Просмотр полной версии : Как заниматься после травмы ноги?
Знатоки, подскажите, плиз, может порекомендуете упражнения или тренажеры.
Дело в том, что еще в начале лета купили в открывающийся фитнесс-зал абонемент.
Зал таки открылся :065:, а я после разрыва связок пока не отойду - уже 2 месяца прошло, но нога еще опухает к вечеру и болит ,поэтому хочу посоветоваться с опытными людьми, знаю , что в спортивной среде подобные травмы не редкость.
Спортивная подготовка у меня на нулевом уровне...:008:
Заранее спасибо.:flower:
Кот Обормот
01.12.2011, 14:50
К врачу сходите,снимки сделайте для начала - как там зажило-срослось :)
Врач то что говорит?
К врачу сходите,снимки сделайте для начала - как там зажило-срослось :)
Врач то что говорит?
По снимкам как срослось не видно ,т.к. это же не кости...
У нас такой врач...Его бы воля ,так я бы все 2 месяца с задраной ногой пролежала...
Кот Обормот
02.12.2011, 14:05
Для того чтобы видно было,есть УЗИ.томмография и прочие чудеса науки!
А врачей много,есть тот же банальный Вредена, если совсем некуда идти
Старушкина
02.12.2011, 15:45
уже 2 месяца прошло, но нога еще опухает к вечеру и болит
Если опухает и болит до сих пор, нет смысла усугублять...
только ко врачу нормальному...
Дело в том, что еще в начале лета купили в открывающийся фитнесс-зал абонемент.
Зал таки открылся :065:, а я после разрыва связок пока не отойду - уже 2 месяца прошло, но нога еще опухает к вечеру и болит ,поэтому хочу посоветоваться с опытными людьми, знаю , что в спортивной среде подобные травмы не редкость.
2 месяца это немного.Оно будет еще давать о себе какое то время.
Я рвала себе связку на степе, оступилась Долго не занималась потом, нога ныла .Каблуки не носила, да и сейчас шишка небольшая есть ,а прошло уже года 4.
Может Вам собрать справки и подойти в клуб попросить перенести, мне переносили, но правда это у них клубе и случилось, или бассейн как вариант -но нагрузку лучше не давать сильную. И с травматологом посоветоваться.И тут спросите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
Cherries
02.12.2011, 21:00
ха, 2 месяца.. у меня уже почти 8 мес прошло... а все еще сильно болит и хожу я только на акву- стопу я бы особенно берегла, на нее очень большая нагрузка.
на консультацию в институт Вредена Вам надо- к врачу спортивной ( восстановительной ) физкультуры , со снимком или томографией в 3Д.
У меня был разрыв связок колена в ноябре прошлого года. 2 месяца вообще не думала ни о каких занятиях - еле ползала. Потом потихоньку села на лошадь - тоже терапия в своем роде :)) Через 6 (!) месяцев колено все еще плохо сгибалось, так что давать нагрузки приходилось с учетом этого. Сходила к остеопату. Выяснилось, что присутствует крошечный сдвиг костей сустава, такой маленький, что традиционным травматологам на него плевать. Он мне его и поправил. После этого про колено и думать забыла, жэиву полной жизнью!
Анка-автоматчица
03.12.2011, 15:33
Плавание?
Mirabilis
04.12.2011, 17:23
Плавание?
+100.... сама имею в анамнезе травму колена, лишний вес и больные связки стоп, а..забыла, еще остеохондроз с частичным смещением дисков в шейном отделе... Прыжки, бег, осевые нагрузки запрещены.. занимаюсь плаванием, кайфово:)... в Вашем случае для начала бы - лечебным плаванием под руководством опытного инструктора. Потом самостоятельно
Аццкая Сотона
04.12.2011, 17:41
У меня был разрыв связок колена в ноябре прошлого года. 2 месяца вообще не думала ни о каких занятиях - еле ползала. Потом потихоньку села на лошадь - тоже терапия в своем роде :)) Через 6 (!) месяцев колено все еще плохо сгибалось, так что давать нагрузки приходилось с учетом этого. Сходила к остеопату. Выяснилось, что присутствует крошечный сдвиг костей сустава, такой маленький, что традиционным травматологам на него плевать. Он мне его и поправил. После этого про колено и думать забыла, жэиву полной жизнью!
Можно еще и спину поправить- хуже не будет. Ищите причину, пока не до нагрузок:(.
ПризракБелойДамы
04.12.2011, 23:29
Ищете поиском телефон Городского спортдиспансера на Фонтанке 18, звоните туда и узнаете сколько стоит платный прием у хирурга. Берете все свои снимки, справки и выписки и едете туда. Рассказываете врачу что было, как лечились и как чувствуете сейчас, получаете рекомендации. Спортивные врачи видели сотни разрывов связок и их последствия, так что опыта у них много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.