PDA

Просмотр полной версии : Кто со мной в ЗИМНИЙ марафон???

Страницы : [1] 2 3 4 5

ELINITTA
01.12.2011, 01:17
Девочки, привет всем)
История стара как мир: обнаружила, что не влезаю в прошлогодние джинсы...(((
Взвесилась - чуть не упала в обморок.
Измерила габариты - мне поплохело...

Почитала этот раздел, изучила методики. Взвесила шансы и оценила реалии...

Итак, исходник на данный момент:010::

Рост 170см
Вес - 64кг.
ОБ - 100см
ОТ - 70см.

Против год назад
Вес 56кг
ОБ 90
ОТ 62

После родов очень быстро похудела и продолжалось это до тех пор как не стала сворачивать кормление грудью... Как свернула - так понеслось. :091:
Мне нужно скинуть 8кг. Это не так много, конечно, в масштабах людей, худеющих в этом разделе, но для меня не менее важно.

Если кто-то хочет присоединиться с СЕРЬЕЗНЫМИ намерениями - пожалуйста, буду рада.

Предлагаю за зиму (а то и ранее, как пойдет) - добиться поставленной цели. Если у вас тоже желаемый отвес в пределах 10-12кг - думаю нам по пути)))

ELINITTA
01.12.2011, 01:17
Наша табличка!

http://s018.radikal.ru/i507/1202/f7/2acca59b75ac.jpg

ELINITTA
01.12.2011, 01:20
На сегодня поняла, что мне нравится и подходит способ питания по системе минус 60...
Попробую, хотя не уверена, что смогу придерживаться целиком.

Вот основное, что выделила:

1. Убрала мучное, сладкое, жареное и т.п вредное.
2. До 12 можно съесть что-то вкусненькое, НО немного.
3. Последний ужин в 18.00. После только зеленый чай и для себя оставила тыквенные семечки - не знаю можно ли... потому что они жареные...
4. В качестве спорта пойду на аквааэробику в бассейн.

Пока так...

Сегодня рацион такой был:

Натощак стакан воды. Это я делаю почти всегда, давно уже, привыкла...

10 утра завтрак: каша 4 злака на воде, немного соли. Это мы с дочкой стандартно едим всегда, она аллергик, а я привыкла уже. Меняем разные каши просто и все.
Дополнительно я съела еще 2 сушки и вареное яйцо. Без напитка, не могу пить после еды сразу.

11.00 Чай зеленый без сахара, одна конфетка грильяж.

14.00 обед: гороховый суп без копченостей (естественно), без картошки, просто на нежирной баранине. Два сухарика крошечных.

15.00 Чай зеленый без сахара, 4 чайных ложки творога развесного 5%.

16.00 Яблоко

18.00 Котлетка на пару и гавайская смесь (рис, горошек, кукуруза, перец)... Не уверена, что можно рис с мясом, но что-то поздно спохватилась...

После только чай зеленый без сахара...

ivetka
01.12.2011, 02:01
Привет, я с вами)) У меня тоже 8 лишних, я пробую ударно-три дня на овощах для затравочки, а дальше-буду думать

ELINITTA
01.12.2011, 02:11
Давайте, конечно!!!
Напишете исходные данные свои???

А я вот почитала и боюсь разгрузочные такие монодиеты делать... Вдруг меня потом вообще разнесет...(((
Буду пытаться наладить регулярное полезное питание, а когда достигну желаемого веса - буду позволять себе некоторые вольности)))

Sandara
01.12.2011, 11:11
Привет, можно мне к вам?:) меня зовут Люда. У меня в принципе тоже не критичный вес, но все же чеувствую что для меня это очень много, да и не могу уже носить вещи в облипочку, а хочется!
Рост 175
Вес 70-71 кг
Хочу в идеале 60кг, но пока цель будет 65кг, т.к. это мой нормальный вес всегда был, а вот за последние 1,5 года набрала 6 кг и никак не избавиться:( недавно чтоб пойти на свадьбу к друзьям купила платье 48р-ра аааааааааа, а мой обычный размер 44 максимум 46 был:((
от 80
ож 98
об 100
у меня низ как квадрат, прям губка боб квардратные штаны:(
Вот, а хочу на НГ быть красоткой, тем более едем большой компанией друзей в горнолыжный курорт и там сауна и все дела, а мне стыдно даже купальник одеть:(
А еще вчера когда мы легли муж молча трогал мои руки потом сказал что они стали мощные и толстые! сказал ему это не нравится и надо мне их убрать! он то в принципе никогда мне не говорил ничего подобного(( так я с вами девчата!!!

mamaguni
01.12.2011, 11:49
Приветствую!!! :flower: И меня возьмите, пжл!!! Что-то тоже стала понимать, что штаны потрескивают при одевании! Мое имя Ольга. Про свои параметра напишу чуть позже, надо взвеситься, а страшно :001: Для меня очень тяжело отказаться ужинать полноценно, когда вся семья собирается вместе и сидит за столом. Очень соблазнительно. К тому же пока готовишь напробуешься всего :008:. Как Вы с этим справляетесь?

mamaguni
01.12.2011, 11:52
Кстати, мне когда-то говорили, что картошку заменяют репкой, как будто бы смысл почти не меняется. Никто не пробовал? А при диете "минус 60" можно репку?

