Вход

Просмотр полной версии : незапланированная беременность на фоне приема таблеток

nevozmoznaya
01.12.2011, 12:09
Здравствуйте.
прошу сразу не кидать в меня помидорами и не писать гневные письма в личку.
Вчера сделала тест и поняла. что беременна, по сроку ориентирововчно недели 4-5.
Вечером записалась к гинекологу.
У нас уже есть сын, почти 4 года. Беременность незапаланированная. Всегда предохранялись.
Но был 1 раз, когда использовали ППА и чуть-чуть попало внутрь,это было недели 3 назад. Я тогда все промыла, насколько смогла. И приянла в Качестве экстренной контрацепции Регулон по схеме 3+1.(кажется так).
Помимио этого у меня недавно был генитальный герпес,и как раз неделю назад начался рецидив+молочница. Принимала от герпеса Ацикловир 400мг.
Из-за всего этого я очнеь опасаюсь за здоровье плода.
Естественно я пройду обследование, но до вечера(запись ко врачу) я просто уже схожу с ума.
С другой стороны, я понимаю, что сейчас этого ребенка не хочу, т.к. только что вышла на новую любимую работу, а до этого почти 3 года просидела с сыном.:001: и пока мне не хочется опять это повторить. Оговорюсь, я очнеь люблю сына и в будущем мы планировали второго, но через пару лет.А сейчас, когда сын подрос, мы начали зарабатывать вдовем, а не перебиваться на зп мужа, появилось много нового в жизни. Но все-таки жизнь ребенка мне дороже работы. Хотя я очень опасаюсь, что после 2го декрета с работой будет хуже, неизвестно, удасться ли остаться на этой.
Но, как бы это по\лохо не звучало, больного ребенка я не хочу.
В общем, хотелось бы узнать, каковы огут быть последствия от приема этих таблеток на плод.

вернулась от врача.
Беременность 5 недель
про регулон мне сказали, что моугт быть последствия,причем их тяжесть и возможность не озьмется никто определить.
что-то можно сказать можно будет только в 12 недель. врач сказала, что обычно делают аборт после экстренной несработавшей контрацепцции.
Мне страшно

Воздух
01.12.2011, 12:20
На такой серьезный вопрос должен отвечать врач, а не девочки на форуме. Потерпите до приёма. Не нервничайте, вредно :flower:

nevozmoznaya
01.12.2011, 12:22
На такой серьезный вопрос должен отвечать врач, а не девочки на форуме. Потерпите до приёма. Не нервничайте, вредно :flower:

я прекрасно понимаю, просто. может,у кого был подобный опыт или подобные знания. я и не жду диагноза точного, а хотя бы чем это грозит

Anastas111
01.12.2011, 16:07
вообще, обычно говорят, если на таких ранних сроках, что-то пойдет не так, то беременность не сохранится, а если сохранится, то ок, но конечно, только врач Вам скажет, что и какие последствия могут быть.

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:13
вообще, обычно говорят, если на таких ранних сроках, что-то пойдет не так, то беременность не сохранится, а если сохранится, то ок, но конечно, только врач Вам скажет, что и какие последствия могут быть.

спасибо за ответ. Уже весь интернет перерыла, успокоилась немного. Больше всего боюсь каких-то последсвий на ребенка от таблеток

nezabvennaya
01.12.2011, 16:16
Вам никто никогда не даст никаких гарантий о здоровье будущего ребенка. Ни один врач. При таких данных вам могут, в принципе, порекомендовать прервать беременность. Другой врач скажет, что ничего страшного. Решение принимать вам. Я бы задумалась о том, что вы забеременели не просто так, раз уж в принципе второго хотите. Удачи вам в любом случае.

Anastas111
01.12.2011, 16:19
спасибо за ответ. Уже весь интернет перерыла, успокоилась немного. Больше всего боюсь каких-то последсвий на ребенка от таблеток

не переживайте, хочется поддержать, была в аналогичной ситуации.

