Просмотр полной версии : nintendo 3ds или psp
подскажите пожалуйста что лучше выбрать.
psp
а поподробней можно?:)
а поподробней можно?:)
Play Station Portable :))
очень смешно)))я в курсе что такое psp,интересует почему предпочтение psp?это не мне есличто)))ребенок заказал дедуморозу
Я подозреваю, основной плюс - бОльшая распространённость именно Sony PSP. Соответственно, у детей больше дисков с игрушками, которыми можно поменяться друг с другом.
у меня ребенок просит nintendo как раз потому что на psp нет игр которые есть на nintendo.вот и интересуюсь вдруг есть обладатели именно 3ds.поделились бы впечатлением
У мну ни того ни другого :024:
На psp ваш ребенок сможет дольше поиграть, игры только меняются, потом его прошить можно, если хотите просто закачивать игры, не покупая. Также можно фотки заливать и инетом пользоваться по wi-fi.
В нинтендо есть возможность 3д фотографии,wi-fi,игрухи дочке нужны 2определенные,на psp их нет и не уверена что будут.
В нинтендо есть возможность 3д фотографии,wi-fi,игрухи дочке нужны 2определенные,на psp их нет и не уверена что будут.
Так если у вас плюсов больше в сторону нинтендо, зачем думать про psp, берите то, что ребенок выбрал.
Так если у вас плюсов больше в сторону нинтендо, зачем думать про psp, берите то, что ребенок выбрал.
я вживую нигде нинтендо не видела((хотела отзывов от пользователей.ребенок у меня мечется между кинектом,psp и nintendo))))видеале хочет все)))я не хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.