Анка-автоматчица
01.12.2011, 12:03
Я с Вами! Цель -6 кг. Удачи нам!

Анка-автоматчица
01.12.2011, 12:06
Муку, сахар не буду совсем, из спорта: пилатес.
А что будем в табличку заносить? Боюсь измеряться( Блин, чертов олинклюзив(

Анка-автоматчица
01.12.2011, 12:08
ELINITTA, какие заголовки будут у столбцов таблички? Какие данные слать.
Будем поддерживать друг друга...

ELINITTA
01.12.2011, 21:40
Девочки, првиет всем, очень рада, что вы присоединитесь, вместе будет веселее и интереснее!!!:support::support::support:

Кстати, мне когда-то говорили, что картошку заменяют репкой, как будто бы смысл почти не меняется. Никто не пробовал? А при диете "минус 60" можно репку?

Никогда не пробовала, но интересно... А какова репа на вкус, а?:016:

Привет, можно мне к вам?:) меня зовут Люда.

Привет, конечно, можно!!!:flower:

Я с Вами! Цель -6 кг. Удачи нам!

Отлично!!!

Муку, сахар не буду совсем, из спорта: пилатес.
А что будем в табличку заносить? Боюсь измеряться( Блин, чертов олинклюзив(

Можем посоветоваться - какие будут пожелания по табличке, я сегодня предварительную набросаю...

ELINITTA, какие заголовки будут у столбцов таблички? Какие данные слать.
Будем поддерживать друг друга...

Значит, точно нужно:

-исходные параметры: Рост, Вес, желаемый вес, способ похудения

А вот обмеры по желанию - хотите? - СДЕЛАЮ!!!

Еще вопрос: какой отчетный период: - НЕДЕЛЯ? пять дней? десять? Кому как удобно?

Жду от вас инфу!!!:flower:

Анка-автоматчица
01.12.2011, 21:48
От обмеров мне страшно(
Предлагаю отчитываться за 5 дней, например, 5, 10, 15 числа и т д...

Анка-автоматчица
01.12.2011, 21:50
Итак, поехали...:fifa:

Я Аня, ко мне на ты!:008:
Рост 165, вес 52,5:001: хочу 46.:support:
Буду отталкиваться от -60, с исключением сладкого.:019:
Заниматься буду пилатесом.:071:

Спасибо за приглашение и стимул!:flower:
Фотки до и после у меня примерно такие же...

Анка-автоматчица
01.12.2011, 21:53
Надо вспомнить. Хотя, я капустой заменю, так проще)

ELINITTA
01.12.2011, 21:55
От обмеров мне страшно(
Предлагаю отчитываться за 5 дней, например, 5, 10, 15 числа и т д...

да, я тоже так думала))) для большего контроля!!!
итак, первый контроль 5 числа в пн!!!

(у моей подруги ДР, будем в ресторане, гм, буду там чай пить...:065:)

Анка-автоматчица
01.12.2011, 21:56
да, я тоже так думала))) для большего контроля!!!
итак, первый контроль 5 числа в пн!!!

(у моей подруги ДР, будем в ресторане, гм, буду там чай пить...:065:)
на -60 сухое красное можно;)

ELINITTA
01.12.2011, 22:09
на -60 сухое красное можно;)

я не пью...)

Итак, глядите, пока табличка такая - проверьте, кому что написала, все ли верно, и т.п. Все ли удобно...:008:

Анка-автоматчица
01.12.2011, 22:15
Классная! Спасибо!

Sandara
02.12.2011, 00:30
Итак, глядите, пока табличка такая - проверьте, кому что написала, все ли верно, и т.п. Все ли удобно...:008:

Ураа:support: классная табличка!!! Спасибо:)

Sandara
02.12.2011, 00:35
У меня в основе тоже минус 60, хула хуп и йога

Девчата, первый день а у меня уже срыв:( после работы поехали с мужем в гости к его сестре так там всякие вкусности были и я ела ела и еще раз ела:( ыыыы да что со мной не так?!!!! какая то я слабохарактерная:( ну постараюсь до 5 числа исправиться!!! Честно честно:)

ELINITTA
02.12.2011, 00:40
Неее, Люд, ну так низзя(((

А то потом самой за себя обидно будет...

