Просмотр полной версии : Кризис трех лет в отношениях
moonlight102
01.12.2011, 02:21
У кого был? Как лечились? Дайте совет, а то такими темпами 3 года к чертям покатятся....
Забава Путятишна
01.12.2011, 02:49
умение переживать кризисы - это умение находить компромисы.
Оптимистка
01.12.2011, 03:18
ох, тут дело такое.
Все устали. Все думают, что они - звезды, светят ярко, а их не ценят. Что достойны большего. И давать будут тогда, когда их под достоинству оценят.
Рецептов много.
Вот один из них. Как бы не было сложно - начать с себя. Посмотреть со стороны на свои огрехи. Без оглядки на то, кто первый начал. посмотреть на достижения, внешность, манеру разговора и пр. Подкорректироваться. И стараться идти навстречу партнеру, держа в голове, что он - тот самый, которого любили, но он болеет и в бородавках, а так белый и пушистый.
И начать давать что-то, подстраиваться. Адекватный партнер как правило адекватно реагирует и начинается очередной процесс сближения.
moonlight102
01.12.2011, 03:21
С достижениями самый напряг - дошло до того что по чистой случайности получается что я больше зарабатываю. Я вижу что его это бесит, но выхода не вижу. Скоро начну скрывать деньги от него...
У кого был? Как лечились? Дайте совет, а то такими темпами 3 года к чертям покатятся....
терпение ...
что именно случилось?
moonlight102
01.12.2011, 03:24
Я буквально несколько дней назад поняла что уже даже нет эмоций друг другу улыбнуться, посмеяться вместе. Мне кажется это что-то не очень.
Я буквально несколько дней назад поняла что уже даже нет эмоций друг другу улыбнуться, посмеяться вместе. Мне кажется это что-то не очень.
может это временно...подождите..
вы замужем? сколько вам лет?
moonlight102
01.12.2011, 03:26
Не замужем, 24 годика мне. Хотя вообще уже собирались пожениться через некоторое время...
Не замужем, 24 годика мне. Хотя вообще уже собирались пожениться через некоторое время...
какие ваши годы...все у вас будет..:)
Емельяна
01.12.2011, 11:16
переживите кризис и женитесь) у нас кризис начался сразу после свадьбы и хуже и хуже все. женаты чуть больще 3-х лет
я не верю в эти цифры...кризис трех лет...7...5....22...
я просто думаю что люди идутт на конфликт...никто не хочет уступать....
это может произойти почти сразу...это может накопиться постепенно....
и это очень недальновидно...доказывать любимому что ты лучше...лучше чем он сам....что ты правильнее...что ты надежнее и честнее...а он:010:
люди должны быть вместе...держаться друг за друга...и преодолевать припятствия...а у нас же в семьях мужчина и женщина соперничают друг с другом....воспитывают...переделывают...высказывают недовольство....тут может быть кризис с любой цифрой
Марина_Бу
01.12.2011, 11:34
Терпение, умение найти компромис.
Нужно уметь разговаривать и слушать друг друга.
Наш кризис 3-х лет начался перед свадьбой, думала до свадьбы не доживем))))
Автор почитайте статейку http://www.***formula48.ru/family/7etapov/
Koktelчик зря, явно кризис проступает в 3, 7, 9, лет отношений, у кого-то остро, у кого-то нет. К примеру, мы 3, 7 лет пропустили, а вот 9 лет - понеслось...
Терпение, умение найти компромис.
Нужно уметь разговаривать и слушать друг друга.
Наш кризис 3-х лет начался перед свадьбой, думала до свадьбы не доживем))))
Автор почитайте статейку http://www.***formula48.ru/family/7etapov/
до свадьбы дожили?)) потом не было кризисов?:fifa:
Koktelчик зря, явно кризис проступает в 3, 7, 9, лет отношений, у кого-то остро, у кого-то нет. К примеру, мы 3, 7 лет пропустили, а вот 9 лет - понеслось...
Иксик:flower:...у кого-то и неприятности случаются если черная кошка дорогу перешла...тут кто во что верит
вот бабахнул кризис в отношениях...все посчитали...ой...это же 9 лет...ну тогда понятно
а что там у вас случилось то?:008:
Автор, послушайте аудио лекции О. Торсунова, Р. Нарушевича о сем. отнош., о кризисах, о болезнях брака. Очень мудрые лекции, жалею, что поздно на них вышла.
