PDA

Просмотр полной версии : Девочки, СРОЧНО помогите, плиз, советом, как закрасить волосы!

Gressia2
01.12.2011, 00:24
Через 2 дня уезжать в отпуск.А я тут, блин, решила не просто корни подкрасить (у меня блонд песочный), а покрасить все волосы в пепельный блонд.Получилась я старушка редкостная....Покрасилась еще раз, но не своей фирмой (не было ) в песочный блонд.Результат ноль, только волос поубавилось.Как теперь закраситься?Купила на всякий пожарный краску-осветляет на 4-6 тонов и закрашивает седину.Поможет?

Century Child
01.12.2011, 00:35
Фото в студию и что надо получить?
Расскажите еще, какой у Вас свой цвет и каким образом Вы все время получали свой блонд. Волосы обесцвечены?
И я непоняла насчет осветления на 4-6 тонов. Вы хотите еще светлее стать или зачем она вам?

Gressia2
01.12.2011, 01:28
Фото в студию и что надо получить?
Расскажите еще, какой у Вас свой цвет и каким образом Вы все время получали свой блонд. Волосы обесцвечены?
И я непоняла насчет осветления на 4-6 тонов. Вы хотите еще светлее стать или зачем она вам?

С фото пока никак, но реально такая вся темно-пепельная, серая.Получить надо золотистый блонд или что-то вроде этого, но не холодный жемчужный оттенок.Свой цвет у меня русый с рыжеватым оттенком, после привычного окрашивания был золотистый-песочный блонд.Красилась лореалем.Сейчас волосы не обесцвечены.Купила с осветляющим эффектом и окрашивающим, т.к. просто окрашивание в песочный на меня никак не подействовало.

льва
01.12.2011, 10:47
Я бы в такой ситуации воспользовалась смывкой (нравится Эстель color off), а затем покрасилась бы привычным цветом. Это из радикальных мер.

А вообще, пепельный пигмент очень нестойкий. Его хорошо вымывают восстанавливающие шампуни, можно сделать маску. Со скоростью ракеты краску с волос смывает шампунь Шаума (восстанавливающий, с маслом Ши, он в коричневых бутылках).

Lulia22
01.12.2011, 10:56
поход к парикмахеру не рассматриваете?...
он бы тонирующей мягкой краской вас покрасил и было бы счастие:) а может и элюмен цветной справится, заодно и волосы не убьются окончательно.

Century Child
01.12.2011, 12:07
Правильно Вам говорят, пепельный пигмент не стойкий. Если Вам не надо быть светлее, чем Вы сейчас можно попробовать профессиональную безаммиачную краску теплого оттенка с проявителем 1,9%. Либо можно попробовать смыть краску шампунем глубокой очистки последующей окраской в нужный оттенок, можно опять же безаммиачной краской, она волосам не вредит, а у вас уже и так достаточно всяких испытаний им досталось. А еще

Я вот точно знаю почему у вас получился серый цвет. А почему он не уходит, честно говоря не очень понятно..