надо предоставить форму №25 из ЗАГСА, где это указано и что *будет подтверждением Ваших единоличных родительских прав.
* *В случае различных сложностей с получением такой формы или любых иных сложностей с поиском и установлением местоположения второго родителя, попробуйте обратиться в суд с иском "об установлении факта, имеющего юридическое значение", а именно того факта, что Вы фактически единолично осуществляете родительские права. И вообще уважаемые женщины! Не торопитесь замуж, подыскивайте достойных отцов для Ваших детей! Не рожайте абы от кого! Чтобы не приходилось их потом их разыскивать или идти на такой вариант, как обращение в суд для*лишения отца ребенка родительских прав (и предъявлять потом это решение вместо согласия на выезд).

* *В случае, если отец (или мать), в общем второй родитель имеется, но согласия на выезд не дает, например "из вредности" или "со зла", или еще по какой-либо причине, то единственный способ решения этой проблемы - через суд. Пишите исковое заявление с обоснованием того, почему Вы считаете выезд ребенка за границу необходимым - для поправки здоровья, повышения культурного, образовательного уровня и т.д. и т.п.**Если суд найдет Ваши доводы убедительными, то он примет соответствующее решение, которое Вы и принесете в визовый центр вместо согласия второго родителя.
Это все касается въезда. Касательно выезда - третья группа вопросов.

3.**Как узнать не подал ли второй родитель заявления о своем несогласии на выезд ребенка за пределы РФ?

* *На *интернет-сайте *Погранслужбы ФСБ есть *ВЕБ-приемная.**Там можно отправить соответствующий запрос.

Счастье_есть!
01.12.2011, 02:52
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПУНКТ ДВА ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ )))) вот вам щастье))))

Добрый кот
01.12.2011, 02:56
Может кто подскажет как мне это разрешение из него выбить?Мы из-за него теперь на Новый Год остаемся дома..........И вообще я не понимаю,почему я должна выпрашивать какое-то там разрешение у человека,который никак не принимает участие в воспитании ребенка?Ох неправильно это. Не дипломатично.

Vinik
01.12.2011, 03:40
Договориться с ним нереально.Его уже уговаривали его родители,а ему плевать.Он все твердит,что я сама виновата,что подала на алименты.И теперь я буду так наказана.

Обращайтесь в суд пока что.... Но это долго.
А для поездки на НГ действительно в отдел милиции. И договоритесь там за деньги о справке. Буквально сегодня подруга получила такую справку. Ситуация в общем подобная.

Умеющая летать
01.12.2011, 03:40
Автор, не переживайте! Тут была тема что делают и без согласия мужа! Поищите...
Если не ошибаюсь где-то на Восстания.....

MAnLu
01.12.2011, 04:00
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПУНКТ ДВА ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ )))) вот вам щастье))))

И вообще всем-всем вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!За не равнодушие и отзывчивость:support::support::support:

А в ментовку я заяву не могу написать он ведь не прячется от меня.Он просто поступает как "настоящий мужик":010::010::010:

Andrevna
01.12.2011, 09:01
Вы ж собирались на крайняк в Египет? Вот и езжайте на здоровье! Вам уже тыщу раз написали, что для поездок в безвизовые страны разрешение не требуется.
А для поездок в визовые страны законный метод - получить разрешение на выезд в судебном порядке, где бм уже не сможет дать немотивированный отказ.

Телёнда
01.12.2011, 10:10
Вы ж собирались на крайняк в Египет? Вот и езжайте на здоровье! Вам уже тыщу раз написали, что для поездок в безвизовые страны разрешение не требуется.
А для поездок в визовые страны законный метод - получить разрешение на выезд в судебном порядке, где бм уже не сможет дать немотивированный отказ.
А если автора развернуть на погранпосте - вы ему стоимость путевочки компенсируете?:046::046::046::046:

3.**Как узнать не подал ли второй родитель заявления о своем несогласии на выезд ребенка за пределы РФ?