а что там у вас случилось то?:008:
да классика жанра...
просто я раньше тоже не предавала значения этим цифрам, а оказывается психологами все уже давно изучено и просчитано, через такие кризисы проходят ВСЕ пары в отношениях, только не у всех хватает мудрости достойно справиться.
да классика жанра...
просто я раньше тоже не предавала значения этим цифрам, а оказывается психологами все уже давно изучено и просчитано, через такие кризисы проходят ВСЕ пары в отношениях, только не у всех хватает мудрости достойно справиться.
расскажи про классику жанра))одинаковых историй не бывает
Make Me Smile
01.12.2011, 11:49
Елки–палки, надо срочно читать, а то скоро у нас три года...
Елки–палки, надо срочно читать, а то скоро у нас три года...
:))
а про 12 нет такой инфы?:065:
а про 12 нет такой инфы?:065:
про 12 не слышала, но первые 3 цифры, что указала, проанализированы психологами.
про 12 не слышала, но первые 3 цифры, что указала, проанализированы психологами.
:))
мне обидно за другие цифры...пусть психологи проанализируют все...пусть расскажут какое счастье ждет людей через 2 4 и 6 лет супружеской жизни:fifa:
MANUELA_555
01.12.2011, 11:54
умение переживать кризисы - это умение находить компромисы.
+1
Malenkay_Katenka
01.12.2011, 11:55
ох, тут дело такое.
Все устали. Все думают, что они - звезды, светят ярко, а их не ценят. Что достойны большего. И давать будут тогда, когда их под достоинству оценят.
Рецептов много.
Вот один из них. Как бы не было сложно - начать с себя. Посмотреть со стороны на свои огрехи. Без оглядки на то, кто первый начал. посмотреть на достижения, внешность, манеру разговора и пр. Подкорректироваться. И стараться идти навстречу партнеру, держа в голове, что он - тот самый, которого любили, но он болеет и в бородавках, а так белый и пушистый.
И начать давать что-то, подстраиваться. Адекватный партнер как правило адекватно реагирует и начинается очередной процесс сближения.
+100 так и делала и продолжаю
кризис случился не через 3г,а через 6 лет уже при наличии ребенка
расскажи про классику жанра))одинаковых историй не бывает
классика жанра... на 10 году брака захотелось чего-то нового, все разрушить, отношения разорвать и...что-то новое строить, только не понятно, что и как.. Это я не про себя, а про БМ уже. Если бы я чуть раньше поняла, что отношения в кризисе, м.б. мудрости хватило бы сохранить, варианты были. Только все учатся на своих ошибках.
классика жанра... на 10 году брака захотелось чего-то нового, все разрушить, отношения разорвать и...что-то новое строить, только не понятно, что и как.. Это я не про себя, а про БМ уже. Если бы я чуть раньше поняла, что отношения в кризисе, м.б. мудрости хватило бы сохранить, варианты были. Только все учатся на своих ошибках.
Иксик...ты же понимаешь что разрушить и начать заново-это не то чего вдруг захотелось...это следствие...
тоесть к этому десятилетию просто в старых отношениях уже давно все не устраивало...
но если ты научилась на своих ошибках...значит теперь все будет по другому...но не верь в цифры...просто нужно любить каждый день...а не активизироваться у критической с точки зрения психологов цифры:flower:
Иксик...ты же понимаешь что разрушить и начать заново-это не то чего вдруг захотелось...это следствие...
тоесть к этому десятилетию просто в старых отношениях уже давно все не устраивало...
но если ты научилась на своих ошибках...значит теперь все будет по другому...но не верь в цифры...просто нужно любить каждый день...а не активизироваться у критической с точки зрения психологов цифры:flower:
это понятно, что следствие, теперь понятно...просто с цифрами совпало)
14anastasia09
01.12.2011, 12:20
Автор, послушайте аудио лекции О. Торсунова, Р. Нарушевича о сем. отнош., о кризисах, о болезнях брака. Очень мудрые лекции, жалею, что поздно на них вышла.
Спасибо, за совет!!!:flower:
briz-end
01.12.2011, 12:28
К примеру, мы 3, 7 лет пропустили, а вот 9 лет - понеслось...
что-то таки в этих цифрах есть...
...на 3 и 7 годах разводились, до 9 пока не дожили...стоит напрячься?:(
что-то таки в этих цифрах есть...