Я вот сегодня кексы любимые пекла вечером, но ни-ни... Хотя и доча, и мама ели)))
А я голый зеленый чаек...

Зато утешала себя тем, что уж ЗАВТРА на завтрак пару кексиков затопчу - ведь по минус 60 это допустимо!!!

И вообще, мне вот это разрешение есть что хочется до 12 часов ооочень помогает!!! Я прямо себя не чувствую обделенной!!!

Так что откладывайте любименькое съестное на утречко и все ОК)))

mamaguni
02.12.2011, 09:09
Девочки, привет! Очень удачная табличка, на мой взгляд.
Лина, я вчера взвесилась: 66 кг, рост 168. Хочу убрать 6 кг, в идеале 8 :)). Со спортом труднее, тк у меня сын первоклашка, я его отвожу-забираю, между этим мало времени. НО! Я стараюсь больше ходить пешком, а не на машине разъезжать. Вот пока такой у меня спорт. Плюс еще вычитала про молотый кофе и мумие. В выходные начну "вмазываться" :).

У меня в основе тоже минус 60, хула хуп и йога

Девчата, первый день а у меня уже срыв:( после работы поехали с мужем в гости к его сестре так там всякие вкусности были и я ела ела и еще раз ела:( ыыыы да что со мной не так?!!!! какая то я слабохарактерная:( ну постараюсь до 5 числа исправиться!!! Честно честно:)

Вот и у меня жор какой-то! :010:Прямо зверский аппетит, особенно под вечер.

mamaguni
02.12.2011, 09:11
А у кого какое сегодня меню?????

ELINITTA
02.12.2011, 11:49

добавлю инфу про вас в табличку!!!!:flower:

Я ела на завтрак кашу на воде, смешанную в мультиварке делаю (гречневая, овсяная и пшеничная, сама мешаю).
Потом кексик, который вчера пекла (до 12 можно!!!:080:)

В обед - пока не знаю...

Ужин - скорее всего салат и кефир...

Sandara
02.12.2011, 11:56
Неее, Люд, ну так низзя(((

А то потом самой за себя обидно будет...

Я вот сегодня кексы любимые пекла вечером, но ни-ни... Хотя и доча, и мама ели)))
А я голый зеленый чаек...

Зато утешала себя тем, что уж ЗАВТРА на завтрак пару кексиков затопчу - ведь по минус 60 это допустимо!!!

И вообще, мне вот это разрешение есть что хочется до 12 часов ооочень помогает!!! Я прямо себя не чувствую обделенной!!!

Так что откладывайте любименькое съестное на утречко и все ОК)))

Вот какая ты умничка, и какая сила воли!!!! :flower::flower::flower:
а я вот вчера взяла в рот первый кусочек и все, не смогла остановиться:010:

Сегодня на завтрак в 7:30 был яичница с сосиской и чай
второй завтрак на работе в 10 00 кофе с молоком и печенька

На обед хочу супик какой-нибудь, а вот на ужин не знаю просто к нам в гости придут друзья сегодня планируется посиделки, постараюсь только красное вино с сыром и никаких там чипсиков (которые я так люблю):008:

chetana
03.12.2011, 00:34
Девочки привет! я-Света
примите меня в свою компашку))))
я сейчас 77. неделю назад была 78,3 желаемый вес 68
рост 176
худею по мной же отработанной на себе схеме
завтрак 2 яйца
обед суп капустный
ужин вареная курица
фрукты и овощи кроме картошки и винограда без ограничений
фитнес каждый день

надеюсь что сообщество единомышленников мне поможет:017:
и я чем смогу:support:

ELINITTA
03.12.2011, 00:45
Светлана, добро пожаловать, сейчас добавлю!!!

ДЕВОЧКИ - СОБЕРИТЕСЬ с духом!!! ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ!!!
ПОМНИТЕ - что в понедельник утром - контрольное взвешивание!!!

Держите себя в руках!!!

kcenbka
03.12.2011, 02:19
Девочки и я к вам хочу. Возьмете?

kcenbka
03.12.2011, 02:20
Я -Оксана. Рост -156см, вес 85кг. Буду соблюдать -60 пока, а потом посмотрим.

chetana
03.12.2011, 10:50
:080::080::080:
девочки я с вами!!!!!