* *На *интернет-сайте *Погранслужбы ФСБ есть *ВЕБ-приемная.**Там можно отправить соответствующий запрос.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Они не отвечают

Hellen G
01.12.2011, 10:19

может, уже советовали, вот :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425827&page=31&highlight=%EA%E0%EA+%E2%FB%E2%E5%E7%F2%E8+%F0%E5%E 1%E5%ED%EA%E0+%E1%E5%E7+%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%E 8%FF+%EE%F2%F6%E0

Светлая96
01.12.2011, 11:11
Если вам мирно не удасться вправить БМ мозги,то:
1. В случае задолженности по алиментам - идете в Службу суд. приставов,пишете заявление с просьбой выдать справку о задолженности по алиментам.
2.Выясняете часы приема органов опеки, берете шампанское или вино ,конфеты, справку и к ним беседовать по данному вопросу. Обычно они все понимают и выдают вам справку "О том,что отец ребенка должник, ребенку чинит препятствия, но Органы опеки дают разрешение на вывоз ребенка".
Удачи:flower:

Все вышесказанное вам пригодится если "не дай бог" впоследствии встанет вопрос о лишении род.прав.

Bastida
01.12.2011, 12:25
по закону идет ( практически-дословно )- разрешение родитеЛЯ ( матери или отца ).
навскидку не скажу, срочно обратитесь к юристу. разрешения на выезд с сопровождением мамы- в основном- НЕ ТРЕБУЕТСЯ от отца. ))

Если супруги находятся в официальном разводе, то разрешение от отца на выезд заграницу обязателен.

Телёнда
01.12.2011, 13:46
Если супруги находятся в официальном разводе, то разрешение от отца на выезд заграницу обязателен.

Кто вам сказал?:001:
Читайте закон. В нем такого нет.

Pochemuchinka
01.12.2011, 14:21
Кто вам сказал?:001:
Читайте закон. В нем такого нет.

Читай не читай, а Фины ви3у бе3 ра3решения не дают:015:Даже документы не примут!

Долго и противно, но только чере3 суд. Eсли есть очень большое желание, денюжки и хороший адвокат то быстро......и надолго:support:

Телёнда
01.12.2011, 14:24
Читай не читай, а Фины ви3у бе3 ра3решения не дают:015:Даже документы не примут!

Долго и противно, но только чере3 суд. Eсли есть очень большое желание, денюжки и хороший адвокат то быстро......и надолго:support:

Я сказала - для выезда не нужно согласие отца.
При чем тут виза?:110::110::110::110:
Выдача виз регулируется законодательством страны, выдающей визы.
А без визы что, уже и выехать нельзя?:001::001::001::001:
О безвизовых странах вы слышали?

Pochemuchinka
01.12.2011, 14:30

Я.....слышала, но очень давно:)) особенно, что с учетом такого же БМа , как у автора, выво3им младшего по два ра3а в год:support:

Hе нервничаите так, я ответила не Вам а ТС, и только касательно Финляндии. Про еги и так понятно:flower:

Счастье_есть!
01.12.2011, 16:48
Если вам мирно не удасться вправить БМ мозги,то:
1. В случае задолженности по алиментам - идете в Службу суд. приставов,пишете заявление с просьбой выдать справку о задолженности по алиментам.
2.Выясняете часы приема органов опеки, берете шампанское или вино ,конфеты, справку и к ним беседовать по данному вопросу. Обычно они все понимают и выдают вам справку "О том,что отец ребенка должник, ребенку чинит препятствия, но Органы опеки дают разрешение на вывоз ребенка".
Удачи:flower:

Все вышесказанное вам пригодится если "не дай бог" впоследствии встанет вопрос о лишении род.прав.

Пункт два-вычеркивайте. Как показал опыт двух моих подруг и одной, там работающей-ЭТО ПРОБЛЕМЫ СЕМЬИ И СУД БУДЕТ НА ЕГО СТОРОНЕ, в любом случае придется договариваться полюбовно, тк если папаша скажет, что он ХОЧЕТ общаться и собственно печется о благополучии и вот прям завтра пойдет с ребенком в зоопарк-то скажут, что мать истеричка, у нее отличный муж.

