Просмотр полной версии : Ежегодная смена воспитателей
Девочки, кратко и по теме: у нас хорошая заведующая и золотой воспитатель в яслях. Но заведуюая вроде как принципиальна в вопросах денег и взяток не берет. О воспитателях в более старших группах отзывы удручающие. Хочу попросить оставить воспитателя (с её согласия) с нашими детьми, но жалобы исключены. Как думаете, какая сумма может решить вопрос? Можно в личку. Прошу высказаться только по существу. Других родителей подключать не хочу, т.к. это большой геморрой со всеми договариваться и ото всех выслушивать. Хотя воспитатель нравится всем.
Если штат укомплектован, то никакая сумма вопрос не решит. Надо обоюдное согласие воспитателей, желающих поменяться местами. Кроме того, имейте ввиду, что золотой воспитатель для яселек, может оказаться очень слабым педагогом для сада.
encore une fois
01.12.2011, 22:44
Девочки, кратко и по теме: у нас хорошая заведующая и золотой воспитатель в яслях. Но заведуюая вроде как принципиальна в вопросах денег и взяток не берет. О воспитателях в более старших группах отзывы удручающие. Хочу попросить оставить воспитателя (с её согласия) с нашими детьми, но жалобы исключены. Как думаете, какая сумма может решить вопрос? Можно в личку. Прошу высказаться только по существу. Других родителей подключать не хочу, т.к. это большой геморрой со всеми договариваться и ото всех выслушивать. Хотя воспитатель нравится всем.
:010:
По-существу: а без суммы Вы не пробовали спросить? Для начала.
А разве какая -то сумма поможет остаться воспитателю на группе ?:016: Бред полный :010:
Часто в д/с практикуется перевод детей к другим воспитателям,т.к. действительно некоторые отлично справляются с яслями,а другие готовят к школе.Не стоит слушать "удручающие отзывы" .
Если штат укомплектован, то никакая сумма вопрос не решит. Надо обоюдное согласие воспитателей, желающих поменяться местами. Кроме того, имейте ввиду, что золотой воспитатель для яселек, может оказаться очень слабым педагогом для сада.
+1. Хоть и грустно, но это еще будет не заметно в младшей, может в средней группе, но потом...Если только заниматься дополнительно где-то.
солнышкомоё
06.12.2011, 14:39
А воспитатели ясельной группы согласны вести детей дальше?
В яслях допускается работа воспитателя не только с педагогическим, но и с медицинским образованием. И не факт, что воспитатели яслей горят желанием идти в сад. Хотя бывает, и не так уж это и редко, что прекрасно справляются не только со средней группой, но и с подготовишками. Только уровень занятий там разнится, плюс психология дошкольного возраста... воспитатели уверены что справятся. Спрос то там не только за подмытые попы.
+10000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.