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:19
Вам никто никогда не даст никаких гарантий о здоровье будущего ребенка. Ни один врач. При таких данных вам могут, в принципе, порекомендовать прервать беременность. Другой врач скажет, что ничего страшного. Решение принимать вам. Я бы задумалась о том, что вы забеременели не просто так, раз уж в принципе второго хотите. Удачи вам в любом случае.

спасибо за мнение.
Я понимаю, что риск каких-то генетических заболеваний возможен в любом случае. Но больного ребенка не хочу, пусть и звучит жестоко.в общем, бубу сегодня пыть врача по попводу вляния этих таблеток. Да, и алкоголь пила немного тоже, что не есть хорошо

Brika
01.12.2011, 16:20
Соглашусь. Если будут генетические угрозы, скорее всего, будет самопроизвольный аборт. Не волнуйтесь, все надо взвесить и принять решение.

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:21
не переживайте, хочется поддержать, была в аналогичной ситуации.

и чем решилось, если не секрет? и в чем аналогия?
Я уже за день раздумий поняла, что оставим, а с работой и с остальным будем по ходу разбираться.
Хотя изначально хотели бы через пару лет. Только сын подрос, стал самостоятельней...

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:23
Соглашусь. Если будут генетические угрозы, скорее всего, будет самопроизвольный аборт. Не волнуйтесь, все надо взвесить и принять решение.

вот-вот со вчерашнего вечера на нервах вся, работать не могу.
Решить жизнь сложно, так хочется, чтобы само.....глупые трусливые мысли

Anastas111
01.12.2011, 16:32
и чем решилось, если не секрет? и в чем аналогия?
Я уже за день раздумий поняла, что оставим, а с работой и с остальным будем по ходу разбираться.
Хотя изначально хотели бы через пару лет. Только сын подрос, стал самостоятельней...
:) аналогия- старшему было 4ре, я только похудела-похорошела-подружки-работа-поездки-социум-отпуск с мужем вдвоем, в общем началась жизнь:))
пила антигистамины через день в течение года, лечила язву (тоже таблетки), месяц был праздничный, то есть раза 3 был алкоголь, правда я не злоупотребляла, но сам факт, вот на этом благоприятном фоне все и произошло, тоже страдала, боялась, но решилась, и у меня теперь есть и сын - старший и дочка - незапланированная которая:)), в общем все хорошо, только опять худеть надо и подружки-поездки отложились:))

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:35
:) аналогия- старшему было 4ре, я только похудела-похорошела-подружки-работа-поездки-социум-отпуск с мужем вдвоем, в общем началась жизнь:))
пила антигистамины через день в течение года, лечила язву (тоже таблетки), месяц был праздничный, то есть раза 3 был алкоголь, правда я не злоупотребляла, но сам факт, вот на этом благоприятном фоне все и произошло, тоже страдала, боялась, но решилась, и у меня теперь есть и сын - старший и дочка - незапланированная которая:)), в общем все хорошо, только опять худеть надо и подружки-поездки отложились:))

да, звучит погано, но так не хочется все это терять-толстеть, сидеть дома и пр.Я почуствовала, что у нас только жизнь настоящая началась.
Но погубить жизнь своему ребенку я не могу

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:36
А вам гинеколог проприем таблеток и алкоголь что сказала?

nezabvennaya
01.12.2011, 16:37
да, звучит погано, но так не хочется все это терять-толстеть, сидеть дома и пр.Я почуствовала, что у нас только жизнь настоящая началась.

Да бросьте вы, чем раньше родите, тем быстрее похудеете:) А попозже уже и возраст не тот будет;)

nevozmoznaya
вот почему-то чую, что девочка внутри %)

nevozmoznaya
Да бросьте вы, чем раньше родите, тем быстрее похудеете:) А попозже уже и возраст не тот будет;)

ну, это да. но у меня и так запас есть. Мне 23 всего, старшего в 19 родила.
в общем, в голове я все уже решила.главное, чтобы паталогий не было

nezabvennaya
01.12.2011, 16:38
А вам гинеколог проприем таблеток и алкоголь что сказала?