Счастье_есть!
01.12.2011, 16:52

Да, плюсану. Выше же писали, что шенгенскую визу без согласия не получишь, а выехать можно. ХОТЯ не так давно интересовалась на границе Эстонии (для подруги) нужно ли разрешение, если родители разведены. Они сказали, что да. Но опять таки-сколько я не ходила (пешком через границу) , ни разу не видела, чтобы колясочные мамы подавали погранцам что-то, кроме загранпаспортов. В общем как повезет, но по хорошему если знаешь свои права-можно и пободаться на границе. :065:

Оленька1983
01.12.2011, 17:10

ищите нотариуса и всё возможно и не за такие уж большие деньги:)

cool331
01.12.2011, 17:36
кхм...а если бм неизвестно где вот уже лет 12....как тогда разрешение получить?

Lukky 180309
01.12.2011, 17:55
Тут сотня тем уже была -не нужно согласие. Особенно если у мужа тоже виза есть (например шенген).

Телёнда
01.12.2011, 18:00
Тут сотня тем уже была -не нужно согласие. Особенно если у мужа тоже виза есть (например шенген).
У какого мужа?:010:

RaidoSol
01.12.2011, 18:01

Да я тоже спрашивала, разрешение только на визу.

Телёнда
01.12.2011, 18:15
И все-таки каков крендель "Допрыгалась, красотка!"
Прям слов нет, как это мило с его стороны.

Succubus
01.12.2011, 18:16
И все-таки каков крендель "Допрыгалась, красотка!"
Прям слов нет, как это мило с его стороны.

ГКА!
А... блин уже поздняк.

Телёнда
01.12.2011, 18:17
ГКА!
А... блин уже поздняк.

Вернуть и ГКА!

Тушканчик в бигудях
01.12.2011, 18:21

при отсутствии ЗАПРЕТА НА ВЫЕЗД да, а если оное имеется, вряд ли вы в безвизовую проедете.
Получается в Италию нельзя, а в Египет пожалуйста

Тушканчик в бигудях
01.12.2011, 18:23
а
а в турцию-египет-тайланд и без разрешния можно:fifa:

если нет ЗАПРЕТА. Если имеется запрет - то вряд ли., есть общая база.

Светлая96
01.12.2011, 19:01
Пункт два-вычеркивайте. Как показал опыт двух моих подруг и одной, там работающей-ЭТО ПРОБЛЕМЫ СЕМЬИ И СУД БУДЕТ НА ЕГО СТОРОНЕ, в любом случае придется договариваться полюбовно, тк если папаша скажет, что он ХОЧЕТ общаться и собственно печется о благополучии и вот прям завтра пойдет с ребенком в зоопарк-то скажут, что мать истеричка, у нее отличный муж.

п.2. - Работает - личный опыт.
Главное правильная последовательность действий и документальная подготовка : справки, опека - заявление - суд.

Заявления о вышеперечисленном подаются в суд, многое зависит от судьи, но решение по семье - за опекой, если опека поддержит истицу и прокурор не будет против, то и решение будет положительным.
А если папаша заявит о своем желании общаться,то будет не лишение, а ограничение в правах на 6 месяцев и повторное рассмотрение дела.

MAnLu
01.12.2011, 20:28
Сегодня припугнула родного!!!!!!Есть ,оказывается у меня козырь в рукаве))))))))))))Он готов дать это разрешение на год!!!!!

Я когда задала вопрос почему не на три,он мне ответил,что боиться,что я из страны свалю с ребенком.А он не боится,что его ребенка воспитывает другой мужчина???

А еще я не понимаю его панического страха по поводу официального оформления алиментов((((((((((

MAnLu
01.12.2011, 20:30
И по поводу сотни тем про разрешение-я,прежде чем создать этот топик искала и не нашла.

Счастье_есть!
01.12.2011, 20:52
если нет ЗАПРЕТА. Если имеется запрет - то вряд ли., есть общая база.

