Просмотр полной версии : Посоветуйте вкусноый ресторан с хорошей десткой комнатой( лучше анимацией)
~Леди Ди~
01.12.2011, 04:27
Собрались мы компанией посидеть в ресторанчике в выходной, но т.к. будут детки, то хотелось бы с анимацией детской или хорошей детской комнатой( чтобы детки не мешали общаться и нормально наслаждаться вкусной едой)
Нужен именно ресторан с хорошей, вкусной кухней:019: не кафе точно !
те места , которые знаю, к сожалению на след воскресенье анимации нет :(
Пенабар не хочется, Паберти кухня не айс, Мамалыга нравится, но там именно 11 нет программы для деток
кто еще какие места знает, поделитесь ,плииииз:flower:
Нам с друзьями очень понравилось в ресторане Бали, на Старой Деревне у парка ЦПКиО. И еда вкусная, и няня-фея в детской комнате просто замечательная)))
Anhellikka
01.12.2011, 10:04
ВО:) только про Бали хотела написать:) И про фею в детской. В прошлый выходные были там с детками - оч хорошо.
Цуриката
01.12.2011, 10:09
"На речке" на Крестовском
Апрель-кафе в Атлантик Сити. Это ресторан, несмотря на название. В октябре были по воскресеньям детские тематические праздники: 1,5 часа "свободы" от ребенка обеспечены )). Сейчас не знаю, надо им звонить.. Есть детская комната, детское меню, могут накрыть детский стол...
~Леди Ди~
01.12.2011, 12:19
Нам с друзьями очень понравилось в ресторане Бали, на Старой Деревне у парка ЦПКиО. И еда вкусная, и няня-фея в детской комнате просто замечательная)))
ВО:) только про Бали хотела написать:) И про фею в детской. В прошлый выходные были там с детками - оч хорошо.Спасибо девочки:flower:
там именно персонаж фея ?
"На речке" на Крестовскомпошла поищу в яндексе этот рест:flower:
Апрель-кафе в Атлантик Сити. Это ресторан, несмотря на название. В октябре были по воскресеньям детские тематические праздники: 1,5 часа "свободы" от ребенка обеспечены )). Сейчас не знаю, надо им звонить.. Есть детская комната, детское меню, могут накрыть детский стол...О ! то,ч то на 1.5 часа детей могут задейтсвовать - это идеально :))
этим привлекает и Мамалыга;)
~Леди Ди~
01.12.2011, 12:21
вот еще в яндексе нарыла подборку про ресты с детской комнатой... но жду еще советов :)
заранее всем спасибо !
http://www.kidsreview.ru/reviews/restorany-s-detskoi-komnatoi-v-spb-obzor
Краказябра
01.12.2011, 12:55
да Альбертоне на Миллионной 23.
ресторан итальянской кухни.
шикарная еда, детская комната с няней!!! бывали во многих местах - но это лучшее!
Грезы_любви
02.12.2011, 00:12
шикарная еда, детская комната с няней!!! бывали во многих местах - но это лучшее!
соглашусь, ооочень вкусно! просто отлично!))))
но.... вот в детской, при всех плюсах - няня, видик, мини-горка и пр - мне показались очень грязными игрушки ((
правда последний раз были годик назад там, может изменилось что-то, а вот раньше без ребенка любили посидеть... там шикарные итальянские супы :love:
http://www.daalbertone.ru/
ПС: сейчас в меню на сайте любимого супа не обнаружила... как-то обзывался "тратата по-итальяски" ))))
Альбертоне хороший, советую
посмотрите здесь -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
:)
сами были недавно в Садко. Комната очень большая детская, няня есть, анимация по выходным, вроде тоже есть, но ресторан достаточно дорогой.
olik-krolik
02.12.2011, 02:36
По еде и атмосфере нам больше всего нравится "Тепло", которое на Б.Морской. Там нет постоянной няни, но персонал достаточно часто тусуется с детьми в детской комнате. Комната приятная, хоть и небольшая. Куча игрушек, книжек и прочей развлекаловки. Правда, они там любят включать телевизор - ну тогда все, моя дочь там зависает и больше ей ничего не надо)))
Похвалю еше Русскую Рыбалку в Комарово - там огромная детская комната с няней, правда, деток она берет с 2х лет. + бонус зоопарк, конечно.
И поругаю Карл и Фридрих на Крестовском - хоть там и положен аниматор, когда мы там были, он просто ушел на полтора часа раньше, в комнате дрались два мальчика, а всем было хоть бы хны(((
Садко не посоветую. Готовят в выходные долго, няня - довольно злая, игрушек мало. Из плюсов - очень вкусная детская еда, советую шашлычки из курицы.