Анка-автоматчица
03.12.2011, 14:04
Я без срывов, но и без особых отвесов. Всего - 100 гр. пока что(((
Девочки, сегодня за продуктами поеду, напомните, мне, пожалуйста, что бы мне такого купить полезного:flower:

Всем новеньким привет!:support:

ELINITTA
03.12.2011, 15:28
Анка-автоматчица

-кефир
-ряженку 2,5
-яблоки (неимпортные лучше)
-индейку для супа я беру
-огурцы, помидорки на салат

Анка-автоматчица
03.12.2011, 15:32
:flower:

кота
03.12.2011, 15:42
очень полезный топик.
Подпишусь.
Буду равняться на вас и ваши результаты
Только объясните принцип этой диеты
-60 . Это значить потихоньку каждый день вес сбрасывать?
Агде эту диету посмотреть можно?

katinkav
03.12.2011, 16:26
Как здорово, что я заглянула. Я с вами. У меня такая же ситуация как у Элины, даже детишки почти ровестники судя по линеечке :). После родов сильно похудела, но как только свернула ГВ набрала свое и даже больше. Плюс сидение дома, отсутствие спорта и чай с конфетками в виде перекуса - результат, что в дородовые вещи не лезу, а талия вообще пропадает.:001:
Мои параметры сейчас:
рост 162
вес 60 кг.
ОГ 88
ОТ 75
ОБ 100:001:

Хочу вернуться в свой стандартный 44 размер и скинуть килограмм 5.
Сколько раз себе обещаю, начать придерживаться диеты и начать опять ходить в спорт клуб (даже абонемент есть), но самой силы воли не хватает. Попробуем вместе. Буду придерживаться здорового питания по принципу минус 60 плюс йога, бассейн и дома боди флекс по видеокурсу. Удачи нам!

Мадам Му
03.12.2011, 17:44
Девочки, привет! тоже хочу к вам. Поправилась после окончания второго ГВ.
Рост 164 вес 58 кг хочу 52. Замеры пока не делала.
Буду на -60 и бодифлекс дома.
Сделала замеры 88-74:010:-93

ELINITTA
03.12.2011, 18:40
очень полезный топик.
Подпишусь.
Буду равняться на вас и ваши результаты
Только объясните принцип этой диеты
-60 . Это значить потихоньку каждый день вес сбрасывать?
Агде эту диету посмотреть можно?

пожалуйста к нам)))

диета тут

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

Icе baby
03.12.2011, 20:19
Девушки, и я с вами буду худеть :flower: Одна я не могу :)) срываюсь, в компании намного лучше! Все присматривала подходящий топик... и вот то, что мне надо. :support:
Меня зовут Наташа, ко мне тоже на ТЫ. Я до беременности весила стабильно 53 кг, сейчас около 60 :001:, появился животик... Хочу прежние 53 (максимум)! И плоский живот!
Мои данные на начало:
Рост 167 см
Вес 59 кг (желаемый 53 кг) - сбросить 6 кг
ОТ 75 см
ОБ 95 см
Буду придерживаться принципов здорового питания (больше отварного, тушеного, ничего жареного, копченого, не наедаться на ночь и т.д.), постараюсь максимально приблизить к системе "-60". Единственное - не смогу отказаться от сладкого и мучного - без сладкого буду злая как бобик :)) но постараюсь ограничить и перенести на утро!
С января хочу купить годовой абонемент в фитнес клуб (в январе обычно всякие акции у них проходят), а пока буду дома заниматься.
Начинаю прямо сейчас:080: - зачем откладывать на завтра?

chetana
04.12.2011, 12:16
:support::support:Девочки!!!! все на выборы!!!!!:support::support:

Анка-автоматчица
04.12.2011, 13:23
Купила говядину, индейку, рыбу, кефир, грейпы...
Отвес пришел!

ELINITTA
04.12.2011, 21:44
Анка-автоматчица - у меня тоже вроде пошло, НО сегодня были в Меге весь день с мамой - пришлось обедать в Крошке-картошке... Надеюсь, несильно сбилась с пути...:065:

Девочки, новенькие - добро пожаловать, всех вас вроде внесла: ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, чтоб я не ошиблась!!!

Желаю всем удачи и напоминаю, что завтра утречком натощак мы встаем на весы и пишем мне свои циферки!!!
Завтра пополню нашу табличку первыми результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:

Icе baby
04.12.2011, 22:07
Ёклмн, у меня наверно вообще сдвигов не будет :015: а всё гости виноваты :065: шашлыки, тортик пришлось печь по-быстрому... У меня завтра +2 кг будет как пить дать :wife:
А в след. воскресенье у дочки ДР - 3 годика! :010: Опять гости! А там и НГ не за горами и мой ДР (1 января)... Ээээххххххх......

Sandara
05.12.2011, 10:34
Доброе утро, девченки!:support:
Буду первой, у менея вес ровно 70,0кг, вот. Держится последние 3 дня. На выхах шалила, ела много чем надо было. Буду исправляться, к 10 декабря должна скинуть еще пару кг.
И надо возвобновить походы в спортклуб, просто после работы прихожу домой и все, нехочу выходить на улицу вообще. Вот.

