PDA

Просмотр полной версии : Как попасть в туризм?

stura
01.12.2011, 00:10
Вакансии в сфере туризма в 99% случаев требуют наличие опыта работы в туризме. А если его, значит дорога в туризм закрыта? Что делать? Может быть, у кого-то есть опыт? Так хочется связать свою жизнь с путешествиями.

Алтами
01.12.2011, 00:27
ну вы не правы, не всегда и не везде с опытом берут, берут и стажёров, но если вы готовы побегать пару лет в стажёрах за мизерную зарплату!:)
А ввобще-то в Кульке специализация имеется-Менеджер экскурсионно-туристической деятельности например....я вот закончила, но работать в туризме не хочу!))))

mazal
01.12.2011, 00:30
Вакансии в сфере туризма в 99% случаев требуют наличие опыта работы в туризме. А если его, значит дорога в туризм закрыта? Что делать? Может быть, у кого-то есть опыт? Так хочется связать свою жизнь с путешествиями.

Работа в туризме и связать жизнь с путешествиями - это две большие разницы

Арендодатель
01.12.2011, 20:13
Работа в туризме и связать жизнь с путешествиями - это две большие разницы

наверное, автор имеет в виду рекламники:046:

*NINEL*
01.12.2011, 22:00
наверное, автор имеет в виду рекламники:046:
рекламников с гулькин нос:))

Kuzal
01.12.2011, 23:51
Я сегодня уже ссылку давал в соседней теме, повторю.

Как раз попасть не сложно, вот, вариант, например - http://www.o-nevy.ru/predlozhenie-po-rabote

Естественно, сразу золотых гор, я полагаю, не будет. Но если покажете себя, будете действительно работать, то вас обязательно заметят.

mazal
02.12.2011, 11:46
Кремлевские мечтатели.
люди, работающие в туризме-
Психологи, а потом уже все остальное: продажники, путешественники, вспоминают о том, что у них есть семья , дети и т.д.
Золотых гор -нет. Чтобы их иметь надо быть СУПЕРспециалистом.
Попасть в туризм работать - нет проблем. есть только проблема - хочу сразу и много и всего и ................., а на деле не умею нгичего, не хочу учиться и т.д.

Kuzal
02.12.2011, 16:29
есть только проблема - хочу сразу и много и всего и ................., а на деле не умею нгичего, не хочу учиться и т.д.
Это не только в туризме, это везде так.