PDA

Просмотр полной версии : Разница во времени 9 часов, как переносят детки?

yulayshka
01.12.2011, 15:15
Привет, девушки!
Встал вопрос об отпуске в марте месяце, наш папа хочет лететь семьей в Мексику....
По началу я была не против, но изучая информацию детально обнаружила, что разница во времени 9 часов. Дочке нашей 4 годика, длительные перелеты мы уже переносили все в порядке, но вот разница во времени была максимум 3 часа.
Начала переживать, как мы перенесем 9 часов, ведь перестраиваться в отпуске...потом здесь опять садик, боюсь, что дочке будет тяжело....уговариваю мужа куда-нибудь в другое место, он очень хочет именно Мексику, говорит и так всегда летаем отдыхать куда ты хочешь...
Пожалуйста, нипишите, кто летал так далеко, как ваши детки перенесли такую разницу во времени?

Джуди
01.12.2011, 15:29
Мы летали с детьми в Доминикану,правда дети у меня постарше были,6 и 8 лет,в первый раз.Разница во времени 8 часов.Все перенесли нормально,обратно тяжело было только взрослым.

песня
01.12.2011, 16:20
не могу сказать, что легко. Если лететь на запад (Штаты, Доминикана...) - то туда достаточно легко (правда, в первые дни вставали в 4-5 утра )) , но дня за 3 перестроились, даже была своя прелесть, что встаем рано. Потом так часов в 8 и вставали. А вот обратно мне всегда тяжело - надо спать раньше ложиться, а не хочется, не заснуть никак. Утром вставать сложно. Детям тоже первые 3 дня тяжко пришлось - мы вернулись и сразу же на следующий день в школу пошли - утром ну очень тяжело вставать было. А вечером спать не уложить.

Именно по причине большой разницы во времени мы в этом году поехали на Мальдивы - там разница с М-вой всего 1 час - и перестраиваться не надо, и отдых отличный :)

Синицына
01.12.2011, 16:21
это непредсказуемо. Мой в 6 лет перенёс хорошо. ТОлько обратно ночью летели, все 9 часов не спал. Но он не капризный, гулял по самолёту, телик смотрел, со стюардом трындел.

zzigorn
02.12.2011, 14:59
Мы вот только сегодня вернулись с Доминиканы. Разница 8 часов. Ребенок трех лет сразу же перестроился на местный режим. То есть засыпал в 8-9 вечера, а просыпался в 7 утра. А вот мне пришлось тяжелее, первые две ночи вставала в три утра и до рассвета читала...

Oktaviana29
02.12.2011, 15:56
Летали в Эквадор, ребенок (4,5 месяца) перестроилась очень легко, но у нас перелет был удобный.
Я тоже легко переношу разницу во времени, адаптируюсь в течение первого дня.