...на 3 и 7 годах разводились, до 9 пока не дожили...стоит напрячься?:(
с одним и тем же?
briz-end
01.12.2011, 12:35
с одним и тем же?
неее....с разными)
....а и такое бывает?:))
неее....с разными)
....а и такое бывает?:))
т.е. с одним 3 прожили, с другим 7, с третьим к 9 идет? что-то в этом есть...
каков был результат?
briz-end
01.12.2011, 12:52
т.е. с одним 3 прожили, с другим 7, с третьим к 9 идет? что-то в этом есть...
есть-есть))))....динамика, разнообразие....)
Осенние Листья
01.12.2011, 12:54
Автор, а у вас кризис как выражается? Вы мужа любите? Если постараться отбросить раздрожение и усталось? Или у вас на почве кризиса отторжение полное пошло, что прям не хочется чтоб прикасался? У меня на 7 лет именно так и было:(
Если вы всё же любите ,то тут всё поправимо. Смена обстановки ,может с подругой съездить куда-нибудь... стандартный набор ,короче)
Автор, а у вас кризис как выражается? Вы мужа любите? Если постараться отбросить раздрожение и усталось? Или у вас на почве кризиса отторжение полное пошло, что прям не хочется чтоб прикасался? У меня на 7 лет именно так и было:(
Если вы всё же любите ,то тут всё поправимо. Смена обстановки ,может с подругой съездить куда-нибудь... стандартный набор ,короче)
как справились?
каков был результат?
не справились :(. В итоге общаемся только по необходимости сейчас.
Осенние Листья
01.12.2011, 13:03
как справились?
не спаривились... Я не справилась... Развестись не развелись... пока... но и не живем вместе... хотя со стороны, кто не знает, идеальная семья:(
Я, правда ,надеюсь ,что может еще можно как-то всё вернуть.... хотя и не представляю как...
ага ага...поездки с подругами очень помогают выходам из кризисов...оставляйте своего мужа...и вперед...менять обстановку:))
все получится:fifa:
не спаривились... Я не справилась... Развестись не развелись... пока... но и не живем вместе... хотя со стороны, кто не знает, идеальная семья:(
Я, правда ,надеюсь ,что может еще можно как-то всё вернуть.... хотя и не представляю как...
для начала не надо действовать вашим же советам...про отдых от семьи ...с подругой...решать все проблемы надо с мужем...и на месте...можно поехать куда-то при желании обоих...но ехать надо получать удовольствие...а не выяснять вдали от дома что вы в чужом городе...стране...с совершенно чужим человеком...
это с вашей стороны охлаждение или с его? давно раздельно живете? А так общаетесь?
Осенние Листья
01.12.2011, 13:12
для начала не надо действовать вашим же советам...про отдых от семьи ...с подругой...решать все проблемы надо с мужем...и на месте...можно поехать куда-то при желании обоих...но ехать надо получать удовольствие...а не выяснять вдали от дома что вы в чужом городе...стране...с совершенно чужим человеком...
Говорю, потому что и уезжать с мужем на недельку в Тайланд было... и поговорить...
Да и вообще, если люди реально устали друг от друга.. А такое бывает, то дать перерыв, иногда, не помешает. ИМХО
это с вашей стороны охлаждение или с его? давно раздельно живете? А так общаетесь?
С моей. Живем так уже около года. Сходимся, расходимся...
Да и вообще, если люди реально устали друг от друга.. А такое бывает, то дать перерыв, иногда, не помешает. ИМХО
т.е. все неопределенно...и непонятно, что дальше...
katichka83
01.12.2011, 13:30
а я из-за раздрожения к мужу и понят даже не могу сейчас, люблю или нет :001: :(
Осенние Листья
01.12.2011, 13:34
т.е. все неопределенно...и непонятно, что дальше...
В общем да...
а я из-за раздрожения к мужу и понят даже не могу сейчас, люблю или нет :001: :(
ИМХО... Ловлю помидоры от Коктельки:flower:
НО может и правда передохнуть немного?? от еще большего проведения времени вместе раздрожение не пройдет... А посидеть и спокойно подумать и проанализировать происходящие... почему нет.
katichka83
01.12.2011, 13:36
В общем да...
НО может и правда передохнуть немного?? от еще большего проведения времени вместе раздрожение не пройдет... А посидеть и спокойно подумать и проанализировать происходящие... почему нет.