Анка-автоматчица
05.12.2011, 10:49
Доброе утро!
51,5 :080:

Icе baby
05.12.2011, 11:31
Всем доброго утречка! :flower:
У меня 58,9 кг (-100 гр) :)) Пошла я пресс качать и на велотренажер... Сегодня дома, дочку в сад отвезла (первый день после очередной болезни), можно заняться собой :support:

chetana
05.12.2011, 13:44
Доброго уже дня!
я-76,9 сегодня

Анка-автоматчица
05.12.2011, 13:46
Ёклмн, у меня наверно вообще сдвигов не будет :015: а всё гости виноваты :065: шашлыки, тортик пришлось печь по-быстрому... У меня завтра +2 кг будет как пить дать :wife:
А в след. воскресенье у дочки ДР - 3 годика! :010: Опять гости! А там и НГ не за горами и мой ДР (1 января)... Ээээххххххх......
Шашлыки можно! Желательно не свиные...
Никаких тортов:wife:Фрукты - наше все!

Анка-автоматчица
05.12.2011, 13:47
Девочки, пните меня, чтоб я пошла сегодня на тренировку....

eva lotta
05.12.2011, 14:06
Девочки, здравствуйте.
Можно к вам? МЕня зовут Алена. 36 лет или 37? не помню. Рост 162 кг. вес 68 кг. Надо сбросить 8 кг. В марте 2011, будучи на системе -60 за месяц похудела на 4 кг. Хочу так же к Новому году. Ситуация осложняется тем, что страшно болит желудок, постоянно хочется туда чего-то забросить, чтоб не так болело.
Буду придерживаться системы-60.

Анка-автоматчица
05.12.2011, 14:28
Привет, Алена!

ELINITTA
05.12.2011, 14:44

ПИНАЮ СИЛЬНО!!!! Надо спортом закрепить результат!!!

У меня 64 ровно с утра,,,... Минус кило что ли??? Не верится ... Буду ждать второй контроль...

Sandara
05.12.2011, 14:53

Анка-автоматчица, НАДО :015: ходить на спорт, вот у меня куплен абонемент в спортлайф, да вот уже не хожу месяц, стыдно мне:001:
а так очень люблю йогу, но не заставить мою жирную попку пойти, вернее даже выйти из дому, чтобы дойти до спорта:005:.

Айда, сегодня на спорт:support::support::support: надеть наушники с ритмичной музыкой включить на полую громкость и побегать потрести животик:) уххх сама даже представила, ладно пойду сегодня побегаю)))

Icе baby
05.12.2011, 15:43
Шашлыки можно! Желательно не свиные...
Никаких тортов:wife:Фрукты - наше все!
Были свиные :065: но я свинину редко ем, уже с год ее практически не покупаем, только на шашлыки. Муж грит, если не свинина - то это уже не шашлык :))
Давай, давай! :015:
Я уже позанималась :004:
На степпере 2 подхода (20 мин + 10 мин)
Пресс 4 подхода по 20 раз
Упражнения на растяжку минут 10 и 10-15 мин с гантелями.
Такой бодрячок! :080:
Девочки, здравствуйте.
Можно к вам? МЕня зовут Алена. 36 лет или 37? не помню. Рост 162 кг. вес 68 кг. Надо сбросить 8 кг. В марте 2011, будучи на системе -60 за месяц похудела на 4 кг. Хочу так же к Новому году. Ситуация осложняется тем, что страшно болит желудок, постоянно хочется туда чего-то забросить, чтоб не так болело.
Буду придерживаться системы-60.
Привет, Алена!
Девочки, я вот как-то боюсь быстро худеть (по 1 кг и больше в неделю), мне кажется потом также быстро и наберешь... Я бы лучше грамм по 300-400 в неделю... пусть дольше, но как-то надежнее что ли... Или нет?

Анка-автоматчица, НАДО :015: ходить на спорт, вот у меня куплен абонемент в спортлайф, да вот уже не хожу месяц, стыдно мне:001:
а так очень люблю йогу, но не заставить мою жирную попку пойти, вернее даже выйти из дому, чтобы дойти до спорта:005:.

Айда, сегодня на спорт:support::support::support: надеть наушники с ритмичной музыкой включить на полую громкость и побегать потрести животик:) уххх сама даже представила, ладно пойду сегодня побегаю)))
Тоже рассматриваю Спортлайф в ТЦ Академический. А ты в какой ходишь? С НГ хочу годовой абонемент взять - вот думаю, или в Спортлайф, или Фитнес-хаус в Норде, или Лидер в Гранд-каньоне... Никак не решу, где мне удобнее будет заниматься.
Одной скучно ходить, в компании конечно веселее.

eva lotta
05.12.2011, 15:51
я как на 4 кг похудела за месяц на -60, вес больше не возвращается, хотя системы не придерживаюсь.

