Просмотр полной версии : Выбор паркинга для мальчика
Добрый день. Мамочки и папочки мальчиков, помогите выбрать паркинг малышу на 2 годика. Расскажите, какие у вас паркинги, с какого возраста, нравятся или нет. Я в растерянности. Сейчас их так много....
spiridonochka
01.12.2011, 13:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4623104&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0
это из последнего, что обсуждали
svetulechek
01.12.2011, 13:53
Очень много разных в продаже и практически все они - однодневки:( Мы сменили уже штук 5. Последний был Majorette, который мне рекомендовали как очень надежный. Продержался 2 мес. и вообще не очень мне понравился.
Самый классный я видела у нас на развивалках - паркинг Molto двухуровневый. Но в продаже нигде его никогда не видела. На вашем месте я бы выбирала из 3х фирм: паркинги Smoby (для двух лет оптимальная игруха), Simba DicKie или Faro.
zakk1979
01.12.2011, 13:58
Мы от этой идеи отказалась.Пощупала я их и поняла: ненадежная конструкция.А стоит от 30-50 евро и выше....
kosmopolitochka
01.12.2011, 14:01
Мы от этой идеи отказалась.Пощупала я их и поняла: ненадежная конструкция.А стоит от 30-50 евро и выше....
и даже Смоби и Фишер?! :005: а что же тогда брать?
zakk1979
01.12.2011, 14:03
и даже Смоби и Фишер?! :005: а что же тогда брать?
Для Вас,может быть, и надежный,но не для нас.У меня сын временами любит игрухи покидать,у нас точно долго не протянет.Так что смысла в покупке не вижу.
kosmopolitochka
01.12.2011, 14:09
У меня сын временами любит игрухи покидать,у нас точно долго не протянет.Так что смысла в покупке не вижу.
что-то мне подсказывает, что всем детям это свойственно :073:
spiridonochka
01.12.2011, 14:14
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_plancity/plantoys_4486.html у нас такой. деревянный. очень крепкий.
Максимик
01.12.2011, 14:16
У нас 2 паркинга - Фишер Прайс, который 61 см в высоту и Мега-паркинг (Нордпласт). Один покупали в 2 года, другой в 2.5. Прочные и интересные. Сын играет и в тот и в другой.
Katalina
01.12.2011, 14:18
у нас было несколько паркингов, все оооочень быстро ломались. из всех покупных мне понравился фаро - там кое-что поотваливалось, муж посадил на клей и можно было играть дальше, в целом качественно сделано, пластмасса толстая, прочная, съезды, дороги хорошо, крепко держатся. ИМХО, паркинг - игрушка на более старший возраст, но если уж очень хочется, берите попроще, без всяких многочисленных наворотов типа шлагбаумов, автомоек - вся эта мелочь отваливается. и без лифта - у нас во всех парковках, даже в последней, фаровской лифт заедало, перекашивало, ездят они на каких-то веревочках, фиг их расправишь, даже у моего 5-ти летки не получалось, звал на помощь, а уж с 2-х летним малышом только и будете ему этот лифт поправлять
У нас 2 паркинга - Фишер Прайс, который 61 см в высоту и Мега-паркинг (Нордпласт). Один покупали в 2 года, другой в 2.5. Прочные и интересные. Сын играет и в тот и в другой.
Подскажите мега паркинг норд пласт там машинки идут в комплект или нет? Читаю описания на сайтах, на одном пишут идут, на другом, что машинки не идут в комплекте.
Нежнушка
01.12.2011, 14:32
У нас трехуровневый паркинг испанской фирмы Molto. Очень прочный и надежный. Нареканий нет.
Сыну подарили на три года. Сейчас ему уже почти 11 лет, а игрушка все еще с нами. :004:
Пластиковый недолго продержался у нас. тоже думаю о деревянном...
MamaMaxi
01.12.2011, 16:49
Подскажите мега паркинг норд пласт там машинки идут в комплект или нет? Читаю описания на сайтах, на одном пишут идут, на другом, что машинки не идут в комплекте.
В комплекте машинки есть - целых 5 шт., прочные, металлические.
Моему сыну Мегапаркинг Нордпласт нравится, играет часто, только с лифтом не всегда справляется сам.
Олька_33
01.12.2011, 16:57
По моим наблюдениям,если я хочу что-то подарить своему 2-х летнему мальчику,беру его с собой в магазин и спрашиваю,надо ему это или нет. Если надо,то вцепится,что на кассе не отобрать,чтобы пробили,если нафиг не нужно,то даже внимания не обратит(но моему ребенку ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::080:) и не нужно.
А так,у нас дома,
-в железную дорогу играет бабушка,когда приходит(она дарила)
-в железную руку на батарейках и некоторые машинки играет папа(его подарки).
-мама с каталками побегала предостаточно(ребенку только черепаха с зонтиком понравилась чужая,пришлось купить).
-как-то ходили в гости к подруге новую игруху заценить-мамы поиграли,мамам понравилось:),а дети своими делами тем временем занимались:004:
и т.д.
По поводу паркинга задумываюсь вообще,но только для того,чтобы пока на нем машинки ставить,кот. у него миллион.
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы. Все полезные.
А с моим детем в детский магазин нельзя. Видя электромобиль - вцепляется и ничего больше не нужно!
У нам тоже МОЛТО. Дарили на 2 года. С автомойкми, заправками, спусками, шлагбаумами. Ничего не отвалилось. Максимум вынимались сами шлагбаумы, но они просто вставляются в отверстие сверху и также снимаются. И лифт крутим, с веревкой проблем нет.
Lukky 180309
08.12.2011, 11:02
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы. Все полезные.
А с моим детем в детский магазин нельзя. Видя электромобиль - вцепляется и ничего больше не нужно!
А почему бы тогда не купить ребенку электромобиль -наш тоже так делал - на 2 года купили ему электромотоцикл - все счастливы- он небольшой можно по квартире ездить и стоит реально - всего 3500 тысячи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.