Я про алкоголь могу сказать, у меня 2 ребенка зачаты реально на фоне череды праздников и обильных возлияний:014: Моя врач только усмехнулась, когда я ей про это рассказала, мол, можно подумать, ты тут одна такая:073:

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:39
Я про алкоголь могу сказать, у меня 2 ребенка зачаты реально на фоне череды праздников и обильных возлияний:014: Моя врач только усмехнулась, когда я ей про это рассказала, мол, можно подумать, ты тут одна такая:073:

у нас старший 9 мая зачат:))

Anastas111
01.12.2011, 16:45
вот и я не хотела, теперь смешно, тогда была просто трагедь:)), мне очень помог топик, где беременные общаются, с таким де сроком, как мой, ясначала читала, потом познакомилась, ну и решилась. работала правда в этот раз до родов, не хотелось дома сидеть, зато сейчас, когда ребенку год, и надо уже на работу, что-то не хочется.

врач сказал, то что я выше написала, если что-то не так, то не сохранится и узи первое скриннинговое у хорошего спеца.

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:47
вот и я не хотела, теперь смешно, тогда была просто трагедь:)), мне очень помог топик, где беременные общаются, с таким де сроком, как мой, ясначала читала, потом познакомилась, ну и решилась. работала правда в этот раз до родов, не хотелось дома сидеть, зато сейчас, когда ребенку год, и надо уже на работу, что-то не хочется.

врач сказал, то что я выше написала, если что-то не так, то не сохранится и узи первое скриннинговое у хорошего спеца.

спасибо вам. очнеь эмоционально помогает ваше сообщение. Прямо спокойней стало

nezabvennaya
01.12.2011, 16:47
Вы сходите еще на консультацию в генетический центр на Тобольскую, если уж совсем сомневаетесь...

nevozmoznaya
01.12.2011, 16:52
Вы сходите еще на консультацию в генетический центр на Тобольскую, если уж совсем сомневаетесь...

спасибо. сегодня схожу просто в мед центр в платную, тк.к в районную не попасть.
Послуюшаю, что скажут, Узи сделаю, а на13 число записалась к моему врачу. котрая беременность вела. Правда записывалась ранее по другой причине, но ей я доверяю

Anastas111
01.12.2011, 16:57
спасибо вам. очнеь эмоционально помогает ваше сообщение. Прямо спокойней стало
:flower::flower::flower:

nevozmoznaya
01.12.2011, 22:39
вернулась от вреча.
Беременность 5 недель
про регулон мне сказали, что моугт быть последствия,причем их тяжесть и возможность не озьмется никто определить.
что-то можно сказать можно будет только в 12 недель. врач сказала, что обычно делают аборт после экстренной несработавшей контрацепцции.
Мне страшно

MaMa_Roma
01.12.2011, 22:39

+1
Красильников, имхо, очень неплох...
я у него в своё время консультировалась по поводу тератогенного влияния на плод..

Феялка
01.12.2011, 22:51
вернулась от вреча.
Беременность 5 недель
Мне страшно

Ну что за бред? А просто аннотацию к препарату не почитать этому врачу, а?

В случаях приема препарата на ранних сроках беременности тератогенного действия не выявлено.

http://medzona.info/lekarstva/rr/2390-regulon-regulon.html

nevozmoznaya
01.12.2011, 22:53
Ну что за бред? А просто аннотацию к препарату не почитать этому врачу, а?

http://medzona.info/lekarstva/rr/2390-regulon-regulon.html

регулон использовался как экстренная контрацепция, т.е. больше чем обычное предохранение

Дюня
01.12.2011, 23:05
да, к сожалению, никто вам в этой ситуации не помощник, кроме четких указаний врача и вашего внутреннего настроя :( Сама всегда боялась и боюсь этих экстренных методов, поэтому полагаюсь на авось :) А по поводу алкоголя и прочих вредностей - то все это не страшно, сама долго мучила всех врачей, т.к. про первую беременность узнала на Рождество (сами понимаете :)) ) - все от меня отмахивались как от назойливой мухи, говорили, что все будет ок.