Анка-автоматчица
05.12.2011, 15:59
Я тож в Спортлайф хожу. Владимирский.

Sandara
05.12.2011, 16:35
Тоже рассматриваю Спортлайф в ТЦ Академический. А ты в какой ходишь? С НГ хочу годовой абонемент взять - вот думаю, или в Спортлайф, или Фитнес-хаус в Норде, или Лидер в Гранд-каньоне... Никак не решу, где мне удобнее будет заниматься.
Одной скучно ходить, в компании конечно веселее.

А я в спортлайф на Байконурской. У меня обычно так: хожу фанатично 4-5 раз в неделю, потом забрасываю и могу месяц не ходить. Муж когда проезжаем мимо, все ворчит "вооот плакалась и не ходишь!!!!!" а мне стыдно:008:
надо ходить, надо!!! тем более завтра еще на ДР к сестре мужа идти, зная ее думаю стол будет ломиться от вкусностей:005:

kotovna
05.12.2011, 16:52
Всем привет!) И я с вами+)
"Хожу" в Алекс фитнесс в Озерках.

Анка-автоматчица
05.12.2011, 16:58
Для стимула...

chetana
05.12.2011, 17:18
а я хожу в спортлайф на академке.
и сейчас ввели новую опцию-раз в неделю по выходным можно посетить любой клуб с бассейном. обычно хожу в спортлайф москва на пл ал невского, но в эту субботу ходила на байконурскую

Анка-автоматчица
05.12.2011, 17:38
и сейчас ввели новую опцию-раз в неделю по выходным можно посетить любой клуб с бассейном. обычно хожу в спортлайф москва на пл ал невского, но в эту субботу ходила на байконурскую
Это только у Вас или у всех так?:fifa:

mamaguni
05.12.2011, 17:41
У меня параметры сократились на 300 гр))))) Ужооос!

chetana
05.12.2011, 18:53
это всем у кого абонемент без ограничений
у них на сайте написано в разделе: виды клуб карт

Мадам Му
05.12.2011, 19:02
Девочки, привет!
я сегодня 57.1(-900гр), но это ,наверное, вода,т.к. я.пока что ничего не делала, только 2 дня(сб.вс) не ела после 6.

Icе baby
05.12.2011, 20:24

Да да да, сегодня видела у них на сайте :) А бассейны у них только в этих 2-х клубах? На сайте что-то не нашла.
Там еще сейчас бонус - 10 дней бесплатного фитнеса (для новичков - тех, кто в Спортлайфе еще не занимался). На сайте можно оставить заявку. Я оставила, должны теперь письмо на электронку прислать. Похожу, если понравится, то туда и буду брать...

У меня сегодня в меню за весь день:
Чай с бутером с семгой (соленую ж нельзя! :010:), гречка с курочкой и грибами, апельсин, яблоко, и еще 2 раза чай пила в течение дня. А грибы-то можно? Пойду-ка почитаю, забыла уже что можно, что нельзя

Sandara
05.12.2011, 23:27
Йеее, я - герой!!!!! сходила на спорт после месячного перерыва, пробежала 2 км, покачала пресс, попу, ноги занималась 1,5 часа))) боюсь завтра не встану, но зато боль в мышцах будет давать о себе знать, когда я буду на др и постараюсь не нажраться как слон, пить мне все равно не дадут, т.к. моя очередь вести машину:(

Сегодня
Завтрак - шарлотка с кофем
Завтрак2 - бутер с сыром (хлеб черный) с чаем
Обед - куриный бульон, итальянский салатик, и кусочек шоколадки. (знаю много, буду исправляться)
В 3 часа угощали осетинскими пирогами на работе, пришлось съесть несколько кусочков, вкуууусные!
В 5:30 йогурт валио. На сегодня все!!!
Сижу пью воду, а муж сидит жует салатик с майонезом с белым хлебом. мммм, но я кремень!!!:015:

Анка-автоматчица
05.12.2011, 23:42
Ура:080:Пойду заценю новый клуб:080:

Анка-автоматчица
05.12.2011, 23:43
ПИНАЮ СИЛЬНО!!!! Надо спортом закрепить результат!!!

У меня 64 ровно с утра,,,... Минус кило что ли??? Не верится ... Буду ждать второй контроль...
Я сходила:080:Я сходила:080:

ELINITTA
06.12.2011, 00:30
все молодцы, постарались хорошо, смотрим результаты,так держать!!!

saxarok
06.12.2011, 01:27
И я ,пожалуй, к вам присоединюсь)))))
Меня зовут Вика, и я люблю есть))))))) шучу,
получается, как в клубе анонимных поедателей)))))

А если честно, то я уже отчаялась скинуть несчастные 8 кг. Сейчас вешу 64, рост 171. Не могу сказать что я толстая, просто хотелось бы выглядеть чуть- чуть по другому)))) две недели назад сидела на японке, скинула немного всего 3 кг, один пришел обратно. Сейчас хочу придерживаться системы минус 60, надеюсь все сдвинется с мертвой точки.

Icе baby
06.12.2011, 08:02
Привет, Вика!:flower:
Девочки, всем бодрого утречка!!!

Пью кофе :019: без ничего. До моего организма начинает доходить, что я на диету села :)) Начинаю на подсознательном уровне задумываться перед тем, как что-то в рот положить - можно ли и стОит ли? :))

Анка-автоматчица
06.12.2011, 10:54
Привет, Вика!:support:

Это не Вы доброволец по сумочкам на Чернышевской?:love:

Мой организм после вчерашней тренировки отвес не дал. Хнык.:0072: Мышцы что ли строит:009:

Анка-автоматчица
06.12.2011, 10:55

Пью кофе :019: без ничего. До моего организма начинает доходить, что я на диету села :)) Начинаю на подсознательном уровне задумываться перед тем, как что-то в рот положить - можно ли и стОит ли? :))

Доброе утро! Эх, пойду кофе с молоком попью)

Sandara
06.12.2011, 11:17

Доброе утро! Тоже пью кофе с молоком и с печенькой:008:

Sandara
06.12.2011, 11:25

Мой организм после вчерашней тренировки отвес не дал. Хнык.:0072: Мышцы что ли строит:009:

Привет, не переживай!!! все будет, даст отвес куда он денется :015: Мне же дал, у меня отвес -600гр, после вчерашнего спорта и без ужина. Так рада на весах сегодня утром было уже 69,4кг:support::support::support:
ну я знаю что у меня вес до 67 уходит легко потом встанет в ступор:005: но ничего к нг надо стать 65 а к весне нужно дойти и до 60кг, моя мечта:080:

Анка-автоматчица
06.12.2011, 11:37
Привет, не переживай!!! все будет, даст отвес куда он денется :015: Мне же дал, у меня отвес -600гр, после вчерашнего спорта и без ужина. Так рада на весах сегодня утром было уже 69,4кг:support::support::support:
ну я знаю что у меня вес до 67 уходит легко потом встанет в ступор:005: но ничего к нг надо стать 65 а к весне нужно дойти и до 60кг, моя мечта:080:
Да, девочки! Представляете, какими красотками мы к весне будем!:fifa:

saxarok
06.12.2011, 13:00

Да, это я- доброволец )))))))) тебя забрать? Я сегодня скорее всего поеду забирать)))))

saxarok
06.12.2011, 13:02

и не говори))))))))))):004:

Sandara
06.12.2011, 13:09

Будем стремиться к этому!!!!!!!!!:080:

Анка-автоматчица
06.12.2011, 13:19
Да, это я- доброволец )))))))) тебя забрать? Я сегодня скорее всего поеду забирать)))))
Забери, пожалуйста:flower::love::014:

katinkav
06.12.2011, 16:44
Вчера не отписалась об отвесе, у меня пока минус 100 гр. только. В выходные придерживалась диеты. Самое страшное для меня - отказ от сладкого после 12-ти. Так хочееется. Вчера вечером пила чай с черносливом вместо конфетки. Сухофрукты можно? Не ем после 18:00, но на ночь пью кефир. Это у меня уже привычка. Сегодня утром с ребенком ездила к врачу, так бежала домой, чтобы до 12-ти успеть чего-нибудь сладенького съесть :) Со спортом пока не выходит. Ребенок опять болеет. Сил уже нет!

saxarok
07.12.2011, 01:40
Отчитываюсь 6.12
Завтрак. Кофе с молоком, банан
Обед. Творог 5%, банан, яблоко
Перекус яблоком
Ужин. спагетти с сыром

Вечером выпила колу(((((((((

Немного не правильно прочитала меню по системе минус 60 и съела на обед творог. Ну и конечно кола............ Смотрели вчера с мужем футбол и не удержалась.......
Завтра исправлюсь. Настроена серьезно!))))))

tictac
07.12.2011, 18:01
Девочки, можно к вам?) Все ищу себе компанию, в которой будет не стыдно со своим маленьким весом показаться, боюсь, что будут у виска крутить..:008:
итак, я 150/48,5 ОТ 66, ОБ 92,5 ОБедра 52
хочу: 150/45 ОТ 62 ОБ 90 ОБедра 48. но ориентироваться буду в первую очередь на объемы, а не на вес

питаюсь по системе весонаблюдателей, 2 р в неделю хожу на сайкл, 2 р на силовые, иногда бегаю, хочу еще добавить домашние упражнения, но пока не выбрала.

Анка-автоматчица
07.12.2011, 18:04
Привет, tictac!

не очень разбираюсь, но Вы уверены, что сайкл и бег уменьшат объем бедра?

tictac
07.12.2011, 18:04
вчера у меня был разгрузочный день на кефире и яблоках, вечером правда 30 г ромовой бабы слопала :001:
сегодня есть не хочется вообще, даже творог 9% не очень пошел, видимо, жирно очень.

Анка-автоматчица
07.12.2011, 18:05
Девочки, давайте не будем тут о вредном((((

tictac
07.12.2011, 18:07
Привет, tictac!

не очень разбираюсь, но Вы уверены, что сайкл и бег уменьшат объем бедра?

насчет бега не знаю, но вот сайкл ооочень благотворно влияет на форму бедер, и при регулярных занятиях у меня практически исчезло ненавистное галифе. потом я занятия временно забросила, и всё вернулось на круги своя
ну, и у меня пока еще достаточно жира, который нужно сбрасывать за счет аэробных нагрузок.)

saxarok
08.12.2011, 15:34
У меня что-то вес встал...... не худеется.
Или просто нужно вводить физ нагрузки.

saxarok
08.12.2011, 15:43
насчет бега не знаю, но вот сайкл ооочень благотворно влияет на форму бедер, и при регулярных занятиях у меня практически исчезло ненавистное галифе. потом я занятия временно забросила, и всё вернулось на круги своя
ну, и у меня пока еще достаточно жира, который нужно сбрасывать за счет аэробных нагрузок.)

про сайкл согласна! Он хорошо приводит в форму! Но уменьшение объемов- под вопросом))))) Исчезает жир,а мышцы растут.:073:

Sandara
08.12.2011, 16:21
ПОЗОР МНЕ!:091: Я обжора, аж стыдно было писать мне в эти дни:(
Сходила таки на день рождение во вторник, ужасно объелась, аж дурно было:(
А вчера была на встрече с однокурсницами, сидели в суши, нет чтобы взять просто какой-нибудь ролл, съела с сыром.
Вот, а сегодня только что слопала пироженое наполеон, ыыыыы.
:010: Пинайте, ругайте меня!

Эхх, что делать, как быть.......надо исправляться, пойду на йогу сегодня.;) Но боюсь отвеса к 10 не будет, т.к. сегодня утром вес 70,6кг:001:

Sandara
08.12.2011, 16:26

Бег мне очень помогает, если систематически бегать и чуток на силовых после них позаниматься, то ножки подтягиваются и живот:support: вообще бегать надо, но я не очень люблю, но надо заставлять себя:015: хотя бы минут 10 легкий бег.

Анка-автоматчица
08.12.2011, 23:34
А вчера была на встрече с однокурсницами, сидели в суши, нет чтобы взять просто какой-нибудь ролл, съела с сыром.

Эхх, что делать, как быть.......надо исправляться, пойду на йогу сегодня.;) Но боюсь отвеса к 10 не будет, т.к. сегодня утром вес 70,6кг:001:
Ну и ты реально хочешь в Новый Год это все с собой нести?:wife::015:

chetana
09.12.2011, 00:53

:0046::0046: Стыдно! ой как стыдно
завтра никаких отступлений от намеченого!!

mamaguni
09.12.2011, 12:41
Привет, девульки! Вы уже стройняшки??? Завтра снова контрольное "вешанье"? не хулиганьте по части обжорств))))

Анка-автоматчица
09.12.2011, 15:19
Да-да-да!
У меня отвесик небольшой есть, главное, сегодня его не испортить пятничным жором...

katinkav
09.12.2011, 16:03
Да-да-да!
У меня отвесик небольшой есть, главное, сегодня его не испортить пятничным жором...

Вот и я боюсь... Муж вечно в пятницу что-нибудь вкусненькое принесет! Я ему уже сказала, чтобы сладкое и т.д. ел на работе или по дороге домой в машине :)

Icе baby
09.12.2011, 21:38
Девочки, привет!
Давайте не расслабляться! Завтра посмотрим, кто сколько ел! ;)))))

chetana
10.12.2011, 00:47
Завтра иду в спортлайф Лиговский.:0028:
он открылся 6 декабря.
говорят там крутая спа-зона.:019::019:
Завтра отчитаюсь,,,:073:

ELINITTA
10.12.2011, 00:49
Привет всем, извините, немного отвлеклась, но я с вами, табличку обновлю... ЗАВТРА жду результаты, пусть они будут удачными!!!

Мадам Му
10.12.2011, 13:28
Девочки, привет!
Я принесла первый на 10 число отвес, сейчас я 55.7 (т.е.-1.4кг с прошлого раза). Я, конечно, очень собой довольна. Правда сегодня я иду на д.р. подруги к 21.00 и буду там есть:010:, но постараюсь много танцевать, чтобы ничего не отложилось:007: