Просмотр полной версии : А вы видели это видео (о выборах)?
ТатианаВ
01.12.2011, 12:40
Вот гуляет по контакту, решила и сюда выложить. Молодец мужик,всю правду выложил.
Как ог говорит - так и есть. У меня свекровь в бюджете работает. Сказали, чтобы голосовали все за единую россию, иначе их больницу закроют. Так что если не хотят без работы остаться, все будут голосовать сами поняли за кого((((
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
Ну и еще, просто смешно)
http://www.youtube.com/watch?v=Om3NpwcyCTY&NR=1&feature=endscreen
Не возмутится народ выборами, а возмутится потом... и вспомнит эти выборы.. . Сейчас отложенная девальвация рубля, отложенное повышение пенсионного возраста, обещания-обещания, выполнение которых ни к чему хорошему не приведет, а невыпонение озлобит народ, отложенное повышение налогового бремени.... Млин...
бабка-ежка
01.12.2011, 12:50
У меня свекровь в бюджете работает. Сказали, чтобы голосовали все за единую россию, иначе их больницу закроют. Так что если не хотят без работы остаться, все будут голосовать сами поняли за кого((((
Вот, мне интересно, а люди - хотя бы иногда - думают прежде, чем начинают бояться?
Если больницу собираются закрывать, то при чем тут итоги голосования? Если же власть дйствительно ставит существование больницы в зависимость от того, как проголосовали ее сотрудники, то это к доктору.
Натаshenka
01.12.2011, 12:54
хорошо говорит. жаль по ЦТ это не покажут, а второй ролик полный улет это бы на ТВ народу посмотреть...
Вот, мне интересно, а люди - хотя бы иногда - думают прежде, чем начинают бояться?
Если власть дйствительно ставит существование больницы в зависимость от того, как проголосовали ее сотрудники, то это к доктору.
Тут дело в психологии. Сотрудник едросов не боится, т.к. ему непредставляемы их санкции. НО сотрудник хорошо знает, что его могут лишитьь премии, не дать иногда, когда нужно, отгул, не отпустить, если необходимо, пораньше с работы, могут не учесть его пожелания в графике отпусков, да много чего может еще сделать начальник. А начальник боится ... нет не едросов вообще, а того, кто на ним... потерять лояльность начальника для мелкого начальника = лишиться много, в т.ч. и своего места. Т.о. начальник делает ВСЕ, чтобы остаться на своем месте... и пугает свой коллектив вполне конкретными и понятными санкциями ( он знает, ЧТО является срахом для каждого из своих подчиненных).
главное, что ЭТО появилось в сети. и посмотрит это гораздо больше народу, чем по телевидению. имхо конечно...
ТатианаВ
01.12.2011, 13:11
главное, что ЭТО появилось в сети. и посмотрит это гораздо больше народу, чем по телевидению. имхо конечно...
По сети конечно многие увидят, но у нас много пожилых людей, которые верят телевизиру и не пользуются интернетом.((
бабка-ежка
01.12.2011, 13:27
Тут дело в психологии.
Я это прекрасно понимаю. Меня не перестаю удивляться тому, что люди принимают за чистую монету "пугалки" совершенно нереалистичные. Я могу поверить, что руководитель бюджетного учреждения, сотрудники которого проголосовали совсем не так, как надо, рискует угодить в "черный список". Но закрывать больницу (школу, детский сад) из-за того, что там "не так проголосовали", никто не станет (если это решение не принято заранее и не продиктовано совсем иными причинами). Из той же серии - уборщица в дестком саду, которая боится, что ее уволят за неправильное голосование. Там же у них очередь стоит из желающих попасть на теплое место, правда?
ТатианаВ
01.12.2011, 13:49
Я это прекрасно понимаю. Меня не перестаю удивляться тому, что люди принимают за чистую монету "пугалки" совершенно нереалистичные. Я могу поверить, что руководитель бюджетного учреждения, сотрудники которого проголосовали совсем не так, как надо, рискует угодить в "черный список". Но закрывать больницу (школу, детский сад) из-за того, что там "не так проголосовали", никто не станет (если это решение не принято заранее и не продиктовано совсем иными причинами). Из той же серии - уборщица в дестком саду, которая боится, что ее уволят за неправильное голосование. Там же у них очередь стоит из желающих попасть на теплое место, правда?
Вот это надо выделить. Их давно то закрывают, то не закрывают. Каждый месяц новые новости.. Ну а сейчас говорят. что ри правлном голосовании будут работать. если нет - то закроют..
Искушение
01.12.2011, 14:01
ыыы)) Танюха, в политику подалась?)))
пошли голосовать вместе)))
бабка-ежка
01.12.2011, 14:04
Вот это надо выделить. Их давно то закрывают, то не закрывают. Каждый месяц новые новости.. Ну а сейчас говорят. что ри правлном голосовании будут работать. если нет - то закроют..
Больница сестринского ухода?
ТатианаВ
01.12.2011, 14:04
ыыы)) Танюха, в политику подалась?)))
пошли голосовать вместе)))
Как-то мало об этом умала, а уту сверовь с такими новостями, темы постоянные на лв. в контакет. Задумиываешься.. муж сказал, пойдем вместе за коммунистов голосовать))))
ТатианаВ
01.12.2011, 14:05
Больница сестринского ухода?
неа, психдиспансер
Искушение
01.12.2011, 14:07
тока седня в газете метро прочитала, как только какие-то агитации или тем более - давление с принуждением - писать заявление в милицию или прокуратуру, т.к. никто не может заставить ВАС ОТДАТЬ кому-то свой голос, если лично ВЫ так не считаете.
у меня на работе не паряться за кого я голосовать буду :)
а как работодатели твоей свекрови узнают о ее голосе? выборы-то закрыто проходят!
Тут дело в психологии. Сотрудник едросов не боится, т.к. ему непредставляемы их санкции. НО сотрудник хорошо знает, что его могут лишитьь премии, не дать иногда, когда нужно, отгул, не отпустить, если необходимо, пораньше с работы, могут не учесть его пожелания в графике отпусков, да много чего может еще сделать начальник. А начальник боится ... нет не едросов вообще, а того, кто на ним... потерять лояльность начальника для мелкого начальника = лишиться много, в т.ч. и своего места. Т.о. начальник делает ВСЕ, чтобы остаться на своем месте... и пугает свой коллектив вполне конкретными и понятными санкциями ( он знает, ЧТО является срахом для каждого из своих подчиненных).
все проще, финансирование будет представлено в первую очередь тем кто больше проголосовал за едро , если проголосовали за кого то другого, то по поводу финансирования к ним и обращаетесь :)
ТатианаВ
01.12.2011, 14:11
тока седня в газете метро прочитала, как только какие-то агитации или тем более - давление с принуждением - писать заявление в милицию или прокуратуру, т.к. никто не может заставить ВАС ОТДАТЬ кому-то свой голос, если лично ВЫ так не считаете.
у меня на работе не паряться за кого я голосовать буду :)
а как работодатели твоей свекрови узнают о ее голосе? выборы-то закрыто проходят!
я точно не знаю... но со всеми махинациями сделают все как надо(((
Искушение
01.12.2011, 14:15
я точно не знаю... но со всеми махинациями сделают все как надо(((
вооо бред)
дожили! :001:
а зчем узнавать>? к примеру в больнице такой то никто не проголосовал за едро , сразу понятно что и как :)
Вот тут пример - аж регион http://www.fontanka.ru/2011/12/01/042/
Они сами-то понимают, что едро выставляется ну... как крышующая организация что ли... Не заплатите - снесем нафиХ Ваш ларек...
Искушение
01.12.2011, 14:20
а зчем узнавать>? к примеру в больнице такой то никто не проголосовал за едро , сразу понятно что и как :)
в смысле? вы про то, что у них круговая порука? или как? ну пойдет Танина свекровь 4 декабря и испортит бланк, допустим, красивым коротким словом! и половина, диспансера, тоже, например, так поступят или за других проголосуют.... и чего?:065:
бабка-ежка
01.12.2011, 14:20
все проще, финансирование будет представлено в первую очередь тем кто больше проголосовал за едро , если проголосовали за кого то другого, то по поводу финансирования к ним и обращаетесь :)
Бюджет на 2012 год утвержден - Вы хотите сказать, что власть, ради мелкой мести, будет нарушать свои прямые обязанности по его исполнению? Если бы с подобным предположением выступили противники ЕР, Вы бы их в клевете обвинили, нет?
бабка-ежка
01.12.2011, 14:25
неа, психдиспансер
Обычно в таких случаях коллектив обращается к депутатам, просит о помощи - в данном случае это было? Если да, то к депутатам от какой именно партии люди обращались?
Просто я не раз сталкивалась с ситуациями, когда вначале люди голосуют "за власть" - а потом просят оппозицию их защитить от этой самой власти, и обижаются, когда это не удается (а не удается именно потому, что сами же люди власть дали "не тем").
ТатианаВ
01.12.2011, 14:41
Обычно в таких случаях коллектив обращается к депутатам, просит о помощи - в данном случае это было? Если да, то к депутатам от какой именно партии люди обращались?
Просто я не раз сталкивалась с ситуациями, когда вначале люди голосуют "за власть" - а потом просят оппозицию их защитить от этой самой власти, и обижаются, когда это не удается (а не удается именно потому, что сами же люди власть дали "не тем").
Не знаю((( Я вообще в этой ситуации мало знаю, общее только. ( не те отношения со свекровью, чтоб вдаваться в подробности)
просто сам факт того, что указывают за кого голосовать, можно сказат шантажируют. - вот что для меня важно..
бабка-ежка
01.12.2011, 14:45
Не знаю((( Я вообще в этой ситуации мало знаю, общее только. ( не те отношения со свекровью, чтоб вдаваться в подробности)
просто сам факт того, что указывают за кого голосовать, можно сказат шантажируют. - вот что для меня важно..
Это да.
Искушение
01.12.2011, 14:59
о, Танюх, тебе сюда))
напиши, как сторонний наблюдатель) может, меры примут) http://www.kartanarusheniy.ru/
-МурМяу-
01.12.2011, 16:05
второй ролик просто убил,жесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.