Желаю удачи!! @@@@:flower:

Но все-таки я бы еще у парочки врачей поконсультировалась, тем более время на раздумья есть (как ни страшны могут показаться эти слова):005:

Феялка
01.12.2011, 23:08
регулон использовался как экстренная контрацепция, т.е. больше чем обычное предохранение

И??? Ну вот вы спросите своего врача ЧТО регулон мог сделать с эмбрионом в первые 72 часа после зачатия? К тому моменту, как эмбрион прикрепился к стенке матки, регулон уже вывелся из вашего организма полностью.
T1/2 составляет 38 ч. Метаболиты удаляются с мочой и с калом (в соотношении 6:4).

Да даже если нет - ну как он мог повлиять то? Почитайте его фармакологическое действие, что ли...

Ваш врач - дЭбил. Ну вот случается так, что дЭбилы становятся врачами. :065:

Половина из нас "дети таблеток". в 70-80 годы прошлого века гормональные контрацептивы были гамно-гамно. Требовали строго приема час-в-час и т.д. Ну и частенько не срабатывали. При этом женщина продолжала принимать таблетки по инструкции , что вызывало "синдром отмены"( нечто подобное менструальному кровотечению во время перерыва между двумя циклами приема таблеток). Благодаря этим "месячным" многие замечали ребенка когда тот шевелиться начинал. :046: То есть до 16-20 недель беременности они продолжали принимать ОК. И чудесных детей потом рожали. Я сама такой ребенок. ;)

Если препарат не вызвал прерывания беременности, плоду он повредить не мог. Сомневаетесь - проконсультируйтесь с ГРАМОТНЫМ генетиком и ГРАМОТНЫМ фармакологом.

ИМХО, если кто-то так рвется на этот свет через все преграды, значит ему сюда ну ооооочень надо. :love::))

Мариамна
01.12.2011, 23:14
И??? Ну вот вы спросите своего врача ЧТО регулон мог сделать с эмбрионом в первые 72 часа после зачатия? К тому моменту, как эмбрион прикрепился к стенке матки, регулон уже вывелся из вашего организма полностью.

Да даже если нет - ну как он мог повлиять то? Почитайте его фармакологическое действие, что ли...

Абсолютно согласна!

FRUttik
01.12.2011, 23:33

Это точно!:flower:

Автор, не накручивайте себя.

Это не те таблетки, от которых может что то произойти и на плод повлиять!
-------
Может беременность быть идеальной , а с ребенокм проблемы и наоборот. Так что, не грузите себя и занимайтесь собой, сыном и этой беременностью.:flower:

Anastas111
02.12.2011, 00:59
не переживайте, сходите к генетику, как тут советуют, ну или к 3м еще врачам разным, а лучше задайте вопрос на русмедсервере и успокоитесь:flower:

снусмумрик
02.12.2011, 01:21
Расскажу свою историю, чтобы немного поддержать:
Я не знала, что Б, меня изводили ужасные головные боли. Я пила серьёзные таблетки, сделала рентген головы, пила вино несколько раз. И через 2 недели выяснилось, что я Б.
Очень всем нам было страшно, но всё обошлось! Вам желаю здоровья!!

Кто?
02.12.2011, 01:32
ну, это да. но у меня и так запас есть. Мне 23 всего, старшего в 19 родила.
в общем, в голове я все уже решила.главное, чтобы паталогий не было

Про патологии, как раз на них возраст большее влияние имеет, чем алкоголь. А 23 это идеальный возраст, в смысле не рискуете.

олениха
02.12.2011, 02:49
вот почему-то чую, что девочка внутри %)

однозначно :008: они т.е. мы более цепкие

Поддержу.
Была подобная ситуация, но лекарства другие. Не знала что Б. Принимала нестероидное противовосполительное(Найс), Кетанов, Но-шпу - болел живот - думала крит дни:009:. Прием алкоголя был конкретный:008:( Стресс оочень силный был). И в давершении - сделала прививку АКДС и гепатит В:010::010::010:
Узнав о Б, гинеколог посоветовала в МГЦ на Тобольской обратиться.
Приехала - приема нет "с улицы", только запись. Рыдаю у касс "примите платно, мне нужно решить вопрос о прерывании - время уходит" :091:.
Приняли. Считали-вычисляли по срокам и действию всей принятой ерунды. Дали бумагу о том что показаний к прерыванию нет.