После Н.Г. муж к родителям уезжает, у нас будет 2 недели отдыха друг
от друга. Пытались разговаривать...все на том же и осталось. Он так же отказывается делать то что я прошу его (( И что он может жить ради ребенка со мной, что любовь, то проходит, но привязанность или что - т о там...остается...
Говорю, потому что и уезжать с мужем на недельку в Тайланд было... и поговорить...
не буду спорить с вашим ИМХО...вы знаете как лучше...правда говорите потом что не знаете что делать...но у вас есть имхо)
Осенние Листья
01.12.2011, 13:38
не буду спорить с вашим ИМХО...вы знаете как лучше...правда говорите потом что не знаете что делать...но у вас есть имхо)
Я говорю, что за год кризиса перепробывала все возможные способы... И не знаю, что бы еще сделать... Так как разводиться всё таки не хочу ,но и жить так нельзя.
от друга. Пытались разговаривать...все на том же и осталось.Зато кое что узнала о себе :001: .
к родителям - это вы толком ничего не поймёте. Уезжать нужно к любовникам.
и не ждите от меня помидоров))я продуктами не разбрасываюсь))
все индивидуально...в моем понимании людям нельзя расходиться...если только они не сидят вместе обнявшись...и не говорят...миленький...ну видишь как мы соримся с тобой изза пустяков...может нам лучше не жить вместе какое-то время.....скажи как ты думаешь?...я буду очень скучать по тебе...я уже по тебе скучаю"
может даже расходиться не придется:)
katichka83
01.12.2011, 13:42
Он уезжает, не я )))Любовников нет, к счастью или сожалению. Т.к. время с дочкой провожу.
briz-end
01.12.2011, 13:43
к заведомо плохим, если не планируете глобальных перемен:))
девушки впечатлительны)
Осенние Листья
01.12.2011, 13:44
и не ждите от меня помидоров))я продуктами не разбрасываюсь))
все индивидуально...в моем понимании людям нельзя расходиться...если только они не сидят вместе обнявшись...и не говорят...миленький...ну видишь как мы соримся с тобой изза пустяков...может нам лучше не жить вместе какое-то время.....скажи как ты думаешь?...я буду очень скучать по тебе...я уже по тебе скучаю"
может даже расходиться не придется:)
Если сидят обнявшись и уже скучают, то это и не кризис вовсе:))
В моем случае расстование на две недели привело к возобновлению чувств и эмоций на пару месяцев. .... А потом опять накрыло...
Я говорю, что за год кризиса перепробывала все возможные способы... И не знаю, что бы еще сделать... Так как разводиться всё таки не хочу ,но и жить так нельзя.
а какие способы вы попробовали за год...
и в чем причина кризиса...вы же сказали что сами охладели к нему? я не путаю?
охладели...и не хотите разводиться?
в вашей паре есть еще люди какие-нибудь...третите лишние?
к заведомо плохим, если не планируете глобальных перемен:))
девушки впечатлительны)
где их взять...заведомо плохих:))
Осенние Листья
01.12.2011, 13:46
от друга. Пытались разговаривать...все на том же и осталось. Он так же отказывается делать то что я прошу его (( И что он может жить ради ребенка со мной, что любовь, то проходит, но привязанность или что - т о там...остается...
А муж-то что говорит?? Как родители его к вам относятся?
На фоне кризиса любовника нельзя:ded: Это точно тогда амбец отношениям....
Если сидят обнявшись и уже скучают, то это и не кризис вовсе:))
В моем случае расстование на две недели привело к возобновлению чувств и эмоций на пару месяцев. .... А потом опять накрыло...
а что накрыло?
Точно??
Осенние Листья
01.12.2011, 13:50
а какие способы вы попробовали за год...
и в чем причина кризиса...вы же сказали что сами охладели к нему? я не путаю?
охладели...и не хотите разводиться?
в вашей паре есть еще люди какие-нибудь...третите лишние?
Пробовали и в отпуск вместе в Тайланд и поговорить холодными зимними вечерами, и расстаться ненадолго, и к психологу....
Охладе ла я. Всё правильно. Разводиться не хочу, понимаю ,что у меня хороший муж, который меня любит. Понимаю, что у меня кризис жанра.
В разгар кризиса появился человек у меня... только усугубилось всё...
Осенние Листья
01.12.2011, 13:51
Точно??
