Deluxe
01.12.2011, 00:42
Скажите, как быть? В консультации №16 на В.О. прием по предварительной записи. Да еще и врачи на больничном. Сильно разболелся низ живота. На самом деле уже не первую неделю болит, но особо не беспокоило до этого, так побаливало как перед месячными. На прошлой неделе на узи сходила. Узи показало, что все в пределах нормы. А вот сегодня конкретно прихватило. Возможно ли все же попасть на прием без записи????? Очень надо.
И еще вопрос: Я в нашей 16 ЖК очень давно была, года 3 назад. А так все по мед. клиникам платным ходила, но сейчас с деньгами плохо. Так вот, участковый у меня тогда была Мирошниченко. Сейчас она вроде бы заведующей жк стала. Кто знает, сейчас она на том же участке принимает, что и раньше? И какой это участок? А то меня по телефону спрашивали, а я даже не помню.
И еще вопрос: Я в нашей 16 ЖК очень давно была, года 3 назад. А так все по мед. клиникам платным ходила, но сейчас с деньгами плохо. Так вот, участковый у меня тогда была Мирошниченко. Сейчас она вроде бы заведующей жк стала. Кто знает, сейчас она на том же участке принимает, что и раньше? И какой это участок? А то меня по телефону спрашивали, а я даже не помню.