nezabvennaya
02.12.2011, 09:52
вернулась от вреча.
Беременность 5 недель
Мне страшно

Шли б вы к другому врачу, чесс слово, убивала бы таких....

nevozmoznaya
02.12.2011, 11:16
тут еще мамина подруга сказала, что при герпесе на ранних сроках могут быть осложнения, ей так в консультации заставили аборт сделать. Правда, давно это было.
Понимаю, что возможно, домыслы и слухи, но страшно ужасно и врмени неделя на решение.
я как маятник-колеююсь от одного к другому решению, с ума схожу

nevozmoznaya
02.12.2011, 11:17
причем, по месячным, 6 недель, но сердцебиения пока не слышно, поставили 5, 1см плодное яйцо

Феялка
02.12.2011, 11:31
тут еще мамина подруга сказала, что при герпесе на ранних сроках могут быть осложнения, ей так в консультации заставили аборт сделать. Правда, давно это было.
Понимаю, что возможно, домыслы и слухи, но страшно ужасно и врмени неделя на решение.
я как маятник-колеююсь от одного к другому решению, с ума схожу

Ну так вы соберите всех маминых подруг и посоветуйтесь! :)) Автор, герпес может быть опасен для плода, если:
1) Во время беременности произошло первичное заражение
2) Рецидив пришелся на конец беременности и произошло заражение ребенка в родах.

Вам - прямая дорога к хорошему генетику в первую очередь. Я практически уверена, что риски для Вашего малыша не выше среднепопуляционных, а учитывая Ваш возраст, скорее даже ниже. :flower:

nevozmoznaya
02.12.2011, 11:56
Ну так вы соберите всех маминых подруг и посоветуйтесь! :)) Автор, герпес может быть опасен для плода, если:
1) Во время беременности произошло первичное заражение
2) Рецидив пришелся на конец беременности и произошло заражение ребенка в родах.

Вам - прямая дорога к хорошему генетику в первую очередь. Я практически уверена, что риски для Вашего малыша не выше среднепопуляционных, а учитывая Ваш возраст, скорее даже ниже. :flower:

Как раз примерно до начала беременности, буквально за неделю я лечилась от первичного сильного заражения, пила сильные лекарства, сейчас уже был рецидив.
Последние 3 месяца мучают постоянные рецедивы молочницы, а теперь еще и герпеса:001: Новая работа, видимо, имуннитет никакой. хотя питаюсь правильно и спротом занимаюсь

Феялка
02.12.2011, 12:06
Как раз примерно до начала беременности, буквально за неделю я лечилась от первичного сильного заражения, пила сильные лекарства, сейчас уже был рецидив.
Последние 3 месяца мучают постоянные рецедивы молочницы, а теперь еще и герпеса:001: Новая работа, видимо, имуннитет никакой. хотя питаюсь правильно и спротом занимаюсь

"лечилась за неделю до" это не "заражение во время беременности".

Ещё раз: Если у Вас есть желание сделать попытку сохранить эту беременность - Вам в МГЦ.

Хали-Гали
02.12.2011, 12:18
+1000

Воздух
02.12.2011, 12:58
Ваш врач - дЭбил. Ну вот случается так, что дЭбилы становятся врачами. :065:

ИМХО, если кто-то так рвется на этот свет через все преграды, значит ему сюда ну ооооочень надо. :love::))
+1

Ещё раз: Если у Вас есть желание сделать попытку сохранить эту беременность - Вам в МГЦ.

второй +1

:flower:

Citron
02.12.2011, 13:17
Лебедев в АВА-Петер - отличный генетик, причем там всегда запись и оооочень надолго вперед, НО он сам звонит пациентке и выясняет - на сколько ее вопрос срочный, может и день-в-день принять!

-able
02.12.2011, 14:51
В МГЦ (МПЦ)в 12 недель на узи, в ЖК не надо. Или у Лебедева (запись ровно за 4 недели к Лебедеву, в МГЦ за неделю или меньше). До 12 недель узи на пороки нет смысла делать.

И я бы еще спросила на РМС. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46

Удачи!

олениха
02.12.2011, 15:58
Поддержу.
Была подобная ситуация, но лекарства другие. Не знала что Б. Принимала нестероидное противовосполительное(Найс), Кетанов, Но-шпу - болел живот - думала крит дни:009:. Прием алкоголя был конкретный:008:( Стресс оочень силный был). И в давершении - сделала прививку АКДС и гепатит В:010::010::010:
Узнав о Б, гинеколог посоветовала в МГЦ на Тобольской обратиться.
Приехала - приема нет "с улицы", только запись. Рыдаю у касс "примите платно, мне нужно решить вопрос о прерывании - время уходит" :091:.
Приняли. Считали-вычисляли по срокам и действию всей принятой ерунды. Дали бумагу о том что показаний к прерыванию нет.

забыла - еще я флюшку в это время делала

nevozmoznaya
03.12.2011, 00:14
была еще раз сегодня, уже у другого более грамотного, на мой взгляд варча. Мужчины, кстати. снова делали УЗИ,
Есть риск замершей беременности.
Надо делать Узи через неделю еще.
Но по количеству рецидивов герпеса и сильнодействующих лекарств, приянтых за псоледнее времч и прямо до беременности и во время, я уж не говорю про Регулон, есть довольно большой риск. .
Или ждать до 12 недель, когда патология может обнаружится, а может и нет.Но риск велик. Но аборт на этой стадии опаснее.
Спасибо всем за поддрежку,но боюсь, ситуация скалдывается плохо. Не хочу рисковать, очнеь надеюсь на понимание.

кошка зеленая
03.12.2011, 00:48
А как это - риск замершей бер-ти?:005:
Может, угрозу просто поставили

nevozmoznaya
03.12.2011, 00:58
А как это - риск замершей бер-ти?:005:
Может, угрозу просто поставили

на фоне герписа и препаратов может замереть. Оччнеь долго сомтрели на узи, сердцебиения нет, надо смотреть динамику роста.
Но в любом случае, беременность сохранять опасно:( достаточно велик риск патологий,которые могут поздно обнаружиться

Anastas111
03.12.2011, 01:32
на фоне герписа и препаратов может замереть. Оччнеь долго сомтрели на узи, сердцебиения нет, надо смотреть динамику роста.
Но в любом случае, беременность сохранять опасно:( достаточно велик риск патологий,которые могут поздно обнаружиться
Для сердцебиения еще срок маленький. Вы все же сходите на тобольскую, они там спецы по патологиям, и если уж там Вам скажут, сохранять опасно, то конечно, их мнению можно доверять, просто в основном врачу проще сказать, ибо если что, даже по независящим от вышеперечисленных причинам, Вы придете и скажете какого фига?:)) а так взятки гладки, но опять же, доверяйте себе, и при всех раскладах Вам удачи.

олениха
03.12.2011, 01:59

держитесь! думаю в любом случае вы примите правильное решение:flower:

олениха
03.12.2011, 02:01
Для сердцебиения еще срок маленький. Вы все же сходите на тобольскую, они там спецы по патологиям, и если уж там Вам скажут, сохранять опасно, то конечно, их мнению можно доверять, просто в основном врачу проще сказать, ибо если что, даже по независящим от вышеперечисленных причинам, Вы придете и скажете какого фига?:)) а так взятки гладки, но опять же, доверяйте себе, и при всех раскладах Вам удачи.

