Просмотр полной версии : Однушка 600,11 на ЮЗ, сколько стоит
Natusik-74
01.12.2011, 09:33
Господа, просьба оценить жилье. Имеется однокомнатная квартира на Юго-Западе, в 3-х подъездном 10-этажном доме 600.11 серии 2003 года постройки. 39 кв.м общая,19 жилая, кухня 8,3, СУР, лоджия, этаж средний, ремонт обычный. Сколько может стоить, если продавать не срочно?
ССылка на фото дома: http://fotki.**********/users/domavspb/view/307534/?page=0
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
01.12.2011, 09:50
мои знакомые продавали в таком доме месяц назад за 3200
Natusik-74
01.12.2011, 10:20
мои знакомые продавали в таком доме месяц назад за 3200
А это не мало?
Natusik-74
01.12.2011, 11:44
3300-3500...
А за счет чего вилка? Как сделать max планку?
Место на ЮЗе это не очень - за домом жуткое бывшее общежитие с горелыми балконами, парковки нету вообще.
Как хорошо, что цены растут, еще весной такая 3100 бы стоила..
Жаль, кстати, что кухня маленькая.
Я бы в 3300 максимум оценила все же. Там рядом в новых домах есть что посмотреть за 3400.
Natusik-74
01.12.2011, 12:10
Место на ЮЗе это не очень - за домом жуткое бывшее общежитие с горелыми балконами, парковки нету вообще.
Как хорошо, что цены растут, еще весной такая 3100 бы стоила..
Жаль, кстати, что кухня маленькая.
Я бы в 3300 максимум оценила все же. Там рядом в новых домах есть что посмотреть за 3400.
Место очень даже замечательное, в смысле доступности общественного транспорта, магазинов, школ и т.д. Дом стоит обособленно, от общежитий, совсем не жутких, населенных бывшими и нынешними ментами, проблем за 8 лет не было. Для парковки места мало, но и сам дом имеет всего 116 квартир, у любой новой многоэтажки места гораздо меньше. Все жильцы дома однородно-приличные, двор тоже тихий.
Кстати, любопытно, а где же на ЮЗ места "очень"? Мне как аборигену очень интересно :)
Огни ЮЗ сразу отметаю - ужасное место, без обид, в свое время покупка там квартиры даже не рассматривалась.
Natusik-74
01.12.2011, 12:13
Там рядом в новых домах есть что посмотреть за 3400.
Порекомендуйте, плиз, только что-то надежное :flower:
Место очень даже замечательное, в смысле доступности общественного транспорта, магазинов, школ и т.д. Дом стоит обособленно, от общежитий, совсем не жутких, населенных бывшими и нынешними ментами, проблем за 8 лет не было. Для парковки места мало, но и сам дом имеет всего 116 квартир, у любой новой многоэтажки места гораздо меньше. Все жильцы дома однородно-приличные, двор тоже тихий.
Кстати, любопытно, а где же на ЮЗ места "очень"? Мне как аборигену очень интересно :)
Огни ЮЗ сразу отметаю - ужасное место, без обид, в свое время покупка там квартиры даже не рассматривалась.
я вам огни и не рекомендовала))
а об этом доме знаю, жила по соседству, плюс там родители подруги живут.
Мне хорошим местом лично (имхо) кажется перекресток Зорге и Доблести, где Лицей, парк и несколько новых домов 2 по Зорге и 2 по Доблести (28 что ли).
Один минус - ветрено.
Natusik-74
01.12.2011, 12:38
я вам огни и не рекомендовала))
а об этом доме знаю, жила по соседству, плюс там родители подруги живут.
Мне хорошим местом лично (имхо) кажется перекресток Зорге и Доблести, где Лицей, парк и несколько новых домов 2 по Зорге и 2 по Доблести (28 что ли).
Один минус - ветрено.
Ясно, знаю, место неплохое, но De gustibus non disputandum est :(
Фабрегас
01.12.2011, 12:44
ИМХО все что дальше Автово тьма-таракань
Natusik-74
01.12.2011, 12:48
ИМХО все что дальше Автово тьма-таракань
ИМХО все что между Автово и Нарвской - сплошь места концентрации люмпенов и наркоманов :(
ИМХО все что между Автово и Нарвской - сплошь места концентрации люмпенов и наркоманов :(
ну с Захарова/Десантников конечно виднее
просто я бы взяла дом поновее... в Домах-Инвест или 2 Капитанах, и т.п.
Natusik-74
01.12.2011, 13:04
просто я бы взяла дом поновее... в Домах-Инвест или 2 Капитанах, и т.п.
Там собственность еще не оформлена, да и привязка к школе ставит ограничение :(
Там собственность еще не оформлена, да и привязка к школе ставит ограничение :(
Мне на собственность по барабану, если деньги прямые..
