Просмотр полной версии : Как провести Новогодние праздники, малышу 9 мес?
Девочки, пожалуйста, поделитесь идеями - Куда можно съездить/сходить с 9 месячным малышом в Новогодние каникулы, чтобы и ребенку не очень напряжно и родителям весело, а то надоело дома сидеть...:020:
Мы ходили в музей бабочек в НГ каникулы- дочке было 7 мес., ей поравилось
:(:(:(Девочки, а что такое????Все уже придумали что будут делать на НГ праздники и молчат или никто не задумывался?!!!
:(:(:(Девочки, а что такое????Все уже придумали что будут делать на НГ праздники и молчат или никто не задумывался?!!!
да много тем подобных было в последнее время,поищите поиском...
Anushka ST
02.12.2011, 18:41
поедем в коттедж в лес)))))))))
не буду таскать своего 10 мес кроху по людным местам!!!!!!!!!!!!!!!
этот нг только в кругу семьи
Про каникулы не думала, зато не могу решить как справлять сам НГ... Самим в гости идти конечно не вариант а вот к себе позвать хотя бы одну пару чтобы не так скучно, как думаете???? Эхх если бы не совместный сон даже не парилась бы, а так как дочь привыкла спать со мной чегой то страшновато....
Про каникулы не думала, зато не могу решить как справлять сам НГ... Самим в гости идти конечно не вариант а вот к себе позвать хотя бы одну пару чтобы не так скучно, как думаете???? Эхх если бы не совместный сон даже не парилась бы, а так как дочь привыкла спать со мной чегой то страшновато....
Вот и мы спим вместе, и ни на шаг меня не отпускает.
Вот и мы спим вместе, и ни на шаг меня не отпускает.
вот вот.... и что думает делать с НГ? Неужели не справлять теперь из за этого? :(
Desperate Housewive
02.12.2011, 20:07
Сам НГ точно будем отмечать в кругу семьи. Что касается каникул,скорее всего будем ходить в гости к малышам-ровесникам и принимать их у себя.:105:
Президентиха
02.12.2011, 20:28
мы с друзьями едем в Псков на 31.12-2.01, будет нас 5 семейных пар и 3 ребенка, двое из которых - наши:019:
там и леса чистые, и достопримечательности есть;)
зы: нашему младшему будет 10мес в НГ
У меня будет, пожалуй, 'самый семейный и праздничный' НГ. Планировала с мужем романтик в ночь, когда сына уснет, но все решено было за меня начальником мужа, поставившего того в наряд с 31го на 1ое. Настроение никакое, даже елку наряжать не хочется...
Раиса Максимовна
03.12.2011, 01:34
хочу сам НГ втроем.
потом 1го или 2го к родителям и ба и де (они все загородом будут)
на площадку большую сходим с коляской и в парк, посмотрим как народ с горки сигает.
в гости поедем, к себе в гости позовем.
а еще на макет России хочу сходить (у Московских ворот который)
день на шоппинг - это я + кошелек, и тишинаааа, и кофе попью:065:. а папа с сыном дома и гуляют на площадке.
Мы в 8-9 месяцев были в Океанариуме и в Русском музее, малышке понравилось. Думаем в зоопарк сходить, если не будет холодно.
Нам на НГ 8 мес. будет, мы в гости собираемся:008:, хотя как показывает практика, с детками трудно загадывать...
Olenka-Udalova
03.12.2011, 12:30
У меня будет, пожалуй, 'самый семейный и праздничный' НГ. Планировала с мужем романтик в ночь, когда сына уснет, но все решено было за меня начальником мужа, поставившего того в наряд с 31го на 1ое. Настроение никакое, даже елку наряжать не хочется...
Я так же боюсь, что у меня мужа на сутки поставят,правда это будет известно только ближе к НГ:(
Машенька1
03.12.2011, 12:57
может гулять пойти? задумалась.. или грохотом ребёнка испугаю?
А мы сняли коттедж в "Игоре" с 30.12 по 02.01, будем отмечать там с бабушкой и дедушкой, и в бассеин там сходим, и на лыжах с мужем покатаемся, пока ба и де будут с малышом сидеть, а в НГ каникулы будем по гостям ходить и в парки ездить гулять :-)
Леночек_А
03.12.2011, 15:15
может гулять пойти? задумалась.. или грохотом ребёнка испугаю?
мы вот планируем идти гулять. В 0.00 дома, потом собираемся и идём на улицу. Поблизости живут друзья, встретимся и будем гулять. Вот про грохот я как-то не подумала. :(
хочу сам НГ втроем.
потом 1го или 2го к родителям и ба и де (они все загородом будут)
на площадку большую сходим с коляской и в парк, посмотрим как народ с горки сигает.
в гости поедем, к себе в гости позовем.
а еще на макет России хочу сходить (у Московских ворот который)
день на шоппинг - это я + кошелек, и тишинаааа, и кофе попью:065:. а папа с сыном дома и гуляют на площадке.
Спасибо-спасибо за идею с шоппингом:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.