я тоже написала в своих сообщениях про Тобольскую, но ТС на них не реагирует.
УЗИ конечно, хорошо, но там спецы совсем другого уровня.

nevozmoznaya
03.12.2011, 09:31
Девочки, спасибо за поддержку. Решение приняла. Больно, но приняла. слишком много против.
Я с сентября почему-то оччень много болела, прямо имуннитет упал резко, и пила кучу всего разного, тк.к на новой работе болеть нельзя.
Да и не планировали сейчас. а с геперсом моим теперь надо за полгода готовиться к беременности.
Это, конечно, все косвенно, но хочу, чтобы все было подготовлено и без смонений. Зная себя, буду с ума сходить всю беременность, если она не замерла, думать. Рисковать не могу сейчас. Только на ноги встаем

-able
03.12.2011, 10:11
Девочки, спасибо за поддержку. Решение приняла. Больно, но приняла. слишком много против.
Я с сентября почему-то оччень много болела, прямо имуннитет упал резко, и пила кучу всего разного, тк.к на новой работе болеть нельзя.
Да и не планировали сейчас. а с геперсом моим теперь надо за полгода готовиться к беременности.
Это, конечно, все косвенно, но хочу, чтобы все было подготовлено и без смонений. Зная себя, буду с ума сходить всю беременность, если она не замерла, думать. Рисковать не могу сейчас. Только на ноги встаем

Это ваше решение, и значит, оно правильное. Риск не всегда оправдан, на кону здоровье. :flower:

олениха
04.12.2011, 02:06

хорошо, что определились
со зоровьем будущего ребенка шутки плохи

Лалли
04.12.2011, 07:54
правильно сделали

nevozmoznaya
04.12.2011, 12:37
Девочки! спасиьо всем за поддержку!
Теперь немножко полегче, т.к. решение принято и я уверена в его правильности для себя сейчас. Осталось пережить неделю и сделать то, чего все равно очень боюсь, если оно не сделает это само раньше (тьфу-тьфу)

олениха
17.12.2011, 12:32
автор, как у вас дела?

-able
17.12.2011, 17:04
автор, как у вас дела?

:009:

nevozmoznaya
18.12.2011, 00:23
Я тут. Сделала медикаментозный аборт неделю назад. Решили, что риск слишком велик,а играть в рулетку не хочется. Хотя, конечно, риск есть всегда. Обязательно хотим маленького, но через пару лет, как и планировали изначально. С моим заболеванием, хоть многим оно покажется несерьезным, надо готовить организм за пол года.
Через неделю иду на Узи, очнеь надеюсь, что все прошло хорошо.
Такие события заставлют переосмыслить свою жизнь и ценности, расставить приоритеты. Это было тяжело и больно, но,значит, я считаю, так оно было надо. Многое поняли для себя за это время.
Спасибо все, кто поддержал.

Ленточка
18.12.2011, 00:45
просто хочу пожелать вам всего доброго и поддержать!! У вас еще будет малыш!

олениха
18.12.2011, 03:00
:009:

в чем дело?

олениха
18.12.2011, 03:03
Я тут. Сделала медикаментозный аборт неделю назад. Решили, что риск слишком велик,а играть в рулетку не хочется. Хотя, конечно, риск есть всегда. Обязательно хотим маленького, но через пару лет, как и планировали изначально. С моим заболеванием, хоть многим оно покажется несерьезным, надо готовить организм за пол года.
Через неделю иду на Узи, очнеь надеюсь, что все прошло хорошо.
Такие события заставлют переосмыслить свою жизнь и ценности, расставить приоритеты. Это было тяжело и больно, но,значит, я считаю, так оно было надо. Многое поняли для себя за это время.
Спасибо все, кто поддержал.

значит так и будет! будет у вас малыш через пару лет, как и наметили:flower:
Желаю, чтоб на Узи все хорошо оказалось!
Держитесь, приходите в себя:flower:

Алисинья
18.12.2011, 09:13
была еще раз сегодня, уже у другого более грамотного, на мой взгляд варча. Мужчины, кстати. снова делали УЗИ,
Есть риск замершей беременности.
Надо делать Узи через неделю еще.
Но по количеству рецидивов герпеса и сильнодействующих лекарств, приянтых за псоледнее времч и прямо до беременности и во время, я уж не говорю про Регулон, есть довольно большой риск. .
Или ждать до 12 недель, когда патология может обнаружится, а может и нет.Но риск велик. Но аборт на этой стадии опаснее.
Спасибо всем за поддрежку,но боюсь, ситуация скалдывается плохо. Не хочу рисковать, очнеь надеюсь на понимание.

У меня был рецещдив герпеса и ОРВИ,в итоге ЗБ