Просмотр полной версии : посоветуйте что делать
svety4ka
01.12.2011, 00:49
Здравтсвуйте,
заранее прошу прощения, если тысячная тема...помогите советом :091::091:
Нам 2 и 9,болеем редко...даже соплей не бывает почти...заболели вот 4 дня назад...сначала небольшой насморк и чуть красное горло,отсутствие температуры...сопли подлечили,только подхрюкивает чуть чуть,температура так и не появилась..но вот горло красное :016:
на 2й день была один раз рвота,я так поняла,что было больно глотать...теперь кушает замечательно,говорит чувствует себя холосо и ничего не болит...носится как лось...лечим только горло..спреи тантум верде(ожидала от него эффект)...еще ингалипт попробовали...сосюльки всякие..толку мало...не скажу,что там караул,но горло красное и воспаленное...вот думаю что делать?вызвать врача?ведь тоже самое назначат...или все же стоит?
сама тоже через день заболела тем же,но с температурой..лечилась тем же..все прошло уже...горло в норме...
что делать?может какой чудо сперй посоветуете?антибиотики принимать не хочется...все-таки даже температуры нет...
Швырпопулька
01.12.2011, 00:56
Мы тоже недавно слегка переболели. Я давала еще чай с медиком, только если аллергии нет, очень помогло, лучше чем Тантум верде, хотя им тоже прыскала. И питть еще ромашку, если пьет. Антибиотики только с позволения врача.
svety4ka
01.12.2011, 01:01
тоже чай с лимоном и медом целый день пьем...в носках шерстяных...беспокоит,что 4й день уже как...
Швырпопулька
01.12.2011, 01:10
тоже чай с лимоном и медом целый день пьем...в носках шерстяных...беспокоит,что 4й день уже как...
еще забыла сказать, врач еще Цитовир противопростудный сироп 5 дней прописал пить, у нас неделю такая фигня была.
нам от горла оциллококцинум выписывали на 3 дня - прошло очень быстро
svety4ka
01.12.2011, 01:16
спасибо за ответы,завтра с утра будем опять смотреть горлышко и думать..
мы биопароксом спаслись, это местный антибиотик.
вызывайте лора. у нас тоже горло красное не проходило, лор пришла, сказала, что ангина и без антибиотиков никак...
Тантум верде - очень слабенький препарат. Нам прописывали Мирамистин.
Ну и ромашку пить.
Глеб Егорыч
01.12.2011, 02:23
диагностика по ЛВ не всегда эффективна
вызвать врача, сдать хотя бы клинический анализ крови
исключить ангину и стрептококковую инфекцию
и, конечно, выздоравливать
нам хорошо помог тонзилгон(капли),вызовите все же врача пусть посмотрит
Лёвушкин
01.12.2011, 03:30
диагностика по ЛВ не всегда эффективна
вызвать врача, сдать хотя бы клинический анализ крови
исключить ангину и стрептококковую инфекцию
и, конечно, выздоравливать
плюсану
ещё про ОРВИ хорошо здесь разъяснено, но это писАли врачи (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137)
Lipton1977
01.12.2011, 09:56
нам от горла оциллококцинум выписывали на 3 дня - прошло очень быстро
А что его уже и от горла применяют???:001::010::010::010: Вот не думал я что потрошка барбарийской утки такие целительные :))
ТС - если беспокоитесь то вызовите врача, ну а лично я бы даже не обратил на красное горло внимание - само пройдет. Тем более лечитесь Вы всего 4 дня.
а вдруг что-то типа стоматита, лучше уж к врачу!
может и другое, но не шутите с горлом, это очень болезненно и может перейти в хроническую форму, я живу с хр фарингитом, оч неприятная штука.
я бы к лору пошла.
выздоравливайте!:flower::flower::flower:
А что его уже и от горла применяют???:001::010::010::010: Вот не думал я что потрошка барбарийской утки такие целительные :))
ТС - если беспокоитесь то вызовите врача, ну а лично я бы даже не обратил на красное горло внимание - само пройдет. Тем более лечитесь Вы всего 4 дня.
поддержу!
вообще-то от горла другие гомеопатические выписывают, кмк
осцилло от орви..
от горла, например, гомеовокс, это тоже буарон, но мне он не помог.
тонзилгон неплох
Скажу банальность...автор вызывате врача...
хоть сейчас и врачи пошли такие не компетентные..( хоть самой иди выучивайся..
но все же он сможет исключить ряд серьезных заболеваний...
ага.. Поправлю.
Автор - дойдите до врача.
Prokofeva
01.12.2011, 11:37
мы биопароксом спаслись, это местный антибиотик.
Без совета врача я бы не стала давать.
Обязательно сдайте кровь и посев из зева, можно еще из носа.
А вообще нам, когда Тантум Верде не помогал, назначали Гексорал, а один раз Биопарокс.
Мне кажется, вы бы сдали анализы и уже по их результатам будет понятнее, чем лечить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.