Очень рекомендую "Макаров". Дороже, чем Садко, но ВКУСНО, и совершенно замечательные няни. С детьми именно занимаются, дочку буквально уволакивали оттуда.
С детьми 3+ хорошо ходить в Рыбу, но нужно брать столик рядом с детской комнатой. Там много игрушек, няня.
Очень люблю Тепло. Но не уверена насчет няни)))
Бричмула, Плюшкин это все Приморский р-н рядом с Комендой. все рестораны Гинза проджект. Мы и ребенок в восторге
Бричмула, Плюшкин это все Приморский р-н рядом с Комендой. все рестораны Гинза проджект. Мы и ребенок в восторге
и Москву в Стокманн к этому списку посоветую..:)
нам понравилось в Галерее, в Баклажане, правда там анимации нет. просто детский уголок с няней
~Леди Ди~
02.12.2011, 12:33
По еде и атмосфере нам больше всего нравится "Тепло", которое на Б.Морской. Там нет постоянной няни, но персонал достаточно часто тусуется с детьми в детской комнате. Комната приятная, хоть и небольшая. Куча игрушек, книжек и прочей развлекаловки. Правда, они там любят включать телевизор - ну тогда все, моя дочь там зависает и больше ей ничего не надо)))
Похвалю еше Русскую Рыбалку в Комарово - там огромная детская комната с няней, правда, деток она берет с 2х лет. + бонус зоопарк, конечно.
И поругаю Карл и Фридрих на Крестовском - хоть там и положен аниматор, когда мы там были, он просто ушел на полтора часа раньше, в комнате дрались два мальчика, а всем было хоть бы хны(((
Мы Карла Фридриха любим рест, но летом;)
т.к. мини-зааопарк уже сейчас не посетишь,холодно, спец одеться надо чтобы туда сходить, хотя мен детское у них неплохое
а русскую рыбалку не очень любит муж :(
Бричмула, Плюшкин это все Приморский р-н рядом с Комендой. все рестораны Гинза проджект. Мы и ребенок в восторгеГинзу прожект любим:019:
Вкусно всегда !
вот только не пойму, в Плюшкине программа каждое воскресенье для деток ? на сайт залезла не нашла инфы...
и Москву в Стокманн к этому списку посоветую..:)
в Москве была, еда очень вкусная( это опятьже Гинза прожект) но детского ничего там не увидела:008:
~Леди Ди~
02.12.2011, 12:37
соглашусь, ооочень вкусно! просто отлично!))))
но.... вот в детской, при всех плюсах - няня, видик, мини-горка и пр - мне показались очень грязными игрушки ((
правда последний раз были годик назад там, может изменилось что-то, а вот раньше без ребенка любили посидеть... там шикарные итальянские супы :love:
http://www.daalbertone.ru/
ПС: сейчас в меню на сайте любимого супа не обнаружила... как-то обзывался "тратата по-итальяски" ))))
Альбертоне хороший, советую
спасибо девочки:flower:
Посмотрела интерьер - понравился;) очень симпотично внутри... и столик у них можно по инету бронировать, удобн:017:
Пока он в списке номер один ;), но все еще ищу чтобы именно анимация для деток была, чтобы не просто дети сидели и играли в комнате( моя сама с собой играть не будет :(, а няни не всегда готовы с детками играть, некоторые сидят тихенько в уголке и все ... и мульты включают... )
Мы праздновали 3-летие сыночка в Бастионе, в Комарова. Игровая комната там маловата и душная, по выходным приходит аниматор. Несмотря ни на что, малышам там понравилось, весь день там протусовались. Детское меню на 4. Но очень вкусный "Наполеон"!
MaryPoppppins
02.12.2011, 20:00
спасибо девочки:flower:
Посмотрела интерьер - понравился;) очень симпотично внутри... и столик у них можно по инету бронировать, удобн:017:
Пока он в списке номер один ;), но все еще ищу чтобы именно анимация для деток была, чтобы не просто дети сидели и играли в комнате( моя сама с собой играть не будет :(, а няни не всегда готовы с детками играть, некоторые сидят тихенько в уголке и все ... и мульты включают... )
Нянечка в Альбертоне детками занимается, у них хорошая она, к примеру рисунки рисуют, я подшивку работ посмотрела! :001: детки так некоторые рисуют! мне бы так в свои "18"))):))
В Рыбе на Ак. Павлова очень уютная детская комната!!!