Ага, знаем мы общую базу :))
У меня знакомый в списках невыездных, оф.бумажка даже есть. (он поручитель как оно часто бывает :065: ). И чего? В базах его нет :004:

Мышка-малышка.
01.12.2011, 21:04

Не дает разрешение - очень хорошо, поставьте перед фактом, что НГ он отмечает вдвоем с дитем. Вы-то можете поехать, а раз он такой умный, то пусть самостоятельно и решает, как ребенку НГ устроить. :019:

Максимум, через день он милостиво согласится дать разрешение на выезд киндеру.
Только натурально так ультиматум задвиньте, чтоб поверил.

КУМA
01.12.2011, 21:18

лишайте своего права опеки. как я нашего.от почетной выплаты элементов он не освобожден :073:

Mazda628
01.12.2011, 21:35

похожая проблема((((

постою послушаю(((

Mazda628
01.12.2011, 21:39
а как через суд получить разрешение на выезд?

Allysik
01.12.2011, 22:06
Лишение прав ? Кажется родитель лишенный прав алименты платить все равно обязан .

Тушканчик в бигудях
02.12.2011, 00:52
Ага, знаем мы общую базу :))
У меня знакомый в списках невыездных, оф.бумажка даже есть. (он поручитель как оно часто бывает :065: ). И чего? В базах его нет :004:

Мы не говорим о взррослых людях, речь идёт о несовершеннолетних. У меня знакомый работает на погран зоне, так что инфа достоверна

Ket4up
02.12.2011, 01:12
А мы так и не выезжали за границу, пока 18 лет не исполнилось(((
В России отдыхали. дорого, блин(
В день 18-летия дочери я к открытию в визовый центр пришла - шенген оформлять. Счастью своему прям не верила)))

MAnLu
02.12.2011, 01:46
Зла я сейчас на него .Поэтому с понедельника колесо правосудия закрутится)))))))))Слушание по алиментам+иск на вывоз ребенка.

Зимушка зима
02.12.2011, 02:46
"....Сам он живет в своей квартире и постоянной работы нет.Он снимается в эпизодах на Ленфильме и его средний доход 10-12000 в месяц.Короче он ищет себя...."

мдаааа...а когда взамуж шли и дите делали где был мозг? Не ну ладно потр....., но зачем за ТАКОЕ взамуж :001::001::001::001::001:
ну ладно... ну записались бы как мать одиночка, если уж так вышло :065:, денег бы получили от гос-ва и головных болей 18 лет не имели бы :065:
после этого говорят о повсеместной женской корысти :065: да тут в жг просто все бессеребренницы :054: небось и кормили-одевали его еще :010:

не отвечайте только не надо :091::))

Добрый кот
02.12.2011, 02:59
Только натурально так ультиматум задвиньте, чтоб поверил.Детский сад. Ультиматумы не в моде. Ответственность за ребенка несет мать. На основании решения суда. Потому отцу его спихнуть не выйдет.

MAnLu
02.12.2011, 04:31
"....Сам он живет в своей квартире и постоянной работы нет.Он снимается в эпизодах на Ленфильме и его средний доход 10-12000 в месяц.Короче он ищет себя...."

мдаааа...а когда взамуж шли и дите делали где был мозг? Не ну ладно потр....., но зачем за ТАКОЕ взамуж :001::001::001::001::001:
ну ладно... ну записались бы как мать одиночка, если уж так вышло :065:, денег бы получили от гос-ва и головных болей 18 лет не имели бы :065:
после этого говорят о повсеместной женской корысти :065: да тут в жг просто все бессеребренницы :054: небось и кормили-одевали его еще :010:

не отвечайте только не надо :091::))

Все таки отвечу.Не обессудьте........
Это происходило 8(ВОСЕМЬ) лет назад.И каждая из нас ,выходя замуж верит,что это навсегда.А теперь я не понимаю как жить дальше:(:(:(Кому верить..........

MAnLu
02.12.2011, 04:33
Детский сад. Ультиматумы не в моде. Ответственность за ребенка несет мать. На основании решения суда. Потому отцу его спихнуть не выйдет.

Вы правы.И я никогда не смогу отдать ему дочу даже на несколько дней.Мой МЧ папа-одиночка и знаете как я рада что он с нами,таких верных и надежных людей надо еще поискать:005: