Вход

Просмотр полной версии : Подарок мальчику

Мама Ксюшки
01.12.2011, 17:17
Мамы мальчишек, подскажите, пожалуйста.
Что привезти в подарок парнишке 3х месяцев?
Рост-вес не знаю, мама не говорит, видимо понимет, зачем спрашиваю...
Без подарка ехать не хочу, не виделись 5 лет с подружкой.
Сумма 1000- 1500.
Пытаюсь вспомнить, что дочке нужно было в этом возрасте - и не могу:065:

MamaMaxi
01.12.2011, 17:40
Подгузники им точно пригодятся! Для ребенка весом от 6 кг., можно и больше - с запасом.
В линдексе и H&M можно купить красивые боди и слипы - размер на рост 62-68.
Подвеска "Ловкий малыш" подходит в качестве игрушки в этом возрасте, ну она правда совсем копеечная :)

peterson
01.12.2011, 18:06
Подвеска "Ловкий малыш" подходит в качестве игрушки в этом возрасте, ну она правда совсем копеечная :)
Зато у нас без нее уже третий ребенок обойтись не может:) поддержу А "на вырост" что-нибудь для купания в ванне : книжка-игрушка, всякие наборы для купания и т.п. (Мама может уже обзавелась всем необходимым, на ее взгляд, а это точно лишним не будет)

Renaissance
01.12.2011, 18:14

Да. Линдекс это вещь. Очень красиво. Меня нельзя туда пускать. Покупала кофточки по 150, свитерок 700, джинсики700, штанишки вельветовые 700. Последние три вещи по акции 3 по цене двух, отдала 1400. Можно же и на вырост - пригодится.

Марина1403
01.12.2011, 18:51
Я тоже подружке для малыша вещички дарила, правда Картерс. На 3-х месячного брала размер 3-6 мес. А вот подгузы оказались в переизбытке (все гости пришли с пачкой подгузов, причем самого маленького размера, на вырост не оставишь.) Еще дарила набор бутылочек Авент.

Alexia_Semenova
01.12.2011, 21:48
Подгузники им точно пригодятся! Для ребенка весом от 6 кг., можно и больше - с запасом.

ТС, будьте внимательны с размерами все же! Моему пупсу еще нет трех месяцев, но импортный 62-й размер уже мал, 68 - впритык, так что если из одежек, то берите чутка побольше чтобы точно не промахнуться. Я просила игрушки "на вырост" - от 6 месяцев и старше. Еще нам подарили набор - 12 книжек для детей до года. Сама бы точно ни в жизнь не купила :) То, что подарили - ну очень понравилось :) - мы с удовольствием их разглядываем под мамины комментарии. Сколько стоят - не знаю, но коробка приличная по размерам.

МаМиа
01.12.2011, 22:31
Развивающую игрушку месяцев на 6, можно музыкальную.
С одеждой можно промахнуться с размером, стоит брать где-то на годик, чтоб наверняка.
Подгузники подруге с которой 5 лет не виделись, как-то не очень, по-моему.
А прямо нельзя подругу спросить что им нужно?;)

Мама Ксюшки
01.12.2011, 22:36
Развивающую игрушку месяцев на 6, можно музыкальную.
С одеждой можно промахнуться с размером, стоит брать где-то на годик, чтоб наверняка.
Подгузники подруге с которой 5 лет не виделись, как-то не очень, по-моему.
А прямо нельзя подругу спросить что им нужно?;)

Спрашивала:) Она сказала сама приезжай:073:
Подгузники отпадают точно, одежду тоже боюсь... Буду игрухи смотреть:)

лариса1985
01.12.2011, 22:36
развивающие книжки или бывают для 3месяцев игрушки с кубиками

Президентиха
01.12.2011, 22:40
автор, подружка из Питера? Если да, то, имхо, игрушку хорошую (можно от 6+), т.к. на мой взгляд дарить памперсы и одежду немного странно, т.к. это все она может купить и сама (ну только если семья не малообеспеченная).
А вот если едете в провинцию - тогда, лучше небольшую игруху + качественную одежду (те же Lindex и H&M) - у меня самой друзья в Кирове, вот уже второй раз на ДР им отправляю одежку - они реально пищат от восторга

Мама Ксюшки
01.12.2011, 22:42
Подружка из Питера, просто 5 лет на севере жила, поэтому и не виделись.

Nata_sha_
01.12.2011, 22:43
Моему на вырост подарили медведя пушистого и большого, конечно в три месяца не очень интересно, но нам в десять уже нравится с ним обниматься, а потом может и спать понравится, когда в свою кровать переедет.А на счет одежды дейсвительно можно ошибится - у моей подруги мелкий в четыре месяца такой же по размеру как мой (думала мы им всю одеженку нашу отдадим, а похоже они нам скоро отдавать будут)

МаМиа
01.12.2011, 23:18

Добрая подружка решила Вам жизнь не облегчать?:004:

весеннее солнышко)
07.12.2011, 15:04
Я порадовалась когда нам подарили разные игрушки для ванной, так как у самой руки не доходили их купить.. + любые развивающие игрушки, ночник музыкальный.

котик-обормотик
07.12.2011, 17:02

Одежду всегда можно на вырост купить, например на 6 мес или сразу на год.
А из игрушек можно Юлу, Волчок, Пирамидку - очень полезные игрухи!!!

Мама Ксюшки
07.12.2011, 17:12
Девочки, спасибо всем за советы! Подарок подарен)))