В Невской жемчужине на Обуховской Об, 26 - прекрасная зона детской рекреации + по большим праздникам есть и аниматоры.
N-atal-Y
02.12.2011, 22:59
Царский двор, угол гагарина и бассейной улицы (Парк Победы). Отличный ресторан, отличная кухня, живая музыка, детская комната
~Леди Ди~
03.12.2011, 20:00
Нянечка в Альбертоне детками занимается, у них хорошая она, к примеру рисунки рисуют, я подшивку работ посмотрела! :001: детки так некоторые рисуют! мне бы так в свои "18"))):))
Спасибо большое !
Скорее всего в Альбертони поедем, много хороших отзывов про него читаю...
сходим, отпишусь;):flower:
В Москве невкусно, и бессмысленно дорого. Тогда уж лучше "На речке", это если из Гинзы, или Террасса. Ну, или Баклажан - там вкусно, и недорого.
Mapинa in the city
04.12.2011, 12:57
Ресторан "АпрельКафе" по вс в ноябре/декабре в 14-00 у них теперь специальные праздники+ отличная детская комната, а по вс еще и аниматор Всегда!+ кухня отличная))))
Mapинa in the city
04.12.2011, 12:57
пс: ресторан находится в АтлантикСити (савушкина, 126?)
у Ginza посмотрите http://ginzaproject.ru/SPB
У них несколько ресторанов с детскими комнатами, различными мастер классами для детей, анимацией разумеется, кухня в любом изумительная, вкуснее, правда, нигде не ела!
В Плюшке программа занятий с детками Кулинарная,ты сидишь кушаешь а с ребенком 1,5 часа занимается повар,дети готовят каждый раз новое блюдо! Стоит 300р,потом можно скушать,мы ходили пару раз.в Бричмуле 400р. Гинза немного испортилась,к сожалению;(в Капулетти кстати оч хорошая детская няня,а вот комнаты нет,сидят рисуют лепят,но дочку не увести оттуда-а это главное!!!в Tres Amigose хорошая детская комната,по выходным няня
В Москве невкусно, и бессмысленно дорого. Тогда уж лучше "На речке", это если из Гинзы, или Террасса. Ну, или Баклажан - там вкусно, и недорого.
А что в Москве дороже чем в Терассе стало?Вах!была там в сентябре посл раз,особых повышений не заметила
~Леди Ди~
05.12.2011, 01:29
В Плюшке программа занятий с детками Кулинарная,ты сидишь кушаешь а с ребенком 1,5 часа занимается повар,дети готовят каждый раз новое блюдо! Стоит 300р,потом можно скушать,мы ходили пару раз.в Бричмуле 400р. Гинза немного испортилась,к сожалению;(в Капулетти кстати оч хорошая детская няня,а вот комнаты нет,сидят рисуют лепят,но дочку не увести оттуда-а это главное!!!в Tres Amigose хорошая детская комната,по выходным няня
Спасибо большое !
а Плюшкин интерьер нравится ?
Там еще не была...
А что в Москве дороже чем в Терассе стало?Вах!была там в сентябре посл раз,особых повышений не заметила
Нет, просто в Москве так невкусно, что цены необоснованные, а в Террассе ничего так) пока.
Masikspb
05.12.2011, 02:46
+1 за Д'альбетоне
~Леди Ди~
11.12.2011, 23:48
Девочки, отчитываюсь :))
съездили мы в Де Альбертони :) спасибо тем, кто его предложил,очень приятный ресторан во всех отношениях !!!
Еда вкусная( моему мужу не очень понравилось, но он любитель поострее, чтобы было много закусок типа солений), оффициантка очень внимательная, детская комната очень порадовала, сидели прямо возле нее и действительно ребенка не видно и не слышно, пришла , поела и опять туда убежала :)
и уенник очень порадовал :) за 6 человек отдали всего 11 тыс !!! причем выпито было немало спиртного :)) думали счет принесут тысяч на 20 и были приятно удивлены
вот детская комната, молодцы они, не пожалели места !
http://s54.radikal.ru/i143/1112/11/a280eb35c881.jpg (http://www.radikal.ru)
дочка еще и 2 рисунка нарисовала :) причем видно под руководством няни :)
http://s014.radikal.ru/i329/1112/bf/a3559dce21b1.jpg (http://www.radikal.ru)
вобщем теперь и я могу этот ресторан посоветовать тем. кто хочет покушать вкусно и ребенок чтобы не скучал :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.