так вы себе что-то вместо ищете там же? однушку вместо однушки?
если есть живые деньги - надо брать переуступку - это выгодно...
Natusik-74
01.12.2011, 13:23
так вы себе что-то вместо ищете там же? однушку вместо однушки?
Мы трешку недавно уже купили, а однушку продавать надо, чтобы долги вернуть
Natusik-74
01.12.2011, 13:23
если есть живые деньги - надо брать переуступку - это выгодно...
Страшновато как-то, особенно если не 214
olkhsana
01.12.2011, 13:24
А это не мало?
Это не то что не мало, это практически потолок за вечно грохочущий под окнами трамвай. В этом районе сейчас однушек в новых домах навалом, а за 3300-3500 можно присмотреть уже двуху 46 метров (в убитом состоянии и за 3100).
Natusik-74
01.12.2011, 13:44
Это не то что не мало, это практически потолок за вечно грохочущий под окнами трамвай. В этом районе сейчас однушек в новых домах навалом, а за 3300-3500 можно присмотреть уже двуху 46 метров (в убитом состоянии и за 3100).
Если честно, трамвай в квартире совсем не слышно, не та парадная, только соседи иногда шумят :)
+1
еще там и заправка Славнефть под окнами :001:
до НГ можно продать за указанную выше мной цену, сейчас хороший спрос...
а можно поподробнее про "обычный ремонт"? Что, где, когда?)))
olkhsana
02.12.2011, 00:45
Да, главное когда! А то лично я уже насмотрелась квартир "в хорошем состоянии" с ремонтом 20-летней давности....
Да, главное когда! А то лично я уже насмотрелась квартир "в хорошем состоянии" с ремонтом 20-летней давности....
:073:
Conquest
02.12.2011, 00:59
А что с Огнями не так? Очень даже впоряде домег. И что там с местом?
соглашусь с 3200. Хотя действительно можно попробовать удачно под новый год спихнуть..
Natusik-74
02.12.2011, 10:31
ЛЭП, Петергофское шоссе, пустырь, окружение из кораблей, плохая доступность общественного транспорта, отсутствие инфраструктуры, долго строился сам дом. Как-то так...
Natusik-74
02.12.2011, 10:32
а можно поподробнее про "обычный ремонт"? Что, где, когда?)))
Слегка подрихтованная отделка "от застройщика" практически все эконом
ЛЭП, Петергофское шоссе, пустырь, окружение из кораблей, плохая доступность общественного транспорта, отсутствие инфраструктуры, долго строился сам дом. Как-то так...
так у Вас на Десантников тоже ЛЭП:073:
Natusik-74
02.12.2011, 10:37
так у Вас на Десантников тоже ЛЭП:073:
Совсем без недостатков не бывает :(
А Вы хотели узнать причины или так, к словам попридираться ? :)
ЗЫ: в ноябре 2002 ставили 3 этаж, тогда и купили квартиру, въехали в конце августа 2003, а Огни строились в несколько раз дольше, плюс застройщик, плюс без отделки, а жить-то где-то надо ...
В прошлом году осенью брат однушку на Захарова в 600.11 продал за 3150т.р.-но продавал долго(не спеша).
Сейчас продали свою двушку в 600.11 на Казакова за 4800т.р(с хорошим ремонтом и техникой),такую же без ремонта(с отделкой от строителей+кафель в санузле и ванной) соседи продали за 4450т.р.
Но Казакова ближе к метро,думаю Вашу за 3200 можно продать.
Natusik-74
02.12.2011, 10:51
Всем спасибо, думаю, что тему можно закрывать.
Слегка подрихтованная отделка "от застройщика" практически все эконом
и этому ремонту 8 лет?
+1
еще там и заправка Славнефть под окнами :001:
это ерунда))
Все у нас так))) Где ТС пустырь увидела - непонятно. Напротив Дудерговский парк с церковью и отличным видом на загород. Инфраструктура - куча садов и 2 гимназии, на перекрестке с Зорге замечательные мясные-молочные магазины и универсам. рядом ЮП парк с праздниками по выходным и аттракционами. Мы с ребенком обожаем свой дом))
Дом строился долго, но т.к. мы снмиаем, нам все равно. Зато тепло, уютно, УК следит за чистотой, консьержжки отличные и пр. Регламент по строительным работам. Площадка своя во дворе и огромная парковка. Собираются отгородить. в доме Сбер открылся.
Квартплату 2200 за однушку 40 м (без компенсации) я считаю нормальной при таком уровне сервиса.
Несмотря на корабли, старые 137 серии на Лениснком-Десантников доставляли мне кучу неудобств с алкашами. ЛИбо мне с домом не повезло там. Хотя все соседки тоже жаловались.
В кораблях, уверена так же, но мне пока везет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.