Просмотр полной версии : А у вас нет проблем со взбалтыванием Нутрилона?
Бесит страшно. Развожу, трясу бутылку что есть мочи несколько минут, начинаем есть, а смесь не льется. Соска забилась. Ре орет. Я как умалишенная начинаю снова ее трясти и прочищать соску. И так бывает несколько раз. Бесииит!!!
Я ложкой размешивала, когда плохо взбалтывалась. может вода теплее, чем нужно?
МамаТапка
01.12.2011, 12:49
Вы комфорт едите да? У меня тоже забивалась соска, нужно минуты 1,5-2 болтать и дать постоять пару минут. Обычный нутрилон не забивается.
Забивался у меня обычный как раз, одна банка неудачная была, видимо.
МамаТапка
01.12.2011, 13:01
Надо же...сколько стандарт едим-ни разу такого не было.
ZA-ZA-ZU
01.12.2011, 13:04
Надо же...сколько стандарт едим-ни разу такого не было.
+1
Вы комфорт едите да? У меня тоже забивалась соска, нужно минуты 1,5-2 болтать и дать постоять пару минут. Обычный нутрилон не забивается.
Да да! Комфорт. Как бы так сделать, чтобы ре при этом не орал как резаный? Я ведь его после груди докармливаю. Или просто, когда проснется, готовлю смесь на полное кормление, но он все равно орет. Заранее спокойно готовить и дать раствориться нормально и потом под горячей водой греть? А то меня это все просто вымораживает. Мало того, что трясти надо 10 минут, так все равно забивается :(
МамаТапка
01.12.2011, 14:53
Да да! Комфорт. Как бы так сделать, чтобы ре при этом не орал как резаный? Я ведь его после груди докармливаю. Или просто, когда проснется, готовлю смесь на полное кормление, но он все равно орет. Заранее спокойно готовить и дать раствориться нормально и потом под горячей водой греть? А то меня это все просто вымораживает. Мало того, что трясти надо 10 минут, так все равно забивается :(
Ну такой у него минус, ничего не поделаешь. Я делала еще воду погорячее - помогало.
Вы же примерно знаете когда он будет есть, держите воду теплой, чтоб потом быстрее смесь сделать. Или перед тем как дать грудь разведите Нутрилон, он как раз постоит минут 10 (если ре не долго ест) и будет ОК!
У нас с нутрилоном другая проблема - мы его кушать отказываемся категорически...
Vassilinka
01.12.2011, 15:08
Я борюсь с этим несколькими способами:
1) сыплю в бутылочку не всю пайку сразу, а порциями. Т.е. засыпала половину дозы - перемешала, затем остаток - перемешала.
2) если время поджимает - делаю воду погорячее, развожу . Затем под струей холодной воды охлождаю смесь до нужной t.
Vassilinka
01.12.2011, 15:11
У нас с нутрилоном другая проблема - мы его кушать отказываемся категорически...
Так попробуйте другие смеси ;) - их сейчас пропасть всяких разных. есть даже уже готовые. Накладно, конечно, но я со старшим так определилась - тоже кучу смесей перепробывали.
Так попробуйте другие смеси ;) - их сейчас пропасть всяких разных. есть даже уже готовые. Накладно, конечно, но я со старшим так определилась - тоже кучу смесей перепробывали.
А порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь по своему опыту? А то я реально в этом разнообразии теряюсь. Нутрилон мне показался самым качественным, потому его и взяла... :019:
МамаТапка
01.12.2011, 15:34
А порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь по своему опыту? А то я реально в этом разнообразии теряюсь. Нутрилон мне показался самым качественным, потому его и взяла... :019:
многие НАН едят. Хотя сейчас начнут кидать тапками, что смесь должен рекомендовать педиатр, но мне в свое время педиатр сказа берите ту, которая вам по карману.
Мы как-то с самого начала на Нутрилоне, хорошо пошел :))
Да мне, собсно, только для тех моментов, когда я часа на 3 из дому отлучаюсь (сцеживать после Лёли обычно нечего).
Vassilinka
01.12.2011, 16:07
Да мне, собсно, только для тех моментов, когда я часа на 3 из дому отлучаюсь (сцеживать после Лёли обычно нечего). Попробуйте готовые смеси - тот же Нан или Агушу. Если пойдут, то потом можно и банку купить
Я борюсь с этим несколькими способами:
1) сыплю в бутылочку не всю пайку сразу, а порциями. Т.е. засыпала половину дозы - перемешала, затем остаток - перемешала.
2) если время поджимает - делаю воду погорячее, развожу . Затем под струей холодной воды охлождаю смесь до нужной t.
Также делаем.
Действительно, забивается соска иногда (обычный Нутрилон).
Марина1403
03.12.2011, 01:50
Мы начинали докармливаться с Комфорта. Там хлопья такие на бутылке оседают - это так и должно быть. Возьмите просто соску с чуть большим отверстием и все! Через соски авент эта смесь не проходила, а через нук запросто.
мы по началу ели комфорт наверно правда недели 2 всего, а потом простой, так уже почти 4 месяца ни разу ничего не забивалось и не было комочков:009: правда малыш любит чуть чуть потеплей пить и есть чем обычно для малышей рекомендуют.... может лучше разводится:008:
Марина1403
03.12.2011, 01:55
Агуша или Нан. по 200 мл коробочки. У нашего папы беда была с разведением сухих смесей. А эти перелил в рожок чуть подогрел и готово.
Аналогично забивалось, ребь отказался такое кушать, из более качественных на мой взгляд козья Нэнни, ей и кормимся, но наша семья разорена:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.