PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте занятия pole dance в центре / недалеко от центра

Атани
01.12.2011, 13:33
Решила разнообразить занятия финтесом танцами на шесте. Интересует с точки зрения мышц, растяжки и прикольной акробатики, а не большой карьеры в клубах ;) Школ вроде бы много, но идти в первую попавшуюся страшно - вдруг там неграмотный тренер и в результате, вместо удовольствия, будут неприятные травмы? Я видела хорошие отзывы о "Диве" - но мне местоположение на севере не подходит совсем :(

Хорошка
02.12.2011, 11:16
Пройдитесь по всем, не останавливайтесь на конкретной. Мы с подружкой устроили турне по клубам - брали везде пробное занятие. В итоге сейчас взяли абонемент в спортмикс на Пушкинской. Ходим, конечно, но это не то, что мне надо. Не советую. Жду нового года и открытия новой школы. В Магнит ходили, тоже не айс. Но там были один раз и именно на пол-дэнс. Я поняла, что это не мое.
Выбирайте школу с занятиями пол-фитнес, пол-экстрим, т.к. на пол-дэнс мало акробатики и много всяких эротичных движений, пластики и секс-экстазов :)) ИМХО, мне лично это не надо :))
Если есть возможность ходить в Кетс (школа Кати Гостевских) - идите туда.

Вообще, по отзывам, из тренеров очень хвалят Ксению Орехову и Настю Воронцову, они ни в каком клубе конкретном не преподают, просто на заметку возьмите.

По началу неприятных травм (синяки на коже не в счет) у вас не будет, они новичку не будут давать сложные элементы, в любом случае. Они просто не получатся :)

Атани
02.12.2011, 23:54
Спасибо! Кэтс мне подходит по местоположению совсем идеально. И если я нашла правильный сайт - то Настя Воронцова как раз входит в число их преподавателей.
Я тоже решила ходить вместе с подружкой :)

По началу неприятных травм (синяки на коже не в счет) у вас не будет, они новичку не будут давать сложные элементы, в любом случае. Они просто не получатся :)

Синяки и всякая подобная мелочь меня волнуют гораздо меньше плохого контроля за выполнением за тем, как занимающиеся тянутся или делают даже простые трюки. Как известно, человек так устроен, что чтобы сломать шею - ему много не надо :) Может быть, я излишне драматизирую, но пока у меня опыта в акробатике и около нее не было, хочется, чтобы он был позитивным, а не драматичным ;)

Arianna
08.12.2011, 02:59
Ксения Орехова до недавнего времени преподавала в Монро на Лиговке, не знаю, правда, там ли она еще...
Могу посоветовать студию на Ваське, но расположена она не очень удобно, к сожалению, неблизко от метро... Но преподаватель отличный!