Вы думаете есть варианты???
katichka83
01.12.2011, 13:52
Что во всем виновата я )))
Родители очень хорошо ко мне относятся и постоянно мужу говорят, чтоб он мне помогал, но ... он их слушает и делает по своему ...
Да, мне и не до любовников сейчас ))))
К психологу 100% не пойдет, скажет , что он сам психолог и идти только деньги выбрасывать и , типа, ходят, идиоты.
briz-end
01.12.2011, 13:55
где их взять...заведомо плохих:))
перетрясти весь старинный негатив....наверняка найдется что-нить завалящее:))
La louve blanche
01.12.2011, 16:07
я просто думаю что люди идутт на конфликт...никто не хочет уступать....
это может произойти почти сразу...это может накопиться постепенно....
и это очень недальновидно...доказывать любимому что ты лучше...лучше чем он сам....что ты правильнее...что ты надежнее и честнее...а он:010:
люди должны быть вместе...держаться друг за друга...и преодолевать припятствия...а у нас же в семьях мужчина и женщина соперничают друг с другом....воспитывают...переделывают...высказывают недовольство....тут может быть кризис с любой цифрой
Уууххх, Коктелька, как я люблю твои мудрые высказывания :flower::flower::flower:
(куда чулочки с аватарки делись? :( )
а дети у вас есть?
Осенние Листья
01.12.2011, 16:17
а дети у вас есть?
Есть.
Пробовали и в отпуск вместе в Тайланд и поговорить холодными зимними вечерами, и расстаться ненадолго, и к психологу....
Охладе ла я. Всё правильно. Разводиться не хочу, понимаю ,что у меня хороший муж, который меня любит. Понимаю, что у меня кризис жанра.
В разгар кризиса появился человек у меня... только усугубилось всё...
все понятно)
сами то кого любите?
Вы думаете есть варианты???
меня интересует ваше ИМХО)
Уууххх, Коктелька, как я люблю твои мудрые высказывания :flower::flower::flower:
(куда чулочки с аватарки делись? :( )
да убрала я эти чулочки....клеются ко мне мужчины всякие...в личку пишут...
а мне вроде как не надо ничего:)
перетрясти весь старинный негатив....наверняка найдется что-нить завалящее:))
думаете у кого-то в арсенале были плохие любовники?:))
да убрала я эти чулочки....клеются ко мне мужчины всякие...в личку пишут...
а мне вроде как не надо ничего:)
а мне нравились ваши чулочки, очень узнаваемы были)
Осенние Листья
01.12.2011, 17:07
все понятно)
сами то кого любите?
Любовь понятие относительное. Особенно когда речь заходит о М и Ж. Ребенка люблю, маму с папой... Это вот совершенно точно... А еще кого... ди и всё пожалуй. Всё остальное разницы формулировок
меня интересует ваше ИМХО)
Ну, если интересует, конечно...))) Варианты есть всегда и мир не черно-белый, как иногда кажется.. Только у всего есть последствия.
DonnaKarleona
01.12.2011, 17:46
Чтобы долго жить с одним партнером есть только один способ-постоянно развиваться и расти. Не важно что ты делаешь, работаешь или дома сидишь, все время нужно идти вперед. Тогда всегда будешь интересен и кризисы никакие не страшны.
briz-end
01.12.2011, 17:55
думаете у кого-то в арсенале были плохие любовники?:))
...эт я конечно сгоряча, любовники они завсегда сплошная феерия
из кого ЖГ-шные мужья вырастают просто загадка:))
Осенние Листья
01.12.2011, 18:00
Встретилось мне тут, в тему, на просторах рунета:)
книга Рабиндраната Тагора "Последняя поэма"
Молодая женщина влюбляется и, как это бывает, мужчина и женщина хотят пожениться. Но женщина говорит:
- Только при одном условии…
Она очень культурна, образованна, богата. Мужчина говорит:
- Любое условие приемлемо, но я не могу жить без тебя.
Она говорит:
- Сначала выслушай это условие; потом обдумай его. Это необычное условие. Условие состоит в том, что мы не будем жить в одном доме. У меня будет огромное поместье, красивое озеро, окруженное деревьями, садами и лужайками. Я построю тебе дом на одной стороне озера, а сама буду жить на другой.
- Тогда какой смысл жениться? - говорит он.
- Пожениться значит разрушить друг друга, - говорит она. - Я даю тебе твое пространство, а себе оставляю свое собственное. Иногда, гуляя в саду, мы будем встречаться. Иногда, катаясь на лодке по озеру, мы можем встретиться - случайно. Или иногда я могу пригласить тебя на чашку чая, или ты можешь пригласить меня.
