Просмотр полной версии : Воруют или что???
:091:Вот таккой случай у нас произошел.:102: Прихожу сегодня в сад забирать ребенка после полдника, а у него в шкафчике не обнаруживаю кофту-флиску. Спрашиваю воспиталку и нянечку, они говорят ее(кофты) уже с утра, когда одевались на прогулку не было. Кошмар!!! Посоветуйте, как остановить последующее воровство:wife::Может объяву повесить в раздевалке???:064: Типа-ОСТОРОЖНО,ВОРУЮТ
Missboss
01.12.2011, 19:23
триста двадцатать пятая тема, только с сентября :(
почему сразу думать о плохом?
обычно в садах все пропадает как в бермудском треугольнике, а потом находится... у нас так шарф пропал, а на след день нашелся в шкафчике, завалился... воспитатели не нашли, а папа раскопал :)
может завалилась ваша кофточка или ее положиди в чужой шкафчик, или по ошибке одели другому ребенку...
а объявление обязательно напишите, еще большими красными буквами :)
Странно что потерялась то она до прогулки, утренней????
Недавно была такая тема очень долгая. И вот снова тоже самое.
А вы в прокуратуру напишите сразу, пусть уж специалисты разбираются
Недавно была такая тема очень долгая. И вот снова тоже самое.
Очень смешно Ха-Ха, подумаешь ребенок раздетый гуляет, лето ведь...
подписывайте вещи. Заведите в раздевалки уголок потеряшек))(потерянных вещей)
у нас бывают по ошибке даже поменяться штанами дети могут)) или в свой шкафчик чужое сунуть
потом через день-два находится
Natusik:)
01.12.2011, 20:40
Странно что потерялась то она до прогулки, утренней????
Да ничего странного - выпала наверняка из шкафчика, возможно, когда ребенок что-то доставал, чтобы одеться. У нас, например, перед шкафчиками стоят скамейки. Если у вас также, то она могла упасть за скамейку и ее не увидели. Дети ушли гулять, а нянечка нашла и, перепутав, сунула в соседний шкаф. А родители ребенка,чей шкафчик, забрали его домой с прогулки и не видели, что в их шкафу появилась чужая кофта, завтра, скорее всего, утром обнаружат и отдадут воспитателям. Сколько угодно могло быть таких сценариев.
У нас так недавно чешка одна потерялась, нашлась в соседнем шкафу (их там 3 было:)))
Да и у нас чешки и спорт.штаны в соседние шкафчики "ходили", но кофта не маленькая. Мы с нянечкой поискали в соседних шкафах , нету. И забрала я своего одного из первых, ну надеюсь что найдется... очень надеюсь...
Мама карапуза
01.12.2011, 21:23
Да ничего странного - выпала наверняка из шкафчика, возможно, когда ребенок что-то доставал, чтобы одеться. У нас, например, перед шкафчиками стоят скамейки. Если у вас также, то она могла упасть за скамейку и ее не увидели. Дети ушли гулять, а нянечка нашла и, перепутав, сунула в соседний шкаф. А родители ребенка,чей шкафчик, забрали его домой с прогулки и не видели, что в их шкафу появилась чужая кофта, завтра, скорее всего, утром обнаружат и отдадут воспитателям. Сколько угодно могло быть таких сценариев.
У нас так недавно чешка одна потерялась, нашлась в соседнем шкафу (их там 3 было:)))
месяц назад поговорила с сестрой на тему: блин..надо чешки подписать, а то их ведь фиг отличишь, прихожу забирать, а одной нет..ну через 1 шкафчик нашла :)), тут же ручкой и подписала
по теме: думаю найдется
Natusik:)
01.12.2011, 21:26
месяц назад поговорила с сестрой на тему: блин..надо чешки подписать, а то их ведь фиг отличишь, прихожу забирать, а одной нет..ну через 1 шкафчик нашла :)), тут же ручкой и подписала
У нас как раз подписаны были, поэтому свою я сразу признала:)
Может кто то и прихватил, у нас например никто не следит, если придешь днем можно все вынести и ребенка заодно))
мы так в чужих носках пришли один раз. носки когда то были белыми и целыми. отстирать у меня их не получилось. дырки на них я тем более зашивать не намерена. возвращать обратно грязные носки стыдно.
купила новые принесла в сад. няне сказала что пришли на днях в чужих непотребного вида, типа эти в замен - так до сих пор и лежат новые носки на шкафчике - никому не пригодились пока
Люся-Мамуся
02.12.2011, 01:02
Ерунда это все! У нас сто раз пропадали разные вещи, и сто раз находились. Один раз чешки искали вместе с воспитателями неделю, они оказались между шкафчиком и стенкой.. каким образом, непонятно, но факт - никто их не спёр.
lanasveb
02.12.2011, 01:14
А моя на днях пришла в чужих трусах,где наши до сих найти не могу,чужие трусы вернули,а наших до сих пор нет.Самое главное что они точно были или описаны или обкаканы раз переодевали,кто-то вместо нас получил подарок
солнышкомоё
02.12.2011, 02:25
Очень смешно Ха-Ха, подумаешь ребенок раздетый гуляет, лето ведь...
Так вы на форуме проблему не решите.
А тема действительно "избитая"...
Создавала подобную тему в сентябре. Все у нас в итоге нашлось. Потом еще куча всего терялась и снова находилась. Нашлась даже кофта спустя месяц после пропажи (я уже даже забыла про нее, а потом прихожу в сад за ребенком, а кофта наша на подоконнике в раздевалке лежит - где ее месяц носило, так и осталось загадкой).
В общем, не переживайте!
Спасибо девочки за поддержку, оч.переживаю за то, что ребенок "голый" может гулять пойти- простудиться... А за вещи не оч. переживаю.
прекр@сн@я маркиза
02.12.2011, 11:03
Спасибо девочки за поддержку, оч.переживаю за то, что ребенок "голый" может гулять пойти- простудиться... А за вещи не оч. переживаю.
положите запасную кофту в шкаф:flower:
у моих всегда лежат запасные комплекты для группы+ теплая одежда
Vredinka
02.12.2011, 11:11
Я уже писала как-то.:))
В прошлом году ушли от нас двое колготок.Одинаковых,подписанных))))
Один раз проснулись с дневного сна,кто-то одел их раньше моего ребенка.Оставшиеся лишними нашла на своем дома.Ждала когда сознательная мамочка принесет взамен.Их колготы положила на шкафчик.Забрали.Наши не принесли.Опрашивала-никто не признался :))
Второй раз опять та же история,но лишних не осталось:)) :))
Ребенок без колготок остался вообще:))
(потом уже двое запасных положила в шкафчик,так и пролежали год:)))
Создала коробку потеряшек,написала записку-объявление:Верните!!!
Не вернули :))
Missboss
02.12.2011, 11:43
Один раз проснулись с дневного сна,кто-то одел их раньше моего ребенка.Оставшиеся лишними нашла на своем дома.Ждала когда сознательная мамочка принесет взамен.Их колготы положила на шкафчик.Забрали.Наши не принесли.Опрашивала-никто не признался :))
а занете почему не вернули? потому что, колготки очень похожи, если, конечно, они не из-за границы, а нашего производства.
У нас был случай: забираю с прогулки своего ребенка и вижу, что он в чужих джинсах. Мы только пришли в младшую группу, воспитатели еще не всех детей запомнили, а чьи вещи тем более. Стоим разговариваем о джинсах. Подходят другие мамы за своими мальчишками, я всех спрашиваю: ваши джинсы? И вот финал: одна мама долго разглядывала, смотрела карманы, швы... и сказала: наверно наши, но на вашем ребенке их не узнаю. Т.е. она плохо признает свои вещи и если бы ее сын пришел в других колготках, она бы и внимания не обратила. Т.к. по ее словам колготки "якобы новые" могла и бабушка купить или подарить кто то...
так что вот.
прекр@сн@я маркиза
02.12.2011, 11:45
а занете почему не вернули? потому что, колготки очень похожи, если, конечно, они не из-за границы, а нашего производства.
У нас был случай: забираю с прогулки своего ребенка и вижу, что он в чужих джинсах. Мы только пришли в младшую группу, воспитатели еще не всех детей запомнили, а чьи вещи тем более. Стоим разговариваем о джинсах. Подходят другие мамы за своими мальчишками, я всех спрашиваю: ваши джинсы? И вот финал: одна мама долго разглядывала, смотрела карманы, швы... и сказала: наверно наши, но на вашем ребенке их не узнаю. Т.е. она плохо признает свои вещи и если бы ее сын пришел в других колготках, она бы и внимания не обратила. Т.к. по ее словам колготки "якобы новые" могла и бабушка купить или подарить кто то...
так что вот.
у девушки колготки были подписаны
положите запасную кофту в шкаф:flower:
у моих всегда лежат запасные комплекты для группы+ теплая одежда
на нас все "запасное" в итоге одевают и мы благополучно в двух кофтах домой уходим :046:
как то резко дочка выросла из маек-трусишек. купила сразу по 15 новых. разумеется я не помню все наши майки по картинкам. подписать ума не хватило.
приходит как то детеныш домой - а я в упор не помню наша майка или нет. :008:
носим, пока никто не спрашивал:073:
Прихожу утром в садик, открываю шкаф, чтобы повесить куртку, и обнаруживаю чужие зеленые шорты. Сразу нахожу няню и отдаю ей. В ответ слышу"мама Андрея их утром искала". В прошлом году раза 4 так у сына пропадали сандалики, каждый раз их находила в чужих шкафах. Если у нас чего-то пропадает, я просто подключаю к поиску воспитателя или нянечку, и с их разрешения осматриваю чужие шкафы, пока все находилось.
Vredinka
02.12.2011, 11:59
так что вот.
Они были нашего производства,но термоядерного цвета(бабушка принесла).Вряд ли перепутали б)))
Тем более,одевал их ребенок после сон часа,а дети обычно очень внимательны;)
Говорила потом с воспитателем и она "припомнила" что есть такая девочка:ded: которая любит чужую одежду носить,потому как "она такая красивая":))
Vredinka
02.12.2011, 12:01
да..как только пошли в сад,я накупила кучу нашего производства и старательно ниткой и иголкой вывела инициалы:046:
сейчас уже все покупаю не наше с бирками специальными для подписи и маркером пишу:017:
Сколько раз находили чужие вещи в шкафу! Отдавали нянечке, много своих потеряли. Куда деваться, приходится покупать новые. Сестра однажды забрала своего ребенка из сада, а на ней чужая куртка. Бабушка одной из девочек перепутала. На следующий день вернули... Неужели инициалы помогают?
mamalumy
05.12.2011, 15:37
А моя на днях пришла в чужих трусах,где наши до сих найти не могу,чужие трусы вернули,а наших до сих пор нет.Самое главное что они точно были или описаны или обкаканы раз переодевали,кто-то вместо нас получил подарок
:)) Вот ржака! И почему мама с подарком темку на ЛВ не создала... перспективная была бы))
Саtherine
05.12.2011, 16:17
А мы неделю не ходили в сад, сегодня муж отвёл сына и обнаружил, что из шкафчиков сына и дочки пропали пижамы. Ума не приложу, кто и куда их мог засунуть :008:
прекр@сн@я маркиза
05.12.2011, 16:25
А мы неделю не ходили в сад, сегодня муж отвёл сына и обнаружил, что из шкафчиков сына и дочки пропали пижамы. Ума не приложу, кто и куда их мог засунуть :008:
у нас пижамы лежат у детей под подушкой,может и у вас так же
Саtherine
05.12.2011, 16:40
у нас пижамы лежат у детей под подушкой,может и у вас так же
Нам в пятницу вечером пижамы, которые дети носили в течение недели, воспитатели кладут поверх шкафчика, чтобы родители их забрали, но я их забираю только утром в понедельник, т.к. приношу тогда чистые, кроме того, утром нас завозит папа и я ему отдаю вещи, которые надо домой унести, а после садика я гуляю с детьми и мне неудобно с пакетом гулять. Под подушкой уже утром проверяли - нет :(
Кактус-в-цветах
05.12.2011, 17:11
Они были нашего производства,но термоядерного цвета(бабушка принесла).Вряд ли перепутали б)))
Говорила потом с воспитателем и она "припомнила" что есть такая девочка:ded: которая любит чужую одежду носить,потому как "она такая красивая":))
Вот на эту девочку сразу в прокуратуру!!! За российские колготки термоядерного цвета!!:015:
А то "ВОРУЮТ"!!!
Обычно такие темы громко начинаются, а кончаются: "Да-да нашли, завалилось, переложили, деть засунул..."
BEREZINA
06.12.2011, 05:40
Девочки,а у сына пропала кофта.
Ищут почти 3 месяца,на собрании вопрос поднимали...вор не признался.
К слову...кофта флисовая,из америки,второй такой в целом саду точно нет,ооочень красивая.
Так обидно ,сын её пару раз одел.
В сад ходим в хороших вещах,теперь даже страшно(
Missboss
06.12.2011, 09:43
так я и написала про то, что мамы свои вещи то не узнают, и не смотрят подписано там где то или нет... просто есть родители, которые намного проще относятся к вещам... уж не знаю по каким причинам, это другой вопрос.
К слову...кофта флисовая,из америки,второй такой в целом саду точно нет,ооочень красивая.
если вы так переживаете за хорошие вещи, то носите в сад попроще... другого совета тут точно нет. Никто не говорит плохого качества, просто те вещи, за которые не будет обидно.
Missboss
06.12.2011, 09:45
ну не знаю :)) как на счет внимательности детей после тихого часа... обычно они пока раскачаются, могут и трусы на голову одеть :065:
не ходите, раз страшно:065:;)
Furibunda
06.12.2011, 10:38
у нас в группе есть большой ящик "потеряшки" он набит полностью и вещи там не убывают, а наоборот он постоянно пополняется... там и носки, шапки и кофты и колготки.. вот это меня действительно удивляет... может у вас воруют а нам подбрасывают?:065:
(
А вы думали, что вор признается и расплачется от совершения осознанного проступка?:( Святая наивность. Если уж украли, то знали на что шли и признаваться точно не собираются.
детей бывает в чужое одевают
innakrug
06.12.2011, 13:31
двое детей - оба ходили в ясли, теперь в садик = никогда ничего не пропадало.) А если взять всю одежду, которой набита коробка "потеряшек" (в раздевалке каждой группы стоит), то наверно можно полсада одеть))) И никто не признается, чьи это вещи))
двое детей - оба ходили в ясли, теперь в садик = никогда ничего не пропадало.) А если взять всю одежду, которой набита коробка "потеряшек" (в раздевалке каждой группы стоит), то наверно можно полсада одеть))) И никто не признается, чьи это вещи))
Но при всем при этом вещи все равно пропадают, что бы тут ни писали. Дерьмецо, конечно, не берут, но хорошие, фирменные вещи - запросто.
Помню, лежали в дневном стационаре с мелкими, я и подруга, девушка далеко не бедная. Приходим утром - висит кофточка на спинке кровати на мелкого, новая, фирменная. Подруга в ту же секунду - цап! И мне говорит: вот повезло, нечего оставлять!:010:
У нас ничего не пропадало, только по-мелочи что-то терялось, а на следующий день находилось! Конечно всякое может быть, к сожалению сейчас и воровство достаточно часто встречается! Но из-за этого одевать ребенка в одежду по-хуже я например не могу, особенно если это касается куртки, комбеза и т.п., т.к. хочется чтобы ему было тепло, сухо и удобно!
...
Помню, лежали в дневном стационаре с мелкими, я и подруга, девушка далеко не бедная. Приходим утром - висит кофточка на спинке кровати на мелкого, новая, фирменная. Подруга в ту же секунду - цап! И мне говорит: вот повезло, нечего оставлять!:010:
мдааа.... потому наверно и не бедная, что так легко может чужое прихватить! А вам не хотелось ей что-нибудь по этому поводу сказать? ;)
У нас ничего не пропадало, только по-мелочи что-то терялось, а на следующий день находилось! Конечно всякое может быть, к сожалению сейчас и воровство достаточно часто встречается! Но из-за этого одевать ребенка в одежду по-хуже я например не могу, особенно если это касается куртки, комбеза и т.п., т.к. хочется чтобы ему было тепло, сухо и удобно!
мдааа.... потому наверно и не бедная, что так легко может чужое прихватить! А вам не хотелось ей что-нибудь по этому поводу сказать? ;)
Ну, она не настолько близкая подруга, чтобы я ее учила жизни.:)) Она посчитала, что это не чужое, а забытое.:))
УЭБ forever
06.12.2011, 19:20
а лучше Президенту :031: или хотя бы премьер-министру
пусть они накануне выборов проявят активность :065:
у нас в группе есть большой ящик "потеряшки" он набит полностью и вещи там не убывают, а наоборот он постоянно пополняется... там и носки, шапки и кофты и колготки.. вот это меня действительно удивляет... может у вас воруют а нам подбрасывают?:065:
:046:
кукурука
06.12.2011, 23:40
детей бывает в чужое одевают
Нас так и одели,колготки нам оказались малы,когда забирала пришлось снять и оставить в раздевалке,утром нашла на том месте свои,искать даже на пришлось.
Пелевина
07.12.2011, 00:54
У нас в садике наоборот куча вещей невостребованных лежит, и никто не понимает откуда они и чьи они... :)) И никто не признается :)
анюшонок
12.12.2011, 16:39
Какая бы вещь не пропала-это всегда неприятно.У нас на входной двери в раздевалку висит громкий мелодичный колокольчик и ВСЕГДА,когда он звонит,кто-нибудь из персонала,да и выглянет-кто пришел и что делает:)Это в яслях,а у старшего похуже,хотя тоже есть колокольчик...:(Но за 2 года Бог миловал-ничего не пропадало,может кодированная дверь входная в сад помогла,может,что 2-й этаж,не знаю.А вот в др.саду,на 1-м этаже,и на 2-й день после нашего первого прихода в данный сад(пришли туда в октябре),украли бадлон,именно украли(все подписываю до ТРУСОВ),объявление писала,надеялась,может по ошибке кто одел,воспитатели спрашивали-безрезультатно.Пережили.Шкаф был САМЫЙ крайний,на расстоянии вытянутой руки от двери в группу.Очень потом боялась за зимнюю одежу-все же дороговато,но обошлось.:001:
И не забывайте, что некоторых детей водят в сад папы!!! Папы, конечно, разные бывают, но таких как наш, думаю, много.
Привел из сада ребенка в чужих носках. Ну это ладно, не обратил внимания. Я носки постирала и отдала с наказом положить в ящик для потеряшек. Через несколько дней нашла носки в кармане папиной куртки. Положила их сыну в рюкзачок с пижамой , опять сказала про ящик с потеряшками. Все бестолку. Сама пришла за ребенком спустя две недели и только тогда переложила их из нашего шкафчика в ящик с потеряшками. И, в свою очередь, нашла в этом ящике кучу наших вещей.
У многих мужчин просто мозг так устроен, что некоторым вещам они не придают значения и хоть сколько им объясняй, они не запоминают, т.к. изначально считают эту информацию ненужной.
Жена льва
12.12.2011, 20:56
подписывайте вещи. Заведите в раздевалки уголок потеряшек))(потерянных вещей)
у нас бывают по ошибке даже поменяться штанами дети могут)) или в свой шкафчик чужое сунуть
потом через день-два находится
+110!
УЭБ forever
12.12.2011, 21:23
У нас в садике наоборот куча вещей невостребованных лежит, и никто не понимает откуда они и чьи они... :)) И никто не признается :)
ага, у нас тоже и в яслях был целый ящик таких вещей -- неизвестно чьих, никто не признавал за свои, -- и в садике сейчас есть такой же...
хороший ник
12.12.2011, 22:14
И не забывайте, что некоторых детей водят в сад папы!!! Папы, конечно, разные бывают, но таких как наш, думаю, много.
Привел из сада ребенка в чужих носках. Ну это ладно, не обратил внимания. Я носки постирала и отдала с наказом положить в ящик для потеряшек. Через несколько дней нашла носки в кармане папиной куртки. Положила их сыну в рюкзачок с пижамой , опять сказала про ящик с потеряшками. Все бестолку. Сама пришла за ребенком спустя две недели и только тогда переложила их из нашего шкафчика в ящик с потеряшками. И, в свою очередь, нашла в этом ящике кучу наших вещей.
У многих мужчин просто мозг так устроен, что некоторым вещам они не придают значения и хоть сколько им объясняй, они не запоминают, т.к. изначально считают эту информацию ненужной.
Наш папа тоже может так отличиться, сегодня даже спорил с ребенком, доказывал, что это ее сапоги ( были чужие), звонил мне и спрашивал, в каких сапогах я приводила ребенка.
у подруги бабушка шарфик чужой повязала.... при этом они раньше нас ушли, а когда мы одевались хозяева шарфика всю группу обрыли и сокрушались куда он делся. На следующее утро подруга принесла, говорит на вопрос бабушке шарф не наш, получила ответ "ну а че, шапочка у нас розовая я и подумала что у нас все розовое шарфик лежал я и повязала!" так что вот как бывает.
BEREZINA
06.01.2012, 02:41
если вы так переживаете за хорошие вещи, то носите в сад попроще... другого совета тут точно нет. Никто не говорит плохого качества, просто те вещи, за которые не будет обидно.
Мне за любые вещи обидно,даже за носки за 10 рублей,они же мои):073:
не ходите, раз страшно:065:;)
Эмм..мы видимо друг друга не поняли :065:
А вы думали, что вор признается и расплачется от совершения осознанного проступка?:( Святая наивность. Если уж украли, то знали на что шли и признаваться точно не собираются.
Конечно же я не надеялась,что её вернут,неприятно просто(
))) Мы в октябре упорно пытались отдать чужие носки: находила в сапогах носки, выкладывала их на шкафчик, а на следующий день опять обнаруживала в наших сапогах ))). Нянечка думала, что мы их на просушку выкладываем, а родители и не интересовались, куда это их носочки делись ))).
А так у нас пока - ттт - еще ничего не пропадало. Бывает, из вещей на замену что-нибудь другому ребенку надевали, но потом постиранное все возвращается в пакет ))).
У нас в саду разок унесли полотенце, трусы...и еще колготки. Самое интересное что ребенок сам одевается. Видно что не наше, вот прям в упор не наше. Может конечно сушили и перепутали. Ну ладно, а что мама, которая ребенку своему не свое одевала - не поинтересовалась даже. Из всей группы только у меня возник вопрос - где мои колготки, значит кто-то убежал в наших. Это ж всего колготки, а что в школе будет. Самое то интересное, у нас все подписано, вышито ИМЯ ФАМИЛИЯ жирно красным.
Моя после сна чужую майку одела, я постирала положила в коробку для потеряшек, уже месяц там лежит никому не нужная, а наша майка где-то гуляет до сих пор.
kollontai
07.01.2012, 15:38
у нас есть специальная сетчатая многоярусная штука-подвеска из Икеи , в которую кладут все "ничейные" вещи - носки трусы колготки майки и так далее... она уже с начала года битком набита )))))
никто видимо не проверяет ))
у нас вот перед НГ пропали шорты которые я приносила для физкультуры
найти не смогли
надеюсь что после праздников найдутся... хорошие были шортики ))
---
в другой раз - в прошлом году - я обнаружила что другой ребенок (причем девочка) ходит в нашей кофточке - кофточка была голубая в полоску но уж больно симпатичная - воспитательница подумала что кофточка "женская" )))
---
другая мама из садика не так давно устроила сканал из за 1 потерянной перчатки (обычной трикотажной)
подняла на уши воспитательниц и нянечку
причем сама искать не хотела - просто требовала чтоб ей все нашли и поднесли
когда ее попросили посомтреть не осталась ли перчатка на скамейке в саду перед группой то она не отреагировала
в итоге пожилая няня бежала за нами следом и все атки принесла ей эту злополучную перчатку, которая действительно лежала на скамейке в саду
я считаю что в данной ситуации мама могла и сама ее найти
---
в целом я считаю что это не воровство а безалаберность - причем как воспитательниц так и самих родителей
вон чужим бабушкам все равно какой шарфик повязать...а папам все ранво какие кофты ботинки и т.д. надеть
---
причем знаете что я заметила - обычно им НЕ СОВСЕМ все равно - просто они выбирают что получше и посимпатичнее ))) ну или посуше и почище ))
думаю вряд ли кто то на своего ребенка наденет ободранные чужие ботинки или рваные варежки... а вот симпатичный розовый шарфик... или хорошие сапожки - почему бы и нет? )))
шучу шучу...
так что вот.
вспомнилось 2 случая ))
- ребенок ходил в сад в черных колготках в рубчик, после стирки (в машинке) и сушки (на батарее) вдруг увидела дырочку.. когда стала зашивать, то поняла, что колготки не наши - они были подписаны "Ваня" )))) а мой сын ни разу не Ваня ))
отнесла обратно в сад... если бы не зашить - не знаю когда бы заметила... ребенку 3,5 - когготки одевает сам, читать не умеет.
- опять же стираю вещи - какие-то странные трусы. ну то есть обычные, но у нас таких не было вроде.. отводила в других, те что были утром описаннеы отданы нам же.. одежды у нас много и я не очень запонимаю. к тому же от племянника периодически приносят "обновки".. позвонила бабушке - бабушка таких трусов тоже не помнит.. позвонила сестре - та вроде признала, что они нам отдали нечто похожее.. а я видимо не всматриваясь положила их запасными в сад..
а.. вспомнила третий случай ))
-в нашем шкафчике появились колготки. не наши явно. отдала воспитателю. на другйо день они же в нашем шкафчике )) уже просто выложила наверх.. дооолго они там лежали.. никто не признвал за свои..
У моей в саду две белых майки ушли. После этого намечаю или надеваю розовую или с рисунком. и не обижаюсь- белые все одинаковые, кто-то по ошибке за свою принял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.