- Эта идея просто абсурдна, - говорит он.
- Тогда забудь о браке. Это единственно правильная идея - лишь тогда наша любовь может, продолжать расти, потому что мы всегда будем оставаться свежими и новыми. Мы никогда не будем принимать друг друга как должное. У меня есть полное право отклонить твое приглашение, точно как и ты имеешь полное право отклонить мое; свобода каждого из нас никоим образом не нарушена. Между этими двумя свободами растет прекрасное явление любви.
(книга Рабиндраната Тагора "Последняя поэма")
...Любите, но не превращайте любовь в узы.
(с)
La louve blanche
01.12.2011, 18:55
Молодая женщина влюбляется и, как это бывает, мужчина и женщина хотят пожениться. Но женщина говорит:
Она говорит:
- Сначала выслушай это условие; потом обдумай его. Это необычное условие. Условие состоит в том, что мы не будем жить в одном доме. У меня будет огромное поместье, красивое озеро, окруженное деревьями, садами и лужайками. Я построю тебе дом на одной стороне озера, а сама буду жить на другой.
- Пожениться значит разрушить друг друга, - говорит она. - Я даю тебе твое пространство, а себе оставляю свое собственное. Иногда, гуляя в саду, мы будем встречаться. Иногда, катаясь на лодке по озеру, мы можем встретиться - случайно. Или иногда я могу пригласить тебя на чашку чая, или ты можешь пригласить меня.
- Тогда забудь о браке. Это единственно правильная идея - лишь тогда наша любовь может, продолжать расти, потому что мы всегда будем оставаться свежими и новыми. Мы никогда не будем принимать друг друга как должное. У меня есть полное право отклонить твое приглашение, точно как и ты имеешь полное право отклонить мое; свобода каждого из нас никоим образом не нарушена. Между этими двумя свободами растет прекрасное явление любви.
(с)
Чудная книга :001: следуя ей, люди вообще перестанут семьи создавать :(
Описание гостевого брака, короче.
Dominique
01.12.2011, 19:39
А с какого момента считать? Отношения или именно совместную жизнь, или вообще конкретно брак? :) Просто у меня вот 10 лет отношений, из которых больше 7 уже живем вместе (в браке 5), а ни одного кризиса пока не попалось...
А с какого момента считать? Отношения или именно совместную жизнь, или вообще конкретно брак? :) Просто у меня вот 10 лет отношений, из которых больше 7 уже живем вместе (в браке 5), а ни одного кризиса пока не попалось...
я думаю, с начала отношений. Раз у вас кризисов нет, то это здорово! :flower:
ох, тут дело такое.
Рецептов много.
Думаю это правильный совет, но так сложно придерживаться его((((
viktoriya82
26.01.2012, 20:28
ой девчонки,у нас тоже много ругани было,в марте годовщина свадьбы будет 4 года,есть у нас сыночек трех лет,видимо на все эти вещи,которые меня раньше раздражали,поменяла свое отношение,и уже не так реагирую как раньще,толи мудрость пришла ко мне толи поняла что вовсе не стоит себе нервы мотать,впринцепе ничего глобального не случилось,у нас во всяком случаи,не пьет.не бьет меня,а то что есть недостатки,да мы все с недостатками,что тут говорить,разве я не права,просто не надо доводить дело до ругани,если чувствуете намечается шторм,приймите правильную позицию,уйдите от конфликта,а потом утихнет буря и поговорите спокойно что вас беспокоит,думаю он вас послушает и все будет нормуль.
а в чем кризис-то заключен?
Я так понимаю, кризис - это когда все хорошо, но скучно, все надоело. хочется, чтобы экшн был какой-то.
А если не надоело и не скучно, и не хорошо - это не кризис, а несовместимость.
Короче, если кризис, нужно найти новые цели.
А если несовместимость-расходиться.
Чёрная Коша
27.01.2012, 18:17
Кризис 3-х лет был :) - развелись
Афтор, какая свадьба? Вам 24 года - и так нужен муж на диване с пивом, орущие дети и пилящая мозги свекруха? Гоните кАзла!
Она говорит:
(с)
Красиво, конечно, но Катрин Денев сказала это гораздо короче: "Чтобы сохранить любовь мужчины, надо не выходить за него замуж":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.